ID работы: 11434718

У Бакуго есть брат?

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2 или приезд старшего брата в школу

Настройки текста
Примечания:
Юэй занимает первое место среди высших учебных заведений для героев и считается лучшей геройской академией в мире. Студенты поделены по конкретным кафедрам и классам- A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, и K. При входе в академию стоят защитные ворота, называемые «Барьером Юэй», которая автоматически закрывается, если у человека, пытающегося проникнуть на территорию академия, нет студенческого билета или специального разрешения. Такие меры были предприняты, чтобы злодеи или представители прессы не могли проникнуть на территорию школы. Однажды на стадионе произошло кое-что непредсказуемое. БАКУГО! МОНОМА! быстро остановились! — но ни Бакуго, ни Монома не слышали своих учителей. Тогда Айзава решил использовать свою причуду, когда причуды исчезли, учителя думали что они прекратят драться, но они продолжили драться уже без причуд. -Иида, иди позови Цементоса- сказал Айзава своему ученику, Иида сказал что скоро будет и убежал. Спустя 10 минут, Иида с Цементосом пришли и Цементос остановил их своей причудой. -Че ха хуйня происходит? Выпустите меня! — орал Бакуго на весь стадион. -Бакуго-кун успокоися иначе твои нервы сейчас рванут- С издевкой сказал Монома -Заткнись, черт…- но Бакуго не дали договорить -Шото Айзава и Кан Секиджиро к кабинету директору, вам надо идти прямо сейчас- подбежав к ним, сказал секретарь директора. -Боже, а что делать с этими? — спросил Айзава показывая на затихших подростков. -Аа, забыл сказать, вам надо идти с ними- Ответил секретарь, из исподлобья поглядывая на учителя. -Боже, какие они проблемные- тихо сказал Айзава -Айзава-Сан, вы что то сказали? — спросил секретарь -Нет- Пробурчал Сотриголова. К этому времени они подошли к кабинету директора. -Незу-сан, я привёл их — сказал секретарь и ушёл, оставив троих пришедших. -Айзава и Секиджиро, садитесь да и вы Бакуго и Монома, тоже садитесь, будет серьёзный разговор- сказал Незу. Когда все сели, они ждали когда их Директор начнет разговор -Как вы знаете, я вызвал ваших родителей- спокойно и попивая свой любимый чай продолжил он. -Как родителей? Вы нам ничего не говорили- проговорил Монома с ноткой волнения -Как ничего? Ааа, видимо мой секретарь вам не сказал- сказал спокойно директор. -Как мы все знаем, вы постоянно деретесь, мы вам делали предупреждение но вы нас не слушали, если бы вы сегодня не подрались бы, я бы не вызвал ваших родителей, Монома, приедет твой отец, Бакуго, приедет твой брат, Бакуго честно я сильно удивлён. -И чем же вы удивлены директор?- спросил Бакуго со страхом -Какая у него профессия, кто у него в мужьях и ещё много чему, юный Бакуго- проговорил директор. -Ладно мальчики, идите пока на уроки, мы вас позовём когда приедут ваши родители. Когда оба вышли, один направился в туалет другой на урок. Когда Бакуго пришёл в туалет, он пнул первую попавшую дверь кабинки, когда он хотел ещё раз пнуть дверь, ему неожиданно позвонили, Бакуго буркнул что то не понятное, но все-таки взял трубку -Ало? -Почему ты опять дерешься, я что говорил насчёт этого? -Ты говорил что надо сдерживаться и не попадаться на провокацию -Я тебе это говорил миллион раз, раз мои слова для тебя как горох об стенку, то дома получишь наказание. -Изуку, пожалуйста не надо, я больше так не буду обещаю -Ладно, сегодня не получишь наказание, но предупреждаю чтоб больше драк не было, иначе не знаю что с тобой сделаю. -Хорошо, ты скоро будешь? -Да скоро буду, через 5-10 минут, выйдешь и встретишь меня. -Хорошо, буду ждать. И на этом телефонный звонок завершился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.