ID работы: 11445900

Начать с начала

Джен
R
Заморожен
37
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4       Команда номер семь вернулась в деревню спустя два месяца. Они и не торопились возвращаться в деревню. Шли неспешно, и даже иногда останавливались что-бы повеселиться. Мост назвали как, и в прошлом мире в её честь, только вот в этот раз вместо Наруто она попросила написать «Узумаки». Отдавая дань уважения своему клану и Шинигами в частности.       - Коноха, мы вернулись даттебайо,- проговорила Наруто, и задумавшись повернулась к Какаши, слегка прищурившись. Мужчине явно не понравился этот взгляд.       - что?- спросил Какаши, посмотрев на ученицу, ожидая от неё подлянки. Она просто втянула медицинский свиток с печати и протянула ему,- что это?       - не что, а кто,- усмехнулась Наруто,- это Хаку, отдай его отцу. Думаю он знает что с ним делать. Я к нему записку оставила.       Хатаке с некой обречённостью вздохнул, и взял свиток. После попрощавшись с командой он пошёл в сторону Резиденции. А ведь скоро экзамен на Чунина. И он был уверен, его ученики пройдут и Наруто в этот раз станет Чунином. А не генином будет бегать как в прошлый раз.       - Минато-сенсей, команда номер семь выполнила миссиию и вернулась в Коноху,- проговорил Какаши, заходя в кабинет. Минато поднял взгляд и легонько улыбнулся.       - что-то вы задержались Какаши,- проговорил Минато, скрывая свое беспокойство за улыбкой.       - ранг миссии был изначально выше. Заказчик намерено занизил ранг миссии,- проговорил Какаши, смотря как лицо его учителя меняется. Да, теперь Намикадзе начинает понимать всю опасность превзошедшего.       - Наруто?- спросил Минато, посмотрев на ученика. Какаши лишь улыбнулся Минато это Минато в любом мире. И он будет любить своего ребёнка, не смотря ни на что.       - с ней все в порядке,- проговорил Какаши, протягивая ему свиток,- Она просила вам передать это.       Минато принял свиток, и прокрутил его в руке. Понимая что тут похоже заложник. Он не понимал, что от него хочет дочь. Отпустив Какаши, и сказав никого не пускать к нему, он распечатал свиток, и увидел бессознательного мальчишку, поверх которой была записка. Он взял её в руки.

« Привет то-сан, поздравляю это моя новая подлянка для тебя. Это Хаку Юки, он напал на нас во время миссии. Но он был лишь таким же оружием в руках своего учителя, как и я для деревни. У него улучшенный геном льда. Стоит ли говорить, что нельзя, что бы такой ценный ресурс пропадал даттебайо? Подсунь его Таро-оджи-сану, или маме. Они его быстро перевоспитают и поставят на ноги. И нельзя что бы о нем узнали старейшины раньше того, как его кто-то возьмёт под опеку. Кому как не тебе знать, как они любят брать себе на лапу что-то интересное.

P.S. На ужин я не приду, буду готовиться к экзамену на Чуунина. Осталось слишком мало времени для подготовки осталось.

Всего наилучшего. Наруто»

      - Кушина, все-таки она взяла от тебя слишком многое,- вздохнул Минато, прекрасно понимая, что дочь опять подкинула ему кучу проблем. И в этот раз куда серйозных, нежели разрисованные лица Хокаге, прогулы в академии и разбитое окно в его кабинете. Но тем не мнение он не мог не согласиться с ней. Ведь люди из клана Юки единицы, и их геном полезен. А представитель этого клана в деревне, нарастит военную мощь деревни на несколько единиц,- может когда хочет.

***

      - и что будем делать до экзамена?- спросила Сакура, копаясь в клумбах на заднем дворе дома,- мы же знаем все на перёд.       - я бы не был так уверен.- проговорил Саске, посмотрев На розоволосую украдкой. А после вернулся к прежнему занятию, ремонтированию террасы, которую разрушила розоволосая в порыве гнева,- эта реальность значительно отличается от нашей.       - взять в пример того что теме стал джинчурики, клан Учиха жив как и мои родители даттебайо,- проговорила девушка, забивая гвоздь. Все-таки жизнь в общежитии, когда тебя все ненавидят и не хотят помогать дали своё. Она научилась многому тому, что пригодиться в хозяйстве,- эта реальность иногда меня пугает.       - но тут должен быть подвох,- проговорил Саске,- в этом мире ещё не наступил баланс, а следовательно быть войне.       - мухоловка переросток даттебайо,- проговорила Наруто,- я более чем уверена, это тут живо.       - я очень надеюсь, что это не так добе,- проговорил Саске,- кинь отвёртку.       - обычную или крестиком?- спросила блондинка,       - кидай обе,- проговорил Саске,- и Сакура, прекрати уже рушить дом. Это уже какой раз за пол года.       - прости, Саске-кун,- понурила голову розоволосая, копаясь в клумбе. Брюнет закатил глаза, и вернулся к отвёрткам и своей части террасы.       - йо! Как живиться?- Какаши появился из неоткуда, прямо на перила террасы. А через несколько мгновений упал. Так как её пока собрали для вида.       - Какаши-семпай, вы в порядке?- вместе с Какаши пришли гении клана Учиха. Которые явно решили проведать своего брата.       - Какаши-сенсей, даттебайо!- разозлилась Узумаки, откидывая молоток в сторону,- вы хоть понимаете, сколько времени мы с теме угробили, что бы более менее устойчиво собрать это!- голубые глаза потемнели, а вокруг неё проскакивали жёлто-красные искры молнии. Сейчас она была похожа на своего отца, как никогда раньше,- одна рушит все одним ударом, второй ей помогает, вы вообще уже охренели даттебайо!       Саске вовремя придержал подругу, дабы спасти троицу от праведного гнева Узумаки. Которая была пострашнее Цунаде-сан в гневе. И Какаши это понимал, поэтому думал, как избежать этого гнева. Не хотелось ему в больничку на недельку вторую.       - Успокойся Наруто-чан,- мило улыбнулся Шисуи, оперевшись на какую-то балку. Но и та упала, от чего воздух стал ещё тяжелее. Сам Учиха словив на себе её взгляд отпрыгнул подальше, гнев праведный не иначе.       - Наруто, чем мы можем вам помочь,- решил сгладить куты Итачи, покосившись на кузена.       - дай мне их, я их сожру!- прорычал Курама, от чего получил одним из хвостов Таби по голове,- ладно, просто покалечу,- для остальных джинчурики было загадкой, почему все биджу бояться своей младшей сестры, ну кто-то старшей( Намёк на Шукаку)       - крыша,- проговорила Наруто, успокоившись,- Сакура-чан зацепила и крышу, даттебайо. Так что, преступайте,- Саске усмехнулся, и отпустив блондинку пошёл делать свою работу. Дел у них на сегодня много. Благодаря розоволосой куноичи, которая сейчас с виноватым видом копается в своих клумбах.

***

      - так, чем займёшься, до экзамена ещё четыре дня?- спросила Сакура, поправляя свои волосы. Наруто задумалась, и в правду, из клоны исполняли миссии, пока они сами занимались ремонтом дома. Благодаря Сакуре, они решили перестроить задний двор, а провинившейся Учихи и Хатаке им помогали.       - Эй ты умереть захотел!- прокричал знакомый голос, за поворотом. Сакура и Наруто переглянулись и побежали в ту сторону. Добежав, они увидели Канкуро, который держал за шарф внука Сандайме.       - отпусти,- проговорила Наруто, сжав запястье кукольника,- нападение на внука Сандайме Хокаге расценивается как прямое неуважение и угрозу для него. Стоит ли говорить, что это может привести к войне.       Канкуро отпустил, отступая на несколько шагов назад. Рядом уже появилась полиция с горящим шаринганом. Один из них подошёл к внуку Сандайме спрашивая его стоит ли нести его в больницу. Темари зло посмотрела на Канкуро. Высокомерие брата сыграло злую роль с ними.       - достаточно, вы двое позорите нашу деревню, и отца в частности,- проговорил знакомый голос для Наруто. Увидев брата, она улыбнулась, Гаара ни капли не изменился, внешне в отличие от неё. Она была без шрамов на щёках,- прошу прощения за моего брата,- поклонился Гаара, пытаясь сгладить конфликт. Ну ещё бы, привычки Казекаге никуда не делись. Как и манеры.       - все в порядке,- обратилась она к патрульным.       - мы сообщим об этом Фугаку-сане и господину Хокаге,- проговорил один из мужчин.       - не вижу смысла, конфликт исчерпан,- проговорила Наруто,- не стоит беспокоить их из-за такого. У них и так работы слишком много,- Узумаки сощурила глаза.       - я позабочусь о том, что бы этого не повторилось,- проговорил Саске, оказавшись рядом с подругой,- работайте дальше,- Учиха кивнув исчезли с внуком Хокаге,- наделали же вы шуму.       - рад снова вас видеть, Саске, Наруто,- проговорил Гаара.       - Ни-сан,- накинулась на него с объятиями Наруто, - я так соскучилась, даттебайо!       - добе,- вздохнул Саске, покачав головой. Понимая что Узумаки осталась все-такой же как и раньше.       - я тоже рад тебя видеть Наруто,- улыбнулся Гаара, погладив Наруто по волосам. Прекрасно зная, как она это любит. И перевёл взгляд на Саске, протянув ему руку,- и тебя тоже.       - а ты не изменился…брат,- проговорил Саске, пожимая ему руку. Все-таки два года в ином мире в обществе всех джинчурики даёт своё. И он уже считал их практически своей семьёй. Хотя они по сути и есть одна большая и сильная семья.        - что же, встретимся на экзамене,- проговорил Гаара, стукнувшись кулаком с Наруто.       Передавая часть чакры Шукаку ей. Наруто сразу же поморщилась от начинающейся потасовки Курамы и Шукаку. Сон Гоку лишь закатил глаза, говоря, что эти идиоты, ни как не изменились. Таби тяжело вздохнула и прошептала, что жизнь в спокойствии кончилась. Гаара снисходительно улыбнулся, слыша все, ведь слышать других бижу могли лишь джинчурики.       - заходи в гости, - проговорила Наруто,- поможешь с ремонтом.       - как нибудь в другой раз,- мило улыбнулся Гаара, и развернувшись пошёл в сторону их гостиницы, забирая шокированных родственников с собой.       - этот экзамен обещает быть весёлым даттебайо!- улыбнулась Наруто.

***

      Стоя напортив академии команда номер семь оглядывалась по сторонам. Все-таки участников куда больше чем было в прошлом мире. Решив пройти не привлекая к себе внимание троица прошла сквозь толпу на втором этаже, поражаясь глупости этого действия. Не успели они и шагу сделать как перед ними оказался Рок Ли.       - ты же Сакура-чан верно?- спросил Ли, посмотрев на розоволосую,- Сакура-чан, давай встречаться!       Сакура упала в каплю, припоминая нечто похожее в прошлом. Она тогда так глупо себя вела. Послышался смех со стороны. Наруто стояла у стены, смеялась, согнувшись пополам, а из её глаз текли слезы. О да, Наруто прекрасно помнила этот косяк! Она тогда ещё несколько месяцев после экзамена издевалась над ней.       Над Учихой появилась тяжёлая аура. А в глазах появился шаринган. Наруто успокоилась, понимая, что дело пахнет жареным. И оказалась рядом с братом, придерживая его, дабы тот не сделал с Ли уголёк. Говорили что Учиха в крайне ревнивы, что собственно оказалось правдой.       Она лично видела, как Саске размазал одного парнишку по полигону, из-за его упорности добиться Харуно. Стоит ли говорить, что после этого он к ней ближе, чем на три метра не подходил? А Сакура лишь непонимающе смотрела на своего друга, коллегу не понимая его поведения. Зато Учиха ходил довольным целый день.       - эм, прости, - проговорила Сакура,- но у меня уже есть тот, которого я люблю.       - вот как,- проговорил Ли, опустив голову, А Сакура с ухмылкой посмотрела на Наруто.       - но посмотри на неё,- розоволосая оказалась позади Наруто, взяв её за плечи,- красивая, милая,- подёргала её за щеку,- талантливая.       Смех хвостатых заполнил все подсознание, даже Учиха не сдержал ухмылки. О да, подлянку Харуно, оценили все по достоинству. Наруто мысленно убивала розоволосую, видя как Ли смотрит на неё, задумчивым взглядом.       - а ты права Сакура-чан, она красивая,- Наруто слегка смутилась, и скосила взгляд на Сакуру, говоря, что она убьёт Харуно после этого. И никакой Учиха её не спасёт.       - Ли, мы же договаривались не привлекать к себе внимание,- знакомый голос, заставил Наруто вздрогнуть.       Она и забыла, что впервые встретилась с ним здесь, на втором этаже академии. Неджи выглядел все так же, как и в прошлом. Сакура сжала её плечи, понимая, что чувствует Наруто, ведь он умер, защищая Хинату, которая кинулась защищать Наруто. И она была уверена, Узумаки винит себя в его смерти.       - прости Неджи-кун,- проговорил Ли, посмотрев на сокомандника.       - нам пора,- проговорила Наруто, сдерживаясь с последних сил. Саске кивнул и пошёл к лестнице, забирая Наруто с рук Сакуры. Обнимая её за шею, да бы скрыть её смятение, страх и жалость.       - ты как добе,- спросил Учиха, посмотрев на Наруто. Та уныло подняла уголки губ.       - ты прекрасно знаешь как,- ответила блондинка. И это было правдой. Саске понимал, что она чувствует. И кивнул, отпуская её идя рядом. Сакура догнала их быстро, и стала с другой стороны от Наруто. Которая смотрела в никуда, явно занималась само копанием. Поэтому Харуно отдёргивала её каждый раз, когда та норвила познакомиться со стеной по ближе.       - рад что вы пришли,- проговорил Какаши, увидев своих учеников. Саске достав из кармана блондинки соглашение, отдал учителю. Какаши скептически осмотрел Наруто. Которая выглядела так, будто по ней проехались несколько раз,- что с ней?- притормозил Какаши, Сакуру, когда та хотела пойти следом за сокомандниками в кабинет.       - столкнулись с командой Неджи,- проговорила Харуно, слегка замявшись. Какаши кивнул, прекрасно понимая Наруто. Ведь тот Обито «умер» спасая его. Чувство вины никуда не делось, но слегка облегчилось, узнай он, что тот жив.       - она справиться,- проговорил Какаши,- ей нужно лишь время.       - вы правы Какаши-сенсей,- кивнула Сакура, и попрощавшись поспешила в кабинет. Не хотелось пропустить веселье которое могут устроить её сокомандники.

***

      - это было даже слишком легко,- проговорила Сакура, выходя из кабинета. У них есть около трёх часов, что бы добраться до Леса Смерти и подготовиться к нему.       - но не для других,- проговорила Наруто,- мы привыкли к давлению на психику даттебайо,- с чем не могли не согласиться Сакура и Саске,- но меня напрягает Кабуто, что ему нужно от нас?       - а ты догадайся,- язвительно проговорил Саске, закатив глаза. Как же его заебали старейшины клана, которые когда не лень вызывают его к себе на ковёр и промывают мозги что клан это здорово и он обязан вернуться в него. Так ещё и Орочимару, свои глаза на его глазки положил. Как же его это раздражало.       - ха,- усмехнулась Наруто, припоминая как Саске сломал ей руку после очередного похода в свой клан. Тогда он конечно извинился, и предложил опустошить свой кошелёк раменом и моти,- да пошли ты их уже. Или мне это вместо тебя сделать даттебайо?       Саске задумчиво посмотрел на Наруто. Он бы хотел посмотреть на это, и на лица старейшин когда химе клана Узумаки и дочь Хокаге пошлёт их к ебеням. А зная Наруто, она сдерживаться в выражениях не будет. И от этого становиться веселее, ведь они ей и сделать нечего не смогут. В силу её силы и её статуса.       - посмотрим,- проговорил Саске, взглядом давая ответ. Ведь Сакура явно бы не позволила этому случиться. А от такого веселья он не откажется, даже шаринганом посмотрит, дабы запомнить на всю жизнь,- да я тебе за это несколько упаковок моти куплю, это же такое развлечение.       - и все же, Ягура-ни, явно на тебя плохо виляет,- проговорила Наруто. Учиха и Ягура быстро спелись, в силу издевательств над ней и её мозга,- Шукаку передал, что Гаара хочет встретиться на втором этапе.       - становиться интересным,- проговорил Саске,.       - постараемся закончить все по-быстрому, - проговорила Сакура,- не хочу там торчать.       - просто признайся, что эти сороконожки тебя нервируют,- ответила Наруто,- если пройдём в третий этап, мы так уж и быть отпразднуем с тобой, как ты любишь за мой счёт.       - это мотивирует,- улыбнулась Сакура, предвкушая пьянку на источниках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.