ID работы: 11434718

У Бакуго есть брат?

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7 или вечерние посиделки

Настройки текста
Примечания:
Когда все пришли после прогулки, они все ушли по своим делам, Изуку пошел в комнату разговаривать с месенеджером на счет его песни, Даби с Томурой пошли разгребать бумаги которые они взяли с собой из компании, Бакуго пошел в свою комнату делать дз, а Ястреба неожиданно позвали на рейд против банды злодеев, которые думали что они всемогущие. -Так, уже вечереет, нужно приготовить ужин- сказал Изуку когда поговорил с менеджером Спустя 10 минут на помощь к Изуку пришел Бакуго он сделал домашнее задание, и решил помочь своему брату. Когда Бакуго спустился с второго этажа, он направился в сторону кухни -Нии-сан давай помогу Изуку удивился когда он назвал его нии-сан, он говорил так нечасто, а может вообще редко -Хорошо, давай надевай фартук, нарежешь лук, и разбей яйца дальше я сам- на это Бакуго ответил «хорошо» и пошел нарезать лук. Спустя 2 часа было готово куцудон, онигири, а из напитков гёкуро и матча. -Так Катсуки, я сейчас пойду в магазин и куплю кое-что, ты пока их не зови, а то я приду а еды уже не будет- сказал Изуку посмеиваясь, уже хотел идти, как вдруг кто-то сказал с второго этажа -Ты долго будешь? Если что я могу с тобой пойти- неожиданно сказал Даби, тем самым напугал Катсуки с Изуку -Тойя не пугай так, а то моё сердце не выдержит- сказал драматично Изуку, на это Катсуки с Тоей посмеялись. -Извиняй, я не виноват что ты такой пугливый -Ой да иди ты, иди лучше собирайся у тебя есть 5 минут- сказал и пошел сам собираться. Спустя 5 минут они оделись и пошли в магазин. Когда они вышли из дома, Тойя решил спросить своего мужа. -Любимый мой, а зачем нам в магазин, у нас есть же еда- говорил он с недопониманием -Ну я хочу выпить -А в честь чего хочешь выпить то? Сегодня какой-то праздник, мм? -В честь того что сегодня дома все, а то у нас это редко получается все вместе собраться- сказал он и зашел в магазин и за ним Тойя -Ну в принципе ты прав, так что возьмем? -Думаю, возьмем для Катсуки пиво он ёще не совершелетний не будем спаивать, а для нас возьмем саке и вино пару бутылочек- сказал он и игриво улыбнулся, на что Тойя тоже улыбнулся, и пошли покупать. Спустя минут 10, они пришли и крикнули на весь дом -Мы дома- крикнули Изу с Тоей. -Урааа, теперь можно покушать- сказали Кейго с Томурой, на что Изуку, Тойя и Бакуго посмеялись с них и тоже пошли кушать. -Как прошло задание? — спросил Тойя -Да ваще отлично, эти злодеи оказались мелкими сошками, поэтому быстро справились с ними -Ну это хорошо, так любимые мои, помогите кА убраться со стола- те ответили хорошо, и когда они убрались. Тойя пошел в проходную дверь, где они поставили пакет, и обратно пошел на кухню, Изуку начал ставить алгогольные напитки, на что Кейго присвистнул -Так, Кейго харе свистеть, иди лучше зови наших влюбленных голубков И вот они пришли, и Томура спросил -А что за праздник у нас сегодня, м? — спросил Томура -Ну у нас редко получается собраться все вместе, так что сегодня пьем- сказал Изуку -Так, Катсуки пьет пиво, вот держи- передавая он Бакуго пиво, тот сказал спасибо, открыл и стал ждать когда остальные, тоже откроют -А, саке и вино пьем мы -Ну начнем- сказали все хором Спустя 3 часа, итог был такой Катсуки спал на коленях Томуры Томура гладил его волосы А Тойя с Кейгой приставали к Изу -Ладно, мы пойдем в нашу комнату- сказал Томура и начал будить своего возлюбленного, тот ответил что надо? На что Томура ответил пошли в комнату, Кастуки ответил ок и встал и пошел под руку Томуры в их комнату. -Изу, а пошли тоже в комнату а? — говорили игриво Кейго с Даби -Ну раз, сегодня праздник, то пошлите- ответил он игриво, и они пошли в комнату. А дальше были стоны и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.