ID работы: 11455325

Жизнь и приключение Семена

Гет
NC-17
В процессе
67
Саня Сардин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дождь застиг её внезапно. Юля как обычно обходила свои владения, на предмет аномалий. Во время обхода, ее настигла гроза. Девушка находилась на самом краю леса, где никакого укрытия от дождя не оказалось. Даже хорошего и крепкого дерева не было поблизости. Юля, увидев первые капли дождя на своем платье, решила, что не избежать дождя и промокшей одежды. Но судьба сжалилась над ней, и в поле зрения показался зеленый дом с уютной верандой, где прекрасно можно было спрятаться от грозы. Зайдя под крышу, Юля с удобством расположилась в плетёном кресле. Она прикрыла глаза и, сняв платье, принялась обсыхать. Но это занятие продлилось недолго. Уже через пять минут Юля услышала подозрительные звуки со стороны дома. Кошачье любопытство взяло вверх над ней, и она решила узнать, что же там происходит.       Подойдя к окну, из которого громче всего доносились, звуки Юля увидела, как какой- то парень занимается сексом с рыжей девушкой. Она быстро прониклась происходящим и не сразу заметила, что ее трусики начали намокать, а желание поучаствовать к этом приятном зрелище - выросло. Но раскрыть свое присутствие она не решилась. Только приспустила свои трусики и прикоснулась к мягкой и мокрой киске. Как только ее пальцы коснулись половых губок, остановиться Юля не могла. Лаская клитор и помогая своим хвостиком, девушка доводила себя до экстаза. Она кончила уже не раз и не два, но продолжала кончать наблюдая за тем как трахаются люди в доме.       Наконец, когда парень в доме начал кончать в девушку, Юля испытала последний, но сильнейший оргазм, который оставил её без сознания на пару минут.       Придя в себя, Юля почувствовала себя уставшей, но довольной и, сев кресло, она удобно свернулась калачиком и заснула.       От лица Семёна.       Проснувшись рано утром и, увидев, что Уля ещё спала, я вышел на веранду подышать свежим воздухом. И тут заметил странную девушку, что спала свернувшись в большом кресле. Больше всего меня удивило, что незнакомка имела кошачьи ушки и хвостик. Одежды на ней не оказалось. Совсем. Это заинтересовало меня. Конечно, я подумал, что это ксоплеерша, которая перебрала на одной из фотосессий и заснула на крыльце, чтобы спрятаться от дождя. Но когда ушки и хвостик девушки начали двигаться, я растерялся. Девушка продолжала сладко спать и, когда незнакомка поежилась, то она обнажила свою приятную и красивую киску. Я, пока девушка спала, мельком насладился таким прекрасным моментом. К тому же убедился, что это точно не извращенная игрушка, а настоящий кошачий хвост! Наверное, я слишком долго смотрел на нее, и девушка проснулась. Она, увидев мои удивленные глаза, быстро вскочила с места и побежала в сторону леса. Но зацепилась за какую-то корягу, упала на землю.       Охнув от неожиданности, я подскочил к ней:       - Ты не ушиблась?-спросил я, помогая ей подняться, и она к моему счастью не стала вырываться.       - Нет,но гордость моя пострадала, - надув губки, ответила неизвестная.       - Прости, я не хотел тебя пугать.       - Да ничего страшного,сама виновата. Но давай договоримся, ты меня не видел, ладушки? А я прощу то, что ты видел меня голой.       - Хорошо. Никому не скажу, - но при этом слегка взглянул на ее небольшую, но милую грудь.       - Спасибо... И еще... - девушка чуть помедлила и быстро поцеловала меня в щечку, - Если захочешь узнать меня получше, то приходи на Ивана Купало в лес... И лучше без одежды.       После этих слов, девушка растворилась.       -С каждым днём что то новое, - сказал я и пошел спать под теплый бочок Ульяны       От лица автора       Утром Семен разбудил Ульяну. Он сказал, что дорога из-за дождя размокла, превратившись в болото.. Поэтому он не сможет никуда уехать еще два дня. Ульяна обрадовалась этому и сразу приняла решение познакомить Семена со своей подругой Алисой. Но про Ивана Купала герой не забыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.