ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Курама- Кстати, я могу сделать тебя Кицуне. Радостно проговорил тот. Наруто- Да? Но как? И почему ты раньше не рассказывал? Спросил Узумаки. Курама- Потише. Не рассказал раньше потомучто сам не знал, и ещё, я могу тебя сделать не просто Кицуне, а Демоном, как я. Наруто- Круто! А как? Курама- Сначала, ты месяц будешь есть мою плоть, а... Но договорить ему не дал аловолосый. Наруто- Что? Нет, мы ведь как братья, да что там как мы братья не по крови! Возмутился красноглазый. Я даже проделал ту махинацию с печатью. *** Flashback Наруто- Ку, а как мне снять печать? Курама- Незнаю, но ты можешь её обойти. Проговорил Курама. Наруто- Да? как? Курама- Ты должен заключить со мной договор. Наруто- Ясно. А что за договор? Курама- Я смогу выходить из тебя, но вредить тебе нет. Наруто- А ты собирался? Курама- Нет конечно болван! Крикнул тот. *** End of flashback Курама- Слушай! После того как ты месяц будешь есть мою плоть, мы отправимся в мир Кицуне, где они тебя будут подпитывать чакрой 2 недели. Дальше они создадут тебе тело Демона и переселят твою душу туда. И у тебя будут способности как у меня. Гордо выговорил Лис. Наруто- А мне придётся делать как ты? С опаской спросил Узумаки. *** Flashback Наруто медитировал в лесу, как услышал звук. Чуннины- Эй! Ты, Демоническое отродье, иди сюда, мы тебя убъём! Прокричали они. Курама- Давай я выйду, а ты не отвлекайся. Наруто- Ок. Курама вышел из печати в своей истинной форме, в виде человека с алымы волосами, глазами, и таким же кимоно, аристократичным лицом, и с 9-ю хвостами за спиной, и 2-мя ушками на голове огненно рыжего цвета. Через 5минут Наруто услышал крики, и посмотрел в ту сторону, где увидел такую картину: Курама возвышается над 2-мя чуннинами, а третьего поедал. Узумаки тогда чуть не вывернуло, но он сдержался. *** End of flashback Курама- Да, если хочешь стать сильнее, не быть размером с обычного лиса, и чтобы тебя смог убить даже сильный джоннин. Наруто- Так я могу победить Какаши, а он элитный джоннин. Курама- Да, это так, но ты не сможешь использовать техники, ведь у нас СЦЧ другая, для более сложных манипуляций, мы можем управлять своей стихией силой мысли. Наруто- Ясно, но тогда какой плюс в становлении Кицуне, и Демоном? Задал логичный вопрос парень. Курама- А за тем, что в мире Лисов сов, ты сможешь обучиться их техникам. И станешь ещё сильнее. Наруто- ясно, а как они мне состряпают тело Демона? Спросил Наруто. Курама- Легко. Когда я захотел смотреть за людишками, то решил создать мир. Так и появился мир Кицуне. Там они мне создали это вроде человеческое тело. Кстати, ещё любое смертельное ранение не в голову, для тебя будет пустяк. А если в голову то ты умрёшь и будешь 1 год перерождаться. Наруто- Ясно, а как я буду поедать твою плоть? Курама- Ну это легко, я приму форму лиса, и оторву себе кусок мяса, а ты его уже приготовишь и съешь. И не рассказал я тебе раньше по ещё одной причине. Дело в том что если дать мою плоть обычному человеку, он умрёт, а если тому кто стал становиться зверем, он станет Кицуне. Наруто- И последний вопрос на сегодня: зачем мне будет двух недельная подпитка из чакры? Курама- Это потомучто чакра не простая, а Демоническая. Она уничтожит твою обычную чакры и изменит очаг, чтобы ты не умер при пересадке души в другое тело. И ты будешь это время в искусственной коме Наруто- А из-за чего я могу умереть? Курама- Потому-что если чакра не перестанет твой очаг, в новом теле, она будто бы сойдёт с ума. Из-за того что другой очаг, она не будет течь с нужной скоростью и убъет тебя этим. Наруто- Ясно. Ну тогда я спать, а завтра начнём процедуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.