ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Гекко- Начали! Из-за того что Саске усердно тренировался с Узумаки, он был куда сильнее, и запросто одолел Йорои.( я буду говорить кто против кого и победителя) Шикамару Нара против Цучи Кин. Победитель Шикамару. Менма Намикадзе против Учихи Рей. Победитель Менма. Темари Собаку Но против Тен Тен Такахаши. Победитель Темари. Учиха Таджиро против Учихи Мэй. Победитель Учиха Таджиро. Сакура Харуно против Ино Яманака. Победитель Сакура. Хината Хьюга против Неджи Хьюга. Победитель Неджи Хьюга. Чоджи Акимичи против Досу Кинута. Победитель Досу. Узумаки Наруто против Инузуки Кибы. Они спустились на арену и собачник прокричал: Киба- Сдавайся неудачник, тебе меня не победить! Наруто- Посмотрим. Гекко- Начали! Киба сразу помчался на Наруто, но последний лишь лениво уклонялся, от чего тот сильно розозлился и дал Акамару команду: Киба- Акамару! Подрожание зверю! И щенок превратился в Кибу, и они стали атаковать Узумаки своей сильнейшей техникой: Гацуга. Но аловолосый просто уклонялся, показывая, что ему скучно. Наруто- Ладно. Пора заканчивать. Проговорил красноглазый и стал атаковать собачника. Тот не мог выдерживать такой сильный натиск, а вес и сила ударов Наруто просто запредельна. У Инузуки сломалось 2 ребра, рука и нога, после Гекко остановил бой. Гекко- Достаточно! Победитель Узумаки Наруто! Это был последний бой на сегодня, финал будет через месяц, тренируйтесь усердно, и пусть победит сильнейший. Наруто дальше не слушал и оказался возле четвёртого. Наруто- Хокаге-сама, у меня есть для вас разговор. Минато- Что тебе нужно? Спросил четвёртый. Наруто- Дело в том что сегодня на втором этапе экзамена на чуннина в лесу смерти, на нашу команду напал Орочимару. Он своей КИ удалось вырубить моих сокомандников, но мне удалось сбежать. Я думаю он пришёл за шаринганом, и ещё он может заключил союз с какой-то деревней, чтобы уничтожить Коноху. Изложил свою мысль Узумаки. Минато- Свободен. Спасибо за информацию. И Наруто исчез. Появился он у себя в лесу на поляне. Наруто- Эй, Ку. А когда я стану Демоном, то меня также нельзя будет убить, а любое ранение не в голову будет как царапина? Курама- Не совсем. Сначала ты будешь как обычный человек, а когда ты съешь примерно 1000 человек, станешь бессмертным, а убить тебя можно будет только в голову как и меня. Flashback Курама- Выпусти меня, я хочу размяться. Наруто- Ок. И выпустил девятихвостого. Через полчаса появился член АНБУ КОРНЯ и пробил грудь девятихвостого ухмыляясь. Наруто застыл на месте. Его брата не по крови убили на его глазах. Но тут Лис рассмеялся, а руку АНБУшника начало сильно обжигать, потом он полностью превратился в сухарик. Наруто- Но как? Он ведь пробил твою грудь. Курама- Мальчик, я не человек, Демон. Если ранение не в голову то это как царапина. Посмеялся Курама. End of flashback Ку- А когда я через неделю стану Кицуне, я заявлюсь на экзамен в виде Лиса? Или без ушек и хвостов? Курама- Ты сможешь их убрать по своему желанию. Наруто- Ясно. Спасибо, Ку. Курама- За что? Наруто- За то что принял, и не отвернулся от меня. Счастливо проговорил красноглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.