ID работы: 114454

Верь в чудеса, иначе ослепнешь

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Острый привкус.

Настройки текста
Утро. Не такое, как всегда. Оно.. Это утро.. Волшебно, мечтательно, сладко.. Припало к ее душе, укутавшись на груди мягким комочком, и она ощущала его полностью, поглащаясь в него каждой клеточкой, каждым кусочком ненавистного ей тела. И как она могла принять эту роль? Роль "шлюхи" как она считала. Хотя со стороны казалась, что просто Хинамори устраивала ее из за отчаяния.. Из за той боли, которую не возможно было унять просто заменяя кем то. Разве можно было утопить любовь, которая просто наполняла ее всю? На тот момент? Когда он не уехал, он был рядом. Такой живой, что можно потрогать.. А сейчас? Сейчас он просто для нее стал иллюзией прошлого, и кучей пепла. И она не хотела его ворошить, так что вернемся к этому, начнувшемуся столь хорошо, дню. После сказачной ночи, которую незнакомец подарил ей, она сладко заснула, а он исчез. Но когда медовые глаза распахнулись, наличие черных роз и открытого балкона остались, что значило одно: ей не приснилось, и это не мираж. Она давно не улыбалась так искринне. Словно ребенку подарили ящик сладкого. И довольно. Словно коту дали достаточно приличную порцию сливок. - Доброе утро, Хинамори Аму, - сказала сама себе девушка, а потом немного задумалась, и вскоре уверенно добавила, - Новая Хинамори Аму. Затем она неспешно поднялась с кровати, и сделала себе чай, даже добавив туда три ложечки сахара. Настроение было неопределенным: хотелось любви, заботы, и сладкого. На последнее она даже тихо хмыкнула, мол, да, да, сладкого только тебе и осталось, корова. И вновь ее мысли вернулись к незнакомцу. Столько вопросов, мизерное количество ответов, но отсутствие желания их задавать. Зачем рушить то, что и так неустойчиво качается? Нет, она торопиться не будет. Не в ее планах ломать этот хрупкий фундамент под ногами. Пусть эта река льется медленно, тихо журчит и приносит лишь одно удовольствие. С этими мыслями девушка схватила деньги, и побрела за едой. Вечер. Вечер в одиночестве и непонимании. - "Он придет? Или я что, должна его бесконечно ждать?! Что за невежество?" - Аму уже ругалась достаточно долго со своей головой, или с ним голове.. Неважно, ведь это девушка. Все объясняет этот аргументный аргумент. Розотоволосая сидела за кухонным столом, закинув ногу на ногу и тарабанила ногтями по поверхности деревянного стола. Она еще посидела минут пять, и только потом поняла, что он не придет. Они же даже не договаривались, с чего она это взяла? Ах да, из головы. Но про девушек вы же помните, да? Тихо выругавшись на саму себя, она скинула с себя халат, и пройдя в ванну, кинула его попутно на диван. Она стала снимать нижнее кружевное, и включив прохладную воду, поставила одну ногу в ванну, привыкая. После долгих страданий золотоглазая все же направила струю душа себе на голову, и зажмурила глаза. Она быстро привыкла, и через десяток секунд расслабила тело, отдавая его на расстерзание холодной воде, которая "обнимала" полностью хрупкую девушку. Она стояла долго, намыливая свое изящное тело тонкими пальцами, запустила руки в волосы, промывая их от маски.. И тут раздался телефонный звонок. - Не дадут даже покупаться наедине! - зарычала девушка, нащупывая полотенце, и вытирая руку. Затем нажала на кнопку и рявкнула, - Алло! Говорите быстрее, мне некогда! - Чем это ты занимаешься без меня, бабочка? - Голос сладко мурлыкнул в трубку, а щеки Хинамори вспыхнули в ответ словам. - Покраснела? Готов поспорить, я угадал.. - Я в душе, что тебе нужно? - смущение не прошло, но ее тон стал мягче. Раз в десять. Двадцать. Больше.. Он даже не заслужил этого тона, она была уверенна в этом. Но не ее сердце. - Да ты просто издеваешься над моей фантазией, милая... - он произнес это тихо, со смешком, который Аму четко уловила, но старалась не реагировать. - Так ты не готова принять гостей? - Ты о чем? Я... Я... - она заметно растерялась, и не успев собрать мысли в кучу, услышала то, что заставило глаза расшириться. - Я вхожу на счет три, - усмехнулся тот, - Три. Дверь в ванную распахнулась, и перед ней стоял Он. Растегнутая рубашка пуговицы на четыре, синего цвета, идеально подходящая под его иссиня-черные волосы и сапфировые глаза. Теперь то знакомый до боли силуэт приобретал смысл. Черные штаны и букет медовых роз в руках. Душ упал из рук девушки, стоящей абсолютно голой. Ее колотило, и это было видно. Даже если захочешь, не сможешь не увидеть. А он стоял спокойно, словно ему это было привычно настолько, как выпить воды, и холодно усмехался. Хинамори явно было не до смеха, и даже не до одежды, она стояла подобно статуе, и губы немного приоткрылись, моля о галлюцинациях. Только спустя некоторое время и нарастающее молчание, она все же застонала, и приложила руку ко рту. - "Дошло наконец что-то. Или кто-то. Наверное, что это именно Он." - подумал про себя парень, однако открывать рот не пытался, и лишь разжраженно иногда отводил глаза, чтобы не пялиться на обнаженную красавицу. Он вроде еще не маньяк.. - И..Ику..то...? - тихо выровив по слогам его имя, она еще раз тихо охнула. - Бинго, Аму. - хмыкнул он, и передернул спиной, стараясь не выдавать злость. - А теперь накинь на себя что-нибудь, и выходи в комнату сама, пока я не передумал. Нам стоит многое обсудить. А так же твое.. Нет, твои наказания. - медленно произнес он, будто пробуя на вкус каждое слово, и нехотя отвел глаза от обнаженного тела. Развернувшись, он прошел в комнату и было слышно, как он присел на кровать. Хинамори не шевелилась, на глазах выступили предательские слезы, а во рту почувствовался острый привкус прошлого, привкус боли, привкус того мертвого, что она убила в своей душе, выбиралось безжалостно из нее, и она просто не могла пошевелиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.