ID работы: 11447099

The look of those brown eyes

Гет
NC-17
Завершён
641
автор
Размер:
128 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 193 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 28. Попытки и спасение

Настройки текста

***

      В тёмное помещение, в котором держали Елену и Аврору, вошёл статный мужчина лет сорока. Он был в костюме, выглядел довольно официально, в костюме, словно бизнесмен. —Что тебе от нас надо? —спросила Аврора, встав вместе с сестрой с пола. —Не волнуйтесь, дамы, —усмехнулся мужчина. —От вас требуется немного вашей крови. Дальше вы пойдёте куда захотите. —И зачем же тебе сдалась наша кровь, если у тебя в подчинении уже есть вампиры? —спросила Елена. —Ну, дорогие мои, в них же нет крови двойника, —вновь усмехнулся мужчина, словно объяснял самые простые вещи. —И да, я совсем забыл представиться. Где же мои манеры? Меня зовут Эндрю Стэнфорд. —Наши имена, судя по всему, ты уже знаешь, —фыркнула Рори. —Конечно, —хмыкнул Стэнфорд. —Елена Петрова и Аврора Гонсалес, —увидев удивление и непонимание на лице Поповой, а усмехнулся:—Ты ведь не думала, что и у тебя нет фамилии двойника? —Да что ты вообще знаешь обо мне? —фыркнула Рори. —Да и мы ведь вампиры, наша кровь уже не имеет значения. —Вы ошибаетесь, девушки, —усмехнулся Эндрю. —Пусть ваша кровь потеряла некоторые свойства после вашей смерти, но если смешать её с одним важным ингридиентом, то она вновь станет волшебной. —И какой прок тебе от неё? —спросила Гилберт. —Не все сразу, дорогая Елена, —усмехнулся мужчина. —Я зашёл к вам, чтобы познакомиться и предупредить, что вам тут нужно побыть всего лишь сутки. После, в полнолуние, проведем обряд, и вы будете свободны.       Эндрю вышел, захлопнув дверь. Елена и Аврора проводили его взглядом и повернулись друг к другу. —Нужно бежать, он нас точно не отпустит, —сказала Елена . —Да и это история с нашей кровью какая-то тёмная, что-то здесь не то, —произнесла Попова. —Да ещё и фамилию мне придумал.

***

      Вампиры Марселя обыскивали город в поисках Авроры. Она все ещё была недосягаема, ведь здание, в котором её держали, находилось под заклинанием невидимости. —И как её искать, черт возьми?! —рыкнул Майклсон, скинув со стола все, что там было.       Он был в кабинете Марселя в особняке. Жерар стоял у окна и не шелохнулся на заскок Клауса. Но повернулся, когда в кабинет вошла Давина. —Что ты здесь делаешь? —спросил Марсель, ведь он даже не хотел, чтобы она чердак покидала, не то что уже приходить в особняк, полный вампиров. —Я нашла место, где она попробовала колдовать, —сказала Клэр, показывая карту на телефоне. —Пару моих парней уже там ищут, —сказал Марсель. —Тьерри, скажи им, чтобы они обыскали то здание.       Вампир, который пришёл вместе с Давиной, кивнул, начиная кому-то звонить. Клаус и Марсель пошли к машине. —Я поеду с вами. Я могу помочь, —сказала Клэр. —У нас нет времени, чтобы спорить с тобой, так что ты остаёшься здесь и точка, —сказал Клаус, садясь в машину. —Я не собираюсь брать в опасное место ребёнка. —Эй, мне шестнадцать! —возмутилась Давина. —Он прав, Давина, останься тут. Если что ты почувствуешь, когда нам нужна будет помощь, —сказал Жерар и сел в машину.       Клаус и Марсель поехали вновь за город, где был магический всплеск. Там уже были Макс, Стив и ещё один вампир Рокки. Они разделились, чтобы охватить территорию побольше. Макс направился к зданию, которое казалось пустынным.       Но после вампир увидел двух людей в костюмах, которые выглядели словно охранники. Макс нахмурился, услышав их разговор. —Девчонки больше не жильцы, —усмехнулся один из них. —Ну да, босс никого не оставляет в живых, —кивнул второй и противно засмеялся.       Макс сжал кулаки и, написав короткое сообщение Марселю, на вампирской скорости оказался рядом с ними, вырывая сердца. Они были людьми, что удивило вампира. Он тихо вошёл в здание, осматриваясь.       Услышав шум, будто что-то очень тяжёлое упало, он переместился туда, видя, как Аврору прижимает к стене какой-то мужик, который уж точно вампир, а вторую девушку, брюнетку, держит второй мужик. —Стервы, смогли дверь с петель сорвать! —хмыкнул один из них. —Не сиделось же вам.       Макс подбежал к мужику, держащему Аврору, но тот это предвидел и стал с ним драться. Рори упала на колени, пытаясь отдышаться, а после вскочила и проткнула железной палкой мужика, что держал Елену. Он отпустил её, с озлобленным лицом поворачиваясь к Авроре и вытаскивая из себя палку.       Девушка «мило» улыбнулась и свернула ему шею, повернувшись назад, она только и успела выпустить испуганный крик. —Макс!       Но было поздно. Мужчина дёрнул руку на себя, и сердце Макса осталось в его в руке. Парень лежал на полу без движений, пока по щеке Рори прокатилась слеза. Её руки стали трястись, а злоба безудержно расти. Но тело не повиновалось разуму, который хотел просто растоптать этого мужика. Девушка не могла и с места шелохнуться. —Иди, сюда, дрянь, —гаркнул мужчина и схватил её и Елену, а после обеим вколол вербену.       Сестры потеряли сознание, а вампир закинул их на плечи и понёс их на улицу, где как раз подъехала машина с Эндрю. Он вышел и окинул два тела у входа, а после закатил глаза. Посмотрев на сестер на плече у вампира, тот кивнул ему идти к лесу. —Ведьмы уже там, подготовьте их к обряду и ждите меня,—сказал Стэнфорд, вновь садясь в машину и уезжая.

***

Клаус и Марсель подходили к зданию, которое было рядом с магическим всплеском. Мужчинам в глаза бросилось то, что на улице у входа лежало два тело, потому они пошли внутрь. Проверив нижние этажи, они поднялись выше, натыкаясь в коридоре на тело Макса. —Черт возьми, значит он нашёл её, —сказал Клаус, смотря на мёртвое тело. —А потом нашли его, —добавил Марсель и, присев на корточки перед парнем, закрыл ему глаза. Майклсон же пошёл дальше, видя выбитую дверь, лежащую на полу. Он вошёл в помещение, чувствуя запах духов Авроры. И ещё запах крови Елены. Её он надолго запомнил. —Они были здесь, —сказал Клаус, выходя из помещения. —Они? —уточнил Марсель. —Аврора и её сестра Елена, —произнёс Клаус. Он вышел на улицу и шумно вдохнул воздух, улавливая малейшие намёки на запах Авроры. Майклсон начал спешно раздеваться, чем знатно удивил Жерара. —Тебе жарко стало? —хмыкнул он. —В облике волка я найду их быстрее. Они где-то рядом, —сказал гибрид и тут же зарычал от того, что его кости ломаются. Спустя минуту на земле стоял рыжеватый волк. Посмотрев на Марселя, а после отвернувшись к лесу, он рванул туда. Жерар последовал за ним.

***

      Аврора и Елена очнулись лежащими на земле. На их руках не было кандалов, но вокруг них горел огонь, не позволяющий выйти за его пределы. —У меня прям дежавю, —фыркнула Аврора и попыталась потушить огонь, но сил в ней практически не было. Она была слаба как вампир, давно не ела, в ней много вербены, и если она начнёт тянуть магию из себя, то только сделает хуже. Тоже самое и с Еленой. Она в плену побыла дольше, поэтому еле шевелится.       К их кругу подошёл Эндрю. На нем не было уже пиджака, а рукава рубашки были закатаны до локтя. Он повернул голову чуть вбок, усмехнувшись. —Кажется, ты что-то говорил про сутки, —колко припомнила Аврора. —Вы слишком боевые, чтобы сутки вас терпеть, —хмыкнул мужчина. —Вам, наверно, интересно, что происходит? —Как ты догадался, —закатила глаза Елена.       К Эндрю подошла девушка, которая порезала его ладонь. Попова приподняла бровь, фыркая что-то про мазохистов. —Каждая из вас подойдёт и даст порезать свою руку, чтобы получить вашу кровь. Начнёте выделываться, и ваш младший брат пойдёт в мир иной, —сказал Стэнфорд, а один из вампиров притащил Джереми, удерживая его. —Какая доброта. Полагаю, после этого ты нас неприменно отпустишь, —фыркнула Аврора. —Зря ты так, я отпущу, —сказал Эндрю. —Даю слово.       Елена, видя насмешливое лицо вампира, поняла, что их точно не отпустят. Но что тогда делать? Она решительно встала и протянула руку, огонь расступился, пропуская её наружу. Порезав её ладонь и капнув на руку Эндрю кровь, её вернули обратно в круг. —Если это не такой секрет, то что вы собрались делать? —спросила Аврора, выходя из круга и подходя к ним. —Стать сильнее, —ответил Эндрю, а ведьма порезала ладонь Поповой, чтобы и её кровь капнула на руку мужчины. —Кровь двойников способна сделать из человека кого-то очень могущественного. Но вот незадача, один из двойников должен умереть.       Ведьма направила руку на Рори, и та упала на колени, крича от дикой боли. Она захватила её тело, проникая в каждую клеточку и сжимая её внутренности. —Нет, не трогай её! —закричала Елена, плача от одного только вида Авроры, а Джереми так же пытался вырваться.       Но резко ведьма прекратила свой бубнеж, ведь на неё запрыгнул волк, вгрызаясь в глотку. Марсель вырвал сердце вампиру, который держал Джереми, и парень бросился к сестре, как и Елена, вокруг которой погас огонь.       Волк не остановился и направился на Эндрю, а сзади него стоял Марсель. Жерар вырвал его сердце, а волк тут же пошёл к Рори.       Аврора, обнимаясь с Еленой и Джереми, захлебываясь в слезах, посмотрела на волка, чьи глаза она сразу узнала. Она улыбнулась и губами прошептала спасибо, делая к нему пару шагов и крепко обнимая за мягкую, но заляпанную кровью шерсть. Девушку это ни капли не смущало, а волк положил голову ей на плечо, позволяя погладить себя.

***

      Аврора, приняв душ и переодевшись в новую одежду, выпила вместе с Еленой несколько пакетов крови. Отправив сестру и брата спать в свои комнаты, она спустилась на первый этаж особняка Майклсона в библиотеку.       Там она нашла Клауса, читающего какую-то книгу. Он сидел в кресле, внимательно вчитываясь в слова на странице. —Ты что-то нашёл? —спросила девушка. —Не особо много, —ответил мужчина, пока Аврора тоже начала смотреть книги. —С фамилией Гонсалес связано несколько обрядов. Есть пару упоминаний о них. И ты их почитаешь завтра, когда нормально отдохнешь.       Клаус забрал книгу из рук Поповой и положил её на стол. Девушка вздохнула, ведь знала, что он не отстанет. —Знаешь, я так и не сказала тебе спасибо, —произнесла Рори и повернулась к мужчине. —Тогда ты был немного не в форме. —Я думал, тебе нравится моя волчья сущность, —усмехнулся Клаус. —Ты так гладила шерсть... —Мне нравится, —тут же ухмыльнулась Аврора. —Но с волком я бы не сделала это.       Девушка подалась вперёд и прильнула к губам Клауса. Мужчина не растерялся, сразу же отвечая. Он сжал талию Авроры и прижал её спиной к столу. —Спасибо, Клаус, —произнесла Попова, оторвавшись от его губ. —Хочу быть с тобой честна и скажу прямо. Ты мне тоже совершенно не безразличен.       С секунду они просто смотрели друг на друга, а после Майклсон вновь прильнул к её губам уже не в том мягком и нежном поцелуе, который был минуту назад.       Аврора быстро стянула с него кофту, проводя прохладными подушечками пальцем по мускулистому телу. Клаус избавил девушку от майки и шорт, начиная целовать каждый миллиметр её тела, в особенности не упуская шрамы.       Спустив лямку бюстгальтера, он начал оставлять дорожку поцелуев от шеи, подходя к груди. Аврора выгнулась дугой навстречу, запуская руку в его волосы, а второй пытаясь расстегнуть ремень.       Клаус вновь прильнул к её губам, сминая и покусывая их. Он подхватил девушку под бедра и усадил на стол, скинув книги на пол. Аврора обхватила его туловище ногами, притягивая мужчину к себе. —Ты не будешь завтра об этом жалеть? —уточнил Клаус, словив её руку у своих боксерок. —Я похожа на ту, кто будет жалеть о сексе с горячим красавчиком, с которым у меня к тому же взаимные чувства? —хмыкнула Аврора.       Клаус ухмыльнулся словно лис и продолжил начатое, а на всю библиотеку разнеслись томные стоны наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.