ID работы: 11435452

Уничтожить личность

Джен
NC-21
В процессе
261
Размер:
планируется Макси, написано 470 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 637 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 5. Группа головной боли Юджина в сборе.

Настройки текста
Думать над дальнейшими действиями было сложно, ведь информации катастрофически не хватало, да и вопросов прибавилось в разы. Хан Юджин тихо лежал на диване, держа в руках Мира. Точнее тот просто лежал на животе мужчины, скрутившись в маленький клубочек и тихо мурча. Воспитатель с радостью бы погладил зверька, но у него сильно болели руки после 3-ех часовых игр в мяч без перерывов. Вообще, он планировал немного вздремнуть, однако сон никак не приходил, а заместо него пришли мысли о ближайшем будущем, которое ему нужно хорошенько спланировать, чтобы исполнить несколько своих желаний. Да, он наконец сформировал три цели, которые бы хотел достичь. Первое: Увидеть как Юхен женится, а Ерим найдет себе близкого человека. Ну, может, ещё посмотреть, как Ной поступит в университет. Второе: Обеспечить своему детсаду стабильную жизнь. Сначала он хотел, чтобы они жили в абсолютной безопасности, но, будучи охотниками S-класса, для них это было не реально. И третье желание: Найти гнездо снежной птицы, у которой сейчас находится Юхен из времен до регрессии. Обдумывая информацию, которую он узнал от Новичка, Хан Юджин вздрогнул, когда открылась дверь в гостиную. — Мистер Юджин, еда приехала. — Ной занёс две сумки внутрь и поплелся с ними на кухню. Когда Хан Юджин перестал играть с Миром, он решил поесть перед планируемым сном, но ему было так лень готовить, что он заказал доставку для него и Ноя. Собственно, именно она сейчас и пришла. Молодой охотник разложил ресторанные блюда на столе, подошёл к дивану, где всё ещё лежал Юджин, и уже собрался поднять того на руки, как до этого лениво разложившийся парень вскочил. — Спасибо, но не надо брать меня на руки, надорвёшься. — Слабый охотник отложил огненного зверя и спокойно встал. — Но вы совсем не тяжёлый. Вы даже легче таких девушек, как мисс Ерим. Знаешь, это совсем не комплимент! И Ерим легче меня! — Сначала брат, теперь ты. Почему вы все так усердно хотите таскать меня? Я же сам могу ходить. — Но у вас ещё не зажили раны на ногах после того инцидента… Даже с восстанавливающими зельями. — Блондин нахмурил брови, но послушно убрал руки. Хан Юджин глянул на мрачного парня, пошел за стол и сел перед едой. — Просто царапины. На такое даже зелья тратить не стоит. Знаешь, они стоят не как конфеты, даже слабое зелье в цене как две средние месячные зарплаты. — Воспитатель уже схватил палочки, приступая к трапезе. — Настолько дорого? — Ной посмотрел свои руки, видимо, задумавшись о своей уникальности, как целителя. Хан Юджин размышляя о том, сколько ещё ему придется просить этого доброго парня помогать ему, по факту не заплатив ничем. Ему было слегка совестно от этого, но он успокаивал себя мыслью, что лет через 5, когда мир перестанет быть добычей тех существ, желающий отдать его на обед своему «отцу», Ной сможет делать все, что пожелает. Естественно, в рамках закона. И вновь он вернулся к мыслям о том, как достичь этих времён. На самом деле, была в нем большая доля сомнения, что вся эта игра с искаженными никогда не закончится, ведь даже Новичок сказал, что у них ещё ни разу не получилось спасти мир. Юджин даже думал, что все его усилия в конечном итоге будут напрасными. Земле осталось не более 5-10 лет, а его желания, такие как присутствие на свадьбах Юхена и Ерим, ни что иное, как несбыточная мечта. Видимо, для существ из системы я не более, чем очередной эксперимент. Интересно, если бы я был просто предметом, меня даже бы не спрашивали? Хотя, учитывая, что они первыми втянули меня в их разборки, даже будучи человеком мое мнение их не волнует. Вдруг в голове возникла мысль, что с огромной вероятностью они просто лгут ему и используют. В конце концов, в их словах столько дыр… Например, они сказали, что миры отвергают чужеродную силу, но при этом Чой Соквон, чья сила тоже была не его собственной, вполне себе существовал, пока его не убили искаженные. А Ерим, которая получила один мега сильный навык от Капли? Ходит себе, дышит спокойно. Правда ли, что они хотят сохранить эти миры? Нет, такие цели вполне возможны, ведь искаженные выступают против ярых последователей «отца», но вдруг то, что они планируют сделать после, окажется куда хуже? Так, Юджин, не загоняйся. В любом случае тебе придется с ними сотрудничать, ведь это шанс оставить в живых Юхена и других. Даже если девианты не помогут, можно оставить детей последователям. Так они выживут. Но все же… Стоит узнать об искаженных побольше. Пока слабый охотник жевал кимчи, он уже решил собрать информации у Сун Хендже — единственного, кто может о них что-то знать, и при этом не быть с ними тесно связанным. Однако стоило ему задуматься о том, чтобы позвонить этому гаду и назначить встречу, как он вспомнил, что сейчас тот в подземелье. Как же не вовремя. Хан Юджин раздумывал о том, сколько у него есть времени до предполагаемой встречи с Медузой и, не дай бог, его братом и понял, что встреча с лидером гильдии Сесён должна состояться как можно скорее. В итоге 25-ти летний охотник за вечер созвонился с заместителем лидера гильдии Сесён. Юджину повезло, что ему вообще сообщили такую важную информацию, как время и место выхода Сун Хендже из данжа. Если бы все не знали, как лидер дорожит «своей собственностью», то вряд ли бы у F-класса был хоть шанс узнать это, ведь даже репортёров не оповестили.

***

— Хён, ты снова что-то скрываешь. Ты не можешь сказать, зачем тебе встречаться с лидером гильдии Сесён? — Юхен, закончивший уже с делами своей гильдии, когда услышал о планах брата, поспешил выяснять все. — Прости, но не могу. Это связано с ними, так что говорить об этом так опрометчиво опасно. Но не беспокойся, я иду только к Сун Хендже, так что все будет хорошо. — Хан Юджин упаковал аптечку и натянул капюшон. Уже прошло дней пять с момента решения Юджина встретить группу гильдии Сесён у врат подземелья. Он хотел застать Хендже уставшим после зачистки, ведь так был куда больший шанс собрать информацию без лишних словесных баталий. Предположительно, сегодня они возвращались, так что сейчас слабый охотник собирался на встречу. — Хён… Тогда я пойду с тобой. Хотя бы это можно? — Юхен нахмурил брови и выдвинул условие. Старший Хан глянул на младшего, после чего ответил. — Ну, ты, конечно, можешь пойти, но смысла в этом мало, ведь Ной идёт со мной. Тем более охотник Сон, будет на месте выхода. — С этими словами он двинулся к двери. — Зачем охотнику из Ассоциации присутствовать там? — Кому как не Юхену знать, что в присутствии члена Ассоциации охотников нет никакой надобности при выходе из подземелья группы зачистки. Один 25-ти летний мужчина в компании двух 20-ти летних сел в автомобиль, который уже через минуту выехал на шоссе, направляясь к границе мегаполиса. — Сун Хендже обычно не приглашает репортёров, как это делают все другие значимые фигуры. Чтобы общество не считало, что Ассоциация не может нормально контролировать S-класс, на встречу отправляют того, кто, в случае чего, сможет противостоять лидеру Сесён. — Хан Юджин вздохнул. — Видимо, Хендже считает компанию репортёров куда скучнее времени, проведенного с Сон Таэвоном. Больше вопросов никто не задавал, а потому в салоне стояла тишина.

***

— Я и не знал, что ты меня хочешь встретить, принцесса! — Высокий мужчина с серебристыми волосами в аккуратном костюме, который лишь помялся в некоторых местах, вышел из врат. Аура S-класса, который только что вышел из подземелья, угнетала всех в радиусе сотен метров. Перед лицом слабого охотника возникло напоминание о навыке подавления страха. За этим центром силы вышло порядка десятка охотников классов A и B, состояние которых было куда плачевнее их лидера. Кто-то был залит кровью монстров, а кто-то и вовсе валился с ног. — Смотря на ваш вид, я начинаю сомневаться, что вы вышли не для репортёров. Хоть прямо сейчас можно сфотографировать на обложку журнала. — В лёгкой манере ответил Юджин, хотя по руке у него пробежали мурашки. Сон Таэвон, который уже успел прибыть и просто стоял рядом, наблюдая за обменом любезностей между двумя охотниками, сдвинул брови, кинув на самого безрассудного взгляд, где смутно можно было рассмотреть беспокойство. Юхен, который тоже вошёл в боевую готовность от чувства опасности, исходящего от Сун Хендже, подошёл ближе к своему брату. Ной же наоборот дрогнул и сделал шаг назад. — Только тебе я позволяю такие вольности, моя коробочка конфет. — Сун Хендже, кажется, собирался подойти, но был остановлен Юхеном. — Лидер Гильдии Сесён, держите дистанцию с хёном, вы можете его ранить. — В глазах младшего горел опасный огонек, но Юджин этого не мог видеть, ведь тот стоял за его спиной. Сун Хендже, который явно ещё не вошёл в привычное состояние, когда он относился ко всем с шуткой, было легко спровоцировать, и Юхену это удалось. Металлические цепи опасно сверкнули, электрические разряды пробежали по звеньям, отсвечивая от серебристых волос и золотистых глаз. Неизвестно в какой момент, но у Юхена в руке появился меч, на кончике которого потихоньку началось разгораться пламя. Сон Таэвон, увидевший назревающую драку, покрыл черным пламенем руку и встал между двумя S-классами и одним F-классом. — Юхен, успокойся. Сун Хендже, мы можем просто поговорить сейчас? Если ты скажешь, что не в состоянии сейчас вести спокойную беседу, то я просто приду в другое время. — Хан Юджин взял за руку брата в успокаивающем жесте, отмечая, что группа из гильдии Сесён всё ещё спокойно наблюдала в стороне, будто ожидая шоу. Они верили в силу своего лидера, и это было неудивительно, ведь тот даже среди S-классов выделялся своими умениями. — Принцесса, может, к тебе я терпелив, но молодой господин явно настроен агрессивно. Почему же ты укоризненно смотришь только на меня? Это несправедливо по отношению ко мне. — Звенья опасно позвякивали. Было видно, что боя не избежать. — Я пришел сюда не драться, так что давай ты ещё раз зайдешь в подземелье, выпустишь пар, а потом мы мило побеседуем. — Голос Хана начал звучать раздраженно. — Мистер Хан, не провоцируйте беспорядок. Лидеры гильдий Сесён и Хаён, боевые действия в гражданской зоне будут засчитаны за преступление. — Сон Таэвон решил, наконец, вмешаться. Оба охотника S-класса, готовые вступить в конфронтацию, переглянулись, после чего практически мгновенно переметнулись к вратам, исчезнув в свете подземелья. Сильный порыв ветра поднял пыль, перекрыв присутствующим вид. Хан Юджин, который раньше стоял перед братом и напротив Сун Хендже, прикрыл из-за маленькой бури глаза, а после открыл их, с удивлением взглянув сначала на лидера Хаён, уже переместившегося в данж, а потом и на лидера другой гильдии, который напоследок кинул победоносную улыбку. На несколько мгновений повисла неловкая тишина. Облака пыли уже осели. — Ной, насколько большие раны ты сможешь исцелить с помощью своих навыков? — Будто ещё в прострации спросил Юджин. Блондин, до этого стоявший в паре метров от слабого охотника, подошёл ближе, после чего ответил. — Ну, закрытые переломы и ожоги до второй степени вполне смогу вылечить, но если пробьют жизненно важные органы или места рядом с ними, то придется полагаться только на удачу и огромное количество высококлассных восстановливающих зелий. Хан Юджин повернул голову на Ноя, спокойно объясняющего некоторые нюансы, после чего вернул взгляд к вратам, которые после зачистки ещё не было закрыты. — Бл*ть, Юхен! Группа, наслаждавшаяся шоу, подивилась скорости, казалось бы, обычного F-класса, сумев рассмотреть только сверкающие пятки парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.