ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 50 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ашидо Мина

Настройки текста
      Со стороны двери вновь слышатся голоса, но уже более громкие. Тут дверь в эту спальню вновь открывается. Теперь уж не пороге стоит раскрасневшийся Ханта. Кажется, этой ночи не будет конца.       Целуя Денки ты вовсе не слышишь шагов. Но, спасибо Мине, которая оторвала Денки от тебя, смеясь. -Боже, Серо… Неужто ты нас услышал…? Прости, но эту шлюшку было сложно угомонить.       Тут же в комнату заходит непонимающий к чему это все Киришима, смотря на вас троих, лежащих в постели. — Хааа… Вы так и будете стоять в проходе? Или присоединитесь и трахните уже ненасытного Каминари? Знаете ли, резиновый страпон его давно перестал устраивать.       Мина вновь смеется, пока Денки зарывается в твою грудь, не желая смотреть Серо в глаза. Его сердце бьется быстрее, чем когда в него вошла Ашидо. Как мило.       Приподняв лицо парня, ты вновь целуешь его, стараясь отвлечь от этих мыслей, чтобы возбуждение совсем не пропало.       Киришима входит в эту игру первым, снимая с себя футболку, да садясь к вам на кровать. Парень начинает целовать Мину в шею, после спускаясь к груди. А Ашидо лишь рада. Кажется, она до безумия ждала этой ночи. Они с Каминари, кажись, долго думали над тем, как же устроить групповушку, втащив в нее всех друзей и скрытых возлюбленных.       Почему же возлюбленных? Каминари обожает Мину как мамочку. Но при этом заинтересован в Серо, как в любовном объекте.       Ты давно рассказывала Ашидо о том, что хотела бы трахнуть кого-то из вашего класса. Но вы только посмотрите на Серо и Эйджиро. Так в классе ходят слухи о том, что у Серо в нескольких местах проколот член. Этого момента, кажется, ждали сегодня все. Хотелось взглянуть на его член и узнать правду о слухах.       Наконец, решившись, Ханта так же скидывает с себя футболку, а после и шорты, подсаживаясь к тебе, да целуя в губы. На тот же маневр надеется и Каминари, от чего ты отстраняешь Серо от своих губ, держа его за волосы, а после прижимая его к губам Денки. — Никто не должен знать об этой ночи, кроме нас пятерых. Всем ясно?       Ты лишь смеешься, проговаривая это. Эта фраза как знак того, что тут можно всё. Не только обычный скучный гетеро секс. Всё, что вздумается.       Целуя Ашидо, Киришима тут же хватает Денки за задницу, из-за чего второй стонет прямо в губы Серо. На это слишком приятно смотреть.       Мина наконец выходит из Денки, что говорит о том, что теперь ни одна, а сразу три дырки свободны. А может и четыре. Хрен знает, насколько Мина любит секс и как далеко она уже заходила в своих играх.       Перед двумя парнями стоит сложный выбор. Кого трахнуть первым и как сделать так, чтобы никто не был обижен.       Серо без всяких предупреждений забирает у тебя Каминари, кидая его на подушку, а после вновь целуя. Ты, тихо хихикая, подаешь ему презервативы. Всю коробочку. Ночь будет жаркой, никто сегодня не уснет.       Пока Ханта снимает трусы, из-под которых уже старался вырваться член, все смотрят именно на него.       Блять… У него мультифренум. Четыре прокола по всему стволу члена снизу. Это мало того, что выглядит ахеренно, так еще и член не такой уж и маленький. Будет ли это больно — расскажет сам Денки. Завтра утром, если вы все не высосите из него все силы.       Киришима же подстраивается к тебе, отстраняясь от Мины. Парень ласкает твою грудь, покусывая, пощипывая и облизывая. Эйджиро резко спускается на твой животик, прикусывая его. Больно, но с другой стороны возбуждает. — Милая… Прошу, можно войти…?       Парень буквально уже стонет, желая войти в тебя. И ты разрешаешь, но с одним условием: — Только без укрепления. Без квирка. — Без квирка? Тогда со сквиртом.       Ты лишь краснеешь, пока парень снимает белье, ты уже открываешь презерватив, обращая внимание на Ашидо, что сидела с Серо и Денки.       Пока парни целовались, Мина, как заботливая мамочка, помогла натянуть презерватив на член брюнета, поглаживая его, а после вставляя его в Каминари.       Кажется, Ханта уже не обращает внимания на девушку, пока та не касается его ягодицы, проводя по ней ногтями. От этого Серо лишь вздрагивает. Этот страх, смешанный с возбуждением… Плевать, что будет дальше. Ханта уже полностью отдает свою задницу в лапы Ашидо. — Боже, так у тебя еще и Гиш? Ну ты и извращенец.       Девушка облизывает два пальцы, поглаживая нежное местечко Серо, потирая, надавливая. Взявшись за презерватив, Мина натягивает его на два пальца, после аккуратно проталкивает один из них внутрь, ища простату.       Она хорошо знает, где простата у Денки. Но вот Серо выше и по массе больше. Это уже другое.       Успев растянуть задницу парнишки, девушка вставляет еще один палец, нажимая на найденную простату, от чего Ханта вздрагивает, а после и Денки отдает током. Боже, как же это наверное приятно.       Смеясь, Мина наконец вытаскивает пальцы из Ханты, шлепая его по заднице, а после и кусая за нее.       Поцелуи и укусы стали переходить за границы дозволенного — их стало больше. Чего стоила Мине эта ночь? Ничего. Ее было легко устроить, так еще и удовольствия получила на все каникулы. Но это будет не последний раз. Уж точно не последний.       Мина в последний раз шлепает Серо по заднице, после чего тянется к туалетному столику, беря с него помаду, подкрашивая губы, глядя в зеркало, что смотрит прямо на нее.       Девушка буквально присасывается к Ханте. Она оставляет поцелуй на его анусе. Ровный и красивый, хоть брюнет сейчас трахает блондина как кролик.       Оставив еще пару поцелуев на заднице Серо, Ашидо переходит к более активным действиям. Язык - это ее главное преимущество. Она пользуется им в совершенстве, что уже давно доказала.       Она аккуратно обходит все колечко мышц, после чего вставляет пальцы. Теперь у нее есть дополнительный доступ к большему пространству. Теперь и Серо будет приятнее. Но тут же девушка вновь чувствует разряд тока. Боже, как же она закатывает глаза при этом. Она слишком сильно любит Каминари и его выходки.       Ты отвлекаешься от троицы, когда в тебя резко входит Киришима, вновь кусая за сосок. — Обращай на меня больше внимания, зайка. Разве не видно, как я стараюсь?       Эйджиро смеется. Но смеяться остается не долго, когда парень замечает, что у Ашидо в руках телефон. Но, пока она снимает, остановиться уже сложно. Кири лишь продолжает трахать тебя, стараясь не на что не отвлекаться.

***

      Утром ты просыпаешься от того, что чувствуешь что-то мокрое между своих ножек. Кажется, кто-то успел кончить внутрь, пока все были под диким возбуждением. А ведь виагрой никого не кормили. Мина сама была вашей виагрой, которая заставила всех возбудиться и перетрахаться.       Открыв глаза, ты видишь все ту же картину, что и этой ночью, но теперь меж твоих ног желтая сладкая вата, которая старается перестать стонать тебе в клитор, пока его трахает Киришима. Рядом же лежит Серо, на котором спокойно развлекается Мина.       Кажется, вы трахались всю ночь, но отключилась только ты и Ханта. Он спит. По нему видно. Но, кажется, Денки тоже отключался, но его разбудили минетом.       Взяв в телефон в руки, ты стала проверять сообщения, пришедшие вчера вечером и сегодня утром. Но сообщения были лишь в вашей группе под названием «Ночевка». Мина скинула туда девятнадцать видео и около пятидесяти фото.       Боже. Скоро вы повторите эту ночь. Но, кажется, уже в общежитии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.