ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Naruto Я очнулся в какой-то канализации. Повсюду были трубы, а на полу вода. Я встал и начал бродить по этим коридорам,пока через минут 5 не вышел в огромный зал, с не менее огромной клеткой. За клеткой была темнота, как вдруг из темноты показались два огромных красных глаза с вертикальным зрачком. Я немного испугался, но все равно спросил о том кто он такой. Вдруг эти глаза стали подниматься и передо мной стоял уже огромный лис с девятью хвостами. Ухты какой красивый. Пропищал я и бросился на лапу этому лису. Лис сначала опешил от этого, но спросил:малец, ты меня не боишься? С шоком спросил он. Нет а с чего вдруг я должен тебя боятся? Спросил я с удивлением. Пусть ты и Биджу, но я не считаю тебя демоном. Демоны это люди, ведь они не задумываются о том что у вас тоже есть чувства и вы не просто оружие. Кстати меня зовут Узумаки Наруто, а тебя как? Спросил я с любопытством. Курама, меня зовут курама малец, ты тот о котором говорил отец. Ты дитя из пророчество что спасёт или же уничтожет мир. От его слов я сильно удивился но ответил: красивое у тебя имя Курама! Восхищенно воскликнул я. А еще ты сам такой красивый,просто нету слов, твоя рыжая шерсть и девять хвостов просто идеально. Кураму от такого вообще офигел, ведь никто не говорил Кураме просто что у них есть чувства, а тут ему сказали что он очень красив и вообще идеален. Эй курама, а можно я буду называть тебя Ку, просто так удобно? Хорошо ответил Лис. Ладно Наруто тебе уже пора, кстати я залечил твои раны, но все ровно будет побаливать. *** End pov Naruto Когда Минато и АНБУ зашли в квартиру Наруто, они ужаснулись. Ведь на полу в кухне была большая лужа крови. Когда они зашли в спальню Мальчика то увидели что он перебитовал себе рану, а с нее текла оранжевая чакра залечивая эту же рану. Хокаге быстро доставил Наруто в больницу где его положили в палату и поставили под капсулу с кровью. Когда Наруто очнулся то увидел очень знакомый ему белый потолок и так противный запах медикаментов. Джинчурики присел, вспоминая всё что было в его подсознании и Лисом. Мальчик радовался, ведь у него наконецто появился первый друг. И он пообещал самому себе стать сильнее, чтобы не позорить своего друга и Биджу по совместимости. Он пока ни кого не было, выпрыгнул в окно. Благо был всего 1-й этаж. Вот Наруто идёт уже со своей квартирки сытый и довольный шагает на полигон. Придя к месту назначения он сел под дерево и стал пытаться войти в своё подсознание. Через минут 15 у него удалось войти в него и он сразу появился перед клеткой. Наруто- Эй курама, давай я сниму печать и освобожу тебя. Курама- Нет! Нельзя, ты умрешь. Здесь нужен особый ключ, а где он я незнаю. Но ты можешь оторвать кусочек печати и мы сможем общаться мысленно. Наруто- Это же круто! Курама, ты гений. И он пошел отрывать кусочек печати. После Узумаки вышел из подсознания и попытался связаться мысленно с Курамой, что у него получилось. *(Так я буду описывать мысленное общение Наруто и Курамы) *эй Курама, ты меня слышишь? Да. ответил Блохастый. Вот и отлично, а ты не подскажешь как мне начать свои тренировки, ведя тренировать меня никто не будет, да и я не знаю как. Хм. Ответил Курама. Начинай с 15 кругов вокруг полигона(люблю же я число 15) потом 30 отжиманий от пола по 2 подхода, 15 присиданий по 3 подхода, 40 пресса по 2 подхода и 10 подтягиваний по 3 подхода. Каждый день добавляй по 5 ко всем упражнениям. Хорошо ответил Наруто и приступил к упражнениям. К концу вечера он был очень уставшим, ведь тренировка была очень сложной. Мальчик взял удочку из под корней дерева в лесу где отдыхал и сейчас ловил рыбу, попутно разговаривая с Курамой. Половив рыбу он пришел домой и сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.