ID работы: 11445900

Начать с начала

Джен
R
Заморожен
37
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5       Лес Смерти как всегда был мрачным, сколько визга и криков услышала команда номер семь с момента начала испытания, они не знали. Так как Наруто сбилась на тридцатом. Мрачное местечко, как раз таки для проверки командной работы и навыков выживания.       Нужный свиток добыли они быстро, команде из Кусы пришлось не сладко, как и придётся их Каге. Ведь Узумаки Карин принадлежала их деревне. Это ещё можно было бы простить если бы не обращение к ней…В итоге Наруто не сдержалась и отомстила за соклановца самым жёстком способом…влила чакру Курамы в из очаг. После такого шиноби им не стать.       Карин же они забрали с собой, дабы в башне отдать её в надёжные руки Главы Клана Узумаки. Наруто была полностью уверена, что её дядюшка откликнуться на её просьбу прийти в башенку. Сакура подлечила Карин и держалась рядом с ней, дабы в любом случае помочь. Карин была очень напугана, и вела себя не так дерзко как в прошлом мире. Это выбивало Саске из колеи.       - вы долго,- проговорил Гаара, сидя на ветке древа,- теперь понимаю почему,- кинул взгляд в сторону Карин.       - так зачем захотел встретиться?      - спросил Саске, смотря, как Наруто набросилась на Гаару с обнимашками. Для бывшего-будущего Казекаге это было уже привычно. Что в том, что в этом мире       Наруто не упускала возможности подарить ему тепло обнимашками. Которых им так не хватало в детстве. Карин явно впала в недоумие, они разговаривали с соперником на этом экзамене, да и в добавок обнимали друг друга. Красноволосая кинула непонимающий взгляд на Сакуру.       - Наруто и Гаара лучшие друзья,- проговорила Сакура, видя взгляд Карин, - и братья по несчастью в некотором роде,- розоволосая намекала на отношения Курамы и Шукаку, те явно любили сраться при первой же встречи. И от этого страдали оба джинчурики головной болью и мигренью. Даже Саске иногда просил у неё помощи, ведь даже он слышал их споры.       Карин ощупала их чакру на страх и риск более обширно. И она была напугана. Чакра Наруто, Саске и Гаары хоть и были разними на первый взгляд. Чакра Гаары была сухой, словно песок, у Саске была холодной и спокойной, а у Наруто тёплой и яркой. Но если заглянуть чуть глубже, она увидела самую тёмную и устрашающею чакру. И это её пугало, ведь количество и сила устрашали. Они были…монстрами.       - я на счёт третьего этапа и Орочимару,- проговорил Гаара,- все-таки некоторое сходство есть,- и в подсозанании сказал, прекрасно зная что двое его услышат,- И на третьем этапе Песок нападёт как и Звук. Поэтому подготовьтесь ладно?       - мы тебя услышали,- кивнул Саске,- как у тебя дела со свитком?       - мы уже идём в башню,- проговорил Гаара. Наруто усмехнулась и оказалась рядом с Карин, закидывая её себе на спину,- Наруто?       - ещё чего даттебайо!- возмутилась Наруто, беря Карин по удобнее,- в этот раз придём первыми мы, вперёд теме,- Наруто сорвалась с места. Гаара принял вызов и исчез. Саске закинув Сакуру себе на спину, так как та проигрывает им в скорости, пошёл за Наруто. Розоволосая покрылась румянцем.       - ого, вот это Сила Юности!- завистливо проговорил Ли, увидев как мимо них промчались Саске и Наруто, на спине которых были девушки. Он еле успел остановиться, ведь их скорость поражала,- Неджи Тен-тен! Это вызов! Давайте постараемся в силу нашей Юности!

***

      Команда номер семь оставила новый рекорд по прохождению второго этапа. Гаара опоздал на три минуты. Наруто была уверена шиноби листа были горды, от них так и веяло гордостью и радостью. Наруто попросила передать её записку Таро-оджи-сану. И вместе с Карин на спине пошла в комнату, которую им выделили на оставшийся четыре дня.       - это б-было б-быстро,- проговорила Карин, спускаясь с спины девушки на ватных ногах.       - ха, это я ещё не ускорялась,- проговорила Наруто, такая скорость для неё была привычной. Хотя это для неё слишком медленно, в режиме биджу она была куда быстрее. Она сейчас явно проигрывала в скорости Саске. Раз тот обскакал её с Сакурой наперевес очень быстро.       Сакура была смущена, и кажись была в астрале, когда Саске опустил её со своей спины. И Тут же подхватил так как она падала. Осмотревшись, он прислонил её к стене, что бы та пришла в себя и не травмировалась.       - теме, ты сломал Сакуру,- проговорила Наруто, махая перед лицом сокомандницы рукой.       - да не ломал я её,- фыркнул Саске.       - ну и как, понравилось то как она прижималась к твоей спине, теме?- спросила Наруто, усмехаясь. Саске смутился, ведь это действительно было так.       - добе!- разозлился Саске, и набросился на Наруто пытаясь убить её. Карин упала в астрал. И она считала их монстрами? Да это же дети чистой воды. Но такая теплота что была в атмосфере её успокаивала.       - ей племяшка зачем звала,- зашёл без стука в комнату генинов красноволосый мужчина. На его щеке был шрам, но не смотря на серйозный вид, опасность от него не исходила,- ого, юный друг, ты хоть понимаешь всю ситуацию?       Саске только сейчас понял что сидит на Наруто, перед её же дядей и главой клана. Опасность которая ему сулила он чувствовал. Его заминкой и воспользовалась Наруто, беря его в захват, заламывая ему руку. Ликуя что с этого мордобоя победителем вышла она. Таро засмеялся, видя лицо Саске.       - привет, Таро-оджи-сан,- оказалась рядом с дядей Наруто, и поклонилась.       - ой да брось, ты же знаешь как я не люблю вот это,- махнул рукой Таро, потрепав по голове племянницу, видя как сильно она изменилась. Он испытывал гордость за ту, что носит фамилию его клана. Несомненно,       Наруто истинная Узумаки и гордость клана не иначе,- хотя я восторге от того мальчишки которого ты нам подкинула. Куши с него так издевается, - добродушно посмеялся зеленоглазый,- так зачем звала.       - это, Карин Узумаки,- выставив перед собой красноволосую, Наруто начала объяснять,- она из Кусы. Мы наткнулись на её команду, и увидев как с ней обращаются и её вид, я не сдержалась и покалечила этих недоумков.       Таро оглядел красноволосую внимательно, видя укусы на её руках. Он пришёл в бешенство. Его вид, заставил Карин вздрогнуть, ведь от того доброго дяди не осталось и следа. Саске смотрел на главу клана Узумаки и думал сто Кусе не повезло. Узумаки сровняют деревню с землёй. А Каге явно пройдёт все муки ада.       - Куса говоришь,- успокоился Таро, видя как Карин сжалась,- я Таро Узумаки, глава клана Узумаки и с этого момента часть этого клана, а с Кусой я разберусь. Пойдём, для тебя экзамен уже окончился,- проговорил Узумаки, протягивая руку,- и Наруто, я понимаю, ты боишься навредить Куши-чан, но она скучает по тебе. Поэтому загляни в клан на досуге.       - хорошо,- через силу согласилась Узумаки, понимая, что после этого она с Сакурой точно выпьет не одну бутылочку саке.

***

      Наруто стояла среди участников на балконе, смотря на бой Сакуры. Что-что, а Ино она размазала с одного удара. Правда это было благодаря Наруто, ведь та сообщила что если Сакура выиграет то Саске опять покатает её на спине, прямо к дому.       Яманака взбесилась от этой новости и потеряла самообладание и контроль над ситуацией. Чем и воспользовалась Харуно. Следующим бой был ей и Кибы.       - хн,- покосился Саске, покосившись на Наруто. «Я что предмет, что бы торговать мной!»       - да брось, тебе же в радость,- проговорила Наруто. Саске опять взбесился и просто толкнул её с балкона прямо на арену. Заставив Наруто зло посмотреть на друга,- теме!- прорычала Узумаки. Саске лишь усмехнулся и указал на Кибу. Мол, убей сначала его.       - прости Наруто,- проговорил Киба,- но то что ты дочь Хокаге не значит что я тебе поддамся. Этот бой выиграю я!       - какие громкие слова даттебайо,- проговорила Наруто, прекрасно понимая, что все на так просто.       Киба боец средних и ближних дистанций. Она же боец средних и ближних дистанций, как и он. Но была ещё проблема в том, что она дочь Хокаге, который наблюдает за боем. И его честь зависит как раз таки и от неё. Она обязана выиграть, ведь в этом выигрыше нуждается отец, ведь опозорить его перед джоунинами других деревень ни как нельзя.       Да и она сама не имеет право оплошать. Она считай втрое лицо деревни после её отца – Хокаге и матери - первой леди деревни. Тем более оружие деревни. На последнем она слегка морщиться, не так красиво звучит но, это правда. Это её долг, достойно представить деревню, что её особо не радовало. За ней честь не только клана Узумаки но и деревни.       Киба не дождался и напал первым в лоб. Наруто ушла под удара, подменяя себя на клона что был под ареной. Сам клон уходил из-под атак.       Сидя под ареной, она думала, что бы использовать. Ведь в её арсенале много высокоранговых техник, которых применять ни как нельзя. Она привлечет к себе не только ненужное внимание но и вопросы. Ответить на которых она не имеет возможности. Так как она глупа в деталях, и этого она отрицать не могла. Нет конечно Какаши мог бы прикрить её задницу, но подставлять учителя она не горела особым желанием.       - добе! Так уж и быть если сделаешь его, я объясню тебе принцип той техники,- надавил на неё Саске. Наруто это заинтересовало. А значит извлечёт выгоду с этого поединка. Опять заменив себя на клона, она заметила что в неё летит гацуга.       - Дотон: Стена из Камня,- использовала по крайне мере нейтральный вариант. Из пола вылезла стена три на три, ставая преградой между Кибой и Наруто, что воспользовалась шансом и стала складывать другие печати,- Суйтон: Водяные пули,- в нечего непонимающего Кибу полетели водяные пули, который не понимал от куда она взяла воду. Пока Наруто слаживала печати, для ещё одной техники. Не знать которую для неё было позором, учитывая кто её друг,- Катон: Огненный Шар,- часть воды превратилась впар, закрывая видимость на арене.       - три стихии за четыре минуты,- удивился Асума, а после посмотрел на Какаши,- и только за полгода, у неё были самые худшие показатели в академии,- на этот разговор много кто обратил внимание. Даже Минато усилил слух чакрой, дабы услышать ответ ученика.       - у Наруто проблемы с усвоением информации,- проговорил Какаши,- ей нужно объяснять наглядно и на пальцах. А дальше дать волю и через несколько дней она продемонстрирует хороший результат и движение в изучение той или иной техники. У неё не совсем стандартное мышление и подход, но результат одинаковый.       Наруто хмыкнула и поставила на Кибу печать парализации. Тот явно не понял, когда она успела. Но стоило Саске подсобить, и развеять пар стихией Ветра, как все увидели лежащего Кибу с печатью на лбу.       - победитель Узумаки-Намикадзе Наруто,- проговорил Хаяте, срывая с Кибы печать на лбу.       - когда успела! – подлетел к ней Киба,- ты только и делала, что в Ичираку Рамен задницу протирала!       - Киба, знаешь, есть такая запретная техника как теневые клоны, - проговорила с иронией в голосе Наруто,- которые увеличивают тебе часы в сутках, правда отдача стоит того.        - Узумаки!- прорычал Киба. Слыша в голосе подруги иронию и насмешку.       - теме, с тебя объяснение и принцип,- проговорила Наруто, запрыгивая на балкон. Явно забивая о лестнице.       - вы что уже удумали?- спросил Какаши, явно переживая за деревню. Тренировки этих двоих или настоящее их побоище может стереть деревушку с лица земли.       - не волнуйтесь Какаши-сенсей,- проговорила Наруто,- нечего такого не планируем.       Какаши посмотрел на неё скептично, прекрасно предполагая, во что может это выйти. Но он не был дураком, прекрасно осознавал, что запрещать что-то Узумаки нельзя.       Иначе та сделает все в точности да наоборот, с ещё большим эффектом чем нужно. Остаётся лишь полагаться на благоразумие Учихи наивно забывая что у того тоже чердак подтекает.       - Неджи Хьюга против Хинаты Хьюга.       Этого боя ждала Наруто больше всего. Этот бой и покажет, тот ли это Неджи которого она знала до вправки его мозгов или после. А то и вовсе совсем другой. Но смотреть на него все так же больно. Перед глазами все так же мелькает его мёртвое тело. И его лёгкая улыбка на краю которой была кровь. Его кровь.       Наруто легко улыбнулась, видя отношение Неджи и Хинаты после экзамена. Те явно были близки, но заранее извинились друг перед другом, так как бой будет болючим в силу выбитых точек. Наруто прекрасно помнила боль, ведь бой с       Неджи она запомнила на долго. Все-таки звание самого сильного генина и гения клана Хьюга он носит не просто так. Неджи выиграл, но, не так сильно покалечив Хинату как в прошлый раз.

***

      Наруто усмехнулась, идя вместе с Саске в клан Учиха. Тот явно готовился к шоу. Курама внимательно и с трепетом ждал этого момента. Даже согласился поделиться с ней своей жаждой убийства. Таби лишь закатила глаза, смотря на поведение её братьев. Что уже делали ставки. Но сама интересовалась всем происходящим не меньше.       Рядом с старейшинами сидели Фугаку и Итачи. Которые удивились тому, что Саске привёл с собой Наруто. Зачем Итачи смутно догадывался, как и последствия.       Фугаку лишь оставалось надсесться, что старейшины намекнут ей мягко о том что бы она подождала на улице. И думал в кого пошла Наруто больше В Минато или Кушину? Ведь в случае чего представить масштабы бедствия. Оба родителя Наруто просто страшны в гневе. Даже Таро нервно курит когда злиться Минато.       - Саске, зачем ты провёл сюда её, ей не место среди этого собрания,- проговорила старая женщина, смерив девушку высокомерным взглядом.       - а не слишком ли вы обнаглели госпожа старейшина,- Наруто обворожительно улыбнулась. Фугаку и Итачи уже поняли, что беды не миновать,- сколько можно мучать моего друга? Если он не хочет возвращаться на тех условиях, которые ставите вы, то не проще смириться?       - да что ты знаешь, маленькое дитя, которое бросили родители за неспособность сдержать Кьюби,- фыркнула старушка. В комнате тут же появилась убивающая КИ. Которая накрыла пол деревни, если не больше. Воздух стал электризоваться, а рядом с блондинкой начали появляться жёлто-красные молнии. Саске лишь нервно улыбнулся, отходя подальше, активируя шаринган, дабы запомнить все до последнего.       - а не пойти бы вам нахер старушка,- Наруто хрустнула костяшками пальцев,- как такая швабра как ты смеешь лезть туда, куда тебе не следует. В особенности в семью своего Хокаге. Ни манер и воспитания. Лишь грязный язык, который я с радостью тебе вырву и засуну в собственный зад.       Кажется, этот день клан Учиха запомнит надолго. Ибо не следовало злить химе клана Узумаки и Конохи. А Наруто с радостью выпустит пар на этих старикашках, не думая о последствиях. Она уверена, Таро-оджи-сан придёт восторг. А то-сан нечего сделать не сможет, лишь для вида сообщить, что разберётся с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.