ID работы: 11445900

Начать с начала

Джен
R
Заморожен
37
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6       Клан Узумаки был открыт для входа жителям деревни и других шиноби. Так как в квартале были лавки с фуин печатями и оружием и ресторанчики. Наруто шла не спеша, вспоминая из памяти прошлой Наруто, как она проводила здесь время. Иногда представители клана здоровались с ней, и в основном она ловила их улыбки адресованные ей. И это радовало ту маленькую Наруто, которая с детства хотела любви и признания. Правда здешнею Наруто это не спасло от самоубийства.       Медленно она остановилась рядом с домом, в котором прожила здешняя Наруто до того момента. Она боялась, Узумаки от этого становилось смешно. Серйозно? Бояться шагнуть в сторону дома в котором живут её родители. Ей хотелось смеяться с самой себя, ведь она одолела Мадару, видела Рикудо и мать его запечатала вместе с Саске Кагую. И она боится сделать несколько шагов? Ей было стыдно, в первую очередь перед самой собой.       Из мыслей её вывели сильнее объятия в которых было так легко и тепло. Она помнила эти объятия, когда встретилась с матерью на острове черепахи. Наруто проморгалась, и увидев несколько прядей красных волос, поняла, что это не сон. На глазах появились слезы, а руки сами обняли эту женщину в ответ.       - м-мама,- прошептала Наруто, зарываясь в плечо женщины, что обняла сильнее, поглаживая её по волосам,- п-прости я…       - не хотела, знаю милая,- нежно проговорила Кушина, на её глазах были слезы. Она так соскучилась за своей малышкой. Маленьким солнышком, что освещало все вокруг,- мы не застрахованы от таких событий. Не стоит бояться хорошо,- Кушина отстранилась, и с мягкой улыбкой начала вытирать слезы с щёк дочери. Наруто заторможено кивнула, и Кушина потащила её в дом. А точнее на кухню,- сдись, я как раз приготовила обед.       - не стоит,- проговорил Наруто.       - ещё как стоит, смотри одна кожа и кости,- проговорила Кушина, поставив перед ней тарелку с едой.       - все калории и жир уходят на тренировках,- проговорила Наруто, начиная есть еду матери. Она была счастлива, ей было и грустно и больно. Она начинает сходить сума. Но вот Курама явно говорит, что этого делать явно не стоит.       - слышала-слышала от Рин,- проговорила Кушина, садясь напротив девушки. Она положила голову на руку, и с улыбкой наблюдала за дочерью,- ты использовала три стихии за четыре минуты. Это удивительно, ведь для подготовки использования чакры одной стихии нужно время,- фиалковые глаза смотрели на копию мужа, и не могли не заметить, как сильно выросла её малышка,- а ещё слышала о Таро-ни-сана что ты устроила разнос старейшинам клана Учиха, - усмехнулась Узумаки,- молодец, моя доченька,- погладила её по мягким волосам женщина, отмечая что и мягкость волос её осталась от отца.       - ты-то откуда знаешь?- набитым ртом спросила Наруто, поднимая взгляд.       - Таро-кун, проходил мимо клана Учиха, и почувствовав жажду убийства исходящею от туда, решил посмотреть что происходит,- весело посмотрела на дочь,- и что же случилось?       - ну Теме пообещал мне несколько коробок с моти, если я устрою им лёгкий разнос, ибо они его уже достали даттабайо,- проговорила Наруто, опустив взгляд,- в итоге они полезли ко мне, и сказали то что не следует. Ну я и вспылила.       Кушина легко посмеялась, понимая, что это все-таки их дочь. Помня что Таро даже сообщил что она в гневе по хлеще Минато будет когда подрастёт. Да Наруто изменилась, даже вместо даттебане начала говорить даттебайо. Но все-таки у Кушины нету сомнений, это её дочь. Мысли перенеслись к старшему сыну. Которого не видела также как и Наруто около шести лет.       - скоро вернётся Нагато и Джирайя-сан,- проговорила Кушина, от чего Наруто вздрогнула.       Убийственная смесь, которая явно убьёт её и ни как иначе. Покойный учитель, её крестный и человек который заменил ей отца и дедушку. И Нагато, брат, лидер приступной организации и человек который убил Джирайю, и сравнял практически всю Коноху с землёй. И эти двое по иронии судьбы вновь сошлись, только уже в роле крестника и крёстного.

***

      Наруто в поедая порцию данго, шла к полигону дабы продолжить тренировку. Путь был как раз таки через горячие источники. Блондинка испытала чувство дежавью, увидев бывшего учителя, который подглядывал в бани. Глаз невольно задёргался, ведь даже здесь он не уступил желанию и пошёл подглядывать.       - Джирайя-сан, вы же не хотите, что бы об этом узнала ка-чан и Цунаде-сан? Джирайя резко выпрямился, и посмотрел на блондинку. Та довольно сильно изменилась. Черно-синие боевое кимоно, с черными гольфами выше колена, волосы были распущены, а чёлка слегка прикрывала глаза. Перед ним была женская копия его ученика. Это восхищало и пугало одновременно. Ведь страшнее всего когда Узумаки пошла характером и внешностью в родителя который не Узумаки. И заставляло задуматься о многом.       - о, Наруто-чан, рад тебя видеть. Чем занимаешься?       - готовлюсь к третьему этапу, - проговорила Наруто, слегка задумавшись,- и я тут подумываю кое-кого эксплуатировать,- жирный намёк на Джирайю.       - у меня ещё много дел…- попытался увильнуть санин.       - тогда я пошла рассказывать ка-чан и Цунаде-ба-чан,- проговорила Наруто, разворачиваясь на пятках, начиная путь в квартал Узумаки.       - стой!- крикнул Джирайя, схватив её за воротник,- чего ты хочешь вымогательница?       - контракт с призывом,- проговорила Наруто, посмотрев на Джрайю. Тот лишь посмеялся, и махнул рукой, мол иди за мной. На полигоне, Джирайя призвал жабу которая принесла контракт. Открыв свиток, Наруто усмехнулась, имя отца здесь присутствовало также, как и в прошли раз. Прокусив палец, девушка написала своё имя в колонке оставляя отпечаток рукой.       - теперь попробуй призвать жабу,- проговорил Джирайя.       Девушка усмехнулась, припоминая, что обещала Сакуре пойку, если они пройдут в третий этап. И Также припоминала о характере Гамабунты, и его любовь к саке…Все так удачно слаживается, ведь омоет контракт и выполнит обещание, прекрасно. Она сложила печати клонирования, и рядом появился клон, который тут же пошёл по душу розоволосой. Сама же девушка сложила печати, и призвала Гамабунту. Судя по лицу Саннина, он явно не ожидал такого…

***

      Девушка приложила руку ко лбу, присев на корточки, мало того что мучает похмелье, так ещё мозг работать не хотел. Она не понимала, почему у неё не получается, она закончила технику отца за месяц упорных тренировок, под присмотром Какаши и Ямато. Она уже не настолько глупая, так почему она не может придумать как исполнить задуманное. Девушка завыла и упала на землю, посмотрев на голубое небо, на котором были облака.       - чего воешь?- спросил Какаши, оказавшись рядом.       Он решил узнать, чем занимается Наруто. Саске усложнил физические тренировки, Сакура целыми днями в госпитале вкалывает, а вот то, что блондинку где-то шатает и она не мелькает у него перед глазами в отличие от выше перечисленных членов команды.       Это бывшего Шестого настораживало не на шутку, ведь блондинка тем более Узумаки с батарейкой в виде лиса, символ бедствия не иначе. Блондинка мастер искать проблемы, и приключений на задницу у неё хватало, что в этом мире, что в прошлом. Чего стоит только то что за ней охотились Акацуки и устроили войну. Мировую войну.       - о, Какаши-сенсей, вы вовремя даттебайо,- проговорила девушка, мигом садясь в позе лотоса, посмотрев на шестого,- мне нужна ваша помощь.       - заинтересовала,- признался Хатаке, захлопнув книгу. Уставившись на ученицу.       - я хочу создать новую технику на основе Расенгана,- проговорила девушка, почесав затылок,- оказалось, что моя основная стихия в этом мире не Фуутон как я предполагала, а Райтон. У меня конечно все стихии, но все же…       - хочешь соединить Расенган и Райтон, верно?- догадался Хатаке задумавшись. Идея не плохая, и зная Наруто, он был уверен что у неё это получиться,- и ты для этого попросила Саске показать и объяснить принцип Райкири и Чидори?       - ага, я подписала контракт, и клон уже отправился «обучаться» искусству отшельника. Так что использование Расен-Сюрикена, скоро не станет проблемой. И думаю для этой техники тоже,- проговорила блондинка, вновь почесав затылок.       - хочешь использовать эту технику против Неджи?- спросил Хатаке, посмотрев на голубоглазую.       Та вздрогнула, представляя последствия техники, если Рассен-Сюрикен убил Какузу, то ей было страшно представить последствия этой, ведь молния тоже опасная стихия. Сразу перед глазами предстала та самая картина на войне. Когда Неджи проткнуло несколько «палок». Взгляд тут же помутнел, что не осталось незамеченным.       - прости,- проговорил Хатаке.       - все хорошо, даттебайо,- проговорила девушка, все так же, не поднимая головы.       - ладно, давай вместе подумаем, - проговорил Какаши, чувствуя вину,- думаю вместе что-то да и надумаем.       - сюда бы Би-ни-сана,- пробурчала девушка, припоминая восьмихвостого,- у него опыта то побольше, чем у нас с вами сенсей.       - твоя правда, Киллер Би очень сильный шиноби, но и ты не уступаешь ему в силе,- подбодрил Хатаке,- все-таки именно вы запечатали Кагую и сняли Цукиеми.       - а после умерли,- фыркнула девушка,- я ещё не научилась управлять этой силой, да и судя по всему мне ещё рано её использовать. Все таки режим мудреца это большая нагрузка для этого тела даттебайо. Нужно сначала подрасти.       - а в тебе прибавилось мозгов Наруто,- проговорил Какаши, уважительно кивнув,- как-то не привычно что ты иногда говоришь умные вещи.       - Какаши-сенсей даттебайо!- возмутилась девушка, вызывая смешок у Какаши. Все-таки ему удалось вывести девушку от самокопания не некоторое время.

***

      Наруто шла к тренировочному полигону, поедая моти которые купила по дороге. Она не понимала, почему её так потянуло к сладкому. Как оказалось здешняя Наруто просто обожает сладости, и видимо после слияния душ, девушка полюбила их также как и рамен.       Благодаря мозговому штурму в компании Хатаке-Узумаки-Учиха(Саске) они нашли решение. И девушка уже приступила к тренировкам. Что не могло не радовать, хоть и до третьего этапа осталось около четырёх дней. А следовательно и до нападения тоже. Курама предвкушающее тёр ручки(лапки). И судя по всему, Учиха-младший сам предвкушал встречу с бывшим учителем.       - Наруто,- услышала мужской голос за спиной.       Не успела девушка обернуться, как её схапали в объятия. Они были такими нежными, тёплыми и родными? Наруто была в смятении, ведь эти объятия её нравились и были какими-то знакомыми? Она явно не понимала что происходит. Она отстранилась и увидела знакомое лицо, красные волосы и такие знакомые фиалковые глаза.       - я вернулся домой, и узнал, что случилось,- проговорил парень восемнадцати лет, держа свои руки на её плечах. А взгляд казался обеспокоенным.       - Нагато-ни? – голос дрогнул, а на глазах почему-то навернулись слезы. Парень лишь улыбнулся и вытерев слезы с щёк девушки, притянул к себе в объятия,- п-прости, я-я..       - все в порядке, имото,- проговорил парень, гладя её по волосам.       - какого чёрта я извиняюсь и за что?- спросила девушка, сжимая футболку на спине парня.       - похоже, ты извиняешься за тот случай шесть лет назад,- замахал хвостами Курама,- ему хорошенько досталось, как и Кушине. Ты вообще пролежала в отключке месяц. А когда очнулась, его уже в деревне не было. Память напряги дура.       - ты и эта Наруто слились. И та чувствует перед своим братом вину, следовательно, и ты тоже,- проговорила Таби, подложив руку под голову,- это нормально, скоро привыкнешь.       - не хочу привыкать! Это не нормально даттебайо!- проговорила девушка, и вздохнула приложив руку ко лбу,- ну вот, здравствуй переходной возраст,- хвостатые засмеялись, смотря на блондинку.       - ты в порядке?- спросил Нагато, посмотрев на девочку отстранившись.       - а-ага,- запнувшись ответила Наруто, почесав затылок,- а какого чёрта у него нет Риннегана?       - судя по всему, у него он есть. Я чувствую эти глаза,- задумчиво проговорил Курама, слегка нахмурившись,- Риннеган скорее всего просто спит.       - а почему он спит?- спросила Наруто, непонимающе посмотрев на своего биджу.       - какая же ты идиотка и дура,- вздохнул Курама, подперев голову лапой,- доудзюцу пробуждается в стрессовых ситуациях их носителей. Когда они испытывают страх или чувство потери, которые давят на психику.       - а, вот оно что,- кивнула Наруто,- то есть что бы они пробудились кто-то должен серйозно пострадать или умереть?       - все-таки мозги у тебя есть, правда ими ты редко пользуешься,- проговорил Курама,- ни какого из тебя Хокаге не выйдет.       - ей! Не оскорбляй мою мечту даттебайо! Я Стану Хокаге, вот увидишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.