ID работы: 1144288

Статистика комедийных сериальчиков ТНТ.

Статья
G
Завершён
371
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Счастливы вместе, как единственный сериал ТНТ про семейную жизнь.

Настройки текста
Счастливы вместе (2006 – 2013) Один из самых первых российских комедийных сериалов появившихся на ТНТ. Аналог американского фильма “Женаты… с детьми”, очень похожий на него сюжетом, хотя со временем стал более оригинальным. Ситком повествует о жизни обычной среднестатистической семьи провинциального уральского города Екатеринбурга. На данный момент этот фэндом не является популярным, так как содержит всего лишь 7 фанфиков, первый был написан в апреле 2012 года. 1. Возрастная категория авторов и читателей Возраст авторов колеблется от старшеклассников до студентов, в основном все же фанфики были написаны авторами со школьной скамьи. Возраст читателя недалеко ушел от возраста автора, разве что некоторые начинают читать фанфики по этому фэндому в девятилетнем возрасте. 2. Основные жанры фэндома “Счастливы вместе”. Исследование показало, что самыми популярными и часто использованными жанрами являются Юмор и POV. Они были найдены в трех фанфиках из семи. На второе место отодвигаются – Повседневность, Стеб, Романтика. 3. Предупреждения. Довольно редкое явление в этом фэндоме, встречаются только в двух фанфах. 4. Рейтинги. На злобу дня самым популярным оказался G. Исследование показало, что читателя в этом фэндоме интересуют семейные, чаще повседневные, юмористические зарисовки, иногда с иронией и стебом. На второй план отходят такие рейтинги, как PG-13 и R. Рейтинги высшего плана фэндому незнакомы. 5. Размеры фанфиков. И на этот раз все размеры обгоняет вездесущий популярный Мини. Драббл нервно курит в сторонке на втором месте. 6. Пейринг. В сериале нет постоянных пейрингов, кроме как Гена/Даша. Типичная семейная пара. Домохозяйка Даша Букина, которая боится плит и пылесосов, но обожает программу Телемагазин и такое занятие, как поедание конфет. Ее муж Гена Букин - типичный неудачник, продавец обуви, бегающий от своей жены - рыжей бестии, когда та хочет заняться с ним сексом. Но все же между ними есть своя, качественно скрываемая любовь, что неоднократно показывается в некоторых сериях ситкома. Также именно по этому пейрингу составлено большинство фанфиков в этом фэндоме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.