ID работы: 114454

Верь в чудеса, иначе ослепнешь

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Малышка уже не та.

Настройки текста
      Тонкие пальцы потянулись за полотенцем. Схватили. Трясутся. Страшно? Возможно.. Все смешалось. Ее мысли только сейчас начали понимать происходящее. Медленно, неспешно, как бы нашептывая: - "Стой, стой.. думай больше, больше.. куда тебе спешить? Подумаешь, голая, ха-ха. И чего? Ну пришел тот парень, которого ты считала для себя уже не больше воображения. И что такого произошло? Может, подумаешь о лаке на ногтях?"       Хинамори тряхнула головой, притянув другую руку ко лбу. Он пылал, закипал как чайник. У нее скорее всего просто жар. Она стояла мраморной статуей минут десять, слушая отчетливые и громкие удары сердца в ушах. Может то не сердце? Может она просто выпила не чай, а что нибудь другое? Или вместо сахара ей подкинули наркотики? Скорее всего. Наконец мужской кашель из зала заставил ее содрогнуться. Ее озарило. Умная мысль пришла в голову этой девушки? Вот уж невероятный поворот событий. В глазах пропали слезы, и в ее медовых постепенно оставались только страх и обида. Он был с ней все это время.. Время, когда примерная девочка изображала плохую и грязную паскуду. А он лишь наблюдал и пользовался, скрываясь под маской одного из.. Наслаждался ее болью, ее потерянностью, и просто использовал, топтал, унижал своим молчанием и тайнами. Мысли вертелись в голове одна за другой, и каждая была отнюдь не лучше предыдущих. За этим можно было бы наблюдать с иронией, если бы не было все настолько печально. И тут, как по заказу клиента, ее аккуратное личико исказилось в такой кривой ухмылке, что ее просто невозможно описать словами. В ней отражались коварство, злоба, жестокость и ненависть одновременно. Это была не она, не наша Аму. Нет, все кто угодно, но только не она. И "это чудовище" явно было само себе на уме..       Она легко разжала пальцы, отпуская полотенце, которым собиралась вытереть себя, и вылезла из ванны, вставая мокрыми ножками на кафель. Проигнорировав одежду, и оставляя всем взорам ее изящное оголенное тело, легко прошла в зал, остановившись около стенки и прислонившись к ней боком.       Вот он. Вот этот взгляд, который она ожидала. Взгляд, который прошелся по ней, означал одно: девушка стала вести свою игру, и первый шаг ее стал успешным, ибо он поддался и подчинился ее правилам. Не Икуто. Пока лишь только взгляд.. Этого хватило, чтобы немного качнуть хрупкий мост, и вывести синеглазого из равновесия. Разъяренным тигром он вскочил с дивана, дико смотря на свою девушку. Или не свою? Она ли это вообще? - Ты так встречаешь всех гостей, или только я заслужил такого откровенного приема? - немного прорычав, произнес он, сузив глаза. Они стали полыхать недобрым огнем. Неужели происходящее именно то, чего добивается эта голая хамка? - Я так привыкла.       Ох.. Этого снова хватило. Как три слова заставили нашего хладнокровного героя услышать собственное сердце в своей голове? Кровь бежала по венам с немыслимой скоростью, принуждая парня загораться все ярче и горячее. Было тому злоба, обида или сладкое возбуждение? Надеемся, скоро это выяснится. Пару спешных шагов в ее сторону, и коленка парня оказалась между ее ног, не давая им сомкнуться. Руки оказались над головой, а горячее дыхание и шепот в шею заставили девушку на миг потерять уверенность. - А ты не боишься привыкнуть к моим ласкам, а потом медленно сгорать от их нехватки? - он говорил мягко, через каждое слово оставляя короткий поцелуй на шее, рисуя влажную цепочку. - Ты же знаешь, такими жаркими они получаются только у меня.. - нежно, сладко, как ее сахар в чайнике. Его пальцы нежно прошлись узорами по ее груди. - Я уверен, ты соскучилась по ним. Хоть они были и недавно.. Но теперь, зная, что это я, твой Икуто, может быть еще приятнее, верно? - его стало накрывать очередной волной возбуждения. От ее запаха, от послушного молчания и покорности. - Нравится? О да, тебе же нравится, когда я молчу.. - словно читая его мысли, произнесла розоволосая. Между ними будто и не было того расстояния и времени, все рассеялось и осталось лишь впечатление, что они были все время вместе. - Лучше бы сам понервничал.. У тебя причин гораздо больше.. - Чего это? - Не противна мысль, что я была покорна всем, кто меня имел? И ты лишь один из них? - ее глаза полыхнули, ожидая гнева.       Уже упоминалось, что она хорошо владела этой ситуацией? Да уж, никто не ожидал. И он в том числе. В его мысли голос и слова Аму подлили горючего, и пламя распространилось по всему телу с головы до ног. Ревность. Злость. На нее. На всех кто ею владел. Он сильно ударил кулаком в стену рядом с ее головой. - Да как ты смеешь? Шлюха. - С твоей стороны это совсем не грубо звучит. Я бы предпочла даже назвать это.. - она несколько раз попробовала какое то слово на вкус про себя, а потом добавила, - комплиментом. - и усмешка. Он зарычал. Взвыл, как раненый. Схватил ее за шею, и толкнул на диван. Она была уже голой, поэтому взять ее грубо, как наказание, не было сложным. Тсукиеми расстегнул ремень, и снял его. Спешно подойдя, парень грубо раздвинул ее ноги и устроился между ними. - Ты не хочешь по-хорошему? Пусть так. - кратко, четко. Он не собирался давать ей и минуту на мысли, и просто вынув свой возбужденный член, резко вошел в нее. Не было смазки, не было ее сладких стонов и ее желания, но он просто захотел ей овладеть. И он получил это. Такая маленькая победа. Для него. Она не сопротивлялась, не кричала и не говорила. Нежно-розовые волосы закрыли лицо, но он и не хотел в него смотреть. Ох, черт подери, да он просто боялся взглянуть в это "золото" и увидеть слезы и разочарование. Как он был зол на нее, так зол, что хотелось задушить эту тварь.. Ровно до этого момента. До момента, когда она нежно прикоснулась к его волосам. Ей это нравилось? Нет, не может быть.. Он хотел ее наказать, а она.. Она наслаждается? Ее шепот: "еще". Он приводил в безумие мысли синеволосого. Так же резко выйдя из нее, он вскочил с дивана и стал застегивать штаны. - Что такое, Икуто? - игриво усмехнувшись, спросила она, не поднимаясь с мягкой мебели. Он ошарашенно глянул на нее. Глаз по прежнему не было видно. Где его маленькая девочка? Какую часть он пропустил? Неужели это его вина? Или она сама захотела быть такой? В сапфирах отражалось безумие и непонимание, которые скоро закрыл холод, и привычное равнодушие. - Я больше не хочу тебя. - отрезал он. - Ты слишком доступна и пуста. - он развернулся, и просто вышел за дверь. Это означало, что он больше не придет. Хинамори поднялась. Схватив халат, она накинула его на дрожащее хрупкое тело и неспешно прошла, закрыв на замок дверь и балкон. Ее трясло. Знобило. Выедало изнутри. Аму скатилась по стенке, зарывшись руками в волосы. В глаза заблестели слезы, и наконец маска шлюхи снова пропала, открывая всем слабую и беззащитную девочку. Громко рыдая, она облокотила голову к стене, не в силах остановится. Рыдая в ночь.. Зато она показала, кем он принудил ее стать.. А стоило оно того? Она подумает об этом завтра.. Икуто шел по улице, опустив голову вниз, ища ответа в асфальте. А может и в себе. У него было одно на уме. Его малышка уже не та.. И с этим надо было что-то делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.