ID работы: 1144288

Статистика комедийных сериальчиков ТНТ.

Статья
G
Завершён
371
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Зайцев (плюс) 1, как первый сериал о раздвоении личности.

Настройки текста
Зайцев+1 (2011 - 2013) Первый сериал на телевидении, в котором рассматривается такой синдром, как раздвоение личности. Ситком повествует о жизни студента-ботаника, влюбленного в первую красавицу института. Парень слишком робок и нерешителен, вследствие этого совершенно не имеет успеха у девушек. Часто благодаря своему другу Коле, Саша пытается завоевать сердце любимой девушки, что практически всегда заканчивается полным провалом. Но у этого, казалось бы, обычного ботаника-девственника есть одна особенность – с шести лет он страдает раздвоением личности и, в том случае, если парня ударяют по голове, его ослепляет яркий свет, или же оглушает громкий звук, парень превращается в свою полную противоположность – Федора. Фэндом по этому сериалу был создан в феврале 2012 года. На данный момент данный фэндом нельзя назвать популярным, так как он содержит всего лишь 8 фанфиков, при этом 4 из них совершенно не относятся к сериалу, в них всего лишь на всего присутствует синдром раздвоения личности. Сейчас в фэндоме, как и в некоторых заявках по нему, стало видно, что в моду вошел кроссовер с героями аниме в главных ролях. 1. Возрастная категория ситкома. Возраст авторов и читателей особо не отличается от возраста всех фикбуковцев, наблюдающих за фанфиками канала ТНТ. Большинство из них – школьники, но встречаются и студенты младших курсов. 2. Жанры. В жанрах все же преобладает гет, но и слеш этому фэндому не чужден. Здесь можно заметить такие пары, как – Саша/Илья – ребята, противостоящие и ненавидящие друг друга по сериалу, Саша/Коля – как два лучших друга, помогающих друг другу в сложную минуту. Кстати, только Коля знает Сашин диагноз (вернее он его узнает в течении сериала). На второй план были отодвинуты такие жанры, как Юмор и Ангст. 3. Предупреждения. Предупреждения не очень-то популярны в этом фэндоме, но все же, из самых часто встречаемых можно выделить ООС. 4. Рейтинг сериала. Самый популярным на этот раз оказался рейтинг G. Как показали исследования, множество читателей этого фэндома любят почитать переделанную песню, играющую на заглавии (вступлении) сериала. С таким рейтингом, как PG-13 найдено 3 фанфика. В одном из них рейтинг был поставлен из-за гомосексуальных отношений в пейринге Саша/Коля. Оставшиеся 2 фика были написаны не по сериалу, а отнесены в фэндом из-за синдрома раздвоения личности. На данный момент было найдено 2 фанфика рейтинга R. Один из них - слеш, второй все же - гет. Рейтинга высшей категории в фэндоме найдено не было. 5. Размер. На этот раз со счетом 4:4 остаются с ничьей размеры Мини и Миди. 6. Пейринг. В этом фэндоме все пейринги все также делятся на канонные (присутствующие в сериале) и неканонные (выдуманные авторами). Из канонных можно выделить два постоянных главных пейринга – это Саша/Настя, Федор/Нурминская. Настя Нурминская - чуть полноватая однокурсница Саши с волосами блондинистого цвета. Тайно в него влюблена, чем и пользуется Федор. С ним у девушки много чего связано, например: поездка в Лас-Вегас, какая-никакая любовь. Девушка тоже любит немного оттянуться вместе с Федором. Также присутствует второстепенный пейринг, такой как – Коля/Лена. Лена – новая лучшая подруга Насти, по совместительству однокурсница Саши. В первом сезоне Коля просто пытался выпросить у нее телефон, но со временем уже пытается добиться серьезного внимания с ее стороны. Среди некононных можно встретить как слэшные, так и гетные пейринги. Среди гета можно заметить такой фанфик, как Саша/Женя. Женя – это Сашина подруга по работе. Девушка практически всегда дает парню советы, помогая завоевать Настю. Она предпочитает исключительно богатых мужчин, во многих делах ищет свою выгоду. С Зайцевым они просто друзья-коллеги. Сериал получил признание среди народа. Также занял 25 место в рейтинге, проходившем в Москве, из 100 лучших программ недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.