ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
457
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 50 Отзывы 83 В сборник Скачать

Каминари Денки

Настройки текста
— Ну Денки… Я больше не смогу…       Ты прикрываешь глаза, в то время как Каминари проводит рукой по твоему животу. — Сможешь. Давай еще разок? Ради меня, прошу…       Каминари вновь целует головку твоего члена, после облизываясь. — Он у тебя всё еще твердый, в каком смысле «не можешь» то? Тебе ведь так понравилось, верно? Я в этом уверен, котенок.       Некими махинациями Денки снова заставляет тебя закинуть свои ноги ему на плечи. Так, по мнению Каминари, будет удобнее. Парень начинает с головки. Оставляет на ней несколько поцелуев, проводит по ней языком, а после и вовсе берет её в рот посасывая. Это не первый его опыт в минете, но Денки всё ещё плох в этом деле. Он старается не зацепить нежный орган зубами. Отстранившись, старший обильно смачивает их слюной, подмечая трещины на губах. Пообщав себе не забыть как-нибудь купить бальзам для губ, омега продолжает работу. — Прости, если всосу.       Под этим словом Денки имеет ввиду то, что из-за своей неопытности он может создать вакуум вокруг члена партнёра, стараясь не зацепить его зубами. Парень повторяет предыдущие действия. Оставляет поцелуй на головку члена, но в этот раз спускается ниже, оставляя поцелуи по всему органу, параллельно водя руками по нему.       Поняв, что такие игры затягиваются, старший переходит к самой приятной части минета. Он не решился сразу на горловой минет, так что сначала попробует так.       Твой член наполовину входит в рот твоего партнёра. Каминари высовывает язык, тем самым уменьшая риск травмы, да и приятнее будет.       Руки Ками обвивают бёдра партнёра, а дальше остаётся лишь двигать головой, что парень и делает.       Он по миллиметру вводит твой член глубже. Орган уже достает до глотки, но разве Каминари остановится на этом?       Однажды, ты зашла к Каминари в спальню чтобы взять домашку, так как парень вовсе не отвечал на сообщения. Распахнув дверь ты увидела странную, но довольно интересную картину:       Денки сидел на полу в одном белье, в то время как небольшая игрушка была на кровати. Рука явно была опущена к возбужденному органу. Ты переводишь взгляд с губ парня, что выпускают игрушку изо рта, на его глаза, краснея. — Можно на тебе попробовать?       Этот вопрос Денки ввел в ступор, но заставил возбудится.

***

      И так…       Ты лежишь в постели Каминари среди мягких подушек и нескольких игрушек, в то время как сам Денки лежит у тебя промеж ног, отсасывая тебе. — Почему ты до этого не заходила в мою спальню? Давно бы уже потрахались…       Парень вновь принимается за твой член, в этот раз беря его полностью. Сейчас омега в прямом смысле трахает свою глотку твоим членом. От звуков, ощущений и приятного зрелища хочется кончить, да ты и не сдерживаешься — кончаешь, вовсе забыв предупредить об этом парня снизу.       Каминари отстраняется, когда чувствует, что из члена что-то выходит, после ловя все в руки. — Прости, но пить я ее не буду. Слишком вязкая.       Вновь смеясь, Денки ложится к тебе, обнимая за шею.

Кто бы знал, что первый свой минет

ты получишь от друга, которого случайно

спалила за непристойностями?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.