ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленький мальчик лет 5 шел по улице деревни и думал за что ему всё это. А именно издёвки со стороны жителей, постоянные избиения которые происходят из-за того что он якобы убил кого-то из их родственников. Наруто, а именно так звали мальчика, понял что этот мир жесток и ему не на кого надеяться. Поэтому он стал до вечера пропадать в библиотеке, а ночью собирался до своей маленькой и старой однокомнатной квартирке которая молила о ремонте. Также мальчик научился ловить рыбу и жарить её, ведь в магазинах ему постоянно завышают цены в 4 а то и в 5 раз. Постепенно он становился более замкнутым и неуверенным. Так в очередной раз когда он вечером уходил из библиотеки в мыслях по типу «А за что мне это?» Или «Что я им сделал? Он сам не заметил как за такими мыслями врезался в пьяного чунина. Чунин- Эй мальчик осторожнее. Сказал он это и хотел было помочь мальцу, но когда увидел что это ДЕМОН то сразу захотел его избить. Наруто сразу понял что дело запахло жареным ведь его часто избивали и он знал что лучше с ними не сталкиваться. Вот и сейчас он начал убегать, но чунин метнул в него кунай. Пусть чунин и был очень пьян но метание кунаев и сюрикенов было доведено до автоматизма. Когда оружие ввонзилось мальчику в ногу он упал и закричал: Наруто- Аааааа за что?! За что вы со мной так?! Снова и снова повторял плачущий мальчик, пока чунин его избивал. Он избивал его как мог, и руками и ногами, но в один момент он достал кунай и всадил ему в живот. После этого Наруто отключился. Очнулся он в том же переулке, после чего вышел от туда но далеко он пройти не смог так как упал и почувствовал пару сломанных рёбер. Он отключился. (забыл добавить проснулся наруто в переулке уже ночью и никто его не видел.) *** POV семья Хокаге Менма рос очень избалованым и горделивым, постоянно прикрывался титулом своего отца. Он дружит только с клановыми детьми, такими как: Киба, Саске, Хината (она в моём фф стерва) они любили избивать Наруто и часто хвастались этим родителям, на что они только недовольно качали головами. Вообще Минато и Кушина стали задумыватся: а правильно ли они поступили с Наруто? Ведь проявления Кьюби ни намека. *** POV Naruto Когда Наруто проснулся было гдето 7-8 утра. Он встал и побрел в больницу. Ведь рёбра болели и нужно было что-то с этим делать. Когда мальчик добрался до больницы врач сказал что нужна срочная операция, ведь если попасть по рёбрам то они могли сломаться и пробить лёгкие. Но джинчурики отказался и побрел к себе домой, чтобы собраться и пойти в лес. Ведь там можна и порыбачить и отдохнуть от этой суеты. Но дойти похоже было не судьба, так как на пути он увидел Менму и его компанию. Менма- О это же демон! Давайте побъём его. Остальные- Да!!! Pov врач Сегодня ко мне пришел интересный мальчик, который сказал что у него сильно болят рёбра. Когда я проверял их состояние, то понял что они у него сломаны и сказал ему что нужно делать операцию ведь если попасть по рёбрам то они могли сломаться и пробить лёгкие но он отказался и ушел. Тем временем Менма и его компания избивали Наруто и Менма попав ему по рёбрам, он услышал хруст, и Менма это понравилось, ведь Наруто выдохнул воздух и отхаркнул кровью. После этого Наша компания отправилась домой к Менме хвастаться перед родителями, что они опять избили демона при этом у него хруснуло в рёбрах. А 15 минут назад врач приходил к Минато и рассказал про некого пациента Наруто Узумаки и что там произошло. После рассказа детей о избитии Минато и Кушина взволновались ведь поняли, что их первенец может умереть. 4-й приказал нескольким своим АНБУ разыскать Наруто. Сам мальчик же ели как добрался до своей квартирки и заперся там. Он достал аптечку и перевязал себе рану. Дальше Наруто просто лёг на кровать и стал ждать смерти. Тем временем Минато и его АНБУ везде искали наруто, как вдруг они нашли след крови. Хокаге ужаснулся. Ведь этот след был протяжным и огромным, просто удивительно как он ещо не умер от потери крови. Так идя по следу из крови они дошли до квартирки Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.