ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Орочимару- Вижу ты много болтаешь. Пора бы тебе немного укоротить язык. С улыбкой произнёс Саннин. Но тут Узумаки за секунду вырубил своих сокомандников, и поднял руки вверх перед Орочимару. Наруто- Стой. Я не хочу драться, это было лишь для показухи. У меня есть предложение. Орочимару- Интересно, и что это за предложение? Наруто- Да так, я скоро стану Демоном, в этом мне поможет мой Биджу. Он рассказал как стать Демоном, а тебя я могу тоже сделать Демоном, да и цели у нас совпадают. Мы оба хотим уничтожить Коноху. Орочимару- И почему ты хочешь её уничтожить? Наруто- Из-за моих родителей! Минато и Кушины, они бросили меня. Я их убью, но перед этим, я отниму у них самое дорогое. Их наследие, их детей, и друг друга. Так они договорились и разошлись, а красноглазый создав 2-х клонов, которые понесли Саске и Сакуру в сторону башни. Через полчаса, эти двое проснулись. Саске- А что с нами произошло? Наруто- Орочимару выпустил всю свою КИ, и вы отрубились, а я отступил. Сакура- Но почему? Ты бы ведь смог его победить? Задала вопрос Харуно. Наруто- Да, но вы мешали, он мог на вас нацелиться, тем самым усложнив мне задачу. И ещё он не против получить Шаринган, а для этого ему нужен ты Саске. Саске- А как он собирался получить эти глаза? Наруто- Захватив твоё тело. Сначала он бы оставил на тебе метку, которая даёт тебе сил, но затуманивает разум. Потом по его плану ты бы захотел полной силы и отправился к нему, где после нескольких лет тренировок, он бы и захватил твое тело. Саске- Ясно, а сколько примерно до башни осталось? Наруто- Спали бы вы, оставалось бы полчаса, а так 5 минут, ведь щас я буду быстрее бежать. Спустя 5 минут они добежали к башни в центре леса, им объявили, что они поставили новый рекорд прохождения, а именно: 54 минуты. Прошлый был установлен четвёртым Хокаге. Он прошол за 3 часа 47 минут. Им сказали, что они не могут покидать эту башню, до окончания 5 дней. Наруто заявил, что ему срочно нужно пообщаться с Хокаге, но ему отказали. Так они просидели эти 5 дней. Саске и Сакура отдыхали от тренировок, Наруто медитировал. Спустя это время их позвали на большую, закрытую арену. Хокаге- И так, я рад вас всех приветствовать здесь, я бы хотел вас поздравить с прохождением на третий этап, но к сожалению прошло слишком много участников, а потому мы вынуждены провести отборочные бои прямо сейчас! Тут начались недовольные возгласы по типу: мы только пришли, или: дайте отдохнуть. Но их закинул Минато Хокаге- Молчать! Кто хочет сдаться, сейчас самое время. А мы начнём объяснять правила отборочных боёв: И так во первых, это бои 1на1, если вы проиграете, на вашей команде это не отразиться, и если вы сдадитесь, то с командой тоже ничего не сделают. И так второе правило: Вы дерётесь пока один из вас не будет вырублен, убит что нежелательно, если он не сможет сражаться, ну или мы остановим бой если победитель очевиден. Итак. Первый бой- Учиха Саске против Акадо Йорои. Остальные прошу пройдите на балкон. Эти двое вышли на арену: Йорои- Сдавайся, тебе меня не победить, ты жалкое Учиховское отребья! Саске- Скорее я повешусь, чем сдамся такому как ты! Выкрикнул брюнет вставая в стойку. Гекко- И так я Гекко Хаяте, экзаменатор отборочных боёв. Все готовы? В ответ два кивка. Начали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.