ID работы: 11434718

У Бакуго есть брат?

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3 или Директор

Настройки текста
Примечания:
После телефонного разговора, он решил пойти в класс, когда он вышел из туалета прозвенел звонок. Когда Бакуго пришел в кабинет, на него налетели его друзья. - Бакуго, что тебе сказали? Тебя не выгоняют из школы?–Денки явно желал знать все подробности до единой. - Эй Пикачу, ты случаем не охерел? Хрен ли меня выгонят?!- В своей злобной манере рявкнул блондин, садясь на свой стол - Я слышал, что у вас с Мономой вызвали родителей, а у тебя кто придет? У тебя же твоя мама умерла- сказал Денки -Молчи, Пикачу иначе поплатишься за свои слова- со злобой сказал Бакуго -Все все, молчу- сказал Денки и отошел подальше от него -Брат у меня придет- сказал он, и вдруг ему позвонили он ответил и сказал что сейчас выйдет. Когда Бакуго вышел, в кабинете была тишина… ..................... - У Бакуго есть брат? - воскликнули одноклассники хором. Когда Бакуго вышел из школы, и повернул в сторону парковки то увидел своего брата. -Ну привет -Привет -Проблема моя, пошли к директору, разбираться. Когда они подошли к кабинету Директора, Изуку постучал, им сказали заходите. -Здравствуйте, Незу-сан- сказал Изуку здороваясь -Здравствуй, садитесь, чаю будете?- поздоровавшись в ответ и наливая чай Когда Изуку с Бакуго зашли они увидели отца Мономы, с ним Изуку тоже поздоровался. -Как вы знаете, мы вас вызвали, потому что ваш сын и младший брат, постоянно дерутся и мы думаем, какое дать наказание- сказал Незу выпив свой любимый чай -Мы проведем с ним воспитательную беседу- сказал отец Мономы и укоризненно посмотрел на своего сына, Монома поежился от такого взгляда. -Я тоже проведу с ним воспитательную беседу, да Бакуго?- сказал и посмотрел на него, Бакуго сказал тихо «да» -Разрешили, скажу одно Бакуго с Мономой будете отстранены от занятий на неделю- сказал директор улыбаясь -Но Директор вы не можете нас отстранить от занятий, скоро же будет спортивный фестиваль, как мы будем тренироваться?- Спросил Монома директора, а тот сидел и пил свой любимый чай. -Хотя вы будете отстранены на 5 дней, потом придете обратно и будете тренироваться с остальными, а сейчас можете идти и собирать вещи- сказал Директор -До свидания Незу-сан- поклонившись сказал Изуку вместе с Бакуго -До свидания Директор- так же поклонившись сказали отец Мономы и Монома -До свидания- сказал Директор и повернулся на своем кресле к окну. Когда они вышли, Бакуго и Монома пошли в свои классы собирать вещи. А Изуку с отцом пошли в сторону парковки. -До свидания, Изуку-кун- поклонившись сказал отец Мономы -До свидания, Фудзи-сан- так же поклонившись сказал Изуку. И они разошлись по разным сторонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.