ID работы: 114454

Верь в чудеса, иначе ослепнешь

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полюбить рассветы.

Настройки текста
На мягкой кровати заслышалось тихое шуршание, а ресницы проснувшейся девушки затрепыхались, подобно крыльям стрекоз. Кинув отстраненный взгляд в окно, она поняла что наступило новое утро. И уже около шести часов. Пора. Пора опять убегать. Аму устремила золотистые глаза на привычный темный силуэт незнакомца. В тишине слышалось его ровное и спокойное дыхание. Ей захотелось остаться с ним. Рядом. Принадлежать ему. Навсегда. Но нет, пора убегать. Как обычно. Она быстро оделась, и не оставляя ни единой вещицы, ни записки, негромко прикрыла дверь, и ушла.. Медленно волоча ноги по улицам, она пыталась угомонить вопящее чувство о возвращении, и пытаясь не заплакать. Наконец добравшись до своей коморки, Хинамори повернула ключ в двери, и зайдя внутрь, сползла вниз по стенке, уже не стараясь вытереть стекавшие по щекам горячие слезы. "Ну чего ты плачешь, дура? Вот именно, сама не зная почему, захлебываешься. Я же говорю - дура, а ты не веришь.." - царапнул ее противный голосок внутри, и перебравшись на кровать, Аму решила немного поспать. Первый и последний раз. Раз, когда она плачет по глупому и тупому непонятно чему. Теперь этому принципу старалась придержаться наша главная героиня, ведь самовнушение самое лучшее успокоительное, верно? В доме "незнакомца". Парень открыл глаза, сразу же после того, как хлопнула дверь. "Убежала, думая что я сплю? Глупышка.. И не надейся, что так просто вычеркнешь меня из своей жизни" - подумал темноволосый, присаживаясь на кровати. "Бесишь, честно. Нельзя просто остаться, и приготовить мне кофе например? Тебе было бы намного легче. Ну зачем?! Зачем искать вторую дорогу налево, которая скрыта, когда есть обычная тропа прямо?" - возмутился тот, просверливая в стене дырку. Чем она его зацепила? Все просто. В ее глазах горел огонь, который полыхал с каждой встречей все ярче. Ее взгляд были чертовски пленителен и притягивающе - сексуален. Перед ним невозможно было устоять, никак. А эти демонически - сладкие губы, которые постоянно хотелось искусать, чтобы добраться до жгучей алой крови, и пробовать ее с каждым разом все больше, не обращая внимания на крики и стоны, вырывающиеся из горла янтарноглазой? Их просто невозможно забыть. Она была воплощением адской искусительницы, но с другой стороны она была тем ребенком.. Малышкой.. Обладательницей детских золотистых глаз.. Она покорила его этим сочетанием ангела и демона. Вот и все.. - Сегодня будет еще интересней, Аму.. Вот увидишь. - будто обращаясь к ней, произнес парень, и встал с кровати. Вечер. Испуганные золотистые глаза распахнулись, и уставились прямо на часы. Как она и думала, половина девятого. - Пр-релесно.. - прорычала она. - Проспала и не выспалась. Моментально соскочив с кровати, она натянула светлые джинсы, топ, и клетчатую рубашку, а затем обула высокие каблуки. Ноги жутко болели, но это ей никогда не мешало встать на пятнадцати сантиметровую шпильку. Накрасившись, она вызвала такси, и вскоре была перед клубом. Зайдя внутрь, она от чего - то мило улыбнулась Чаку. - Привет. Виски. Ошарашенный парень быстро кивнул, налив заказ, и отдав его девушке. Ох, не к добру это. Обычно такие редкие дни отчетливо запоминались в клубе, когда у золотисто-глазой было хорошее настроение. Но чего ждать на этот раз, он не мог предугадать. Аму выпила содержимое своего стакана, а затем обернулась. И видимо не зря. Через чур знакомый силуэт виднелся в углу, наблюдая за ней со скрещенными на груди руками. "Ну уж нет. Сегодня ты не оденешь на меня свой ошейник." - промелькнуло у нее в голове, и девушка полу боком развернулась к диджею, щелкнув пальцами. Фонари неожиданно развернулись на барную стойку, освещая ее, а в колонках заиграла клубная музыка специально для Хинамори. Отдыхающие подплыли ближе, ожидая "фейерверка". И они его в принципе получили. Розоволосая эффектно оказалась на столе, и принялась "зажигать" огоньки в глазах опьяневших людей своим танцем. Ее плавные движения переходили в резкие, четкие, вызывая у всех восхищение. А она была похожа на дикую и независимую львицу, которая наконец выбралась из клетки и почувствовала глоток свободы. Янтарные глаза на миг устремились на подходящую фигуру своего вчерашнего клиента, и с незаметной растерянностью присела на корточки, хватая за воротник Чака, и заставляя его подняться к ней. Обезумевший от любви парень выполнил указание Аму, и ошарашенно ждал чего - то. Девушка изящно закинула ножку за его бедро, и прильнула к парнишке губами, подарив ему свой поцелуй. Музыка завершилась, аплодисменты и восхищенные возгласы заполнили помещение, а когда "королева клуба" отстранилась, и пробежалась взглядом по всем, то про себя отметила, что ее незнакомец исчез. С одной стороны ее охватила победная радость, а с другой испепеляющая печаль. Она ненавидела это чувство, и поэтому быстро спустилась. Было уже около трех, и сегодня клуб закрывался раньше. Отлично. Аму пошла через черный ход - как обычно. Многие шлюхи постоянно выжидали ее около главных дверей, которые завидовали Хинамори, и надеялись выцарапать ей глазки, поэтому девушка постоянно удалялась именно так. Выйдя на свежий воздух, обладательница медовых глаз направилась домой, но неожиданно сзади ее схватили за руки, и завернули их так, чтобы Аму не смогла обернуться. - Ну и что это за представление? - фыркнул на ухо знакомый шёпот. Губы девушки разъехались в довольной ухмылке, и она негромко и наигранно заурчала. - Думаешь, весь мир крутиться вокруг тебя? - вопросом на вопрос ответила она, ускальзывая от темы. - Твой да. - парень быстро завязал ей глаза повязкой, а руки схватил вновь и вывернул назад, пытаясь не причинить ей боли. - Пошли. - Отпусти меня, козел! - прошипела испуганно розоволосая. - Я не животное. Разве прошлой ночью ты этого еще не поняла? - теперь он опять был хозяином ситуации, а она немного притихла, что - то фырча. - Придурок. Куда ты меня ведешь? - Туда, где ты сможешь вернуть себе улыбку.. - В смысле? - Можешь заткнуться? - усмехнулся тот, и Аму принялась тихонько ныть от количества пройденных ступенек на своих огромных каблуках. Парня это достало, и он молча поднял девушку на руки а она удивленно замолчала, даже не пытаясь вырваться. Когда она вновь дотронулась ногами до земли, к ее талии прикоснулись руки незнакомца, а их губы сомкнулись в поцелуе. Ненавязчиво, мягко, легко. Она не сопротивлялась. Да и зачем? Романтично, загадочно, приятно. Мечта во всех снах. Так сладко.. - Через минуту ты можешь снять повязку. Жди нашей следующей встречи, Аму.. - шепот, который кинул девушку в жар, и заставил дрожать от холода одновременно, был знаком. Но откуда? Золотисто-глазая сняла повязку и замерла. Она стояла на крыше двадцатиэтажного дома, а перед ней красовался рубиновый рассвет. Хинамори обернулась, но его не было... Вот каким способом он решил вернуть ей хотя бы чуть чуть счастья.. Аму улыбнулась. Искренне.. Ему удалось заставить ее ждать следующей встречи с ним.. Ему удалось заставить ее вновь полюбить рассветы.. Ему удалось.. Зацепить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.