ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Тойя Тодороки

Настройки текста
Примечания:
— А где Даби?       Ты смотришь на всю лигу, стараясь найти того, кто и привел тебя в эту группировку. Но его тут нет. — Он опять в своей комнате. Вот плакса, а?!       Спиннер никогда особо не любил Даби. Всячески пытался унизить, пока его нет рядом. Одна его фраза про то, что Даби ничего не делает, лишь людей сжигает — раздражает и самого Даби, и тебя. Почему? Да потому что Спиннер при тебе пытается выставить себя лучше других. Всячески красуется телом, рассказывает про свои подвиги. Конечно, он милейшая рептилия, хоть и накаченная, с фиолетовыми волосами, ходит на задних лапах и одет во что-то крутое. Но вот только не в твоем вкусе. Спиннер даже после такого заявления не сдается. Он молодец, ничего не скажешь, но малость бесит. — Ага. Спасибо, Спиннер.       Помахав рукой, ты удаляешься в коридор, проходишь десятки метров, далее поворачиваясь к одной из дверей, за которой слышен шум от погрома.       Вздохнув, ты наконец стучишь в дверь, заходя без разрешения. — Сука, не подходи ко мне! Ты знаешь, что может быть!       Ты лишь закрываешь за собой дверь, после подходя к кровати, что была перевёрнута и стояла далеко не на своем месте. Своей причудой ты аккуратно размещаешь постель так, как она стояла, далее заправляешь ее, так же используя причуду. — Я сказал тебе уйти отсюда к черту!       Парень хватает тебя за плечи, смотря в глаза. Он разъярен, но минуты назад ревел как сучка. Половина лица и руки в крови, от чего твоя белая футболка становится мокрой, покрывается алыми пятнами. Эх, а кровь отстирывается плохо. Это не так важно.       Важно то, что Даби разодрал себе обгорелую кожу на лице до крови. Выдернул пару скоб, отрывал кожу кусками с середины. Выглядит противно, но по большей части его просто жаль, хоть ситуация вообще не понятна. — Зачем ты пришла? Поржать как эта ёбаная черепаха приперлась?       Даби уже готов сжечь тебя, но ты просто обнимаешь его, прижимая к себе. Парень лишь хмурится. — Что случилось?       Ты не намерена отпускать его из объятий, пока он не успокоится. Даби лишь руки отпускает. Обнимать не хочет, кулаки сжимает, но все же признается: — Я ее изнасиловал…       Даби и насилие — две равные вещи. То, что он кого-то изнасиловал не так уж и удивительно, но почему он так зол из-за этого? Из непонимания исходит вопрос: — Кого? — Ну, помнишь ту девушку с белыми волосами? Она того…истинная моя… Вот ее.       Даби взмахивает руками, лишь вздыхая. Ты даже ее имени не вспомнишь. Видела ее единожды, вот и все. Но Даби рядом с ней был точно счастлив.       Ты молчишь. Сказать нечего. Что в таких случаях отвечают? Ведут в полицию? Нет, Даби тебе слишком дорог. Это не то… — Мне жаль…       Это все, что ты смогла вытолкнуть из себя, а Даби лишь шмыгает. — Мне тоже… Сука, я не знаю, что делать! Она меня никогда не простит…блять…       Парень падает на кровать, но от тебя почти не отстраняется — держит за руку. — Рану подожги. — Чего? — Рану, говорю, подожги. Нужно ее хотя бы так обработать. У нас аптечка пустая. — А…вот оно что…       Парень нервно смеется, поджигая свою рану, от чего сам шипит. Отвернувшись к стене, Даби вздыхает. — Можешь уходить.       Ты молча подходишь к старшему, ложась рядом. Он такой теплый. С ним комфортно, хоть он и сделал такое. — Просто дай мне тут полежать немного… С тобой тепло, а во всем здании холодно. Даже от Курогири холодом веет…       Ты жмешься к Даби под бок, когда он переворачивается с боку на спину. — Так и быть… Но только на эту ночь. Странно, когда у тебя есть девушка, а лежишь в постели с другой. Хах… — Да все нормально. Сходи к ней завтра. Цветы, конфеты, вино… Извинись, но не говори, что подарок — это и есть извинения. Это будет глупо. Поговори с ней и держи себя в руках. Я знаю, что у тебя член при любой возможности встает. Даби долго молчит, после чего укрывает одеялом обоим, да обнимает тебя. — Мне жаль… — Это ей скажешь. А сейчас спи.       И он слушается. Быстро засыпает. Остается лишь гладить его по голове, да думать о развитии их отношений дальше. Конечно, помогать любимому человеку приятно, но лезть в его личную жизнь не стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.