ID работы: 11445900

Начать с начала

Джен
R
Заморожен
37
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7       Третий этап ждали все в этой деревне. Бои на показ, способ других деревень показать кто покруче и у кого по длиннее. Иногда Наруто это бесило, ведь она не любила плясать под чужую дудку. Казалось, её используют, и это было просто отвратительно. От таких мыслей девушка скривила лицо, смотря на трибуны. От чего получила удар в бок от Саске.       - прекрати нагнетать,- проговорил Саске,- и сделай лицо по проще добе.       - мне это не нравиться,- проговорила девушка, посмотрев на шиноби звука,- если клан Узумаки и Учиха жив, то страшно подумать какие геномы и кланы откопал этот безумный учёный. И что экспериментировал.       - хм,- задумался Саске. «А ты права, от Орочимару можно ожидать многое»       - но так даже интереснее,- усмехнулась Наруто, переглянувшись с Саске. Но оба получили подзатыльники от Сакуры,- ай, за что даттебайо?       - прекратите оба,- проговорила Харуно, умерив пыл предвкушения у обоих,- Наруто не о том думаешь.       - ты о чём Сакура-чан?- спросила Наруто, посмотрев на подругу, бессовестно прослушивая речь Хокаге, то есть отца.       - вам напомнить что было с Третьим во время нападения?- спросила Сакура, увидев два хмурых взгляда от сокомандников. Что Саске, что Наруто вспоминали экзамен.       - случилось?- спросила сама себя Наруто.       - Третий умер дурында,- проговорил Курама.       - получается отец…- девушка запнулась, и сжала руки в кулаки. Что же. Она сделает все возможное, что бы этого не случилось.       - ей добе,- привлёк внимание к себе Саске,- мы справимся. Где это было видно, что наша пропадала?       - тогда, постараемся теме,- проговорила Наруто.       - мы вместе росли,- усмехнулась Сакура, поправляя прядь волос.       - мы вместе умрём,- продолжил Саске, скрестив руки на груди.       - лучшие друзья навсегда, даттебайо,- проговорила Наруто, чувствуя, что вера пополняется. Это их своеобразное кредо дружбы придавало сил всем троим. Их узы были крепки и сильны.       Только вот Сакуре всегда казалось, что узы Саске и Наруто гораздо крепче. Они были нерушимы. Эти узы пытались разорвать, но они не были разорваны, они пережили много чего и остались все такими же крепкими. И Харуно иногда было завидно. Такое понимание и связь… не было у неё, а порой ей этого так хотелось. Но она понимала, что нужно пройти через всё то что прошли они, а они прошли через море боли, ненависти и одиночества. Пока они не стали командой, нет они стали семьей.

***

      - Неджи Хьюга против Наруто Узумаки. Остальные участники поднимайтесь на балкон,- произнёс Генма, сжав себон. Смотря сначала на Хьюга, а после на Узумаки. Если бой перейдёт черту, и Наруто будет в опасности, ему придётся вмешаться, так как его первая задача охранять Хокаге и его семью.       Наруто внутри боялась столкнуться с ним в бою. Она боялась ему навредить. Её пугала мысль о том, что она вновь увидит тот взгляд и его кровь. От этого внутри все содрогнулось. Хотелось отказаться от боя, хотелось просто уйти, и просто уйти на голову четвёртого.       - даже не думай,- проговорил Неджи, ставая в боевую стойку клана,- ты же подумала о том, что бы уйти я прав?- Наруто вздохнула, и посмотрела в сторону друзей. Саске задумчиво смотрел на подругу. Он не подумал о том, что она будет чувствовать сейчас.       - добе, если что, я вмешаюсь,- проговорил Саске, в подсознании положив руку ей на плечо,- просто сделай так чтобы он больше не смог сражаться и без повреждений.       Наруто и сама не понимала, ка могла разделить своё сознание на два окна, в одно время быть и в подсознании, во втором быть в реальном мире. Задумчиво смотря на Хьюга. Ей не нравилось ни чего из сложившейся ситуации. Угроза смерти её отца, и бой с тем с кем боялась столкнуться, как только попала сюда. Она не могла забыть лицо Неджи, лишь по тому, что кошмары с его смертью были уже неотъемлемой частью её сна.       - даттебайо,- вздохнула Наруто, из подсумка на бедре достала кунай за кольцо, подкидывая его в воздух. После чего ленивым движением взяла его в обратном захвате. Неджи напал первым, активировав Бьякуган, он неся на неё с большой скоростью. Блондинка метнула кунай в стену арены, после чего стала на него. Смотря на противника с высоты. Обдумывая как все провернуть малой кровью и потерями. Она не хотела ранить Неджи, следовательно техники С ранга и выше были под запретом, как и тайдзюцу.       Хотя можно пойти в тай, правда нужно быть быстрой. Её напрягало то, что она не знала, какие техники знал этот Неджи. Миры отличаются, следовательно, он мог знать и совсем другие. Кайтен и Восемь Триграмм отпадали. Неджи бы ни за что не оставил эти техники без своего внимания. Он и здесь считался гением своего клана.       - печати что-ли?- прошептала Узумаки наклонив голову.       Похоже, Неджи надоело, и он пошёл за ней на стену. Девушка ловко избегала атак парня, ведь одно касание и ей придётся очень не сладко. Благо гибкости у неё хватает, как и скорости. Девушка судорожно вспоминала все знакомые печати в своей голове. Самый примитивный это загнать его под барьер, высасывающий чакру. Сложно исполнить одной, но с помощью клонов будет куда проще.       Накидав более-менее сносный план, игнорируя комментарий Ичиби о том, что этот план самый жалкий из всех, что она придумала. Ругань Курамы и Шукаку её отвлекала, поэтому она временно отрезала себя от подсознания, сосредоточившись на бое. Кивнув сама себе, девушка создала несколько теневых клонов, перемещая битву на землю.       Саске подал смешок, понимая, что именно задумала его подруга. План был до смешного глуп и безобиден. И главное он бы явно не додумался до такого. Все таки мозг Узумаки работает не как у обычных людей. Но в этом как раз таки её и сила. Нестандартное мышление всегда выбивает из колеи всех своей неожиданностью.       Неджи оказался посредине, его оточили четыре клона девушки с разных сторон. Он напрягся, когда те одновременно стали слаживать печати. А после вокруг него появился полусиний барьер. Который судя по всему высасывает его чакру. Неджи усмехнулся, похоже этот бой, он проиграл. Он не ожидал такой примитивности.       - я проиграл,- проговорил Неджи, дезактивировав Бьякуган.       - победитель…       - я задаюсь,- проговорила девушка, развеивая технику.       - чего?- возмутились все. Минато наклонил голову в бок, не понимая действий Наруто. Как бы ему не хотелось признавать, но его дочь имеет все задатки лидера и навыки чуунина. Да, он до сих пор сомневался в её силе, но не видеть прогресса он попросту не мог.       - мне слишком лень,- проговорила Наруто, посмотрев на небо,- да и генином быть не так уж и плохо. Сидишь в деревне, помогаешь жителям и никакой беспокойности и опасности.       - добе,- вздохнул Саске, усмехнувшись, он попросту понимал, что та привлекает к себе внимание, как это сделал Шикамару в прошлый раз. Да и экономит чакру, ведь они не знают когда именно случиться нападение.       - победитель Неджи Хьюга,- проговорил Шинаруи. Он не понимал смысла действий, девушка явно мыслила не стандартно. Это выбивало из колеи.

***

      Нападение было, как и в тот раз, во время боя Саске и Гаары. Сакура вырубила своего противника с одного удара, и тот пробил стену арены, сразу в кусты. Нокаут. Быстро и эффектно. Девушки завидовали такой силище, а парни сожалели её будущему мужу. Тот явно пропишется в больнице.       Наруто развеяла гендзюцу, спустя некоторое время, все-таки в нем она полный профан. Оглядевшись, она нашла отца, который ещё не был под барьером и стоял напротив Орочимару. Она побежала к нему, маскируя это полным непониманием того, что твориться. Искренне надеясь, что прокатит.       - пап, что происходит, - появилась рядом с отцом девушка,- или я все ещё в гендзюцу?       - на Коноху напали,- быстро проговорил Минато, смотря на Орочимару,- помогай укрыть жителей в убежище.       - похоже поздно,- проговорила Наруто, указав на барьер.       - ку-ку-ку, так у нас здесь ещё и джинчурики,- посмеялся саннин,- будет интересно. У меня для тебя сюрприз четвёртый,- рядом с Оочимару оказалось два гроба. Кришки упали а с них вышли нечего не понимающие первый и второй.       - дедушка?- нахмурился Минато, сжав в руке кунай, слегка прикрывая дочь.       - Минато?- удивился второй, а после посмотрел на Наруто, нахмурив брови. Узнавание в глазах промелькнуло, от чего та догадалась, что это как раз таки тот Тобирама. С её мира, тот похоже понял, что что-то здесь не так.       - погоди, деда?- переспросила Наруто, смотря то на отца, то на Тобираму. Не замечая ни капли схожести.       - да,- кивнул Минато,- это мой дедушка по линии матери,- ответил блондин, отвечая на вопрос дочери.       - Ку, у нас проблемы,- проговорила Наруто, восстановив связь.       - первый и второй? Блять дура, куда ты уже влезла?- спросил Курама.       - а не видно? В задницу,- язвительно ответила Наруто, доставая кунай.       Она не вольно отбила атаку Тобирамы, на рефлексах обивая его удары, поспевая в его скорости. Что вызвало шок и удивление у всех троих, но не у Тобирамы, что полностью убедился в том, что это действительно та Узумаки. Минато заняли боем, он изредка подглядывал за дочерью, дабы в случай чего спасти.       - как ты сюда попала?- просил Тобирама, слаживая печати для техники Дотона.       - умерла после войны,- проговорила Наруто, еле укорачиваясь от атаки кунаем,- но как оказались здесь вы? Даже первый меня не помнит.       - кажется, здесь играет кровная связь,- проговорил Тобирама,- ты была рядом, когда применяли технику, и не вольно выдернула именно мою душу.       - как эта техника вообще работает,- спросила Наруто, используя Катон, дабы нейтрализовать Суитон.       - зачем тебе,- спросил нахмурившись Тобирама, остановившись на некоторое мгновение.       - хочу по ближе познакомиться, деда,- усмехнулась голубоглазая, от чего Тобирама закатил глаза. Но все-таки начал объяснять принцип техники. Он не прочь встретить свою внучку ещё раз. И нормально пообщаться в следящий раз. Закончив, он кинул взгляд на первого.       - думаю нам пора присоединиться к ним, Минато теснят.       - хорошо,- кивнула блондинка, оказываюсь рядом с тяжело дышащим отцом.       - твоя чакра,- проговорил Первый, нахмурившись смотря на девушку, - в тебе запечатан Лис, верно?- дождавшись кивка, он продолжил,- тогда почему я чувствую в тебе чакру ещё троих биджу?       - пересеклась с некоторыми джинчурики,- повела плечом девушка, а Тобирама усмехнулся, припоминая чакру каждого хвостатого.       - однохвостый, двухвостый и четырёххвостый,- распознал Тобирама, и понимая что с четырёхсотым у неё есть геном Лавы, -используй Лаву, - проговорил Тобирама, складывая печати. Наруто кивнула и стала слаживать печати, пока водяной дракон формировался.       - Стихия Лавы, стена из лавы!- сложила печати, из лёгких вырвался сгусток лавы. Блондинка закрыла им себя и отца. Который на некоторое время выпал из реальности. Ещё бы его бездарность дочь на самом деле не такая бездарность, какой он её считал,- это ещё что?- указала на чёрный камень возникший при столкновении этих техник. Лава сковала ноги второго и третьего.       - все же ты идиотка,- проговорил Курама, подпёр голову о лапу,- что за глупый человек.       - Ку,- прошипела в голос девушка,- помог бы лучше.       - хн,- хмыкнул Лис, подавая чакру девушке, которая воспользовалась лёгким покровом и благодаря скорости впечатала первого в крышу с помощью силы биджу,- о, а мне это уже нравиться,- довольно оскалился Курама. Похоже, он не забыл болт на обиду первого в виду его поимки и запечатывания в Мито. И он с радостью вернёт должок,- давай ещё!       - о, покров,- одобрительно проговорил первый,- молодец внучка, не плохо для твоего возраста использовать силы биджу.       - знали бы сколько на это было потрачено нервов и времени,- пробурчала Наруто, отпрыгивая девушка,- то-сан, их же можно запечатать, так какого ты ещё не запечатал?       - забыл,- неловко почесал затылок Минато, виновато улыбнувшись.       - теперь понятно в кого ты такая! Вся в папашу не иначе!- проговорил Лис, под хохот Сон Гоку и Шукаку.       - мы поговорим о этом позже ясно,- проговорил Минато, создавая клона,- сейчас надо заняться Орочимару и запечатыванием.

***

      - так вы решил начать помочь Наруто и Саске обуздать силу Биджу?- сложил руки в замок Йондайме, внимательно смотря на Наруто, Саске и Какаши, что стояли перед ним. Все трое выглядели серйозно.       - совершенно верно, признаться, они не плохо справляются,- покивал Какаши. Четвёртый, смотрел на троицу внимательно. Что-то подсказывало ему что они вешают ему лапшу на уши и весьма искусно. Он на несколько минут даже поверил, правда он чувствовал ложь.       - вы же врёте верно?- спросил прямо Минато.       - ага,- призналась Наруто, опустив руки в карманы штанов, её боевое кимоно было испорчено, а со старых она выросла. Пришлось одевать спортивный костьюм, ведь и вещи Сакуры были ей малы в груди.       - не знаю как вы оба провернули такое, и подчинили биджу,- проговорил Минато, устало вздохнув,- но это нам очень помогло и мы обошлись маленькими жертвами. Я понаблюдаю за вами, а после решу отдавать ли вам ключи от клеток или нет.       - Таби в клетке?- удивленно спросила Наруто, поворачиваясь к Саске,- почему ты мне не сказал?       - так ты не спрашивала,- пожал плечами Саске, от чего глаз Наруто задёргался.       - иди сюда теме!- очередная потасовка джинчурики вызвала усталый вздох у Какаши, и поднятую бровь Минато, смотря как двое генинов клубком катаются по полу, в попытках подкорректировать внешность друг друга.       - не обращайте внимание, Минато-сенсей,- проговорил Какаши,- так за нами будет поставлено наблюдение?       - да,- кивнул Минато,- я хочу быть уверенным, что они не принесут вреда жителям,- а после перевёл взгляд на Саске и Наруто, что увлеклись, при чём сильно,- может разнимешь их?       - боюсь это может сделать только Сакура,- проговорил Какаши,- а, есть идея получше,- кивнул своим мыслям Хатаке, и открыв окно и взяв за шкирку Наруто и Саске, выкинул их в окно, - так что с Кушиной и Нагато?       - Кушина в больнице, и нам Нужна Цунаде. Я подумываю послать за ней Джирайю. А у Нагато пробудился Ринненган,- проговорил Минато, а Хатаке нахмурился,- как он сказал ему показалось, что Кушина умерла и он почувствовал жжение в глазах.       - Ринненган опасная сила, вы уверены, что Нагато не будет использовать их…       - я уверен в моём сыне,- оборвал речь ученика, и устало вздохнул, потерев переносицу,- я хочу сказать тебе спасибо. Не знаю как, но ты сделал с Наруто и Саске невозможное. Они стали достаточно сильными, и я даже подумываю повысить их в звании.       - на самом деле здесь нет моей заслуги,- покачал головой Какаши,- все дело в узах,- Хатаке усмехнулся, эти двое просто не вероятны,- и поверьте Минато-сенсей, эти двое ещё не раз удивят нас.

***

      Наруто стояла на мосте, сложив руки на перила. Положив подбородок на руки, она смотрела на реку, опять копаясь в себе. Её мать в ужасном состоянии, и вытащить может лишь Цунаде или Сакура. Но той пока нельзя светить своими глубокими познаниями в медицине, но та внимательно следит за показателями и Кушиной в целом. Понимая чувства Наруто, за что та была благодарна. Поэтому нужна Цунаде.       Джирайю как назло задерживают старейшины и Данзо. Она винит себя в том, что просчиталась, опять. Она так сильно хотела спасти отца, что забыла о том, что её мать вряд ли будет отсиживаться в стороне. Она должна была предвидеть это, должна была защитить. Это кошмар, самый настоящий который стал явью. Она так боится потерять родителей, которыми так дорожила хоть и держится подальше. Боясь навредить, в итоге это все сыграло с ней ещё большую шутку.       - зачем ты отдала мне победу?- спросил знакомый до боли голос. Наруто вздрогнула, и повернулась к парню.       Тот смотрел на неё слегка осуждающим взглядом, от чего девушке стало не по себе. На неё будто смотрел Неджи, тот, кого она знала. Тот, который всегда отчитывал её за необдуманные и глупые поступки. Но всегда помогал и поддерживал. Тот который всегда угощал её раменом когда она расстроена. От этого ей было ещё больнее.       - разве ты этого не хотел?- спросила девушка, повернувшись обратно к реке, смотреть на него было выше её сил.       - хотел, но не таким способом,- проговорил Неджи,- это не моя победа и она не доставляет мне удовольствия. Поэтому…       - просто прими её ладно,- проговорила Наруто, прикусив губу,- она мне не нужна.       - разве ты не хочешь стать Чуунином?       - это вряд ли,- проговорила Наруто, посмотрев на небо,- старейшины вряд ли позволят оружию деревни присвоить такое высокое звание.       - но ты не оружие, а обычный человек,- возразил гений Хьюга, с укором смотря на девушку.       - многие считают меня монстром, из-за того что я джинчурики,- Наруто грустно улыбнулась,- для старейшин я всего лишь оружие мощь которого бояться,- блондинка поправила чёлку,- но нечего даттебайо. Вот стану я Хокаге и будут плясать под мою дудку.       - Хокаге да,- усмехнулся Неджи, скрестив руки на груди,- тогда удачи, хотя такая идиотка как ты, вряд ли станет им.       - ей!- возмутилась Наруто,- стать Хокаге моя мечта, и я не отсыплюсь от неё таков мой путь ниндзя даттебайо!       - хн,- покачал головой Неджи, подняв уголки губ,- мне пора, пока.       - спасибо,- поблагодарила Наруто, понимая, что Неджи вновь помог ей, отвлёк от самокопания.       - всегда пожалуйста,- проговорил Неджи, и махнув рукой пошёл в своём направлении. Наруто перевела взгляд на воду. Она устала ждать, выход остаться один.       - Таби скажи Теме собираться, мы сами отправимся за ба-чан,- проговорила Наруто, сжимая кулаки,- буду ждать его у Леса Смерти.       На полигоне сорок четыре единственное место в деревне в которой есть брешь. И о неё мало кто знал, но благодаря Саю, который случайно набрёл на него, знали и команда номер семь. Наруто нахмурилась, вспоминая старого друга, после этого ей бы стоило найти и эту скотину, что так порой бесит её.       - ненадолго тебя хватило,- усмехнулся Курама, предвкушающее оскалившись,- все-таки шило в одном месте не пропало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.