ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
457
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 50 Отзывы 83 В сборник Скачать

Иида Тенья

Настройки текста
- Помнишь, как мы познакомились?       Ты кладешь голову на плечо Теньи, попивая свое какао, пока мужчина снимает очки, откладывая книгу на подлокотник дивана. - Помню. И даже очень хорошо.       Мужчина улыбается, вспоминая тот самый день.

***

      Первое свидание - это всегда так волнительно. Кто-то начинает отношения уже во взрослом возрасте, а кого-то заставили сходить на свидание, чтобы не горевать.       Чего-то не хватает в жизни? На улице весна, парочки выползли из своих домов, гуляют, а ты все еще один? Даже у твоих друзей уже есть кто-то, кто им нравится, а ты до сих пор не заглядывался не на одну красавицу в старшей школе?       Это нормально. Просто еще не время.       А вот Киришима подумал, что сейчас как раз таки лучший момент, чтобы найти себе хоть кого-то. Даже новые знакомства и друзья - это уже хорошо.       Неделями смотришь анкеты разных девушек твоего возраста, немного постарше и немного постарше и вот - на горизонте появляется милейшая девушка, которая так же, как и Иида, хочет погулять в теплую погоду с интересным человеком, вместо того, чтобы смотреть на все эти поцелуи и объятия со стороны.       Как же долго парни готовили Тенью к первому свиданию, уверяя его, что классический костюм - не лучший вариант для милой кофейни, где вы попьете кофе, а после, возможно, отправитесь гулять в ближайший парк.       Все же, жара стоит на улице.       Ты идешь далеко не на первое свое свидание. Идешь, чтобы познакомиться с милым парнем из соседней старшей школы.       Скорее всего вы выпьете по кружке кофе. Нужно бы перекусить. Оп, а вот и ларек с такояки.       Взяв себе порцию из трех крупных штук, ты просишь полить их соусом, после оплачивая свой обед.       Время. Боже, нужно спешить. Через десять минут уже начнется свидание. Проходя через парк и поедая шарики с осьминогом, ты и не замечаешь, как капля соуса капает тебе на белоснежную рубашку.       Доев небольшой обед, а после пройдя наконец в кофейню, ты замечаешь парня, который явно ждал тебя. Точь в точь как на фото в анкете.       Подойдя к Ииде, ты слегка кланяешься, когда он поднимается с места, приветствуя тебя тем же способом.       Заметив пятно на твоей груди, парень просит тебя присесть, подавая тебе пачку влажных салфеток, а сам отводит взгляд, краснея. Вдруг ты подумаешь, что он в первое же свидание заглядывается на твою грудь?       Ты и сама слегка краснеешь, понимая, в каком виде пришла на свое первое свидание, на котором опозорилась в первую же секунду.

***

- До сиз пор помню твое красное лицо и розовый соус на твоей рубашке.       Мужчина улыбается, целуя тебя в лоб, да приобнимая. - Я знала, что ты запомнишь меня именно по этому соусу по рубашке! - Да, но после я предлагал еще пару раз сходить на свидание, потому что твоя улыбка была мне поинтереснее груди. Да и сейчас тоже. - Да ну! Еще скажи, что за моральные ценности полюбил меня!       Ты смеешься, пока старший лишь поглаживает тебя по личику, нежно улыбаясь.       А ведь и вправду. Ваша дружба превратилась в любовь, когда вы допили кофе и решили прогуляться. Но кто бы знал, что пойдет такой сильный дождь, что придется бежать домой к парню, которого ты буквально видишь впервые в реальной жизни, а не на фото.       Когда вы оказались дома, то поняли, про промокли буквально до белья. Пришлось переодеваться, сушить волосы.       Парень дал тебе все необходимое и оставил наедине с собой в ванной, пока сам переодевался у себя в спальне.       Когда ты вышла из ванной, на кухне тебя уже ждал Тенья с двумя кружками в руках.       Кружки были наполнены вкуснейшим какао с мягким зефиром в форме звездочек и сердечек.

***

      Возвращаясь в настоящее время, ты все с той же улыбкой смотришь на Ииду, понимая, что он тот, кто спас тебя от неловких взглядов, оповещая тебя о пятне на твоей рубашке.       Сейчас этот же мужчина помогает тебе по дому, читает тебе свою книгу перед сном, так еще и целует в настолько часто, что хочется расплыться не только в улыбке, так еще и стать лужицей, которую Иида потом обязательно нежно соберет в кучу, чтобы вновь поцеловать и превратить вновь в милую лужицу. И он продолжит делать это сотни, если не тысячи раз, лишь бы вы оба чувствовали себя настолько хорошо, насколько это вообще возможно. - Я люблю тебя даже со всеми этими пятнами на одежде, лице...       С этими словами Тенья вытирает твои губки от какао, продолжая говорить. - ...и на теле.       Веснушки. Боже, как же он их любит. Зацеловал уже каждую, повторяя, что они очень тебе идут. Особенно он рад лету, когда твое личико напитывается солнечным светом, делая веснушки более заметными.       Ты для него слишком прекрасна. Как бы сильно он бы тебя не любил - объяснить и показать этого он не сможет в полной мере. Слов слишком мало, а мир слишком маленький, чтобы объяснить все, что он чувствует к тебе.       Слишком уж ему полюбилась девушка с ярко розовым пятном на белоснежной рубашке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.