ID работы: 11445900

Начать с начала

Джен
R
Заморожен
37
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2       Утро в доме теперь уже бывшей команде номер семь, выдалось шумным как всегда. Сакура встала раньше всех и готовила завтрык, после чего отправляла клона будить Наруто и Саске, которые оказались теми ещё сонями. После чего двое соперничали и решали кто первый идёт в душ. И все как всегда переросло в мордобой, но их как всегда перервала Сакура, ударив обоих по голове.       - вы что устроили! Сегодня распределение а вы мордобой устроили!- возмутилась Харуно, сложив руки на груди. На её лбу вздулась венка, как раз таки рядом с Бьякуго. От чего тех и след простыл.       Живут они уже так четыре года, сблизившись ещё ближе. Они тренировались, изучали техники и играя свои роли и прошлой жизни. Сакура «Прониклась» любовью к Саске и стала бегать за ним также как и другие. Саске играл занощевого индюка, а Наруто блестяще отыгранную роль дуры и хулиганки.       Ну а Саске словил джекпот. У него остался Вечный Мангекьё Шаринган и Риннеган. Следовательно у него и остался кеккей генкай Стихия Инферно. От чего Наруто и обиделась. Ну ещё бы таки плюшки и то только у теме! Но обида продлилась не долго, так как Саске дал ей подзатыльник и сообщил что раз у него остался Риннеган то и её режим Мудреца никуда не делся правда ей нужно вновь собрать восемь частичек чакры каждого биджу. А значит и её все семь стихий на месте, как и кеккей генкай Лавы.       Правда им двоим предстояла опять таки колоссальная работа по развитию их сил и способностей. Давая Сакуре их подлечивать и набивать ей руку. В таком темпе они жили четыре года, постепенно возвращая их прежний уровень. Хотя трое не забывали и отдыхать дурачась в доме под иллюзорным барьером.       Поев и собравшись они разными путями добрались к академии. Конечно Саске как обычно обходил десятой дорогой Итачи и членов его клана. Как и Наруто членов её семьи. Им двоим было больно смотреть на них, ведь оба жили без родителей. Они доставляли им боль, ведь они отреклись от них как от ненужных.

***

      Какаши вздохнул, посмотрев на небо. Сегодня тот занимательный день. Когда он когда-то в прошлом стал капитаном команды номер семь. И сегодня этот день наступит в новь. Правда это будут не полюбившийся его ученики а совсем другие. Хоть и внешность и характеры судя по описанию похожи.       Он попал сюда два года назад, когда на Коноху напали. Он защитил деревню, отправившись следом за своими учениками и командой. Но тут его ждал сюрприз в виде новой жизни. Он очнулся в больнице и на него с объятыми набросился одноглазый Обито, правда без шрамов на лице, а Рин пришлось оттаскивать от него своего мужа. И постепенно до него возвращалась память умершего Какаши.       Хатаке было больно смотреть на своих сокомандников и сенсея. Но со временем она притупилась, а он смирился с тем, что они живы, и решил раз ему дали шанс прожить ещё одну жизнь, то он сделает все возможное что бы защитить их и быть счастливым.       Посмотрев на часы, он понял что опять опаздывает, засмотревшись на памятник Хи но Ши на кладбище(Тот что в форме огня). Он частенько здесь бывал, вспоминая своих учеников, отдавая им дань памяти, скорбя долго и молча.       Собравшись с мыслями, он пошёл в академию, решив больше не задерживаться. Приближаясь к кабинету, он услышал шум. И судя по нему, там идёт драка.       - …Шаннаро! Успокоились оба!- рявк Сакуры Какаши узнает из тысячи. Когда она так делала, все ходили тихо и по струнке, ибо злить ученицу санина опасно для жизни, один уже опробовал. Зайдя в кабинет, он обвёл взглядом троицу, и кивнул своим мыслям прошёл в кабинет.       - м-ма удивлён, что Коноха ещё жива,- проговорил Какаши,- испытания не будет, вы меня попросту поубиваете.       - Какаши-сенсей,- Сакура и Наруто набросились на Джоунина с объятиями. Саске лишь хмыкнул, и кивнул в приветствии.       - как вы узнали, что это мы даттебайо?- блондинка посмотрела на пепельноволосого с вопросом. От чего Хатаке улыбнулся одним глазом, потрепав девочку по голове.       - вас ни с кем не спутаешь,- проговорил Хатаке,- узы учителя и ученика не рушимы Наруто. Пора бы тебе уже это запомнить.       - тогда идём делать фото?- загоревшись спросила Узумаки.       - только в этот раз нормальную Наруто, Саске,- проговорила Сакура. Наруто и Саске переглянулись и кивнули, поняв друг друга без слов,- у нас всего лишь один шанс помните об этом.

***

      Минато Намикадзе устало потер переносицу, вчитываясь в отчёт полиции, который принёс его лучший друг Фугаку. Пока четвёртый читал, Шикаку и Фугаку переговаривались на счёт краж наркотических препаратов с склада больницы. Но внезапная ужасающая КИ которая нависла на ближайших несколько кварталов заставила троицу отвлечься от дел. А через несколько секунд окно в кабинет Хокаге пробивают два тела в виде Наруто и Саске.       - Наруто, Саске?- непонимающе спросил Шикаку, смотря на крестницу и бывшего наследника клана.       - Шаннаро, и это вы называете нормальной фотографией,- в окно влетела разъярённая розоволосая, от которой и исходила такая мощная жажда убийства.       - д-да лад-дно т-тебе С-сакура-чан,- заикаясь ответила Наруто, отползая вместе с Саске к стене.       - я из вас всю дурь выбью,- Ки стала ещё тяжелее, от чего всех передёрнуло.       - дело дрянь,- констатировал факт Учиха-младший.       - в рассыпную теме,- проговорила блондинка и две тени выбили ещё два окна за долю секунды исчезая из поля зрения, кидаясь в разные стороны. Разъярённая Харуно вышла за ними в след крича проклятия и способы их убийства.       - и что это было?- спросил шокированный Нара, смотря вслед трём генинам.       - м-ма, сенсей вы тут трёх генинов не видели?- спросил Какаши, стоя за разбитым окном.       - Какаши, что случилось?- спросил Шикаку, посмотрев на бывшего АНБУ.       - ну, мы тут делали командное фото,- проговорил Какаши, доставая одну из четырёх фотографий. И протянул её мужчинам.       Трём парам глаз предстало три генина и один джоунин. Какаши улыбался глазом, положив руки на плечи Саске и Наруто, что стояли по бокам. Саске поставил зайчики Наруто, улыбаясь уголком губ. Блондинка в свою очередь улыбаясь, поставила зайчики розоволосой, что просто мило улыбалась.       - ну ладно,- забрав фотографию, ответил Хатаке,- пойду по ищу, пока они деревню не снесли,- пробурчал Какаши, исчезая в шуншине.       - Интересно,- задумчиво протянул Шикаку, почесав свою бороду,- и что будем делать с окнами?       Минато лишь устало вздохнул. Проделки его дочери сидят уже в его печёнках. Он лишь махнул на этот вопрос рукой, мол сам разберётся. Он лишь надеялся, что с выполнений низко ранговых миссий заставит дочь прекратить свои шалости от усталости и занятости. Интересно как отреагирует его жена, услышав, что их дочь вновь наделала шуму и сдала экзамен на генина?

***

      Саске прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной ждя Наруто. Та проиграла и теперь шла за порциями данго, моти, такояки и салатом с помидор для обеда. Сакура сидела рядом, оперевшись о его спину и читала очередной свиток по ирьёниндзюцу.       - что-то она долго,- проговорила Сакура, подняв взгляд свитка.       - это Лес Смерти, наверняка опять с гризли столкнулась,- пожал плечами Саске, прикрыв глаза.       - какого же ты хорошего же ты обо мне мнения теме,- проговорила Наруто, оказываясь рядом с командой,- я ещё за чаем домой бегала.       - что-то долго бегала, опять заблудилась?- спросил Учиха.       - чё вякнул?- загорелась Узумаки,- по роже давно не получал?       - слишком маленькая, не достанешь,- хмыкнул Учиха.       - началось,- вздохнула Харуно, видя что эти двое опять сцепились. Закатив глаза она начала распаковывать пакеты с едой, засекая ещё два очага чакры,- вы голодны? Тут на всех хватит,- спросила Харуно, посмотрев в сторону наблюдателей. Так и не замечая что рядом с ней пролетел кунай, и горячий поток воздуха от огненного шара.       - эм, что за реакция?- спросил один из наблюдателей, когда двое появились рядом с Харуно. Та увидев одного из них Итачи, усмехнулась.       - а мне что, плакать что-ли?- спросила Сакура.       - вообще охерел Теме! А если бы задел!?- возмутилась Наруто. Привлекая внимание к драке. В одному видному глазу Саске горел обычный Шаринган, он стоял напротив блондинки. Глаза которой потемнели от злости.       - жаль что не задел,- ответил Саске, натянув излюбленную ухмылку, которая так и бесит Наруто, - мёртвой ты выглядишь явно лучше.       - ах ты ж тварь!- взбесилась Узумаки.       - не обращайте на них внимание,- проговорила Сакура, - чаю?       - не откажусь, кстати, я Шисуи Учиха, а это Итачи Учиха,- представился один из гениев клана Учиха. Драка через несколько минут сошла на нет, и оба слегка побитые пошли есть. Такие драки были не редкостью, обоим нужно было выпкстить пар, а мордобой друг друга без перенесений опасных техник для жизни, как раз кстати.       - ни-сан?- удивился Саске, увидев брата,- что ты, здесь делаешь?       - гуляли мимо,- проговорил Шисуи, - ты пробудил Шаринган Саске, поздравляю. Саске лишь хмыкнул, «Нахер мне твои поздравления». Сакура дёрнула бровью, а Наруто подала смешок, потянувшись к моти.       - ей, что он сказал?- спросил Шисуи у девушек, указывая на Саске.       - ты Учиха, и не можешь разобрать хмык Саске?- подняла бровь Наруто,- знаешь, я начинаю сомневаться к твоей принадлежности к клану красноглазиков.       - ей! Хмыки Саске какие-то другие, словно он сам все переделал!- сказал в свою защиту Шисуи.       - ой ли,- пропел Курама, заставляя Мататаби открыть глаза, так как подсознания двоих джинчурики пока объединены. Хотя и пожеланию могут заглушить связь в подсознании,- похоже ещё одна особенность этого мира. Язык хмык Учиха отличаются.       - это возможно,- проговорила Таби, задумавшись,- миры отличаются, возможно некоторые элементы прошлого и истории изменены. Мы уже не можем считать этот мир идентичным нашему.       - и это напрягает, даттебайо,- проговорила девушка.       - да-да, - картинно, издеваясь покачала головой Узумаки,- просто так и скажи, что тебя взяли по случайности.       Шисуи стоял и открывал, то закрывал рот как рыбка. Пытаясь найти что ответить. Сдувшись он просто засунул в рот данго, прикрывая глаза. Сакура покачала головой, с укором смотря на подругу, Саске лишь весело хмыкнул и сел рядом с Наруто, берясь за салат. Случайно пихнув Наруто.       - теме, вообще офигел?- подавилась Наруто, зло смотря на Саске.       - хн,- проговорил Саске, «Я случайно».       - также случайно как несколько лет назад спихнул меня с обрыва!?- Начинающею перепалку перервала Сакура, дав обоим по голове.       - заткнулись и начали есть,- проговорила Сакура, надавив на них своим Ки. Те поняв что запахло жареным остыли и вернулись к перекусу.

***

      - с добрым утром,- зевая, произнесла Наруто, заходя на кухню,- о Какаши-сенсей, вы на завтрак пришли?       - привет Наруто,- поздоровался с ученицей Какаши,- сегодня у нас по плану Тора,- проговорил Какаши, махая листком с миссией.       - о, бедная Тора, - покачала головой Узумаки, подвигая к себе овсянку, которую приготовилась Сакура,- пошлём клонов, и айда в Лес Смерти.       - добе, напряги память,- проговорил Учиха, незаметно для розоволосой подвигая ей мёд. Намекая, что Сакура опять что-то напортачила в этом простом блюде.       - э-э-э, старик Тазуна?- спросила Наруто, покосившись на розоволосую, что вновь отвернулась к плите. Быстро выложив несколько ложек сладости в кашу, она отодвинула её на прежнее место. Какаши усмехнулся, ведь эти детки что-то с чем-то.       - верно мыслишь,- кивнул Какаши,- я навёл справки, все так как прошлый раз.       - тогда поймаем Тору, и в резиденцию?- спросила Сакура, витирая руки.       - да,- кивнул Какаши, и посмотрел на блондинку,- и Наруто, сегодня миссии выдаёт четвёртый. Рука блондинки дёрнулась, высыпая с ложки всю кашу обратно в тарелку.       - вот как, значит я встречусь с то-саном,- проговорила Наруто, прикрыв глаза. Саске, Сакура и Какаши переглянулись, прекрасно помня, как Наруто прощалась со своим отцом на войне. Когда Эдо-Тенсей решили развеять. Она плакала, обнимая его, не желая отпускать. А сейчас…она попросту боялась встретить кого либо из семьи.       - все будет в порядке,- проговорил Какаши, положив руку ей на макушку,- мы будем рядом.       - хорошо,- кивнула блондинка, и недоев пошла собираться.       - Наруто,- вздохнула Сакура, Саске встал и направился следом за подругой. Боль которой мог понять лишь он,- они же справятся, Какаши-сенсей?       - Их узы не рушимы Сакура, - ответил Хатаке,- тем более, мы всегда будем рядом. И всегда им поможем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.