ID работы: 11447099

The look of those brown eyes

Гет
NC-17
Завершён
641
автор
Размер:
128 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 193 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 29. Конец

Настройки текста
Примечания:

«Потому что никто из них не смог дотронуться до моего сердца так, как сделал это ты.»

***

      Рори сидела за столом, заваленным книгами. Пыль летала по всюду, ведь она тормошила старые книги, которые не трогали несколько столетий.       Из плотных штор пробивался дневной свет, и тогда Попова встала, расскрывая их настежь. Солнечный свет заполнил всю библиотеку. Аврора потянулась к ручке и открыла окно на проветривание, ведь дышать тут было нечем. —Ты сидишь тут с самого утра? —спросил Клаус, входя в библиотеку. —С пяти утра, если быть точным, —усмехнулась Аврора, вновь садясь за стол. —Что-то случилось? Выглядишь напряжённым. —Случилось то, что я проснулся, а тебя рядом не было. Если стала жалеть, то так бы и сказала, —произнёс гибрид, оперевшись руками о стол и нависнув над девушкой. —Ты подумал, что я пожалела, поэтому ушла? —переспросила Аврора и встала, подходя к мужчине и становясь напротив него. —Я проснулась рано и не смогла заснуть, поэтому пошла в библиотеку. Не злись.       Попова улыбнулась и положила поверх руки Клауса, лежащей на столе, свою, сжав её немного. Майклсон расслабился и усмехнулся, потерев переносицу. Аврора приблизилась и поцеловала мужчину, на что он с радостью откликнулся, втягивая её в длинный и страстный поцелуй. —Ты слишком напряжен, тебе нужно отдохнуть, —сказала Аврора. —Как на счёт вкусного человеческого завтрака в абсолютном покое от плохих новостей? —Пошли, заодно расскажешь, что уже успела накопать, —кивнул гибрид, и они вышли из библиотеки.       Они пришли на кухню, где Аврора включила кофе машину и достала тесто, которое приготовила заранее для вафель. Достав вафельницу, которую она сама купила, ведь тут такого отродясь не было, она включила её в розетку.       Клаус сел на стул, оперевшись локтями о стол, и начал наблюдать за девушкой, что как и всегда начала погружаться в готовку. Ему нравились её плавные и уверенные движения. Он уже имел честь видеть, как девушка готовит, и ему нравилось за этим наблюдать. Тогда Аврора становилась сосредоточенной и чертовски милой. —В общем, фамилия, что и так понятно, больше испанская, что вводит меня в недоумение. Я-то на испанку вообще не похожа, —сказала Аврора. —Но я покопалась и узнала, что есть ветвь американцев, что живёт на территории США уже очень давно, и у них эта фамилия. —И ты это нашла в тех старых книгах? —спросил Клаус, подняв бровь. Он читал их вчера и такого вообще не видел. —Это я нашла в старом-добром Google, —усмехнулась Аврора, заливая тесто для первой вафли. —А вот в книгах нашла, что эта самая ветвь американцев с фамилией Гонсалес всегда присутствовала при важных событиях в магическом обществе. Это было не легко, но я узнала, что последний известный член семьи жил на территории Мистик Фоллс тысячу лет назад. —То есть в моей деревне, когда я ещё был человеком, был твой родственник? —спросил Клаус. —Да, —кивнула Аврора. —Дальше записи в книгах обрываются. —А твой прошлый двойник? Её звали Аврора де Мартель. Было что-то о ней? —спросил Майклсон. —Мы с ней не состоим в родственных связях, —пожала плечами Аврора. —Члены моей семьи рождались с нужной внешностью, зачастую были похожи на кого-то, кто уже был рождён. Это делалось для того, чтобы люди, судьбу которых мы должны были изменить, обращали на нас особое внимание. А дальше дело техники и нашей интуиции. —То есть, твои родственники были подложены природой под кого-то? —уточнил Майклсон. —Если в грубом варианте —да, —кивнула Аврора с усмешкой.—Мы рождаемся, живём, никого не трогаем, но определённые из нас рождаются в нужное время с нужной внешностью и встречают того, на кого должны повлиять. —Значит ты моя судьба, —сказал Майклсон. —Ненавижу это. —А мне, думаешь, приятно, что меня родили для того, чтобы под тебя подложить, при чем в прямом смысле? —закатила глаза Аврора и поставила на стол готовые вафли. —Это навевает мысли о чем-то крайне предательском со стороны природы. —Так где-то у тебя есть родственники? —спросил Клаус. —А Гилберты ими не являются? —Не совсем так, —сказала Попова. —Мои родственники, как и я, могли родиться в любой семье. Но это не значит, что мы не родственники. Я Гонсалес наполовину, вторая половина Гилберт. На счёт родственников со стороны Гонсалес я ничего не знаю. —И при этом ты называешь себя фамилией тех, кто тебя мучил, —вставил свои пять копеек первородный. —Паспорт поменяю и тогда не буду Поповой, а пока извольте принимать меня такой, —сделав шутливый реверанс, ответила Аврора.       На кухню во все ещё сонном состоянии вошла Елена, а за ней Джереми. Рори кивнула им, чтобы они сели. —Пришли мои птенчики сонные, —усмехнулась Аврора и сделала им две чашки кофе, поставив перед ними и подвинув тарелку с вафлями. —Нужно позвать ещё Хейли, чтобы она поела нормально.       Рори сделала ещё две кружки кофе, поставив одну перед Клаусом, а вторую рядом с ним, и ещё чашку чая. Девушка ушла на пару минут и вернулась уже с Маршалл, усаживая её за стол и подавая чай. —Приятного аппетита, —сказала Аврора и села рядом с Клаусом, взяв свою кружку и начиная пить кофе. Вскоре и Ребекка с Элайджей присоединились. —Раз Хейли здесь, то я хотел бы вам кое что сказать, —произнёс Клаус, чем заставил заинтересоваться всех присутствующих. —Я вышел из борьбы за власть. Давина сняла заклинание, связывающее Хейли и Софи. Хейли, ты вольна уехать куда хочешь, просто держи с нами связь. Но я был бы рад, чтобы ты осталась здесь. —Почему ты вышел? —удивилась Хейли, а Аврора хитро улыбнулась, понимая, что её миссия, возложенная на неё природой, выполнена. —Я понял, что не это нужно моему ребёнку. Точнее, нашему ребёнку, —произнёс Майклсон. —Я бы рада от вас уехать, от вашей семьи одни проблемы, но больше у меня никого нет, —сказала Маршалл. —Не волнуйся, мы не оставим тебя, теперь и ты часть нашей семьи, —произнёс Элайджа, окинув присуствующих взглядом.

***

      Давина закончила обряд Жатвы и воскресла через некоторое время. Она стала главой ведьм, заключила мир с Марселем, и теперь вампиры и ведьмы пытались жить мирно. Вскоре Клэр познакомилась с Колом, и завертелось...       Хейли родила малышку и стала гибридом. Выяснилось, что она член стаи Полумесяца, потому после рождения ребёнка она вышла за главу клана и передала им способность обращаться в любое время. Джексон любил малышку Хоуп и проводил с ней много времени. Хейли также заключила мир с Марселем, и теперь три фракции пытались уживаться в Новом Орлеане, хоть не все было гладко.       Клаус и Аврора продолжили наслаждаться друг другом. В итоге Майклсон сделал ей предложение, на которое она нехотя согласилась. Просто не очень хотелось переделывать паспорт. Шутка. Она с радостью убрала уже такую противную фамилию Попова на Майклсон. Аврора продолжила ходить в университет, с которого Клаус её забирал на блатной машине, из-за чего многие одногрупницы ей завидовали.       Ребекка вновь начала встречаться с Марселем, чему, собственно, никто и не удивился. Вскоре и он сделал девушке предложение, на которая она с визгом согласилась, а Клаус, скрепя зубами, не выпотрошил Жерара, а Ребекку не положил в гроб. Тут тоже сыграла свою роль Аврора.       Елена и Алек также не отстали от остальных, и девушка сменила свою фамилию на Николаеву. Спустя несколько лет поисков им удалось сделать её вновь человеком, а после у Рори и Джереми появилась племянница.       Впереди их ждало множество испытаний, но каждый справился с ними достойно, как семья.

***

      Аврора, поправив белую рубашку, которая доходила до середины бедра, прошла в светлую и просторную комнату, топая голыми ногами.       Через открытые стеклянные двери, ведущие на балкон, проникал тёплый солнечный свет и мягкий ветерок, развивая белые тюли. С улицы слышался звук моря, который успокаивал и умиротворял.       Аврора легла в кровать с белыми простынями и оставила невесомый поцелуй на плече спящего Клауса. Мужчина улыбнулся сквозь дрему и открыл сонные глаза. —Рад видеть твои милые карие глазки, —усмехнулся Клаус. —Проснулась моя спящая красавица, —произнесла Аврора и тут же оказалась под Клаусом, который с радостью подмял её под себя, начиная целовать шею. —Ты скоро договоришься, дорогая, и я тебя отшлепаю, —усмехнулся мужчина. —Или ты только этого и ждёшь? —ехидно ухмыльнулся он.       Спустя секунду из комнаты послышался визг Авроры, ведь Клаус начал её щекотать, а после они на пару засмеялась, наслаждаясь своим раем на Мальдивах.

The end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.