ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Джин Бубаигавара

Настройки текста
      Твайс - один из самых нелепых злодеев в Лиге злодеев. Глупый, плакса, старается помочь всем и каждому. Он реально дурень. Ведь каждый злодей должен заботиться сам о себе. Никто не поможет ему, когда он будет при смерти. Зачем он нужен в команде?       Что он такого сделал, что его вообще взяли в лигу? Кажется, Шигараки уже давно должен был начать носить очки или хотя бы линзы. Хах. Примерно так звучат мысли Джина, если он произнесет их вслух.       Да, Бубаигавара не самый лучший злодей. Да, не вся лига встанет на его защиту. Только те, для кого он будет полезным. Но ты ведь не из Лиги.       Ты просто девушка, которую он как-то повстречал в баре поздно ночью. И именно ты стала для него хорошим собеседником с которым он может выйти покурить или выпить еще пару стопок. Так же ты стала для Джина девушкой, которая всегда поможет чем сможет. Вернее тем, чем ему нужно. Поддержкой и домом. Он редко приходит к тебе. Но если раз появился - весь следующий день он проведет с тобой. И ночь тоже.       Да, то, что мужчина состоит в Лиге тебя немного напугало, но не оттолкнуло. Для тебя он все также и остался Джином Бубаигаварой. Не стал Твайсом. Но он все равно делился. Только не на тело, а на личности. Да, однажды ты увидела у себя в гостиной около пяти человек. Пятеро Джинов глядели на тебя, но после слились в одного, когда тот, что сидел на диване надел маску. Это удивило, но никак не отпугнуло.       Вот тогда мужчина и объяснил, к чему это все и зачем.       Сложно, когда в тебе сидят еще тысячи таких же, как и ты. И никто не знает ответ на главный вопрос. Этот ответ Джин ищет в других, чтобы понять хоть что-то.              Наверное, не стоило рассказывать предысторию этого всего. Самая важная часть - ваше настоящее. То, что происходит на данный момент.       Час ночи. Завтра снова на работу. Но тут тебя будят шорохи. Наверное, Джин пришел. Ну, он сейчас подойдет к тебе, ляжет в постель и так же сладко заснет.       Но даже через десять минут этого не произошло. Пришлось подняться с кровати.       Выйдя на кухню ты лишь наблюдаешь за тем, как двое абсолютно одинаковых мужчин что-то ищут. Ты подходишь к одному из них, обнимая, прижимая к себе. - Солнышко мое, принцесса. Скажи, где нитки. Прошу. Я уже не могу.       Голос мужчины стал в момент хриплым и дрожал, будто ему что-то угрожает. - Зачем? И почему именно сейчас, а не утром? - Маска порвалась, звездочка. Ангел, пожалуйста, быстрее принеси мне хоть что-то. Оно поедает меня. - И ты опять будешь спать в маске?       Ты лишь вздыхаешь, а Бубаигавара падает на колени, уже рыдая. - Просто принеси мне нитки. Или хотя бы изоленту.       Ты оборачиваешься, когда слышишь тот же голос за собой. Еще один Джин. Прекрасно. А много ли их у тебя в подвале или на чердаке? - А может сама уже зашьёшь? Это ведь женское дело - шить.       А вот и еще один Джин вылетает из ванной комнаты, хмурясь. - Почему ты обнимаешь именно его? Неужто мой клон тебе больше по душе?       Этот вопрос задает Джин номер два, что все это время с первым копался на кухне. - Эй! Залезли все обратно!       Ты лишь хмуришься, садясь на колени, после закрывая настоящему Джину глаза и рот. Так до конца и не понять, что именно вызывает у Твайса этот конфликт.       Глазами мужчина может смотреть на себя. Или на какие-то отдельные части тела. Из-за этого понимает, что он возможно не настоящий?       Ртом он проговаривает слова. Иногда мужчина говорит совсем не то, что обычно. И это тоже влияет на конфликт. Он может сказать про себя одно, подумать про другое.       Боже, как же сложно во всем разобраться... - Нужно поговорить.       Ты поднимаешься с пола, поднимая за собой и мужчину. Вы идете в спальню. Джин послушно идет за тобой. Но голова переполнена мыслями.       О чем поговорить? Вдруг ты хочешь перестать с ним видеться? А вдруг этот разговор последний? А если и не последний, вдруг Твайс скоро умрет? А вдруг умрешь ты? А что будет дальше? Зачем всё это происходит? А когда оно кончится? А что будет, если ты потеряешь Бубаигавару? Как ты отреагируешь? А если он потеряет тебя? Что будет если Джин убьет себя и, всё же, окажется клоном одного из оригинальных Джинов Бубаигавар? Может и Джин не один такой в своем роде...       Парень хочет остановиться, но не может. Ты ведь тянешь его.       Зайдя в спальню, ты ложишься на кровать, притягивая Джина так, что он нависает над тобой. - Сейчас, принцесса..?       Мужчина смотрит на тебя с какой-то грустью. - Нет. Просто люблю, когда ты смотришь на меня сверху.       После этих слов Бубаигавара сваливается рядом - тебе под бок. - Почему? - О забор зацепился. - Нет, почему конфликт опять? О чем ты думаешь?       После этого вопроса он лишь вздыхает. Он боится рассказать, но держать в себе нельзя ведь, да? - Слабости, работа. Они противостоят друг другу. Очень сильно. - Нужно решить проблему со слабостями и избавиться от них. - Как я избавлюсь от тебя, звездочка? Моя слабость почти напрямую связана с работой. Ты ведь живешь в районе, в котором находится штаб Про-героев. Тебе кажется, что тут безопасно. Но ведь лига хочет на этой неделе напасть на штаб. Что делать, если они все же решат захватить именно твой дом, взять всех в заложники? Если я не смогу защитить тебя? Я не могу показать свою слабость! А если Даби узнает? Он точно убьет любимую такого идиота! Я не хочу, чтобы ты умирала! У тебя ведь нет квирка! Ты не сможешь защитить себя!       Мужчина начинает рыдать в твое плечо. И это далеко не в первый раз. Вы как секс-друзья. Но секса тут почти и нет. На восемьдесят процентов ваши встречи состоят из слез кого-то из вас двоих. Или же обоих сразу. Это ужасно. Но после них становится лучше. Намного лучше. - Да, ты прав. Я не смогу себя защитить. И ты не должен этого делать. Просто старайся не о чем не думать. Думай о задании и выгоде для Лиги и себя. Если вы хорошо справитесь с заданием - все быстро утихнет. И мы снова встретимся. Я обещаю, что никто не умрет. - Ты не знаешь Даби! Он ведь сын Старателя! Такой же жестокий садист, как и этот огненный придурок, который разрушил ни одну жизнь. Как морально, так и физически! Даби точно такой же! Да, он, безусловно, красивее и сильнее... - Ты что, думаешь, что мне понравится он и я брошу тебя? Глупый Джинни... Не забывай за что я тебя люблю, солнце... - Ты не можешь любить такого уебка... - Могу. Все излечимо. Рано или поздно ты уйдешь из лиги, а после станешь как все. Но все равно останешься моим любимым Джинни.       Ты разглядываешь комнату, но внимание чаще привлекает дверь. Там никого. Вообще никого. Ни одного клона, хоть Джин и без маски. Даже без медицинской маски. Кажется, разговоры стали помогать ему. Это очень хорошо. - И ты будешь любить меня больше чем сейчас?       Мужчина всхлипывает, успокаиваясь, после смотря на тебя с надеждой. - Нет. Я люблю тебя слишком сильно. Это мой максимум сейчас. Но в будущем я точно от тебя не откажусь, Джин. - Надеюсь, что так и будет... Спой мне что-нибудь. Хочу слышать твой голос засыпая...       Ты лишь пару минут молчишь, вспоминая песню, а после тихо и ласково напевая: - And isn’t this so much more fun? So kind, a lie I’m your only one. Charming and bursting with love. I’m kind and meek. Why can’t you see? It’s hurting me My sweet...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.