ID работы: 114454

Верь в чудеса, иначе ослепнешь

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрпризы в полночь.

Настройки текста
Прошла неделя. Наша сладкая принцесса никуда не ходила, забыв о клубах, о тусовках, о проституции.. Все мысли были где-то далеко, где - то там, где рождается радуга, и плачут небеса.. Такая взрослая.. А ловит себя на ничтожных представлениях о загадочном принце, который схватил насильно ее хрупкое сердечко. Как? Как она ему позволила это сделать? Но он такой сильный.. Такой властный.. Знает чего хочет, и с легкостью получает это.. И в то же время такое натренированное обаяние и такая умелая нежность.. Будто знает, что ей нужно. Та-а-ак, стоп. Расхваливать нельзя. Вообще и доверять нельзя.. Но так хочется. Такое ощущение, что хочется быть лишь его целиком и полностью.. Может..? Нет, никаких может. Прекрати. Не будь настолько наивной глупышкой.. Даже не увидев его лица, а уже такие впечатления.. Какая кошмарная загадочность, которая пробуждает кровь и заставляет её кипеть! Зачем он так с ней поступает? Ужас.. Хинамори нервно поправила волосы, вздохнув. Сегодня птичка опять будет оставаться в домашней клетке, мечтая и раздумывая. Не хочется.. Не хочется никуда идти. Вдруг его там не будет? Делать нечего.. - Да чтоб тебя! - выругалась бедная Аму. - И под землю! Закопать! Прям мир весь около твоих ног! - хмыкнула раздасованно она, но дальше слова ее оборвались как нитка. Может не весь мир, а только она? Идиотизм. Чертовщина. Кошмар. Придурок. Ужас. Точно.. Придурок. Он придурок. Почему? Нет, она не сможет аргументировать. Можно он просто будет придурком без объяснений? Спасибо. Девушки ее понимают, уверенна. Было уже около одиннадцати, а спать не хотелось. Этот грёбанный кофе.. "Надо с ним завязывать." - пообещала сама себе девушка, зная, что она это уже сотый раз пытается сделать, но видимо не судьба. Аму была одета в шелковую бирюзовую ночнушку, и с распущенными волосами. Прохладно.. Лениво встав, она поплелась за мохнатым одеялом, и укутав себя в него, вновь вернулась обратно. Наверное самое любимое занятие дома - это лежать. Прям князь дивана какой - то выходит. Зашибись. Пол двенадцатого. Ни в одном глазу.. Да что же это такое.. Выйди! Выйди прочь из головы! Вдруг ее мысли прервал какой - то шорох, и девушка даже слегка прижала голову к плечам. Темно. Свет идти включать далеко.. А шорох близко. С балкона. Ручки Хинамори не на шутку начали трястись, а она кажется вообще дышать перестала. И воот.. Фигура выровнялась, на балконе определенно был человек. Мужчина. И дверь открыта.. - Испугалась, малышка? - тихий шорох голоса послышался от незнакомца, он знал.. Знал, что она дома. Он.. Тот парень. С которым ее сердце, мысли, все.. Он узнал где она живет, он пришел, он тут, он реальный. - Зачем ты пришел? - пытаясь казаться уверенной, убить дрожь в голове, она старалась даже сделать так, что не удивлена. И это почти получалось. Медленно встав с дивана, и плавно подойдя к незнакомцу на балкон, Аму устремила твёрдый взгляд медовых глаз на него, которые переливались из - за света луны.. - Захотел. - ответил парень так просто, так ненавязчиво.. Темно. Лишь сапфиры переливаются, лица не видно. Долбанный козырек. - Нельзя делать всегда то, что хочешь. - Если сильно хочу, то можно. - Ты специально пытаешься спорить со мной? - Ни в коем случае.. Смотри.. Ровно полночь. - И что? - Повернись и посмотри вниз. Почему - то она послушалась. Золотистые глаза глянули вниз, а там загорелся огонь. С каждой загорающейся полоской он выписывал все больше букв и вскоре появилась надпись. Такая странная. "Люблю тебя, моя принцесса. Отдайся чувствам. Найди для них место." Необычные слова.. Признание.. Призыв души. Она подняла глаза. - Зачем? - тихо скрипнула Хинамори, не в силах придти в себя. Перед ней был букет чёрных роз. Розоволосая всегда их обожала.. Совпадение. Она внушила себе, что это просто совпадение. - Я исполняю желания твоей души.. - ласково произнес тот. - Волшебство.. - прошептала Аму. - Любовь. - усмехнулся в отместку незнакомец, приглашая девушку внутрь. - Я в нее не верю.. - заходя, бросила она. - Почему же? - в голосе послышался даже испуг.. Интерес-сно. - Меня заставили в нее не верить. - грубо ответила Хинамори. - И у тебя не получится это изменить! Прошу, не пытайся. - она стояла около стенки, подле балкона, а темноволосый молча прослушал ее просьбу, но в ответ лишь кинул усмешку. - Спорим, у меня получится? - У тебя только споры и на уме, не заметил?! - от чего то взвилась она, и даже не заметила как крикнула. Воспоминания.. Они резали больнее лезвия по венам. Правда. - Тихо, тихо.. - Не хочу! Отстань! Иди прочь! - повысила еще больше тон принцесса, собираясь уходить. Но нет.. Ограничено. Этот маньяк нагло прижал ее руки к стенке на уровне головы, а сам повис над бедняжкой, горячим дыханием обволакивая ту полностью.. - Тебе же нравлюсь и я, и то, что я делаю.. Прекрати это отвергать. - прошептал он ей на ушко. - Глупость! Чушь. Вранье... - последнее слово утонуло в его мягких губах, он буквально заткнул ее, с блаженной улыбкой на лице. Почему? Да потому что она поддалась поцелую, и не отвергла его, уронив лишь тихий стон. Подождите - ка... Девушка дрожала. Парень только сейчас понял, что скинул с нее одеяло, и теперь перед ним красовалось шикарное молодое тело, которое слегка подмерзло и возбудилось. Как мило.. Темноволосый закинул ее ноги к себе за спину, а телом прижал ее к стенке, все еще не отпуская рук. Она слегка сжалась, и выпустила новый негромкий стон. Он оторвался от ее пухлых губ. - Тебе понравились сюрпризы? - тихо спросил он. Розоволосая лишь сверкнула своими золотистыми глазами. - Самым приятным сюрпризом являешься ты. - мурлыкнула девушка, будто успокоившаяся львица, чувствующая своего укротителя. Аму увидела другую, чудесную сторону ночи.. Ровно в полночь принцесса избавилась от оков, преследовавших ее изо дня в день.. Спасибо тебе, незнакомец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.