ID работы: 11438520

Ожесточённое сердце

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Примечания:

***

      Паника, страх, надежда, отчаяние и смирение. Чувства присущий человеку, находящегося на волоске от смерти. Тот поток эмоций, когда ты уже смирился со своей участью, но всё же находишь в себе каплю надежды, надежды на лучшее.       Красноволосый пытался сопротивляться течению, но он был уже без сил и раны давали о себе знать. И всё же несмотря всё это, он продолжал попытки вернуться к брату.       Его брат Акира, всё что у него было. Его щит и оружие, однако в нынешнем случае, его щит был разломан, а меч же сломан пополам.       Вдруг он заметил тёмный силуэт, который склонился попробовал на вкус крови его брата. Незнакомец одним быстрым движением, вытащил торчащее копьё из тела Акиры. Алая кровь начала вытекать из тела мальчика, незнакомец же сев на корточки, начал пить его кровь, издавая звуки удовольствия.       Внезапно незнакомец поднял глаза и посмотрел на Узумаки. Мальчик встретившись с ним глазами, начал яростно кричать.       — Что ты с ним делаешь?! Пусти моего брата!!       Казалось что его крики, нисколько не подействовали, ведь незнакомец и бровью не повёл. Он лишь пристально смотрел на него, пока того уносило течение.       Когда красноволосого мальчика, унесло течением достаточно далеко, вампир поднял полуживое тело Акиры и направился в горную пещеру.       — Ты поможешь мне обрушить империю моих братьев и сестёр.       По пути, он начал готовиться к ритуалу перерождения своего помощника. В планах вампира, Акира играл особую, почётную роль.

***

      Узумаки уносило течением, всё дальше и дальше, он же в свою очередь сопротивлялся, пытаясь помочь себе своими маленькими ручками.       Его голову не покидал незнакомец, который выпивал кровь Акиры. Хоть его лицо и закрывали длинные волосы, но он успел заметить бледную кожу и сияющие глаза. Незнакомец был хищником, питающийся кровью, а такие как они являлись просто пищей для них. Это он смог понять уж точно.       Силы были на исходе, он пробежал большое расстояние, пытаясь спастись с братом, попутно отбиваясь и это отняло немало сил. Он медленно начал терять сознание, захлебываясь в воде. Вода была холодной, что медленно парализовала его конечности и он не мог больше сопротивляться. Узумаки начал тонуть в воде, думая над своей жизнью.       Но внезапно он почувствовал, как давление воды изменилось, он медленно открыл глаза и увидел, как к нему тянется чья то рука.

***

      ...Pov Сакудзо...       Отхаркивая кровь, я упал на берег реки. Чёрт, что бы они в CCG не придумали, эта вещь довольно эффективная. Ха.. неужели я вот так и умру, не узнав ответа?       Мою одержимость можно понять, я когда был обычным человеком на глазах у всех. Мужчина средних лет, отец и муж. Однако таким как я, можно лишь мечтать о спокойной жизни. Всё потому, что мы гули, существа питающиеся поедая человеческую плоть.       Я знал, что голуби рано или поздно, придут за нами, знал и ничего не сделал. Я убеждал себя мыслями, о том, что это просто паранойя. Охх... сколько раз я себя проклинал, за ту ошибку, а ведь всего-то нужно переехать на другой район. Из-за моей безответности погибла моя семья, голуби пришли и просто убили их, можно было бы винить их, но нет... на самом деле вина лежала на мне.       И вдруг я услышал, что где то появился гуль, который когда был человеком. С того момента я стал одержим, я хотел выяснить как я мог спасти свою семью. Знаю это было уже не важно, ведь моя семья мертва, но это была моей целью. С того момента, я часто представлял, как свободно хожу среди людей в кругу своей семьи, не боюсь за жизнь своих родных.       Затем я напал одного гуля, девушку которая была безжалостной и практически неубиваемой, я достал её органы, хоть и было сложно. И чёрт возьми, как же не во время, появились сотрудники CCG, осколки куинке рассыпались и попали в моё тело. Они были своего рода ядом для меня, не знаю это было сделано специально или нет, но факт в том, я медленно умираю и доживаю последние дни своей жизни. Но я всё равно хочу знать, смог бы я спасти свою семью, смог бы сделать их жизнь, счастливой и безопасной.       Сейчас я мыл руки у реки и вдруг заметил одного мальца, он кажется терял сознание и начал тонуть в воде. Я нырнул в воду за ним, не потому что хотел сделать доброе дело, я всего то хотел попытать удачу, вдруг те органы ему подойдут. Предыдущие подопытные не выживали, даже если к ним зашить почку, вероятно группы крови были разными.       Вытащив того из воды я направился к хижине, странное однако это место. Последнее что я помню, перед тем как попал сюда, так это того, что меня затянуло в какой-то портал что ли?.. А после я начал падать с неба. Хотя это уже не важно, мне всё равно осталось жить недолго.       Положив того на стол, я первым делом начал резать спинную плоть, дабы добраться до почек.       — Прости пацан, можешь уже проклинать меня, но я должен довести до конца начатое.        Я хотел бы вколоть ему, для начала обезболивающее, но к сожалению, этого нет у меня в руках. Так что, единственное, что мне остаётся, так это покрепче привязать его к столу и резать плоть.       Стоило лезвию моего кагуне, пробить его кожу, так он тут же начал хныкать и стонать от боли. Я не горжусь тем, что делаю, но в данный момент, я хочу быть эгоистом, хочу думать о своих желаниях и интересах. Разрез начал увеличиваться, алая кровь начала вытекать из его тела, и как того и ожидалось, малец проснулся и начал кричать от боли.       — Ч-то, г-где я?! — красноволосый мальчик подал голос — к-кто здесь, что вы делаете?! Акира брат!! Ак...       Тшш.. тише пацан, тебе не стоит кричать. Только он хотел сорваться во весь голос, так я ему зажал нос и рот. Он был напуган, и поэтому начал кричать и пытаться вздохнуть. Чёрт, мне и самому неприятно слышать его крики мучений, то как он окровавленный, привязанный к столу лицом вниз, кричит от боли и паники. Из-за того, что он не может вздохнуть, он начал задыхаться и кусать мою руку, но даже так я его не отпустил, я продолжил душить маленького ребёнка, дабы он потерял сознание и не сопротивлялся. Слёзы начали течь из его глаз, и глаза стали закрываться.       Усыпив его, я продолжил операцию. В прошлой жизни, я был хирургом в больнице. И кто бы знал, что последняя моя операция будет такой.       Я сделал так, чтобы из простого шланга кровь протекала из спины, в толстые вены. Хотя много крови, всё равно проливалась на пол, но всё же лучше чем ничего.       Когда я отрезал почку, то стал в быстром темпе пришивать туда другую. Не хотелось, чтобы мой юный пациент умер.       Прошло достаточное время. Я коснулся двумя пальцами толстой вены, и невероятно!!... он ещё жив, он не умер!!       Я хотел было радоваться и дальше, но пора браться уже и за другие органы.       ...End Pov Сакудзо...

***

      ...Pov Наруто/Кагири...       Странное однако это место. Вроде всё здесь красиво, белые цветы, ясное небо. Такая безмятежность, словно утопия, но нет. Это место можно было бы назвать идеальной, если бы не одно но... это кажется тюрьмой.       Почему я пришёл к такому выводу? Потому, что я ощущаю будто бы, отрезан от внешнего мира. И потому, что я вижу перед собой самого себя, ну или того, чьё присутствие я ощущал все эти годы.       Передо мной стоял мальчик. Я не мог видеть его лицо или глаза, потому, что он опустил голову, закрыв чёлкой всё лицо. Но даже так я знал, что он практически моя копия, по крайней мере внешне.       — Кто ты?       Чувство будто бы я задал вопрос в пустоту. Он не ответил, не поднял голову и даже не шелохнулся. Все также стоя напротив меня, смотря вниз.       — Что это за место?       Исход был прежний. Только я хотел подойти к нему, как вдруг почувствовал острую боль в районе спины.       Боль освободил меня от этого места, я открыл глаза и увидел деревянный пол. Хотел было встать, но почувствовал скованность. Кажется меня связали, положив лицом вниз. Последнее что я помню, так это кажется, как мы убегали с братом от кого-то.       Стоп!! Брат, Акира!! Где я?!!       Я почувствовал чьё-то присутствие, и начал яростно задавать вопросы, также хотел было позвать брата, но неизвестный зажал мне рот и нос, не давая дышать. Как бы я не старался, вздохнуть не получилось, оставалось только провалиться в сон или в свою тюрьму.       Я снова на той же поляне с белоснежными цветами. Вторая моя копия, наконец подняла глаза, и я увидел что его глаза отличаются от моих. Если у меня голубые глаза, то у него они были тёмно- серыми. Его лицо ничего не выражало, он просто смотрела на меня. Не знаю что вокруг меня происходит, но похоже это медленно сводит меня с ума.       Я хотел подняться и подойти к нему, но мне этого не позволила острая боль, пронзившая почти на том же месте, что и прошлый раз. Я упал на колени, сжимая цветы в руках, пытаясь сдержать крик.       Это продолжалось уже не знаю сколько. Боль была невыносимой, мне оставалось только и кричать, местами отрывая себе плоть. Кажется часов 5 или 6, я чувствовал каждый сантиметр своего тела, который он резал. Всё это время, моя копия стояла передо мной, не моргая и не двигаясь. Да и плевать, не до него было. Но к счастью кажется, это прекратилось, ибо я чувствовал как боль отступила, наверное мне просто нужно отдохнуть.       Я начал засыпать, но перед тем как провалится в сон, отчётливо услышал его слова.       — Ещё рано...       ...End Pov Наруто/Кагири...

***

      ...Pov Люциан...       Моё имя Люциан, я правитель Эдении, ну или был им когда-то. Мне уже за полторы тысячи лет, я застал время великих диктаторов, тиранов, революционеров и воителей. Я вампир, бессмертное существо, жаждущий человеческой крови.       Когда-то я был обычным человеком из королевской семьи. Моё королевство было у порога уничтожения, и тогда появился мой предшественник. Он предложил мне сделку, победу в войне в обмен на нерушимое обещание. Выбора у меня не было и договор был заключён, он заставил меня выпить его крови и тогда я уже перестал быть человеком. Я стал бессмертным кровопийцей, который сокрушил многотысячную за одну ночь.       А после мой предшественник, призвал сдержать клятву и велел мне убить его. Мне это казалось бессмыслицей, если он хотел убить себя то зачем пришёл ко мне, почему он просто не пал в какой-нибудь битве?       Вскоре я и сам выяснил ответа, чтобы душа покоилась нужно согласие двух человек, смиренно исполнявших обещание друг друга. Хотя это только часть правды, всё мне выяснить не удалось.       Я всадил ему в сердце меч, решив на последок исполнить его последнее желание, увидеть солнце. Он умер у меня на руках, словно и не был человеком и вампиром. Он растворился в серебряных лепестках звёзд, под лучами солнца.       Мне не давал покоя один вопрос. Зачем он жаждал смерти? Но ждать ответа долго не пришлось. Прошли года, десятилетия а после столетия. Я начал теряться во времени, я начал гнить внутри от вида, как люди извращают то за что мы воевали. Семьи разваливаются даже без должной на то причины, люди грабят друг друга с чувством благородства, дети служат тем кто убивал их отцов. Мужчины отвергают законы чести, женщины ни во что не ставящие свою честь.       А ведь мы проливали за это кровь, чтобы они жили в достатке, не зная голода и жестокости. Вспомнил как один полководец как-то сказал мне.       — Если хочешь уничтожить какую либо нацию без войны, то пропогандируй разврат и бесстыдство среди молодёжи.       Раньше думал, что его слова просто имеют смысл быть, но не знал, что это было точным предсказанием.       Далее меня приняли в свои ряды, другие вампиры. Высокомерные, эгоистичные, безжалостные создания. Да они приняли меня к себе, но сомневаюсь, что это была забота о своих сородичах. Скорее страх быть раскрытыми, не более того. Проходили эпохи, почти все вампиры заканчивали жизнь самоубийством. Вечность была безжалостна ко всем.              По мере того как мир рос, выяснилось что в пищевой цепи, есть и другие хищники. «Гули», как их называют. Они были сильнее, быстрее нас, мы вступили с ними в войну за еду. И они быстро оттеснили нас, они бы уже давно победили нас, если бы не одно наше преимущество, мы были бессмертны. Лишь это помогло нам в войне, но этого было недостаточно. Мы потерпели поражение и отступили, и с тех пор вампиры копят силы, чтобы раз и навсегда уничтожить расу гулей. Я это не поддерживал, мне просто было наплевать, следственно после решил покинуть их ряды.       Путешествуя по миру, мне довелось увидеть жизнь гулей. Некоторые убивают ради удовольствия, остальные просто, чтобы выжить, убийство раз в месяц не более, другие же едят мертвечину. Смотря на их жизнь, я испытал небывалую зависть, почему я оказался среди вампиров, а не гулей?! Мне это казалось нечестно.       Родители учили девочку ходить, радуясь каждым её новым достижениям. Далее она стала взрослеть, вышла замуж родила других детей/гулей. Состарилась и умерла в тепле, окружённая родными. Я не смог сдержать слёз, от тоски и обиды. Я хотел такую жизнь!! Я также хотел прожить жизнь, от молодости до старости и умереть в объятиях близких!!       Вдруг меня осенило. В этом мире, всё подчиняется законам мироздания. Жизнь рождается, проживает своё время и умирает. Но вампиры нет, а так быть не должно. Вечная жизнь ещё никогда не приносило счастье, даже за многие века. И я принял решение, что мне нужно, я должен убить всех вампиров.       В этом деле мне нужен помощник, новорождённый ребёнок вампир, которого я сам смогу воспитать. Он будет моей опорой.       Этот ребёнок едва был жив, мне не стоит зря терять своё время. Я прокусил себе запястье, и прижал руку к его губам. Он должен выпить его. Кровь маленькими каплями, начала двигаться к его горлу, а затем он резко распахнул глаза. Первым делом дитя, пытался оттолкнуть руку, но я ему не позволил.       — Тшшш... спи, ты должен переродится.       Он начал засыпать и полностью расслабился. Я укутал его в свой плащ, и медленно начал идти им навстречу.       Спустя несколько минут, передо мной в белом сиянии появились несколько человек.       — Здравствуйте, я ожидал вашего визита. Но с начала позвольте представится, я Люциан Вердиморт третий. — после уважительно поклонился.       Мои компаньоны тоже поклонились в ответ.       — Извините но мы не можем назвать наши имена.       — Не стоит извинится, ничего страшного.       — Вы наверняка понимаете кто мы, и зачем мы здесь.       Я утвердительно кивнул.       — Ну что же, тогда не будем медлить. Пожалуйста следуйте за нами.       Мы пошли к подножью горы, где они взмахом руки создали, пещеру куда мы вошли, а после проход исчез, будто его и не было. С их рук начала исходить яркость, медленно словно вода, протекая по воздуху, она сложилась в кольцо и образовался портал.       Я благодарно кивнул, и отправился вперёд. Этому мальчику уже не место в этом мире, с тех пор как он выпил моей крови, он стал чужаком. Теперь он должен жить среди нас, вампиров....

***

      В хижине, находящиеся в лесу, начал просыпаться красноволосый мальчишка. Он начал просыпаться от снов, из петли воспоминаний. Видя во сне последние события, снова и снова. Однако, кошмар не заканчивается на этом, он только начинается.       — Проснулся? — услышал он рядом с собой.              Повернув голову, он увидел мужчину, в изношенной одежде. У него были длинные волосы, щетина и усталый вид.       — Как спалось? — спросил он.       — Кто вы?       — Ну.. — он слегка замешкался. — Я тот кого ты будешь проклинать, отныне и до конца своих дней.       — С чего такие выводы?       Узумаки заметил, что человек сидящий в одном помещении с ним, находился на грани смерти. По его виду можно сказать, что он истощён. Из запястья его рук, протекала длинная струя крови, которая залила весь пол. Мальчик вскочил с постели, отползая назад к стене.       — Не пугайся, я здесь ненадолго.       Он тяжело вздохнул, а после бросил мальчику под ноги, маленькую книжку. Он мог бы встать и подойти, но сил не было. Сакудзо буквально чувствовал, как из него вытекает жизнь.       — Запомни, отныне ты не человек. Ты никогда не сможешь найти своё место в этом мире. Может быть, ты сможешь попасть туда откуда я родом, но это маловероятно. В книге написано всё, что тебе нужно знать, прочти его обязательно. — с его глаза скатилась слеза. — прости меня, если сможешь. Я всего-то хотел успокоить свою душу. Прости малыш....       Гуль упал со стула намертво. Красноволосый ещё долгое время смотрел на него, прежде чем окно не разбилось, и оттуда не влетел кунай с печатью, которая снова отправила его спать.

***

      Узумаки лежал на воде, в его глазах не было ничего. Он лишь наблюдал за звёздным небом, в котором яркие точки протекали словно в каком горизонте. С его глаз пролились слёзы, но почему он и сам не знал. Время тут была неописуемой, прошли словно года, но не самом деле только секунда.       Однако всё это было незаметно, ведь мальчик смотрел только на небо. Да и луна была другой, более красивой. Не было чувство страха, отчаяния или злости, только пустота. Пустота была ничем, но именно она и приносила столько боли, что мальчик плакал.       — Красиво то как.       — Согласен.       Он поднял голову назад и снова увидел свою копию. Он стоял за ним, держа руки в карманах смотря на небо.       — И что теперь с нами будет?       — Ты и сам слышал. Отныне мы не люди, наше место больше не здесь.       Они далее хранили молчание. Пока не начали слышать странные слова.       Данзо сама, в печати нет чакры Девятихвостого!!       Кто этот Данзо? Что значит печать? Какой ещё Девятихвостый? Подобные мысли крутились в голове мальчика, но в лице он никак не изменился, всё тот же пустой взгляд.       — Вероятно Намикадзе постарался. Приказ: найдите настоящего джинчурики, а на него поставьте блокировку памяти. Также удалите все следы Корня, выполнять!!       — Хай Данзо сама!       Вдруг всё вокруг начало темнеть, сам Узумаки начал тонуть в воде, однако он и сам этому не сопротивлялся. Его копия погрузилась в воду за ним, дабы сказать кое что на последок.       — Увидимся на той стороне, Наруто.

...Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.