ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 50 Отзывы 83 В сборник Скачать

Немури Каяма

Настройки текста
      Полночь — прекрасная женщина, которая когда-то согласилась взять тебя на практику, а после и на миссию.       Прекрасное было время, а что сейчас?             А сейчас спокойная жизнь и здоровые отношения с любимой омегой. Кто бы мог сказать, что pro герой — Полночь — такая смелая и сильная женщина — омега? Но ты и сама была удивлена этому факту. Но сейчас не об этом.

***

— Милая… Хааа… — женщина зевает, но после продолжает — Ты не видела мой…халат… Так вот вы где.       Вы — ты и ее халат. Очередная течка заставила взять вещи возлюбленной и спрятаться с ними куда подальше. На этот раз — ванная комната. Сама ванна была подготовлена еще вчера. На ее дне одеяло потолще, после пара подушек, игрушек, футболка Немури, да одеяло полегче.       Ты пришла в ванную еще часов в пять утра, почувствовав то ненавистное чувство тянущего вниз живота.             В ночной тьме было сложно найти свои вещи, но под рукой был халат возлюбленной, а она никогда не была против того, что ты берешь ее вещи. Только за. Как никак, она любит твой запах. — Хааа… Что ж ты так жмешься от меня во время течки? Почему со мной не спишь?       Женщина подходит ближе, обнимая тебя, да целуя в лоб. Полночь усаживается к тебе в ванну, продолжая обнимать. — Помнишь, как мы познакомились?       На этот вопрос возлюбленной ты лишь киваешь, прижимаясь к ней, да прикрывая глаза. В голове крутится одно — «Как же я ее люблю…»       От нее приятно пахнет черникой? от чего ты все сильнее прижималась к ней.

Как вообще можно забыть про то, как ты стала плотно общаться с Немури?

      Все началось с практики из-за которой класс разделили на несколько групп. Кто-то пошел к Старателю, кто-то к Всемогущему, а ты пошла к Полночь из-за друзей. Из-за Денки и Серо. Парни и до этого часто клеились к женщине, а ты лишь наблюдала, якобы не проявляя к ней внимания и вовсе, но после парня стали дразнить, рассказывая о своих фантазиях и желаниях…       Были споры насчет того, кто быстрее закадрит Немури, но вскоре руки стали опускаться, так как от кого-то слышала что две омеги женщины вместе — это противно. Конечно, нахрена слушать чужое мнение? Но ведь и сама Немури могла думать точно так же.       Все шло более менее хорошо, но вскоре женщина стала сама проявлять к тебе больше внимания, чем положено учителю, но она делала это лишь с малейшими намеками. Например, на последней неделе вашей практики с ней — pro герой стала спрашивать про наличие отношений и почему же тебе так грустно. Далее были небольшие подарки в виде конфеток и поцелуйчиков в макушку.       Всему рано или поздно приходит конец и практика — не исключение. Но вот Немури это никак не остановило. Она приходила навестить твой класс все чаще и чаще, но после просто нагло забирала тебя с занятий, говоря Айзаве, что ты ей срочно нужна.       После уроков она часто писала тебе сообщения с посылом в виде заботы. Хотела, чтобы ты поспала немного и обязательно поела.

14 февраля

      Думаю, это самый волнительный праздник во многих учебных заведениях. Особенно для девочек.       И так.             В это день ты получила две валентинки — от Очако и Мины. Было немного обидно, что шоколадом, который тебе так никто и не подарил, с тобой делилась Мина. Она, безусловна, классная, да и шоколад вкусный… Но вот только надежды на одного парня вовсе испарилась, а он, между прочим, уделял тебе много времени, да и комплиментов было не мало. Вот только он сам пошел дарить коробку с шоколадом кому-то из параллели…       Съев последнюю конфету, которую дала тебе девушка, ты достаешь из кармана телефон, видя на дисплее сообщение от женщины: Мисс Полночь: — Выйдешь?

Эта фраза всегда говорила о том,

что Немури ждет тебя во дворе школы.

Вы:

Выйду -

      Большая перемена на пол часа. Чего терять?       Выйдя из класса, да накинув свою куртку, спускаешься со второго этажа на первый, после вовсе выходя из академии, видя её:

Она как всегда красива.

Красные щеки от холода предавали ей пущей милости.

— Ну, здравствуй, моя любимая ученица. Такая милая сегодня. Подготовилась к этому дню, да?       Она дотронулась до твоих щек, на которых ты еще утром нарисовала небольшие сердечки. Выглядело довольно мило, но вот только Немури стерла одну из них. Теперь вместо фигурки, нарисованной блестящими тенями, у тебя на щеке красуется след от ее губ. Яркий, матовый.       Она никогда не красила губы, так что по ощущениям можно было сказать, что на щеке осталась ее гигиеничка. — Так… Я спешу, так что, вот, держи. Но открой его дома, поняла?       На ее вопрос ты лишь кивнула, после наблюдая за тем, как она уходит, напоследок крича: — Надеюсь, завтра нам удастся выпить кофе!

      Это было приглашение в одно хорошее местечко. Вы с Немури часто посещали его на выходных ровно в три часа дня, а завтра, как раз таки, выходной.

      Вернувшись в класс, ты села на свое место, после чего тебя окружили девочки, расспрашивая у тебя, кто подарил и чей это след от помады.

Было довольно неловко…

Подарок был открыт уже дома.

      Сидя в своей спальне, ты аккуратно убираешь обертку, да снимая к коробки крышку. Первое, что бросилось в глаза — открытка, покрытая поцелуями с надписью «All kiss for you, my swetty»       Первое, что ты почувствовала — бабочки в животе, второе — быстрое сердцебиение.       Под открыткой была коробочка с шоколадом. Именно с тем, который ты очень любишь.       На дне коробки записка: Суббота, 15:00, то самое место.

«Тем самым» кафе называлось из-за того, что именно

там вы нашли кофе, которое обоим по вкусу.

Там тепло, уютно и вкусно.

      И так…             14:42.                   Ты уже сидишь за столиком у окна, глядя в него же, замечая женщину.       Помахав ей рукой, подзываешь к себе. — Привет, сладкая.       Она садится рядом, смотря на тебя, мило улыбаясь. — Кофе будет через десять минут. Ну, как тебе шоколад? Я его сама готовила. И те печеньки тоже. — Они были очень вкусными, но Немури-сенсей, почему именно я, а не тот же Денки? — Не «Немури», а Каяма. Без всяких лишних уважительных слов и тем подобным, хорошо?       Женщина мягко посмотрела на тебя, далее продолжая так же мягко улыбаться.

***

— Не…то есть, Каяма-сам, это вам…       Было страшно, но ты все же отдала тот заветный конверт, что лежал у тебя в куртке с самого начала вашего свидания. — Обязательно открою и прочитаю его дома, но мой ответ все равно будет положительным, зайка.       Женщина на последок обнимает тебя, целуя в лоб, далее усаживая тебя в такси.

***

— Я тогда правда очень сильно волновалось за твой ответ, так как мне казалось, что ты откажешь.       Ты целуешь женщину в шею. прикрывая глаза. — Как я могла отказать такой милашке?

Немури нежно гладит тебя по голове, так же прикрывая глаза.

Со дня начала ваших официальных отношений

прошло уже четыре года.

Ты закончила академию ЮЭЙ, после чего Немури

предложила тебе жить вместе, да не думать не о чем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.