ID работы: 1144288

Статистика комедийных сериальчиков ТНТ.

Статья
G
Завершён
371
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реальные пацаны, как вид популярного сериала и не популярного фэндома.

Настройки текста
Реальные пацаны (2010-2013) Российский комедийный сериал про жизнь обычных пермских пацанов. Довольно популярный ситком, но, увы совершенно не популярный фэндом. Многие группы ВКонтакте и сайты в интернете подтверждают популярность сериала среди молодежи. Ситком “Реальные пацаны” официально признан культурным достоянием Пермского края. Таких пацанов как главный герой ситкома Колян практически половина России, многие даже в нем узнают себя. С одной стороны справедливый, с другой стороны живет по дворовым пацанячим законам. Со временем парень начинает взрослеть, влюбляется, заводит жену и сына, но он по-прежнему остается таким же косячным нелепым пацаном. Первый фанфик по этому сериалу был написан неким автором Risabelleelliot 6 марта 2013 года, но был заморожен. На данный момент этот фэндом содержит всего два фанфика, так что подробно охарактеризовать его практически невозможно. Как фэндома, его непопулярность заключается в том, что среди таких дворовых ребят, очень мало творческих личностей, когда-либо читавших, или писавших фанфики. Жанры. В жанрах преобладает гет. Хотя как-то до этого прослеживался слешный фанфик по пейрингу Антоха/Вован. Благодаря которому можно отследить еще один часто встречающийся жанр - Юмор. Предупреждения. В обоих фанфиках данного фэндома прослеживается ООС. Пейринг. В этом сериале пейрингов содержиться намного меньше чем в остальных ситкомах ТНТ. Главный из них – Коля/Лера. Когда-то они были одноклассниками и жили в одном дворе, но судьба развела их когда Лерин отец внезапно разбогател. Спустя несколько лет они встречаются: чуть избалованная девушка из высшего общества – Лера и обычный дворовый пацан – Колян. Не сразу, но у них начинают появляться взаимные чувства. Но тут мешают обстоятельства – она – девушка богатого папочки, а у него уже есть девушка. В итоге настоящая любовь, хоть и не сразу, но побеждает любые обстоятельства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.