ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Обучение жизни зверя и становление Друидом

Настройки текста
Примечания:
- Дорогое семейство Учих. - с сарказмом произнёс Наруто. - Раз вы согласились пойти с нами, вы должны знать правду. На самом деле мой многоуважаемый друг, это никто иной как Кьюби Но Йоко. Подождите я договорю, потом вопросы. Я же являюсь Кицуне Демонологом. Кицуне это Люди-Лисы. Не каждый сможет стать Кицуне, всё дело в том что бы стать Кицуне нужно быть Друидом. Друиды это люди, которые смогли найти единение с природой, они стали вести отшельнический образ жизни, желательно вообще переселится в лес, начать охотится и приспособится к такой жизни. Но этого мало. Ещё должна быть врождённая предрасположенность к этому всему. Тоесть тебе это должно нравится, и тебя должно тянуть к природе. Иначе ничего не выйдет. Дальше, что бы стать Кицуне, нужно иметь дружественные связи с Кьюби, так как он будет давать тебе своё мясо, и ты его должен будешь употреблять в течении месяца. Конечно не только его, можно питатся и нормально пищой, но есть мясо Кьюби ежедневно обязательно. Дальше ты должен найти Лиса проводника, который и отведёт тебя в мир Лисов. Там тебя будут кормить специальной пищей, и через ещё один месяц ты станешь Кицуне. Я же проходил немного иную процедуру, мне сделали новое тело с Демонической чакрой Кьюби, которая изменилась из-за другого тела. Также меня накачали кровью Кьюби, и из-за этого всего я стал Демнологом. Как оказалось я Демонолог из пророчества, которому суждено стать сильнее Джуби. Это Десятихвостый, по поводу него вам расскажет Кьюби, он больше об этом знает. Я не верю в судьбу, но сильнее Джуби я стану точно, я появился с тремя хвостами, сейчас же у меня их пять. Вот такая история обо мне. - Очень неожиданно. - шокировано произнёс Глава Учиха Ичизоку. - Я согласна с моим мужем, это довольно неожиданно. Мы всей семьёй обсудим это всё. - Хорошо, но перед этим скажу, я вам рассказал правду, теперь вы её можете разнести на свет, я и Кьюби этого не допустим. - Тоесть вы убьёте нас если мы не согласимся? - Именно. Если вы откажитесь пойти с нами, то мы вас убьём. Даже тебя Саске. - Хорошо, мы пойдём с вами, но у меня есть один маленький вопрос. Почему вы решили взять нас с собой? - Взять я решил Саске, но я ему разрешил взять с собой вас. - А почему именно Саске, никто другой не мог подойти на эту роль? - Нет. Так как Саске изменил своё отношение ко мне, и мы даже сдружились, правда я потом исчез, а ему Хокакге промыл мозг. Но ничего, он всё принял и понял что я на самом деле Хороший. - А что стало с Хокаге? - Запечатан во мне навсегда. - Понятно, а что случится после того как ты умрёшь? - Я не умру, мне осталось сьесть 873 человека, и я стану бессмертным. - Понятно. Мы единственные кто выжил кроме Хокаге из всей Конохи? - Нет, ещё я предупредил Хатаке Какаши, он тоже остался жив, а теперь я позову Кураму и мы вместе отправимся за Какаши. - Хорошо. Только и успел ответить Фугаку как от Наруто пошёл мощный всплеск чакры, а через пару секунд рядом с ним приземлился Курама. - Ну что, отправляемся за жопой одного Хатаке? - Наверное единственного. - Наверное. - ответил Курама и мы вместе выдвинулись в путь. Бежали они не долго, пол километра, благо все были Шиноби, потому добрались быстро, и Какаши увидев нас улыбнулся и помахал нам ручкой. - Приветики Демонолог Кицуне и Демонолог Биджу. - Привет Сенсей. Так, сейчас мы вот как поступим, Вам. Обводя всех присутствующих взглядом. Но кто не согласен, может остатся здесь, я и Кьюби всё поймём. - Мы согласны - Но учтите, если мы пойдём, то оставим твоих родителей Саске здесь почти навсегда, ты только изредка сможешь к ним наведыватся, дальше мы будем заняты великими делами, такими как предотврощение возрождения Джуби, кто это вы немного знаете. - Я пойду с тобой. Решительно ответил Саске. - Хорошо. Когда мои клоны достроят дом, мы отправимся, а пока что я пойду на охоту, и принесу нам чего нибудь поесть. - Хорошо будем ждать. - ответили все. Так думаю Учихам хватит и восьми кроликов, Какаши возьмём трёх, а я постараюсь найти себе человека, если найду больше трёх поделюсь и с Курамой. Я направился глубоко в лес, за километров десять от места где мы остановились, ведь там все звери были напуганы взрывом. < А вот и первые три жертвы.> Пронеслось у меня в голове, когда я увидел под собой трёх кроликов. Сейчас я был без обуви, так как я её больше не ношу, а Курама не носит вообще, но благодоря этому, я издаю меньше шума. Мои хвосты удлинились и бесшумно направились к кроликам. Быстро схватив их и придушив, я их поднял и запечатал во внутренний карман на моей левой руке. Отлично, осталось ещё восемь кролей и люди, если я не ошибаюсь, то в пятнадцати километрах отсюда есть небольшое поселение. Так нужно поискать ещё кролей.

***

через три с половиной часа вернулся Наруто, его хвосты были немного в крови, но её было немного. - Народ, я вернулся! - Огласил о свём возвращении Наруто. - отлично, что принёс поесть? - Учихам восемь кролей, тебе Какаши три. - А что тебе, или ты будешь есть людей? - Да мы с Курамой перекусим ими. Кстати, если хотите стать сильнее вам придётся есть других существ, или вас смогут убить любые Джоннины. - А есть именно людей обязательно? - Нет вы можете есть всё что дышит, но от Шиноби больше толку, а особенно от сильных, поглощая их ты сможешь быстрее стать сильнее. - Хорошо, радует что можно будет есть не только людей. - ответил Саске. - Ну для меня было легко отречься от человечности, ведь люди сделали мне только дерьмово, а я взамен стал Кицуне Демонологом, и уничтожил скрытую Деревню. - Кстати, на счёт уничтожения Конохи. Бесследно это не пройдёт, и остальные Скрытые Деревни забеспокоятся и начнут усиливать свою мощь, а может даже начнётся война за территроию Конохи. - Пусть начинается война, на ней мы с Курамой сможем показать им, чего стоят Братья Демонологи. А если вы захотите и сможете стать Кицуне, то мы и вас сможем сделать Демонологами. - Мы подумаем над этим предложением. - хором ответили Какаши и Саске. - Хорошо, не буду вас подгонять, ведь это кардинально изменит вашу жизнь. Кстати Говоря, став Кицуне вы будете жить примерно 250 - 340 лет. - Ну ничего себе вы живучие. - Ну... Курама вообще бессмертнрое существо, а я скоро таким стану, но да ты прав, Саске, Кицуне очень живучие существа, по выживаемости они сравнимы с Узумаки, а по долголетию превосходят их в раза два. - Понятно. - только и произнёс Какаши. - О чём задумался, Сенсей? - Все мои друзья и знакомые мертвы, за исключением вас. - И Минато Сенсея, но он правда запечатан во мне навеки, но это сути не меняет. - Минато перестал быть для меня важным человеком, он оставил тебя, он очень трусливый и подлый человек, он напал на тебя из-за того что ты хотел показать всем кто он такой на самом деле. - То что он чмо это правда, с этим не поспоришь, но и наказание я ему придумал достойное. Я убил его жену и сына у него на глазах, при чём очень мучительно, а после я уничтожил его деревню, тем самым убив почти всех его друзей и знакомых. - Да, жестокое наказание, но вполне справедливое. - Согласен. Ладно давайте разведём костёр, и пожарим еду. - давайте. - Согласились все. - Сейчас я насобираю хвороста и разведу костёр, а Какаши с Фугаку пока освежуют кролей, и вы поедите. - А что делать мне? - спросил Саске. - смотри, и учись. - ответил ему Но Йоко, и ушёл за хворостом. - Папа, я посмотрю как ты разделываешь кролей? - конечно смотри, я думаю и тебе дать попробовать. - Угу. - со всей важностью кивнул Учиха младший, все остальные на это лишь посмеялись, а Саске надулся аки мышь на крупу.

***

Когда все уже поели, а костёр горел просто что бы согреть семью Учих, и одного Хатаке, Наруто заговорил. - Сейчас мы с Кьюби отойдём и поедим, а поссле придём и расскажем вам историю Кьюби а также нашего знакомства. - Ух ты, Кьюби многое повидал, а значит сможет рассказать много чего интересного! - обрадовался Саске. - Да это так, а сейчас мы отойдём и поедим. - сказав это Кьюби, они с Наруто исчезли. Отошли Наруто и Курама на два километра от лагеря. - Отлично. здесь нас не услышат Ку. - Да, рачспечатывай их поскорее, я хочу их сьесть. - торопил Курама своего брата. - Распечатываю. - ответил наруто и распечатал десять Людей. Когда он их распечатал, Наруто поставил барьер, что бы они не сбежали, и приступили к трапезе. Когда они пришли к лагерю, все сидели, и никто не подозревал насколько жестокой оказалась трапеза двух Демонологов. - Поели? - задал вопрос Какаши. - Да. А теперь пришла пора вам рассказать историю Кьюби и нашего знакомства. Вперёд, Ку. - хорошо. Для начала меня звать не Кьюби, а Курама. Наш отец придумал нам эти имена, а Кьюби это всего лишь кличка. - А почему ты сразу не сказал нам своё имя? - поин тересовался Саске. - Не перебивайте, на вопросы отвечу позже. Так вот, нашим отцом был сам Рикудо Саннин, он создал нас, розделив Джуби на девять частей, самая сильная из них я. И вот, он когда умирал, мы ещё детьми были, каждому лишь по лет тридцать. Рикудо когда умирал, он сказал нам охранять человечество, и направлять его на правильный путь. Так мы и делали где то пол тысячи лет. Потом люди стали забывать что у нас есть чуства, они забыли что мы тоже живые существа. Когда был жив Рикудо, Шиноби ещё не было, они появились лишь через два столетия после его смерти. Люди совершенствовали своё Ниншу, и в итоге переименовали его в Нинджутсу. Когда люди полностью забыли что у Биджу тоже есть чуства, и что они тоже живые, они вместо того что бы преклонятся нам, стали нападать на нас, и пытатся подчинить. Но у них не вышло, Биджу были для них слишком сильные, потому люди стали идти на разные уловки. Они изучили мастерство запечатывания, и назвали его Фуиндзюцу, создателями Фуиндзюцу, были Узумаки, именно они первые запечатали Однохвостого, Двухвостую, и Четырёххвостого. Трёххвостого они найти не смогли, так как он после запечатывания Однохвостого он спрятался, а остальных Биджу они были не в силах одолеть. Но через ещё столетия четыре, впервые смогли запечатать всех хвостатых, тогда не было Джинчурики, а хвостатых запечатывали в неодушевлённые предметы, и не импользовали в качестве батарейок. Но длилось это недолго, через четыре месяца, я и Восьмихвостый смогли выбратся, мы начали убивать людей в ярости, за точ то они нас запечатали, мы освободили остальных хвостатых, и стали держатся вместе. Но даже так мы пробыли на свободе не так долго. Люди сообразили что нас можно запечатывать в людей, что бы те использовали нашу силу. Первый раз меня запечатали в Мито Узумаки, когда остальных хвостатых запечатали где то полтора столетия назад, мен я же могли выдержать только Узумаки, люди из других кланов просто погибали. В Мито меня запечатали чуть ли не сразу после битвы мадары и хаширамы. Там этот Урод меня подчинил своим грязным Шаринганом, и заставил сражатся против Хаширамы, а я не хотел влезать в их драку вообще. Когда Мито было где то девяносто два года, Узушио Гакуре пало, из-за сговора трёх деревень, это были: Коноха, Облако и Камень. Мне это рассказал Трёххвостый, который был запечатан именно в Узушио. После, когда Мито было где то девяносто семь лет, меня перезапечатали в Кушину. Ей было, пять лет, когда меня в неё запечатали. А дальше вы знаете, общее непризнание всей академией, потом Минато, а позже появился Наруто, которого я попытался убить, но меня остановил третий Хокаге. Он отбил своим посохом мой коготь, и запечатал меня в Наруто, с помощью печати Бога смерти. Дальше я жил в этом малом, с которым и познакомился через пять или шесть лет. Его сильно избили, и у него треснуло ребро, он пошёл в бльницу, где ему сказали что нужна срочная операция, но он отказался, дальше этот Менма, со своими дружками на него напали, они его держали, а Менма бил, и он ударил в грудь, после чего там сломалось ребро и пробило лёгкое, он стал харкать кровью, удивительно как он вообще выжил, но он выплевав не меньше литры крови дошёл домой, где сделал себе перевязку и лёг на кровать отключился. Проснулся он уже в своём подсознании. - Дальше расскажу я. - Встрял в диалог Наруто. Попав в подсознание которое было мягко говоря не очень, там была канализация, с протекающими трубами, попрободив какое то время я вышел в огромный зал в котором стояла золотая клетка, а оттуда на меня смотрели два красных глаза. Я спросил у него кто он, и он встал во весь рост, и я увидел Кураму. - Ага, и пропищал: какой красивый! И бросился ко мне на лапу. Я тогда испугался, и был ошеломлён, ведь впервые кто то кроме Рикудо, назвал меня красивым. Дальше мы разговорились, подружились, подтёрли друг другу сопельки и стали любить друг друга. - Ку, только ты мог такое придумать! - весело сказал Но Йоко. - Ну это же я. - не менее весело ответил Курама. - Вот такая у нас история, печальная, грустная и жестокая. - сказал Курама. - Я даже не знаю что сказать. - шокировано сказал Фугаку. - Я даже не знал что ты тогда чуть не умер, прости меня пожалуйста Наруто! - сказал грустный Саске. - Что было то прошло, и на кого я не обижаюсь, так это на тебя. - Спасибо, Добе. - произнёс Саске. - Не за что Теме. - весело ответил Наруто. - Так, а теперь предлагаю ложится спать, ведь завтра с утра, вы начнёте путь по становлению Друидом, а после и Кицуне. - Хорошо. - согласились все присутствующие. На утро Наруто и Курама проснулись самыми первыми, и стали ждать когда проснутся остальные, прошло три часа, и все проснулись. - Отлично, а теперь вы пойдёте в речку и там искупаетесь, в речках теперь будут ваши водные процедуры. - Хай Курама Сама! - Хором ответили все. - Мы с тобой тоже пойдём скупнёмся? - Конечно, а потом порасчёсуем друг другу хвосты! - смеясь сказал Курама. - Блин Курама, я не гей! - Так я тоже. - Ну а почему ты такое предлагаешь? - А почему бы и нет? - весело парировал Курама. - А ты не думал завести семью никогда? - Думал, но та которую я люблю, меня не любит. - И как же её зовут? - поинтересовался Наруто? - Каруя. - коротко ответил Наруто. - Это та рядом с которой ты не хотел находится? - Да, мне было тяжело находится рядом с ней. - Я тебя понял, Ку, мне жаль тебя. Пошли купатся. - Стой, а ты не думал завести семью, с тех пор как стал Кицуне Демонологом? - Думал, но я пока незнаю с кем, никто из Кицуне мне не подходит. - А из людей? - поинтересовался Биджу Демонолог. - Нет, они слишком мало живут. - Так а ты стань сильнее и сделай её Кицуне. - Не хочу, я хочу именно с Кицуне, ведь они знают обычаи традиции и т.д. Заодно и меня подучит, а то я пока балбес в таких вещах. - То что ты балбес это я знаю, и не только в таких вещах. - со смешком проговорил Девятихвостый. - Иди ты, Ку. Лучше пошли в речку. - сказав это Наруто исчез в огне. - Хи-хи, а мне весело. В пустоту произнёс Курама, и исчез вслед за ним. - Так, вот мы все покупались, теперь нужно обтрусится, и высохнуть, после одется, и будем охотится господа. - А у вас есть полотенце? - задала вопрос Микото. - Оно нам всем ни к чему, мы готовы отвернутся, что бы вы могли спокойно обтрусится и выйти на солнечное место сохнуть. - Хорошо. - Ответила Микото. - Вот и славно, значит так все мужчины выходят первыми, и обтрусиваются и сохнут, а после выйдет Микото. - А почему так а не наоборот? - задал вопрос Саске - Да потому что, что бы самец мог в случае опасности спокойно сражатся, а не будучи мокрым. - Звучит логично для мира инстинктов. - подал голос Фугаку. - Так! Не языками чешем, а обтрусиваемся, и айда сохнуть. Первые вышли Фугаку, Саске, Курама и Наруто. двое последних с лёгкостью обтрусились, только хвост и уши остались немного мокрыми. А вот Учихам мужского пола, и Какаши повезло меньше, им было не удобно так трусить телом, но всё же став более сухими, они пошли на отдельную поляну, сохнуть. - Отлично, теперь вы, Микото Сан. - Хорошо, отвернитесь. - попросила их Микото, и двое Демонологов выполнили просьбу. Когда единственная женщина в их коллективе вытрусилась и пошла сохнуть, Курама с Наруто и сами отправились сохнуть, а после и расчёсывать себе хвосты, Кьюби с этим делом возился дольше, так как хвостов у него было больше. Прошёл час прежде чем Курама закончил расчёсывать свои Лисьи атрибуты. - Вот и закончили, думаю они уже высохли. Пошли наведаемся к ним, да погоняем их. - Да, нужно научить их охотится как животные, жить как животные. - договорив это Наруто пошёл к остальным. Выйдя к ним на поляну, он хлопнул в ладоши и весело произнёс. - Ребята, отлияненько, вы уже готовые, можем отправлятся учить вас охотится. - Но мы умеем охотится. - ответили все кроме Саске. - Да, но не как животные. Мы же вас научим вынюхивать добычу, Какаши это итак умеет но мы сделаем это умение ещё лучше. Мы научим вас жить как животные, и только после этого, если вы сможете стать Друидом, мы сделаем из вас Кицуне. - Тоесть мы должны будем научится жить как животные, и если мы сможем стать Друидами, то вы сделаете нас Кицуне? - Именно. А потому сейчас мы идём учить вас охотится.

***

- Молодцы, вы учились всего то три месяца, и вы все смогли стать Друидами. Но дальше Кицуне из вас смогут зайти только Саске и Какаши. - А почему так? - поинтересовался Фугаку. - Курама не собирается делать из вас Демонологов, так как не доверяет Учихам, правда он готов сделать исключение в виде Саске, так как тот стал мне другом. - Понятно. Что ж, спасибо и за это, ведь вы могли не спасать нас, ты мог оставить нас в Конохе и ни о чём не предупреждать, а ты ещё помогаешь нам стать сильнее. - Так, ладно, с этого дня, вы начинаете есть мясо Курамы, а потому готовьтесь кушать моего брата. - А с ним ничего не станется, если мы будем его есть? - Нет, ему ничего не будет уж поверьте. - Тогда ладно. - ответили все хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.