ID работы: 11455325

Жизнь и приключение Семена

Гет
NC-17
В процессе
67
Саня Сардин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока мы шли к дому Ульяны она успела рассказать все сплетни, слухи и легенды деревни. Девушка рассказала, что где то в местном лесу, в определённый день и время суток можно найти Духа леса. Какого-то единого описания внешности этого существа нет. Каждый, кто видел его, описывал по - своему. Но для себя решил, что это девочка с кошачьими ушами и хвостом, как мне поведала Ульяна.       Пока мы общались, я успел насладиться местными сельскими пейзажами. Деревня очень сильно мне напоминала ту, в которую я ездил к своим родственникам (да, у меня их очень много). Когда мы дошли до речки, про которую тоже рассказывала Ульяна, много народу собралось возле нее. День был длинный и жаркий. Солнце пекло нещадно. И к вечеру множество жителей деревни решили отдохнуть и покупаться в еще теплой воде. Я и сам на миг подумал скинуть одежду и побежать к импровизированному пляжу. - Мой дом вон там! Ульяна показала на небольшой одноэтажный деревянный дом, покрашенный в зеленый цвет. Хороший и добротный. Ностальгия так и заполняла меня изнутри. А Ульяна, словно видя это, взяла меня за руку и потащила к себе. От внутреннего убранства дома так и веяло уютом. - Заходи. Не стесняйся! - произнесла Ульяна. - Хороший домик. Мне бы такой иметь, - сказал я. - Чай будешь? - С удовольствием. - Тогда с тебя 100 рублей, – с серьёзным лицом произнесла она, хотя долго не могла сдерживаться и задорно засмеялась. – Да ладно. Не пугайся. Плату с тебя брать не собираюсь. Дурачусь. Бери кружку из шкафа, а я пока чай с сахаром достану. Быстренько приготовив чай, мы уселись за столом. - А ты что, чай не будешь? - спросил я, когда выяснилось, что кружка на столе только моя. - Не-а. Чай – не моя специальность. Я больше по сладкому. - А что больше нравится? – поинтересовался я. Мы быстро завели очередную беседу ни о чем. Я быстро забыл, зачем приехал в деревню и что должен был делать. А тем временем вечер пролетел незаметно. Из неоткуда появились тучи, и прогремел гром. По стеклу забарабанил свежий летний дождик. Ульяна, услышав это, запрыгнула на меня, а свет подло выключился.       Картина вырисовывается необычная. Лежим мы оба на полу. Ульяна дрожит, обхватив меня руками и ногами. А я глажу ее голову, чтобы хоть немного успокоиться. - Боишься грозы? - Д-да, - Ульяна не переставала дрожать, все сильнее и сильнее прижимаясь ко мне. - Как я понимаю, света до самого утра не будет? - Аварийка будет только у-утром. - А можно тебя поцеловать? - Да. Стоп, чт... - но было поздно. Я поцеловал девушку в губы, не дав закончить фразу и не дав немного обдумать мое предложение. Поначалу она пыталась меня оттолкнуть, но потом быстро поняла, что происходит. Ульяна поцеловала меня в ответ, коснувшись своим языком моего нёба. - Отнеси, пожалуйста, меня в кровать - с хитринкой и похотью в глазах попросила Ульяна.       Без промедления, я подхватил ее на руки и понес туда, куда Ульяна показа мне рукой. Было сложно ориентироваться в темноте. Но желания взять девушку в свою власть помогало мне найти кровать. Я аккуратно положил девушку на кровать. Мы быстро разделись и приступили к нашему нехитрому делу Уля сразу закинула ноги мне на плечи и сказала: - Не смей меня жалеть! Вставь его весь и сразу. - Не смею отказать даме Одним рывком я вонзил свой член в Ульяну и начал трахать ее. Каждый толчок отзывается в ней волной наслаждения. Киска девушки сжималась от возбуждения, образуя все больше и больше смазки, от чего я двигаюсь все быстрее и быстрее. Секс превратился на некое сражение между нами. И я начал в нем проигрывать. Чтобы вернуть преимущество, я вышел из Ульяны и, прежде чем она начала возмущаться, перевернул ее тело и вошел в нее сзади, немного подняв над землей. Каждым своим движением я буквально насаживал её на свой член, а она без устали стонала. - Ах! Ах! Сема я сейчас кончу!!! - Прокричала Ульяна и начала содрогаться в судорогах. От приближения оргазма, ее и так узкая киска сжалась настолько сильно, что мне ничего не оставалось, как заполнить Ульяну своей теплой спермой. -Ох, Сема, это было круто. – промурчала Ульяна и чуть было не выпала из моих рук.- Мы обязательно должны повторить. -В любое время, рыжик - с улыбкой сказал я, укладывая её на кровать и ложась вместе с ней. -Семочка, обними меня, пожалуйста, а то я не усну. Гроза все буйствовала, но Ульяне это волновало все меньше. - Конечно. Я лег поближе к ней, и девушку схватила меня за мой возбужденный член. Она улыбнулась. - Ммм... Каждый раз бы так засыпать... - уже сквозь веки сказала Ульяна и уснула. - Спокойной ночи - пожелал я, поцеловав шею новой подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.