ID работы: 11434718

У Бакуго есть брат?

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8 или конец

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Все проснулись с головной болью, самое ужасное состояние в мире. -Тойя принеси воды!!! — кричал на весь дом Изуку -А что, сам не можешь что-ли? — с усмешкой сказал он -Конечно не могу, а кто в этом то виноват то? Так что руки в жопу и неси мне воду- сказал он и кинул в него подушку, на что тот посмеялся и пошел на первый этаж за стаканом воды. -Че так долго то? -Ну прости, золотце моё, на лучше попей- и отдал ему стакан воды, на что тот выпил с облекчением -А где Кейго? — спросил он и отдал ему стакан -Его срочно вызвали, сказал что скоро будет, так что не волнуйся- ответил на его вопрос, и поставил стакан на тумбочку, потом лег обнял его -Ну Тойя, отстань от меня, у меня и так тело болит- ныл Изуку, на что Тойя лишь посмеялся и отодвинулся от него. -Лучше помоги, и отведи меня в ванну, а то из-за кое-кого я даже не могу встать -Хорошо, иди ко мне унесу тебя- сказал он и взял его на руки и понес его в ванну. Когда пришли в ванну. -Все спасибо, а теперь будь добр свали -Хорошо, не буду мешать- сказал он и ушел из ванны. Спустя 2 часа Изуку вышел с облегчением, и решил пойти на кухню -Кастуки доброе утро -Для кого как -Это точно- посмелся Изуку -А где Томура? -Он сказал, что его срочно вызвали, сказал что без него они не справиться, и еще он будет дома поздно- ответил на вопрос и попил чай -Ну понятно, чем планируешь заняться сегодня? — спросил он и пошел заваривать себе чай -Ну хочу сегодня, позаниматься может потом прогуляться, а ты что будешь сегодня будешь делать? -Надо сегодня поговорить с менеджером обсудить песню а потом приготовить вам ужин- ответил на вопрос, и сел за стол -Снова будешь петь один? Или будет с кем-то коллаб? Или снова ты пишешь песни другим? -Так как много вопрос, да у меня будет коллаб с одним известным айдолом, и еще пишу песню одному новичку -Ооо с кем коллаб? Что за новичок? -Прости Кастуки не могу сказать, мой менеджер сказал ни кому говорить, узнаешь когда песню выпустю -Ну емае, а песню долго ждать? -Да нет, примерно 1-2 недели -Это же долго ждать -Нечего не долго, ты не успеешь моргнуть как песня будет выпущена -Ну ладно, эхх я пошел за уроки а то получу от Айзавы- сенсея, так что давай не скучай -Давай иди, ленивец- сказал Изуку и пошел звонить своему менеджеру разговаривать на счет песен Спустя 3 часа. Изуку успел поговорить с менеджером, и приготовил ужин, их ужин состоял из суши, рис карри, гютаняки, якизакана, а из напитков чай. -Все кушать- крикнул на весь дом -Я тут, что сегодня? — спросил Кастуки -А ты на стол посмотри, а где остальные? — спросил он -Сказали что сейчас придут- ответил на вопрос он -Ладно, ждем их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.