ID работы: 1143452

Fatum.

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Превращение. Часть 2.

Настройки текста
Да возрадуется заказчик, ибо спустя энное количество времени прода наконец появилась.       ... Я уставился на свои руки. - Ты нормально себя чувствуешь? - рядом со мной присела Изабелль. Я повернул лицо - или морду? - к девушке. - И когда я опять стану прежним? - челюсти двигались с трудом, а длинные, острые зубы зловеще клацали. Я вновь опустил взгляд на свои покрытые густым и лоснящимся мехом руки лапы. - Это твое первое превращение. Поэтому тебе нельзя будет показываться никому на глаза сутки-трое... Может больше, в зависимости от твоего организма... - проговорила Изабелль, поправляя свою изорванную кофту. Затем она посмотрела куда-то за мою спину. - Эй, смотри! А Пауль-то живучий, как таракан.       Я повернулся - и правда : с земли, постанывая, поднимался Ландерс. Вид у него был не из лучших. - Меня что, прокрутили в мясорубке? - язык у гитариста заплетался. Взгляд сфокусировался на мне и Изабелль. Внезапно Ландерс, не смотря на плачевное состояние, рванул к нам и, схватив девушку за руку, принялся оттаскивать ее от меня. - Беги! Я его задержу! - крикнул он ей, вставая в стойку. Изабелль даже не шелохнулась. - Пауль... - начала было она, но тот прикрикнул на нее, что бы она скорее убегала. Я поднялся на ноги. Пауль со страхом и решительностью смотрел на меня. Подойдя к другу, я наклонился, смотря ему в глаза. - Ты - идиот,- сказал я. Пауль охнул и опустил кулаки. - Тилль?! Мамочки... - глаза Ландерса закатились, и храбрый портняжка* упал в обморок. Вздохнув, я поднял его на руки и понес к своей машине. - Эй, старая, открывай, из налоговой пришли, - "легонько" постучал я в дверь авто - на дверце осталась вмятина. Из-за стекла показалась морда лица Рихарда. Я улыбнулся во всю пасть. - Не открою, - пискнул Круспе и опять ушел вниз. К нам подошла Изабелль. - Рихард, не дури. Это Тилль, - Рихард вновь появился за стеклом. - А он не кусается? - Будешь тупить - вообще сожру, - буркнул я. Рихард вновь пискнул, но дверь открыл. Я передал ему тушку Пауля. - Осторожно. Он без сознания.       Рихард обнял Пауля, как маленького ребенка. Флакон с интересом взирал на меня. - Как же так... - начал было он, но Изабелль прервала его. - Все вопросы потом. Когда доберемся до безопасного места. - А где Оливер? - спросил Рихард. Я выпрямился. - Я здесь, - спокойно, как будто ничего не случилось, ответил Оливер, выходя из-за машины. Только нерво дергающееся лицо давало понять, что не так спокойно все на душе у басиста. - Там Кристоф... Нужно что-то сделать. - Тело заберем с собой, - распорядилась Белла. - Но нужно переместить его в багажник. - Я помогу, - Флакон вышел из машины и пошел за девушкой. Оливер оглядел меня. - Я даже не буду спрашивать, что произошло, - он выразительно глянул на мои челюсти. - Ты даже не удивлен? - Словами не объяснить, как я удивлен. Как бы выразился мой друг из России - "Сказать, что я охуел - ничего не сказать". Я вообше собиралс по-тихому достать монтировку и огреть тебя по голове... Но потом услышал, как ты мило беседуешь с ребятами и понял, что что-то здесь не так. И монтировку отложил до лучших времен. - Ну, спасибо тебе, что прислушался к разговору, - я похлопал Оливера по плечу - басист скривил лицо и потер ушибленное место. Я виновато посмотрел на друга. - Все готово. Рассаживаемся - и едем. Оливер поведет машину Тилля, с ним поедет Кристиан и Пауль. Я поведу машину Шнайдера - Рихард и Тилль со мной.       Рассевшись по машинам - Пауль, слава Богу, пришел в себя, - мы поехали от этого злосчастного кафе. - А как я стал обротнем? - после получаса молчания наконец спросил я у Беллы. Девушка глянула на меня в зеркало заднего вида. - Это я тебя обратила. Прости, но так нужно было, - Белла включила поворотник. - Но обращают же через укус? А я не вижу никаких укусов, - Белла внезапно покраснела. Я с подозрением смотрел на нее. - Прости... Но так получилось... Что... В общем, я тебя укусила... Но место попалось такое... Ты даже не заметил... Да я и не очень-то сильно укусила... - Ясно, - сказал я, насупившись. - А я думал, что жопа болит из-за падения. Рихард, сидящий рядом, гнусно хихикнул. Я повернулся к нему. - Хошь тебя тоже за жопу куснут? - с невинным, как мне показалось, выражением морды лица, обратился я к Круспе. Тот помотал головой. - Вот и славно. Долго нам еще ехать? - обратился я к Изабелль. - Час, может меньше. - Тогда я подремлю немного... - сказал я, закрывая глаза. Через минуту я почувствовал, как на меня навалились. - Ты такой пушистый, - проговорил Рихард, зевая. - Будто плюшевый. Я что-то буркнул в ответ - но сон внезапно сковал мое сознание, и я пустился в путешествие вслед за Морфеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.