ID работы: 11445900

Начать с начала

Джен
R
Заморожен
37
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1       Солнце садилось за горизонт, осыпая своими последними лучами руины Долины Завершения. На одном из камней лежало два тела, которые ещё находились в сознании. Правда оба лишились по одной руке, хотя это было ни что по сравнению с их тяжёлыми ранами. Это были парень и девушка, которые и разрушили когда-то прекрасное место своей битвой. Саске Учиха и его лучшая и единственная подруга Наруто Узумаки, которая много лет пыталась вырвать его из пучины тьмы, когда все уже махнули на него рукой.       - а ведь здесь все и началось,- проговорила девушка, улыбнувшись. Взор её прекрасных сапфировых глаз был направлен на небо. Которое переливалось красивыми цветами,- и здесь все и закончилось.       - какая ты все же глупая добе,- проговорил Учиха.       - ой, иди нахер теме,- на автомате ответила Наруто, прикрыв глаза.       - как иронично,- усмехнулся черноволосый,- мы вместе росли, мы вместе умрём,- девушка с огромным усилием воли села, и посмотрела на лучшего друга.       - лучшие друзья навсегда, даттебайо,- протянула ему кулак, Саске лишь усмехнулся и ударил кулак об кулак. Девушка потеряла равновесие и упала на ноги Саске.       - добе…,- двоих поглотила тьма….       Саске невольно потянуло вместе за джинчурики в какой-то неизвестное для них место. Везде была трава, и солнце. А вокруг были Хвостатые с их бывшими джинчурики. Ягура лишь хмыкнул посмотрев на людей.       - что это за место?- спросил Саске, пока его подруга обнимала пушистого девятихвостого друга.       - в этом месте джинчурики ждут своего перерождения вместе со своими хвостатыми в новом мире,- проговорил четвёртый Мизукаге,- нужно что бы собрались все девять.       - а где Югито, Би?- спросила Наруто, не увидев рядом с Мататаби её джинчурики. Киллер Би, лишь непонятно пожал плечами, и уткнулся в свой блокнот, сама же кошка опустила взгляд на землю, чувствуя свою вину.       - её здесь и не было с самого начала,- проговорил Утаката,- пришла лишь одна Мататаби. Скорее всего твой друг и будет её следующим джинчурики.       - поздравляю, теме,- проговорила девушка, полопав друга по плечу,- а сколько нам ещё ждать даттебайо?       - без понятия,- проговорил Сон Гоку.

***

      Наруто поморщилась от неприятных ощущений, в последний раз она чувствовала нечто подобное после битвы с Саске в Долине Завершения. В том мире они пробили много времени, как подсчитал Курама около двух лет. Все джинчурики сдружились между собой, правда Саске чувствовал себя комфортно лишь с Ягурой, Гаарой и Би. А с ней он уже давно смирился.       - Ну здесь ни черта не изменилось даттебайо,- проговорила Наруто, посмотрев коридор подсознания, и на Кураму что опять сидел в клетке,- ты какого хера в клетке!       - дура, - закатил глаза девятихвостый,- мы в другом мире, и этому телу девять лет. И следовательно я тоже вернулся к этому моменту.       - девять! За что даттебайо,- про ныла девушка,- опять переходный возраст, опять гормоны. Стоп, а почему я нечего не помню? Ну в смысле воспоминания этого тела где?       - все таки ты поумнела Наруто,- проговорил с усмешкой Курама,- общение с сосудом трёххвостого пошло тебе на пользу,- девушка закатила глаза, вспоминая своего любимого старшего брата(джинчурики одна большая семья),- сорви вот эту закладку.       Наруто послушно подошла к стене, и резким движением сорвала закладку. Сильная боль ударила по голове, заставляя Узумаки присесть на корточки от боли. Картинки и вспоминания проносились перед глазами. От чего девушка пришла в шок и замешательство.       Здесь была её семья! Её любимый то-сан с которым так не хотелось прощаться после завершения войны. И её весёлая и родная ка-чан, которая помогла приручить Кураму. Но и был Нагато, он был её старшим братом, правда тот путешествует по миру со своим крестным Джирайей. Её же крестными были Цунаде и Шикаку Нара.       Но не все так радужно как хотелось. Она живёт отдельно от родителей, так как однажды лис вышел из под контроля и напал на Нагато и Кушину. Родители в ней разочаровались и отправили жить в общежитие. Но и она сама согласилась на это, дабы не ранить кого-то ещё. В академии было все как всегда. Она последняя во всем, и редкостная прогульщица и хулиганка. Так девочка пыталась привлечь к себе внимание родителей и брата. Но она не хотела жить, поэтому решила утопиться в собственной ванной.       - вали из подсознания, я спать хочу,- проговорил Курама, и выкинул её с подсознания. Девушка, нет уже девочка, открыла глаза, уставившись на белый потолок сквозь гущу воды. И вынырнув начала тяжело дышать, цепляясь пальцами за бортик ванной. Сев она осмотрелась, ванная была в современном стиле и практически как новая. Дом был в старом квартале частных домов. Но он был обстроен современно и надёжно, ну хоть не её старая квартира, уже радовало.       Снимая с себя мокрые вещи на ходу, блондинка пошла к шкафу, обращая внимание на правую руку. А ведь она два года жила без неё, улыбнувшись, она осмотрела гардероб. В основном черные цвета, что было совсем не в её стиле. Но новая жизнь, новые привычки. Нельзя резко меняться, дабы не заподозрили что-то и не привлекать внимание.       Одев черно красную футболку с эмблемой клана Узумаки, и привычные для неё черные штаны, она посмотрела на своё отражение. И с удивлением подняла брови верх, на её щёках не было шрамов. Она была полностью женской версией своего отца. Что непременно грело ей душу. Кинув взгляд на часы девушка поняла что опаздывает в академию.       Хотя она прекрасно осознавала, что ей делать там нечего. Ягура подошёл к своей роли старшего брата со всей ответственностью и на пару с Саске вдалбливали ей в голову все знания которые нужны ей как будущему лидеру деревни. И плевать они хотели что она генин.       Иногда к ним подключались Утаката и Роуши. Она ни черта не понимала что говорил Ягура, Утаката или Роуши. Но Саске с Курамой творили чудо, и помогали ей все понять. Вот что значит лучшие друзья. Часто её от этой научной смерти спасали Гаара и Киллер Би, тренируясь вдалеке полянки втроём.       Взяв со стола свиток, любезно «одолженный» Наруто в архивах резиденции она положила его в печать карман, который поставила сама Кушина до того момента. Дабы её дочь не таскала тяжести, и пошла в академию, прикидывая как она будет там мучиться ещё года этак четыре точно. Для неё это было равносильно смерти, ведь рядом нет ни её Саске ни Сакуры.

***

      Наруто с ностальгией смотрела на Саске и Сакуру. У которой к слову были короткие волосы. И она какого-то лешего не бегала за Учихой как Ино. Что настораживало, ведь Сакура в эти годы вела себя как овца что бегала со стадом за Саске. А Саске в последние дни лишь хмыкает, изредка отвечая словами. Решив, что это очередное изменение этого мира, она провалялась в полудрёме на последней парте все уроки в академии, играя дуру.       День выдался на редкость скучным. Наруто вышла из аудитории в числе последних, на ходу крутя тот свиток с техникой. Узумаки думала как лучше поступить, взяться за старое и с дуру начать её учить или сначала потренировать и развить тело до нормального состояния и изучить её. За этими мыслями она и не заметила как во дворе столкнулась с Саске, выронив свиток.       - хм,- скрестил руки на груди брюнет. «Какая же ты неуклюжая недо-добе».       - ой иди нахер теме,- автоматически переводя его хмык ответила блондинка. Присев на корточки беря свиток в руки. А после замерла, ведь до этого Саске не называл её Добе, что наводило на мысль о том, что это её Саске. Саске с её мира... Саске также замер, не отводя взгляда с блондинки, смотря ей прямо в глаза. Такой знакомый взгляд, так смотрела на него лишь ОНА. Да и вообще здешняя Наруто не могла понять их значения.       - мы вместе росли и мы вместе умрём,- на свой страх и риск проговорил Саске, это было что-то типа их кредо дружбы. Их последние слова в мире живых.       - лучшие друзья навсегда, даттебайо,- проговорила Наруто, не сдержав слезы,- Теме! Я так соскучилась!!- накинулась на Саске с объятиями. Тот скривился, но смиренно похлопал её по спине правой рукой.       Сакура глубоко вздохнула, закинув в сумку последнюю тетрадь. Оглядевши практически пустой класс она грустно улыбнулась и поправив сумку вышла из аудитории. Она медленно не спеша шла к выходу из академии. Выйдя на улицу, она услышала такое родное и в то же время ужасно знакомые слова…       - …Теме! Я так соскучилась,- блондинка повисла на Саске. Тот скривился но смирившись похлопал по её спине своей правой рукой. Сакуру как током ударило. Это её друзья. Её Наруто и Саске. На смятение пришла радость, а радость затмила злость. Выпустив ужастную КИ она пошла к ним, хрустя костяшками пальцев.       - как вы посмели умереть раньше меня сволочи,- ужасная аура Сакуры, заставила Узумаки и Учиха вздрогнуть, отступив на шаг от сокомандницы,- я вас по убиваю! Шанаро!- ударив двоих в челюсть, заставив их прокатиться по земле несколько шагов, она заплакала,- вы скотины! Вы хоть знаете как мне, Цунаде-сенсею и Какаши-сенсею было больно!!       - прости Сакура-чан, - пробурчала Наруто, протирая ушибленную челюсть.       -хм,- « мордобой сближает, это было не в наших силах».       - как раз таки и было!- возмутилась Харуно, она тоже почему-то понимала хмыки Учиха,- вы просто решили сделать старым способом, мордобоем!       - зато он проверенный!- вставила своё Наруто, от чего получила подзатыльник от Сакуры.       - хн,- «Давайте не здесь, тут много ушей».

***

      - так значит, все в наших жизнях поменялось даттебайо,- проговорила Наруто, задумчиво смотря на кружку чая. Все дружно пошли в собственный дом Узумаки, который та напичкала всеми возможными печатями, которые выучила прошлая Наруто.       Все трое рассказали, что было в жизни тех Сакуры, Наруто и Саске. Родители Сакуры погибли когда ей было пять на миссии. И её отправили в приют на год. Но там была своеобразная иерархия и жестокий булинг. Харуно отметила про себя, что она не знала как жила там Наруто до шести лет. С учётом того что в отличие от розоволосой Наруто ненавидели все в деревне. В шесть ей дали квартиру в общежитии и жила она на маленькое пособие, подрабатывая в библиотеке. В итоге Сакура не выдержала и спрыгнула с обрыва, заканчивая жизнь самоубийством.       С Саке тут ещё сложнее. Родители и клан жив, правда его изгнали с него год назад. Так как тот повредил каналы чакры рядом с глазами и не может владеть доудзюцу. Микото, Итачи с Шисуи были единственными, кто был против этого изгнания. Но их голоса были ничто по сравнению с большинством. В Итоге он поселился в общежитии и ходил в академию, но терпеть не мог и наглотался снотворных.       Мататаби оказалась запечатана в Саске, по мирному договору с Кумо. Вторая часть девятихвостого находилась в Югито Нии. Но вот Курама перешёл с ней, следовательно, он поглотил половину девятихвостого запечатанного в ней, и он был целым. А значит в Конохе теперь два джинчурики также как и у Кумо.       - и что делать будем?- спросила Сакура.       - погоди ка,- остановила её Наруто,- а ты как умерла?       - ну я,- нервно и почесала щеку Сакура,- я вступила в АНБУ, и умерла как капитан команды, защищая своих людей.       - о как, - кивнула Наруто,- прозвучит конечно как бред, но…Давайте жить вместе и становиться сильнее тоже вместе?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.