ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
457
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 50 Отзывы 83 В сборник Скачать

Йо Шиндо

Настройки текста
Примечания:
      Парень вновь просыпается посреди ночи, чтобы попить воды. К счастью, вы уже давно взяли в привычку приносить воду в спальню заранее.       Вопрос не в воде. Вопрос в том, почему Шиндо появляется в твоем доме. Ну, вы просто бывшие одноклассники, которые особо и не общались. Сидели в разных концах класса, были в разных группах друзей. Причуды совсем разные. Нет, ну "Чтение мыслей" и "Вибрация" - что из этого лучше? Конечно блять вибрация. Вызывать землетрясения - это круто. Может помочь на многих миссиях. Человека с такой причудой не стыдно брать с собой на задания. А вот человек с Чтением мыслей может быть только информатором.       Хоть ты и не стала героем, причуда все равно пригодилась.       Вот кто бы хотел вести пьяного парня к себе домой по доброте душевной? Нет, ясное дело, что Шиндо ничего не украдет, но на утро была бы с ним огромная морока. Все же, похмелья настигает многих, если не всех.       Его мысли прочитать получилось практически случайно.       Ну вот свалилась ты на пол с пьяным парнем, споткнувшись о его ногу, а он лежит, обнимает тебя. Но, боже, у него и вправду красивые глаза, хоть и радужка почти не имеет оттенка. Она просто темная - черная. Но завораживающая.       А что сказать?       Вот в такие моменты и нужна твоя причуда - прочел мысли и у вас уже есть тема для разговора. - "Это точно та же девочка, которая никогда со мной не общалась?" - Да, я та, кто вообще боялся к тебе подойти. Засмеяли бы. - Точно, ты же мысли читаешь.       Смеясь, парень старается подняться с пола, но тут же падает, не рассчитав количество алкоголя в своем организме.       Теперь уже смеешься ты, поднимаясь с места, да подтягивая за собой и Шиндо.       Минут через десять вы наконец оказываетесь в спальне, где ты помогаешь ему наконец лечь на постель.       Нужно уже идти, постелить себе на диване и лечь спать, но этот пьяный говнюк не дает тебе уйти. Держит крепко. - Я с тобой не лягу. - Ну я же не насиловать тебя буду.       Ладно, это логично. Он просто не сможет. А если и сможет - ты узнаешь об этом до того, как он решится на это действие.       Да плевать уже. Ты в этого человека ведь была влюблена еще в школе! Он всегда был и остается добрым парнем, который не знает, как правильно отвечать на комплименты.       Ты ложишься к Шиндо, отбирая у него подушку. - Нет! Отдай! Я на ней спать буду! - Не отдам! Я с ней в обнимку всегда сплю! - Ну так поспи со мной в обнимку! Я лучше подушки, уверяю! Я вообще массажное кресло!       Парень притягивает тебя к себе, укладывая на грудь. Шиндо как выключатель - резко включает и выключает свою придучу. Вот, нажал кнопку - он включился и уже массирует твою шею. Боже, этот парень слишком идеален!

***

      Вот так Шиндо и стал заглядывать к тебе чаще. То с пивом, то с вином, то от того, что ему одному скучно.       После каждого вечера, когда он приносит алкоголь, вы спите в обнимку. Потом парень стал приходить от того, что тупо не мог уснуть без тебя на своей груди. Это тупо, но правда.       Прошел месяц и вот, вы уже оба голые в постели. Твоя причуда будто отключилась на этот вечер, а вот его - наоборот. Он использует ее слишком хорошо.       Но история не про секс и не про любовь. Хорошо это или плохо - каждый ответит по своему.       Парень вновь просыпается посреди ночи, чтобы попить воды. К счастью, вы уже давно взяли в привычку приносить воду в спальню заранее.       Почувствовав, что голова лежит на подушке, а не на груди или руке, ты приподнимаешься на локтях, смотря на парня, который уже хлещет воду из твоей кружки.       Завидев проснувшуюся тебя, Шиндо наливает еще воды в кружку, передавая ее тебе.       Просто забота, обычный алкоголь, регулярный секс. А что еще нужно в этой дружбе? Ну, возможно сейчас не хватает одеяла. Где оно?       Шиндо, в общем то, уже практически живет у тебя. Ну, часть его трусов точно переехало к тебе. Ужин, секс, ванна, постель. В частности так и происходит.       Шиндо приходит просто потому что не может оторваться от тебя. И это ведь не любовь, а просто симпатия. Такое чувство, что вы оба влюблены, нравитесь друг другу, но не любите.       Влюбленность и любовь - это совсем разное. Объяснить сложно, но, все же, влюбленность можно представить как восьмиклассницу, которой написал тот, кто ей нравится. Она бьет ногами о постель, прыгает на ней и визжит. Легкость, слезы радости и бабочки в животе.       А вот любовь - это тепло, которое ты делишь с другим человеком. Объятия, поцелуи перед сном, брак.       Кажется, у вас все симптомы влюбленности и переходить в другое русло никто из вас не хочет. Да и зачем? Зачем обязывать друг друга чем-то, если можно просто казаться всем вокруг парочкой, а на самом деле просто таять, смотря друг на друга, сидя в одной ванне с пеной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.