ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
По прибытию в деревню, команда 7 отчиталась перед Хокаге, и рассказала про все происшествия, кроме того что это Наруто победил мечника. *** Flashback Наруто- Какаши-Сенсей, можете не рассказывать Хокаге, что это я убил мечника. Какаши- Хорошо, но почему? Спросил Хатаке. Наруто- Просто тогда может начать действовать Данзо, а это мне не надо. Какаши- Ты и про него знаешь. Обречённо вздохнул седовласый. Наруто- Хорошо, думаю команде скажем, что меня могут повысить в звании, а я этого не хочу. На этом они договорились, и отправились к команде. *** End of flashback После все разошлись, кроме Какаши. Какаши- Минато-Сенсей, зачем вы меня оставили? С интересом спросил тот. Минато- Оружие не пострадало? Задал вопрос четвёртый. Какаши застыл от шока, ведь его учитель, назвал ни в чём не повинного ребёнка, в котором запечатали монстра, Оружием Деревни. Какаши- Сенсей, но он всего же мальчик. Минато- Он оружие деревни! Прикрикнул Минато. Какаши- Нет, Наруто не пострадал. Мрачно произнёс Хатаке. Минато и Кушина охладели к Наруто, и стали относиться к нему как к оружию деревни. Тем временем сам Наруто медитировал в лесу, как вдруг ему в голову взбрела идея. Наруто- Ку, а может мне отправиться в свободный призыв, там мне попадёт наиподходящяе животное. Поделился мыслью аловолосый. Курама- Нет. Саннины просто приходят к призывным животным и заключают контракт, они используют природную энергию, а их параметры улучшаются следующим образом: Увеличиваеться сила, скорость, реакция, выносливость, а Друиды перенимают некоторые повадки и отличительные черты. Они сами находят единение с природой, и использовать природную энергию они не хотят. Они считают что так оскверняют природу, и её красоту. Друид может сам принимать форму животного, и совмещать её со своей человеческой. Улучшаются такие параметры как: Сила, ловкость, скорость, обоняние, слух, зрение, реакция, 6-ое чувство, и начинают усиливаться такие инстинкты как: Сохранения, размножения,( ещё я хз как но типо защищать потомство и свою самку). Наруто- Спасибо, Ку. Тут парниша удивил запах кролика. Наруто- Ку, я на охоту. Прорычал Наруто. Пробравшись в глубь леса, он увидил кролика, и в 15 метрах от него Вепря. Наруто- Похоже, охота будет удачной. Он запрыгнул на ветку, и стал следить за кроликом, после он достал сенбон, и метнул в кроля. Для человека сэнбон не опасен, а для этих ушастых, очень даже. Сэнбон вошёл между рёбер, и пробил сердце. Узумаки поднял тушку, и поместил в печать на руке. Дальше аловолосый стал тихо подкрадываться к вепрю, как услышал хруст ветки у себя под ногой. Наруто- Чёртова обувь, только мешает! Выругался красноглазый. Вепрю услышал этот хруст и начал бежать на Наруто, но последний не растерялся, достал катану и воткнул в голову вепрю. Наруто- Вот мы наедимся. Курама- О! Ты меня хочешь выпустить поужинать? Спросил девятихвостый. Наруто- Да, только не становись большим, чуть меньше обычного лиса, ладно? Курама- Ага! Погнали! Крикнул тот и возле Наруто появился Кьюби, размером чуть меньше обычного лиса. Ну и где еда? Наруто- Сейчас пожарю. Спокойно ответил Аловолосый, разводя костёр, и поставил на большие бруски дерева, с выямками для вертила стал поворачивать этот великолепный ужин. Курама- Кстати, я могу сделать тебя Кицуне. Радостно проговорил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.