ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

тренировка и катон Наруто

Настройки текста
Примечания:
по прибытию домой Наруто и Курама прошли на кухню. - Спасибо тебе Наруто что выпустил меня из клетки, я ощущаю чуство полной свободы, и это всё благодаря тебе!- говорил чуть ли не плача Девятихвостый. - Да брось Ку, ты же знаешь я ради тебя готов не только печать открыть.- Улыбнулся Наруто. - Конечно знаю, ты ради меня отказался от своей человечности и стал Демонологом.- На что не пойдешь ради брата, к тому же ты для меня сделал больше чем любое другое существо в этом мире. И кстати Ку, тебе старик Рикудо привет передавал.- сказал уже не Узумаки. - Что, но как это возможно?!- удивлённо крикнул Демон живший тысячи лет. - Когда я открыл печать я повстречал Хагоромо. Он спрашивал зачем я открыл печать по своей воле, я ему рассказал что произошло и он попросил передать тебе привет.- ответил на вопросы Кьюби новоиспечённый Демнолог. - Может заварим себе по чаю?- Задал вопрос Курама. Я не против, пошли. Но сделать чай им не дал стук в дверь. Открывать пошёл Наруто. - Привет Кина, что уже отправлятся на полигон? - Да, собирайтесь я буду вас ждать.- Сказал Кицуне. - В этом нет нужды мы уже собраны, пошлите.- произнёс Курама подошёвший к ним. - Ну если так, пошлите. Дойдя до полигона они начали диалог: - Наруто, для начала предлагаю тебе почуствовать и научится управлять своей чакрой.- Предложил Кина. - Хорошо, а как её почуствовать?- задал логичный вопрос Наруто смотря своими огненно рыжими с вертикальным зрачком глазами на Кина. - Для начала сядь в удобную для тебя позу, потом попробуй ощутить внутри себя скрытую очень горячую енергию, которая обжигает но без боли.-обьяснял Кина. - Я чуствую! через минут десять воскрикнул Наруто. - Отлично, теперь попробуй направить эту чакру в горло и выдуть её. Несколько минут Наруто пытался выдуть хоть что нибудь но ничего не получалось. Но на следующий раз он смог выдуть огненный поток шириной в 3 метра а высотой 2. - Неплохо для первого огненного потока. Произнёс Кина. Так они попрактиковались с чакрой ещё два часа и собирались расходится как Кина вдруг сказал: - Наруто мы тебя зарегистрировали без фамилии, потому ты можешь выбрать себе любую прямо сейчас, ну или когда подумаешь.- произнёс Лис. - Я возьму фамилию Но Йоко. Гордо произнёс Наруто. - Спасибо тебе Наруто!- Чуть ли не с криками подошел Лис к уже Но Йоко и обнимая его. - Ку потише, это всего лишь фамилия.- говорил Трёххвостый Кицуне. - Если бы, ты взял мою фамилию. Брат- воодцшевлённо произнёс Лис. - Ну всё Ку хватит.- проговорил Белоснежный кицуне. - Ну ладно, всё отлипаю.

***

Спустя 3 месяца За это время Наруто успел выучить много техник Катона, таких как огненный поток, сокрытие в огне, огненная завеса(пользователь выдыхает огромное количество огня, которое остаётся в воздухе длительное время) огненное Гендзюцу(пользователь выдыхает огромное количество очень горячего огня, которое окрудает противника, и своим жаром заставляет его ловить голюцинации) огненный купол(пользователь выдыхает большое количество огня которое его окружает и создаёт купол, время действия зависит от концентрации огня из которого состоит купол) Также привык к очень горячим температурам. Например сейчас для Наруто 157°С это не жарко, опасно для Наруто становится лишь на 197°С. Ещё Курама пытался научить Наруто делать Бомбу хвостатых, но пока получается не больше футбольного мяча, дальше бомба может взорватся прямо перед Наруто, или просто развеятся. - Ну что Ку, отправляемся в Коноху?- Спросил рыжеволосый. - Думаю уже можно.- Согласился с ним Лис.- Ладушки, начинаю складывать печати, появимся на границе страны огня, где и отбывали... по меркам людского мира неделю.

***

Коноха В Скрытом Листе много чего произошло, например признание Шимуро Данзо преступником который получил смерть, так же все признали что Наруто враг народа и должен умереть. Только один Какаши верил в Наруто. Он верил что тот сможет выжить. Сам Хатаке это очень сложно переживал, даже перестал ходить на миссии, и даже Гай не помогал и не мог вывести своего соперника из этого состояния. Сегодня Какаши сидел как и обычно дома и напивался, только замедлив ток чакры, что бы алкоголь медленее действовал, так он выпил две литры крепкого Саке, и ускорил ток чакры. И вырубился. Проснулся он вечером, к нему в дверь кто то стучался. Открыв и посмотрев на прибывшего Какаши спросил: - Чего тебе, Ласка?- смотря прямо на АНБУшника проговорил седовласый. - Вас вызывает Хокаге Сама, и испарился.- Какаши оделся в форму Джоннина и телепортировавшись к кабинету постучал в двери. - Войдите.- проговорил Четвёртый Хокаге сидя за столом праыителя и разбирая бумаги. Хатаке вошёл в кабинет. - Здраствуйте Хокаге Сама, вызывали? - Да Какаши, мне докладывают что ты отказываешься идти на миссии, это правда? - Так точно Хокаге Сама, я перестал ходить на миссии. Мрачно произнёс Какаши. - Что случилось, может тебе дать отпуск?- обеспокоенно спросил Минато, ведь Какаши не пропускал ни одной миссии, даже когда умер его отец. - Можно, на три недели. - Хорошо, но скажи мне, в чём прична того что ты так убиваешься. - Наруто, вы его онласили преступником, называли его Оружием Деревни, а я видел его простым мальчиком который шёл к своим целям, и его не прогнёшь, он убил Данзо Шимуру, это означает что он далеко не слабый Шиноби, даже я бы его не убил. - Он предатель Какаши. - Нет! Вы монли его оправдать! Вы могли предоставить эти документы совету и сказать что Наруто убил предателя и преступника, когда тот хотел перезапечатать Девятихвостого. И тогда бы как вы его окрестили: Оружие Деревни не сбежало бы и не было бы Нукенином S+ класса, а у меня был бы мой любимый ученик! Сорвался на крик седовласый. Хокаге сидел и понимал что Какаши прав, что если бы он был бы в деревне, только никто из них не знал чо в ту ночь Узумаки собирался уходить из деревни. Единственный свидетель унёс эту тайну с собой в могилу.

***

Наруто и Курама Оказавшись около Страны огня, Наруто с Курамой решили что наведаются они нв третий этап экзамена на Чуннина, ну как они, наведается Наруто, а Курама будет отдыхать. И вот, начинается это великое событие, финальный этап экзамена на Чуннина, участвующие геннины волнуются, толпа что наарене в ожидании, даже прибыл Казекаге. Во вспышке сопроваждаемой раскатом грома, появился Йондаймё Хокаге, на специальной площадке. - Дорогие Жители Конохи, и не только, сегодняя хочу оффициально заявить что Третий, финальный этап экзамена на звание Чуннин открыто! Обьясню правила. Сражатся будут по двое, можно убивать но не желательно, используйте весь свой арсенал и покажите чего стоите, если вы сдались, или не можете двигатся или мой Джоннин считает что победитель ясен, он может остановить бой. Раз мы закончили тогда, сейчас я озвучу пары которые будут сражатся. Собаку Но Темари, против Шикамару Нара! Учасники остаются, остальных же прошу поднятся на трибуны. Шикамару и Темари дождались когда все ушли, и заняли боевые стойки. - Готовы?я спросил экзаменатор третьего этапа Джоннин Ширануи Генма. - Готовы!- Хором ответили участники. - Тогда... Начали!

***

- Я сдаюсь, чакра почти закончилась. - В подтверждение этому, теневая нить которой Шикамару держал Темари, развеялась.

- победитель Собаку Но Темари!- Толпа от такого взорвалась апплодисментами и прочими методами восхищения. -Следующий Бой... Так проходили все бои, кто то выигрывал, кто то проигрывал, и тут настал очередной бой. - Следующий бой будет Учиха Саске против Неджи Хьюга, а после и Учиха Саске против Собаку Но Гаары. Так как Узумаки Наруто перед экзаменом убил Старейшину и покинул деревню, Саске Учиха будет дратся два раза. Но тут произошло то чего никто не ожидал. - не надо, я сам сражусь с Неджи, Саске, Гаара сильный противник, апотому я возьму Неджи.- Все были в шоке, тот кто убил старейшинуи сбежал из деревни вернулся и хочет сразится сгением клана Хьюга. - Схватить его!- Прокричал Хокаге, но никто и с места не сдвинулся. - Дело в том что я их всех убил. А теперь ябыхотел сразитсяс Неджи. -Хорошо, я покажу тебе на сколько ты слаб, подумаешь убил какого то старикашку всего перебинтованного. - Такон перебинтованыйчто бы скрыть то что унего есть рука из клеток первого Хокаге, в которой вживлены Шаринганы клана учиха, так же в глазу у него был обнаружен Шаринган Учихи Шисуи, так что я думаю что он был достаточно сильным противником. - Что ты только что сказал?! Крикнул Саске. - Друг, всё то чо ты только что слышал. Я сбежал из Деревни ведь он хотел перезапечатать Девятихвостого что во мне в себя, но он бы не выдержал этой мощи и Кьюби выбрался бы на свободу, и уничтожил бы Коноху окончательно.- От такого заявления Узумаки все были в шоке, особенно Саске. - Друг, я думал ты жалкий предатель, Хокаге мне такое внушил... а ты герой! Да тебя не в Нукенины нужно, а в герои Деревни, я уверен что после этого Хокаге оправдает тебя и ты сможешь спокойно жить в Конохе, возвращайся друг. - Нет. - Что? - Не могу, Хокаге не позволит, это раз, и я не вернусь в деревню по ещё одной причине: мне это не нужно, деревня меня только ограничивает, так что делаю тебе предложение Саске, уходи со мной, мы троём будем править миром, мыбудем делать всё что захотим, нам никто не сможет ничего сделать, мы будем как боги, я даже могу сделать тебя бессмертным. Так что ты выбираешь, жалкую прогнившую деревеньку, в которой отец сдал в приют собственного сына, только потому что боялся силы что сам и запечатал в нём! Да папа?! - Наруто, что ты такое несёшь, твой отец ведь умер во время нападения Кьюби. - Удивлённо говорил Учиха. - Я тоже так думал, пока мне Кьюби не сказал кто мой отец на самом деле. Ну же отец, ты сам всё расскажешь этим людям, или это сделать мне? - Хорошо сын, я им всё расскажу. Жители листа. Нет не так. Жители всего мира, я хочу вам заявить что я являюсь отцом Узумаки Наруто. - от этого заявления все были в глубочайшем шоке, ведь никто и подумать не мог что Демон которого они презирали всю жизнь, окажется сыном самого четвёртого Хокаге. - Наруто, подойди ко мне пожалуйста. - попросил его Четвёртый. - Хорошо, но попытаешься что нибудь выкинуть и я тебя убью. - рыкнул Кицуне. Когда Наруто подошёл Минато спросил: - Где ты был всю эту неделю? - Тебя это не касается четвёртый. - грубо ответил Наруто. - Понятно. - печально произнёс Хокаге. - Но мне правда интересно, ведь я чуствую в тебе теперь куда больше чакры. - Хорошо, я тебе покажу, но только под барьером. - Я согласен. - сказал Минато. - Смотри. - произнёс Наруто. Хокаге когда посмотрел чуть челюсть не уронил. - У тебя лисьи хвосты и ушы. - в шоке пробормотал Намикадзе. - Да, они у меня есть. Опережу твои мысли Кьюби меня не захватывал, я теперь вообще не его Джинчурики. У него его теперь нет вообще. - Но почему он тогда не крушит всё и вся? - удивлённо спросил Минато. - Да потому что он не такой каким вы его видите, в нём больше человечности чем в тебе, Кушине, и всей этой жалкой деревне, за исключением двух людей. Саске и Какаши. Эти двое единственные кто верил мне и в меня, пока все остальные отвернулись от меня. Конечно в детсве, Саске был не сахар, но он понял свою ошибку и исправился, а Какаши с первого дня вёл себя со мной по человечески, а не как с мусором. А Девятихвостый вообще стал мне как брат, так что я уйду из этой деревни и ты мне мешать не будешь. - Хорошо, я тебя понял. - Вот и славно. - И Наруто снял иллюзорный и звуковой барьеры. - А теперь я пожалуй предстану перед другом в своём истинном облике. - сказал Наруто и спрыгнул вниз к Саске. - Вот он я в своём истинном облике друг. - Ты его обрёл, или всё время с ним ходил? - шокировано спросил Учиха. - Обрёл недавно, смотри пять белоснежных хвостиков, и два лисих ушка, чем не красавец? - Ты конечно красавец и я рад что ты вернулся, но где ты был и как ты обрёл эти хвосты и уши? - Добе, я тебе всё расскажу позже, сейчас у меня есть для тебя немного другая информация. - Какая? - Я о Данзо, ты можешь забрать себе глаз Шисуи если хочешь, и что ты будешь делать с Шаринганами в руке Данзо. - Отдам отцу, и хочу узнать откуда у него столько Шаринганов. - Всё дело в том что когда учих отправляли на очень сложные миссии, он их убивал потихоньку, и забирал Шаринганы, а с помощью Орочимару сделал руку из клеток Первого, и вживил в неё Шаринганы. - Но зачем? - чуть ли не плача проговорил Саске. - Спроси у отца, я могу только догадыватся. - Хорошо, спасибо тебе Наруто, что бы я без тебя делал? - Жизнью жил бы обманутый, и ходил бы обманутый думая что это правда, верхушка деревни знатно постаралась что бы скрыть правду об этом. - Кто ещё причастен к инциденту с Шаринганами? - свирепо спросил Саске. - ещё двое старейшин. - Я тебя понял, я их убью! - Не здесь и не сейчас Саске, раз уж ты их убьёшь тебя обьявят Нукенином, готов пойти на такое? - Да, я пойду с тобой и Кьюби, только расскажу всё родителям и попрощаюсь с ними. - Хорошо, я тоже попрощаюсь с родителями. - Мне уже страшно. - Правильно, если хочешь я могу сделать тебя Кицуне или даже Демонологом, коими и являемся мы с Кьюби. - Это обсудим позже. - Согласен. - Ладно я устрою небольшой спектакль, а ты можешь идти, вещи не собирай, разве что то на память. - Понял. Ещё раз спасибо тебе Наруто. - Беги уже, а я барьер сниму. угу. - И Саске побежал к своим родным, а кто то из болельщиков крикнул: - Что такое монстр, от тебя даже твой друг убежал когда увидел кто ты на самом деле? - и начал смеятся, остальные его поддержали. Но Наруто не обращал на них никакого внимания. - Четвёртый! заорал что есть мощи Рыжеволосый. - и у его ног приземлился кунай, а в следующую секунду там уже был Минато. - Ты меня звал? С улыбкой спросил Намикадзе - Да, звал. Где Кушина? - Дома, а что? - Сюда её - Хорошо, и телепортировался, но в следующую секунду появился снова, но уже с Кушиной. - Дорогой, зачем ты меня сюда пере... - Здесь вопросы задаю я, а ты женщина сиди да помалкивай. - Минато, кто этот бессмертный? - зло спросила красноволосая. - Я твой прошлый сын, а на счёт бессмертного ты почти угадала. - В каком смысле почти? - Наруто, покажи ей свои атрибуты. - Не указывай мне Шавка! - прорычал Кицуне. - Смотри сюда женщина. - сказал Но Йоко и показал ей свои хвосты и уши. - Ты стал монстром! Таким же как и Кьюби! Минато, почему ты до сих пор не убил этого монстра? - спрашивала кушина. - Но ведь он наш сын. - Заткнись! Я перестал быть вашим сыном ещё когда ты меня здал в приют. - Минато убей эту хвостатую тва... - она не смогла договорить так как получила пощёчину от Наруто. - Закрой свой рот, и не смей повышать на меня голос Шлюха! - толпа что наверху начала кричать что бы Минато и Кушина убили Наруто, как Минато спросил. - Наруто, почему ты не поставил барьер? - Что бы все узнали какие вы твари, сначала бросили ребёнка потом отец вообще нукенином сделал, а теперь отец пытается искупится, а мать наталкивает его на решение убить меня. Ахахах, это же весело. - Чёртов ублюдок прошщипел Минато, я думал ты пришёл снова стать Шиноби Конохи, а ты лишь пришёл полить нас грязью, я убью тебя. - и Намикадзе собрался уже полоснуть Наруто по горлу, но тот с лёгкость увернулся, и ударил Хокаге с кулака в живот. - Ты слишком медленный и слабый, я могу тебя убить, не напрягаясь. Великий четвёртый Хокаге - Жёлтая молния Конохи жалкий мусор. - Заткнись! - Крикнул разьярённый Минато. - Я тебя убью. Кушина не вмешивайся. - Хорошо. - ответила Узумаки. - Значит так, ты будешь умирать долго, я не дам тебе насладится быстрой смертью, я тебя буду мучать, я заберу у тебя всё самое дорогое как когда то сделал ты. - между Минато и Наруто завязался бой в тайдзюцу, где доминировал последний, Хокаге не хотел это так оставлять и раскидал кунаи по полю. - А вот это уже становится интересней. - с азартом проговорил Кицуне. < Так, он будет использовать Хирайшин, я конечно смогу ему так противостоять но не долго, нужно что то придумать.> - Потанцуем. - произнёс Наруто и когда намикадзе начал телепортироватся, то и Наруто стал телепортироватся с помощью техники сокрытия в огне. Эти двое долго не могли решить кто же лучше в этой сфере, но через пару минут Минато начал доминировать так как был более опытный в этой сфере. Наруто решил сделать так что бы Минато не миог телепортироватся, и начал влаживать все силы в телепортацию, и в итоге смог выиграть себе немного времени. Остановившись он начал выдыхать огромный поток огня, который расплавил все кунаи и уничтожил печати на них. Дальше Минато кинул кунай Наруто в голову, но тот решил поддатся минато и специально лишь отклонил голову. Блондини моментально создал Расенган у себя в руке, и телепортировавшись за спину Кицуне ударил того Расенганом в спину за всёй силы. Вот только когда Минато отпрыгнул за ним сразу помчался Наруто намереваясю проткнуть своими когтями, которые у него знатно выросли. < Чёрт, он очень быстрый, такими простыми атаками мне его не задеть, нужно время всё обдумать.> Но Йоко стал выдыхать кучу огня которое его окружило, тем самым создавая купол. < Что это такое? Он создал какой то огненный купол, наверное он или готовит технику или готовит план, ведь чакры у него хоть жопой жуй, у него её раз в пять больше чем у меня, так что нужно попытатся как то попасть в барьер. А что если...> Минато кинул кунай в купол, но тот просто рассплавился и печать сгорела. < Так, пытатся взять его Расенганом бесполезно, это только мне навредит, ладно, пока подсоберём чакру, и будем ждать его, как жаль что через этот купол ничего не видно. Стоп! Наверное он специально сделал что бы ничего нельзя было увидеть, значит атаку можно ожидать в люой момент> в этот момент как раз из под земли вылетела огромная чакро лапа, которая схватила Йондаймё и ударила его об землю. - Чёрт! - выругался Хокаге и посмотрел на чакро-лапу которая хотела его добить телепортировался на безопасное расстояние. Намикадзе создал новый расенган и направил его в землю откуда исходила лапа, вот только в воронке еникого не было, а от туда по прежнему выходила чакро-лапа. < Он слишком глубоко, и я не знаю на сколько, тратить расенганы на то что бы выкопать его - глупость. потому я пожалуй призову того кто сможет его быстро откопать.> Минато быстро надкусил палец и стал складывать нужные для призыва печати. - Техника призыва! На поле появилась огромная бурая жаба. - Зачем звал Минато? - спросила жаба покуривая трубку. - Да так, нужно кое с кем разобратся. - И с кем же? - Видишь чакро-лапу? - И ты призвал меня что бы я разобрался с Джинчурики? Минато ты что постарел? - Нет, дело в том что это человек с пятью лисьими хвостами и ушами, у него ещё есть вот такая Демоническая чакра как у Биджу. - Минато чёрт тебя дери, я должен дратся с Демонологом?! ты с ума сошёл?! - Демонолог? кто это? - Это человек уподобившийся зверю, которому в особом мире призыва сделали новое тело и накачали Демонической кровью и чакрой. - Тоесть он Стал Человеко-Лисом, и его накачали демонической кровью и чакрой, а также создали новое тело? - Да. Этот Лисо-человек называется Кицуне. А в этого Кицуне запихнули Демоническую кровь и чакру, от чего он стал намного сильнее обычного Кицуне. - Хорошо, ты поможешь мне его победить? - Помогу, я встречал Кицуне очень давно, ещё в детстве, а Демонолога Кицуне, который раньше был человеком первый раз. Что я должен делать? - Я думаю что под землёй он и прячется, ты должен или своим мечом попасть по нему, или как то копнутся к нему. - Я тебя понял. - Гамабунта принялся колоть землю своим мечом, но до противника они так и не добрались. - Чёрт, он наверное дальше под землёй сидит, если мы хотим попасть по нему нам надо бить наугад, а на это у меня уйдут все силы. Умный засранец у тебя в противниках Минато. - Спасибо. - ответил голос сзади них. Гамабунта развернулся и увидел Кицуне с пятью белоснежными хвостами, такими же ушками, и огненно рыжими волосами. - Ты же Кицуне из пророчества! - прокричал огромный жаб. - Ух ты, меня даже жабы знают, папуля. ты не рассказывал что у тебя такие друзья... большие. - Хм, я кое что про тебя знаю Наруто. - сказал король жаб. - И что же? - Ты или спасёшь этот мир и предашь Кьюби, или уничтожишь его но Кьюби не предашь. - Хм, значит я уничтожу этот мир, уже интересно. - Понял, ты не хочешь предавать Кьюби, вы с ним друзья или как? - Хватит забирать моё драгоценное время, давайте уже сражатся! - крикнул Но Йоко и стал превращатся в огромного Белоснежного Лиса. - Ну вот теперь и поиграем детишки! - крикнул Лис и напал на жабу и её призывателя. - А ты большой, ростом где то в пол Кьюби. - Это лишь пока что, вот сьем тебя и стану как две трети кьюби. - Сьешь меня?! Ахахах, я могу перенестись в мир призывных животных в любой момент, а если потеряю сознание или умру то автоматически перенесусь на Мьёбоку. - Так было до сего момента. Я пропитал это место своей демонической чакрой, теперь люди будут набрасыватся друг на друга, а не одно призывное существо не сможет вернутся в свой мир.ъ - Чёрт, Минато ты должен держатся, ты сражался с Кьюби, у тебя имуннитет. - Да, я знаю, но эта чакра все равно как то влияет на меня, наверное это потому что его чакра немного отличается от той что у Кьюби. - Минато, масло... проговорила жаба и упала. - Быстро же он попался. - Что ты с ним сделал урод?! - Все го лишь погрузил в гендзюцу с помощью демонической чакры. - Ладно с тобой будет не интересно сражатся в таком облике. - произнёс Наруто и принял свой облик Кицуне. - Я нападаю! - И Наруто напал, началась опять драка в Тайдзюцу, где снова доминировал Но Йоко, Минато хотел использовать Хирайшин, но у него не получилось - Что за чёрт? Почему я не могу использовать Хирайшин? - Опять из-за моей чакры, её концентрация здесь настолько высока что ты не можешь использовать Ниндзюцу, а простое использование чакры для тебя будет очень тяжёлым, так как на каждое твоё действие с чакрой тебе придётся потратить её в три, а то и четыре раза больше, а теперь, да начнётся избиение. - и как сказал Наруто так и произошло, это было избиение, он с лёгкостью избивал Хокаге, и хотел нанести следующий удар, как сам отлетел от удара в другой конец арены и проделал в ней хорошую сеть трещин. Наруто посмотрел на того кто его ударил и оскалился. - Мама. - Что тебе надо от нас урод?! Почему ты не можешь оставить в покое?! - Идиотский вопрос, ответ на который ты и сама знаешь. Кстати похвально, ты так хорошо используешь чакру в моём облаке из чакры, хотя не удивительно, в тебе почти всю твою жизнь жил Кьюби. Ладно придётся и тебе преподать урок.

***

- Допрыгались вы Узумаки и Намикадзе. - улыбаясь говорил Наруто стоя над побитыми телами Узумаки Кушини и Намикадзе Минато. - Я ведь вам говорил, у вас ни шанса против меня. Знаете что я хочу сделать? - Ч-чего же? Хрипло спросил Минато. - Уничтожить всё что вам дорого! - Не трогай Менму, он тут не при чём. - Ошибаешься, он тут как раз таки при многом, это он стоит за многими моими избиениями, и я отплачу ему той же монетой. - Будь ты проклят! - Еле выдавила из себя Кушина. - Уже. - ладно, я пошёл, удачи вам, я скоро вернусь, и не один. - весело произнёс Наруто и поставив на Минато и Кугину печати что бы они не использовали чакру исчез.

***

Pov Менма < Когда на экзамен заявился этот Демон, я сильно разозлился, я видел как он разговаривает с отцом но не слышал их, росле он ещё и с мамой ствл говоритьъ а после у них завязалась драка где папа проигрывал, тут этот Демон скрылся в куполе из огня и стал наносить удары чакро-лапой по отцу, тот призвал Гамабунту, а Наруто стал огромным Белоснежнфм Лисомс пятью хвостами. Оказывается Гамабунта его знает, и он Кицуне из пророчества, вот сейчас они будут дратся... что?! Почему Гамабунта упал, что, гендзюцу? Чёрт из-за Демонической чакры папе тяжело использовать чакру, ура мама пришла, сейчас они ему зададут. Что? Он их выигрывает да ещё и избивает? Чёрт он куда то телепортировался с ними, ну ничего там они смогут использовать чакру и наваляют ему. Но прошло десять минут, пятнадцат, а никого так и не появилось, я уже начал переживать как увидел его... яувидел целого и невредимого Демона, который смотрел в мою сторону и кровожадно улыбался.>

***

Вот Наруто снова появился на арене и смотрит в сторону Менмы, который буквально готов взорватся. Но Йоко за секунду оказывается перед Менмой во вспышке огня и вырубает того.

***

- Приветик, уже проснулся? - весело и с некойигривостью спросил Наруто. - Да пошёл ты к чёрту! - крикнул Менма - Не разумно посылать того кто во много раз сильнее тебя Менма. Нуда ладно яне учить вас собрался. Так, сначала Убьём братика , потом мамочку, а папочку оставим на последок. - Ах ты больной ублюдок! Чтоб ты сдох! - Не сдохну, уж точно не раньше тебя. - Так так, как же мне тебя убить? Надо что бы ты мучался. Точно! Убью тебя так как ты в детстве чуть не убил меня. И Наруто стал избивать Менму, акогда тот был уже весь в синяках, он сделал несколько хороших ударов по груди, и послышался хруст костей, а Менма стал выплёвывать кровь в огромных количествах. Она текла у него из горлаиз-за чего он не мог сделать вдох, и захлёбывался собственной кровью и медленно умирал. Минато и Кцшина видя эту картину плакали, ведь их сын умирал у них наглазах, а они ничего не могли сделать. - Что б ты горел в аду Мразь! Ятебя проклинаю Сука! Ты сдохнешь в муках как и наш сын. - Хм, обойдёшься, я стану бессмертным. Так, теперь на очереди у нас мамочка... хммм, как женам убить тебя? Придумал. Язапечатаю себя в тебя, а из-за того что печать будет слабойя без проблем вырвусь, а ты повторного высвобождения без должной медицинской помощи не выдержишь, и скончаешься в муках. Наруто надкусил палеци стал рисовать на себе символы кровью, а после на Кушине, от чего она заорала - Молчи, мне больнее чем тебе, ведь это меня запечатывают. Фуин: запечатывание зверя! - ААА! - Кричали Наруто с Кушиной хором, а Минато наблюдавший за этой картиной тихо плакал и проклинал Наруто. Наруто открыл глаза у Кушины в подсознании, он был в осветлённом помещении в бардовой клетке, тут была и Кушина, только она была за клеткой - Ты думаешь я позволю тебе отсюда вырватся? - Мне твоё позволение не нужно. - рыкнул Лис и стал вбухивать впечать кучу своей чакры, от чего та стала трещать по швам, и в итоге сломалась. Над Кушиной возвышался огромный пятихвостый Белоснежный Лис, но вдруг он просто исчез - Хм, прощай мама, знай, если бы ты от меня тогда не отвернулась, я был бы добрым мальчиком, но теперь я Наруто Но Йоко Пятихвостый Демон Лис! - Папуля, с тобой мы поступим иначе. Наруто выбросил огромный поток чакрыкоторый разошёлся наверное по всей стране огня. Через минуту перед Наруто спрыгнул высокий мужчина с девятью рыжими хвостами и двоматакими же ушами, глаза у него были кроваво красные со звериным зрачком. - Привет Наруто, звал? - Да Ку, звал, пора уничтожать Коноху но сначала я свяжусь с Саске. - Хорошо, я пока побеседую с Минато. - не убейего только, он нам живым нужен. - Хорошо - хорошо иди уже. - Хах. Ответил наруто и исчез. Прявилсяон возле дома Главы клана Учиха, он убрал свои лисьи аьрибуты, которыеудобно просто убирались, не нужно было складывать печати или накладывать хенге, просто раз и их нету. Стук! Стук! Стук! Постучали в дверь не сильно но настойчиво. - Кто это? Я наверное знаю кто это папа. - Предположил Саске. - И кто же? - повторил свойвопрос Глава семейства. - Сейчас увидишь. И пошёл открывать дверь, открыв её и обнаружив там Наруто он сказал: - Так и думал что это ты, что то случилось? - Да, тебе пора забирать свою семью из Конохи, я и Кьюби её уничтожим. - А ты не можешь чуть чуть подождать, мы соберём весь клан учиха и выдвенемся. - Весь клан не получится, я с Кьюби договорилсятолько на твою семью, он ненавидит учих, но сделал исключение ради моего друга. - Понятно, я попытаюсь уговорить их пойти со мной. - Хорошо, приходи через 20 минут, дольшемы ждать не можем, не придёшь в отведённый срок, посчитаем что ты решил умереть со своей семьёй. - Хорошо я тебя понял. - Встречаемся за десять километров от главных ворот Конохи в отведённое время. Мы с Кьюби будем ждать там.

***

- Вот вы и пришли. - констатировал факт Наруто. - Да, мы пришли, мы не хотели умирать, и лучше что бы выжили мы, и потом восстановили клан Учиха, нежели он был полностью исстреблён. - Для меня наоборот, ну ладно. - влез в разговор Кьюби. - Ку, не влезай, дай я с ними поговорю, потом им расскроем твою тайну. - Если можно узнать то кто этот мужчина рядом с вами? - Не волнуйтесь Фугаку Сама, я разкрою вам его личность, если согласитесь с нами уйти после полного уничтожения Конохи. - А как вы собрались уничтожить Коноху? - У нас свои методы, которые мы вам разкроем позже. а теперь отрекитесь от Конохи, от всех друзей и знакомых которые там есть. - Хорошо. - Вот и славно. Проговорил Но Йоко. - Если не секрет то можно узнать ваши имя и фамилию? - Всё раскрою позже, сейчас мы будем уничтожать Скрытый Лист, и его правителя. - после этих слов Курама и Наруто исчезли. Появились они возле Минато, который лежал с опусташённым взглядом и бормотал что то невнятное, а из его глаз ручьём хлынули слёзы. - Курама мать твою за ногу, что ты с ним сделал? - удивлённо спросил Наруто. - Он так себя не вёл даже посли убийства Кушины и Менмы. - Я просто показал ему всё это с картиной как он тебя выгнал, и как тебе самому жилось, и он понял что всё это из-за него. - Я тебя понял Ку. - Ну что Папаша, готов смотреть как я уничтожаю твою родную деревню, ради которой ты горбатился столько лет. - Лучше я бы тебя тогда убил, а Лиса запечатал в себе. - с горечью в голосе произнёс Минато. - Ахахахахах. Погнали Курама. Я передаю тебе чакру, а ты ебашишь бомбу. - Есть Кеп. - отозвался Курама. Они двоём протянули руки и создали огромную бомбу хвостатых, Которую мог создать только Джуби. - Понеслась! - крикнули эти двое, и Бомба напротив ладони Курамы сорвалась с места. Она попала прямо в скалу с лицами Хокаге. КАБУМ! Ослепительная вспышка, огромной силы взрыв, который разнёс всю деревню полностью и пару километров за ней. Скала начала обрушиватся прямо на то что ещё пару минут назад называлось скрытой деревней, и теперь вся местность некогда Великой Деревни была усыпана огромными валунами. - Вот и всё батя, твоей любимой деревни больше нет, твоей жены больше нет, твоего сына больше нет, твоих друзей и подчинённых больше нет. Разве что Какаши, но он тебя больше слушать не будет. - К-ка-каши жив? - заикаясь спросил Намикадзе. - Да, но больше он не твой ученик, и не твой подченённый, ведь ты больше не Хокаге, в нём нет смысла, нечем заправлять будет. хмм, как мы убьём тебя? - Как хочешь, только быстрее. - попросил Минато. - а знаешь, я решил что не буду тебя убивать. - Что? Но ты ведь этого так желал. - Да, но теперь я понял, смерть лишь избавит тебя от мучений, а я хочу что бы ты мучался. - И что ты будешь делать? - без какого либо интереса спросил бывший Хокаге. - Можно запечатать тебя в себя. - Что?! - удивлённо крикнул Минато. - А то дорогой папуля, что я собираюсь тебя в себе запечатать, где ты не сможешь видеть моими глазами, слышать моими ушами, ты будешь сидеть в гордом одиночестве, подавать никаких признаков ты во мне не сможешь, а печать на моём теле будет невидимой. - Нет, не надо, я же сойду с ума от одиночества и скуки. - Как когда то сходил с ума Девятихвостый, сидя в вас, жалких людишках, которые только и умеют что убивать друг друга, а после говорить что больше они такого не допустят. А потом всё начинается по новой. Но не бойся, теперь всё будет по другому, я и Кьюби, мы больше не будем страдать из-за вас людей, ведь мы будем править вами. - А остальные хвостатые? - Им будет уготовлена интересная участь, стать едой для меня и Кьюби. А теперь извини но я должен идти встречать одну семейку Учих. - Что это за семейка? - Семья Фугаку. А теперь окажись запертым навечно. - И почему же навечно, когда то ты умрёшь? - Ошибаешься, после того как я поглощу тысячу человек, я стану бессмертным, а ты будешь во мне вечно. Убить меня конечно можно будет, но я возрожусь через год, ты кстати тоже возродишься, и снова во мне. Ладно, довольно трёпа, время действовать. - фуин: запечатывание зверя! И Минато запечатался внутри Наруто надёжной печатью, которая через пару секунд исчезла с живота Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.