ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ястреб

Настройки текста
Примечания:
      «Комната всего с одним окном, какой-то старой, разваливающейся кроватью, с лампочкой под потолком и ты в углу комнаты со своей плюшевой игрушкой героя, которого все чаще стали показывать по телеку. Было сложно уговорить маму купить ее, а отец и вовсе закатывал глаза, когда ты спрашивала у него про героев. Кажется, отцу они совсем не нравятся, но почему так — узнать не удалось. В последнее время отец ведет себя довольно отчужденно, из-за чего его довольно сложно уговорить погулять. Одной никуда выходить ведь нельзя… Он редко стал появляться дома. Мама нервничает, стала чаще кричать и пить алкоголь. Ее тоже часто не бывает дома. Но когда она дома и в хорошем настроении — иногда разрешает погулять вместе с ней. В последний раз, когда вы с ней гуляли — она купила эту игрушку. У него крутые очки и милые крылышки, а еще куртка снимается!       Возвращаясь домой ты вновь видишь это потрепанное, наверняка уже аварийное здание, в которое мама и пропускает тебя первой, прося сразу пройти в свою спальню.       На удивление, минут через десять зашел отец, сел на пол и достал что-то из-под кровати. Далее мужчина подходит к тебе, целуя в лоб, говоря: — Мы с мамой скоро вернемся, милая.       После этого мужчина встает с пола, направляясь к выходу. Родители ушли, а в доме повисла тишина. Тишина резала уши не так ж и долго. В дверь начали ломиться, а вскоре железное изделие с грохотом падает на пол. В дом забегает около пяти-семи мужчин, обыскивая комнаты. Один из них поворачивает голову в сторону твоей спальни, тут же замечая детское очертание в углу темной комнаты. Проговорив что-то в рацию на плече, поворачивает голову в бок, отводя взгляд, смотря на кого-то.       В дверном проеме появляется еще один мужчина, который сразу же проходит в твою спальню, подходя к тебе. Накрывает страх, от чего из горла вырывается крик, а из глаз слезы, из-за чего ты выбегаешь из комнаты, далее выбегая на улицу, врезаясь в еще одного мужчину, который ловит тебя, поднимая на руки. — Куда же ты так быстро бежишь, милая?       Ты чувствуешь мягкий мех его куртки, прижимаясь к нему сильнее, прячась в эту же куртку. От него приятно пахнет и одежда мягкая. Люди, что первыми зашли в дом были в форме, бронежилетах, так еще и в масках со шлемами, от чего выглядели устрашающе.       Мужчина поглаживает тебя по голове, подзывая еще кого-то. Подняв голову, ты видишь невысокую женщину в фиолетовых очках и халате. Почему тут так много людей. Страшно, от чего ты вновь вжимаешься в грудь поднявшего тебя на руки.       Мужчина вздыхает, садясь на корточки, после усаживая тебя на свое колено. Женщина в халате целует тебя в лоб. Босые ноги, поцарапанные о многочисленный мусор и камни, мигом проходят. Может она тоже герой? Хотя, странно считать героем того, кто единожды помог тебе. — Так быстро? Я думал они ее с собой заберут.       К вам подходит еще один мужчина, смотря на тебя, а после и на мужчину рядом с тобой. Твой взгляд устремляется на него же. Только сейчас ты видишь того самого героя, которого видела по телевизору. — Кажется, для них она стала бы обузой, забрав бы они ее с собой.

***

— И куда ее теперь?       Спрашивает твой герой, поглаживая тебя по голове. Сейчас людей уже меньше — спокойнее. Ты сидишь в машине с Ястребом и еще с двумя людьми. что сидят впереди. — Определим в детдом или сразу в приемную семью. — А вы уверены, что она там продержится долго? — Хочешь забрать ее к себе? — Нет, сэр, просто, мне кажется, что она от меня больше не отойдет… — У тебя есть кто-нибудь дома? Девушка, жена? — Нет, сэр! К чему такие вопросы? — Ну, знаешь, если она так сильно привязалась к тебе и не отлипает — она может остаться у тебя на какое-то время. По всей видимости, она мало контактировала с людьми, а тебя воспринимает как спасителя. Приюти ее на время, а после решим, что и как. — Понял, сэр…       Кажется, у мужчины вовсе нет желания брать на себя какую-либо ответственность, из-за чего он лишь смотрит в окно, более ничего не говоря. Возможно он обдумывает все нюансы, а может просто сразу смирился. — Мы будем иногда заходить к тебе и проверять девочку. Месяц — максимум. После определим ее куда-нибудь.

***

— И так… Это твой временный дом. Уверен, ты голодна.       Мужчина проходит с тобой на кухню, где опускает с рук на пол, далее открывая холодильник из которого достает макароны и сыр.       Макароны перекладываются в две тарелки, после натирается сыр, тарелки отправляются в микроволновку. — Ну вот и все. Теперь можем поесть и посмотреть телек. Что скажешь?       На его вопросы ты лишь тянешь к нему свою игрушку — точную копию самого Ястреба. — Какая милашка. Может скажешь мне свое имя? — Т/и… — Милое имя. Я Кейго. Так и называй. — Хорошо. Ты усаживаешься за стол, смотря на Мужчину, который ставит на стол тарелки. — А сколько вам лет? — «Вам»? Я настолько старый? Давай перейдем сразу на «ты». Уверен, мы долго будем вместе. Мне тридцать четыре.       Тут мужчина понимает, что существенно старше тебя. — Что насчет тебя, малышка? — Мне десять. — Ох, ты еще совсем малышка!       Для себя Кейго подмечает, что за тобой нужен глаз да глаз. — А что насчет твоего квирка? — Не знаю. Мама сказала, что он есть, но я не знаю какой. — Ясно. Рано или поздно выясним. Приятного аппетита. — Тебе тоже. Слушай… а ты теперь мой папа? — Аа… Нет. Почему ты так подумала? — Ну, мама с папой иногда отдавали меня своим друзьям на время. Иногда их друзья говорили, что их самих вполне можно называть моими родителями. — Хаа… Вот как? Ну, если хочешь, можешь называть меня братиком. — Угу…       Ужин прошел довольно спокойно. Разговоры, смех, теплая еда. Возможно, это как раз таки то, чего всегда не хватало десятилетнему ребенку. — Думаю, тебе нужно сходить в ванную, а после переодеться. — У меня ведь нет одежды… Кейго, у тебя детской одежды на меня ведь не найдется. — Хаа… Так. Найдется. Не беспокойся об этом.       Откуда у парня детская одежда — не понятно, но ладно. — Тогда я могу идти? — Конечно. Я наберу тебе ванну.       Мужчина поднимается с места, направляясь в ванную, где набирает в ванну воду, добавляя пену, да объясняя тебе, что и как, где взять полотенце.       Вскоре старый уходит, а через минуту ты слышишь хлопок входной двери… Он ушел…?

***

      Кейго возвращается минут через десять, направляясь в свою спальню, а после заходя в ванную, перед этим стучась. Мужчина оставляет на небольшом диванчике пакет с купленными вещами и свою футболку. К сожалению, купил только нижнее белье. Все другие магазины с детской одеждой уже были закрыты. — Я точно не знал, какие брать, но консультант помогла подобрать нужный размер. Завтра сходим за одеждой. — Спасибо…       Тихо проговариваешь ты, закапываясь в пене, далее слыша хлопок двери. Он вышел.       Ты выходишь минут через двадцать. Футболка будто платье — до колен достает. Ты проходишь в гостиную, где и сидел мужчина. — Чего ты там прячешься? Не стесняйся. Я тебе чай принес.       На кофейном столике и вправду стояли две кружки с чаем а рядом печенье и пара шоколадных конфет. Мило и приятно. Ты все же проходишь к Кейго на диван, беря кружку в руки, в то время как мужчина укрывает твои ноги пледом.» — Тебя ведь так и не забрали потом, Т/и…       Тихо проговаривает мужчина, надавливая на свою грудь, чтобы хоть как-то остановить кровотечение. — Пап… Перестань… Скорая скоро прибудет. Помолчи лучше.       Твои слезы капают на его щеки, а он продолжает улыбаться. Краем глаза замечаешь, как парень, что выстрелил в мужчину, убегает в переулок. Остается его лишь проклинать. — Я рад, что тебя оставили на меня. Мы так долго жили вместе, малышка… — Лишь восемнадцать лет. Этого мало. Проживем и больше. — Конечно, милая. Только, пожалуйста, воспользуйся услугами кремирования. Я так буду с тобой чаще, чем до этого… — Заткись уже! Хватит. — Кста-а-ати, помнишь как мы развивали твой квирк? Может подашь мне мой дипломат?       Ты уже безмолвно протягиваешь руку, притягивая к себе ящик, что лежал в метрах пяти от тебя. — Возьми из него ручку. Там внутри нее код от ячейки в банке и остальные доверенности, которые я оставляю на тебя, малышка.       Он уже знает, что времени до приезда скорой хватит на потерю достаточного количества крови. Он не будет давать тебе надежду.       Мужчина поглаживает твою щеку, продолжая улыбаться, когда ты вновь ластишься к ней, придерживая своей рукой. — Знаешь, я вполне не против того паренька. Просто хотелось поиграть в злого папочку. Но он и вправду хороший… Хааа… Я тебя люблю, малышка… Наклонись, пожалуйста.       Ты выполняешь его просьбу, после чего он целует тебя в лоб. — Я всегда буду с тобой…       Улыбка потихоньку ослабевает, а глаза расслабляются. Сердцебиение замедляется, после чего его уже совсем не слышно. Это не та концовка, которую хотелось бы получить. Это реальность, которая преподносит много слез, но и радостей в жизни было достаточно.       Мужчина, которого ты когда-то видела только по телевизору стал именно твои героем. Кейго стал прекрасным отцом для той, кто появился в его жизни неожиданно. Ястреб был вовсе не готов к такому пополнению, но он прекрасно справился.

***

      Улицы усыпаны цветами, репортеры и фанаты стоят у входа в большой зал, где собрались только близкие друзья, коллеги. У всех цветы — белые лилии. Красивые цветы, которые видеть уже тошно.       К тебе подходит Руми, обнимая тебя, да прижимая к своей груди, поглаживая по голове. Кейго так же делал, когда ты плакала. — Он был отличным другом. Мне жаль, что так случилось.       В голове женщины крутится только то, как мало было у них времени на эту крепкую дружбу. Через два месяца Кейго должно было исполниться пятьдесят два. Он выглядел все так же молодо, как и двадцать лет назад, как внешне, так и внутренне. В душе он все еще был молодым, задорным парнем, которого так и манили вечеринки, но и домашний уют, посиделки с кружкой чая перед телевизором он очень любил. Кажется, его любили все.

      Но особо важным для него человеком

была именно ты.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.