ID работы: 11457049

Вновь приобретенные семейные узы

Смешанная
R
Завершён
234
Размер:
228 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 176 Отзывы 97 В сборник Скачать

11 глава.Империя Круэл.2 часть.

Настройки текста
Примечания:
.... -Нам нужно найти местоположение леди Пенелопы-ответил маркиз. Крон-принц не слушал слова Вернарди, и увлечённо наблюдал за бурной жизнью на улице. Стояли они посреди рынка. -Извините,могли бы вы подсказать,знаете ли вы эту девушку? -подошёл к одному продавцу Винтер, показывая ему картинку с Пенелопой. Тот прищурив глаза, посмотрел на картинку. -Я несколько дней назад видел её вместе с герцогом Грейном здесь на рынке. Они, по-моему, покупали здесь разные платья и украшения-вспоминая, перечеслял старик, купленные ими товары. -Я знаю! - перебил старика, паренёк помладше, до этого принося целую коробку пряностей-Это были великий герцог этих земель и его младшая сестра! - воскликнул он. -Что за?! - недоумевающе спросил Рей. -Спасибо за помощь-перебил Каллисто Рейнальда.-Возьмите, это оплата-дал ему мешок монет. Тот поблагодарив того, взял мешок монет. Монеты были не местными, что озадачило сначало парня, но поняв, что на этом можно вполне купить что-то, обрадовался. -Так где нам искать этого..... - забыл имя герцога Рейнальд. -Герцога Грейн-дополнил Винтер предложение парня. -"Пенелопа с кем-то ходила на рынок... Да ещё тот парнишка назвал ее его младшей сестрой...." - не давал покоя этот факт Каллисто, и он сильно сжал руку от внезапного прилива раздражения. Если бы ему сказали, что он ревнует, он бы скорее отрубил бы бошку тому смельчаку. *В это время в поместье Грейн* -Как же давно я не был здесь! - радостно проговорил Леон, попивая четвертую кружку облепихового чая. Он говорил одну и ту же фразу уже пятый день, но всё с тем же выражением лица. -Вы приезжаете сюда каждые два месяца-подкорректировал Эйден. -Ну вот, два месяца - это ужасно долго... -уныло ответил Леон, не обращая внимание на плохое настроение герцога. -.... Пенелопа не хотела участвовать в их бессмысленных спорах. -"Как дети малые..."-в очередной раз попивая кружку ромашкового чая, думала Пени. У неё было много дел, такие как:разборка целой кучи писем и подарков, что прислали ей половина королевства, а то и империя узнала о её возвращении. Но ей приходилось возиться с этими двумя братцами, которые то и дело о чем-то спорили. Конечно , Эйден потом извинился за доставленные неприятности сестре. Та кончено простила его, но всё равно была зла. -Вам не кажется, что вас ищут в столице? - спросил Эйден, убавив свой тон, но не убавив раздражение. -Ничего подобного, им на меня наплевать-иронично усмехнулся Уотфорд. -Но вы всё равно должны вернуться.Пребывать в гостях уже больше 5-ти дней по этикетку- невежливо - всё также разговаривал Эйден в официальном тоне с крон-принцем. -"С каких пор, хена начал заботить этикет?" - подумал мысленно Уотфорд, пока не устремил свой взгляд на сестру своего названного "брата".-"Ах...да...ему что ли неловко, что я общаюсь с ним, в присутствии Пенелопы? " - успехнулся Леон. -Хён... - тихо прошептал Лео. На что, Эйден внезапно вздрогнул. -Неужели, мой глубокоуважаемый друг хочет выгнать меня из своего дома...?-спросил крон-принц. -Что вы....Как я смею вам дерзить?Я всего лишь следую этикетку- протестовал 23-летний парень с темно-розовыми волосами. -"И почему я надеялась, что они сойдутся?" - спрашивала себя Пени, которая надеялась, что между ними что-то есть. -Пенелопа, ты знала, что ты стала очень популярной не только в королевстве, но и за его пределами? К примеру в империи Круэл? - обратил своё внимание блондин на девушку, что сидела справа от Эйдена за длинным столом. -Знала.Я даже скажу, что не только в Империи Круэл, но и куда дальше - горько усмехнулась правде малиноволосая. -Это как? - сначала не понял принц. -Неужели вы ни разу за время прибывания здесь, не задались вопросом, где была Пенелопа все эти несчастные годы? - с усмешкой спросил Эйден, положив правую ладонь на подбородок. -Я счёл не спрашивать таких вопросов, ибо вы не хотели бы отвечать на них. Эйден сначала удивился. -"Неужели, он действительно думал, что мы не ответим ему?" - от этого, герцогу стало неловко, что тот так думает о них, хоть всегда и отзывается только о хорошем. -Я думаю, возникло некое недопонимание-поспешила устранить нагнетающую атмосферу за столом леди.-Все эти годы я жила под покровительством герцога империи Йоко-Эккартов-не хотела вспоминать она про них, но обстоятельства принудили. -Империя Йоко-удивилено переспросил принц.-Но каким боком, они удочерили вас? -Это долгая история - решил Эйден, что объяснит тому потом. .... *Звон* Дворецкий, что наблюдал за этой очень интересной сценой (я про эту прекрасную троицу чудиков), которую можно было редко увидеть, пошёл проведать кто это к ним пожаловал. У ворот стояли трое парней,которые о чем-то разговаривали со стражником. -Я же сказал, я не могу вас пропустить без разрешения-ответил стражник Лоуренс. -А я сказал, если ты не откроешь врата, поплатишься головой-грозным взглядом сказал Каллисто, уже готовясь достать свой меч. Лоуренс в ответ ничего не ответил, но всё же чуть вздрогнул, а ситуацию спасти пришёл на помощь старик Честер (он же дворецкий): -Кто вы? И зачем вы сюда пожаловали? -Здравствуйте,я-Винтер Вернарди-представился маркиз. -Рейнальд Эккарт-сказал розоволосый. -..... Каллисто Регулус - не хотя сказал блондин. -Мы пришли сюда увидеться с леди Пенелопой Эккарт-произнёс пепельноволосый. Честер бросив их подозрительным взглядом, сказал подождать. -Опять ждать?! - не терпел уже увидеться с сестрой Рейнальд. Его слишком замучили последние события, как и Каллисто. Но тот в отличие от Эккарта, принц молчал, смотря куда-то вдаль. -Эй, ты!.... ой,.... вы не думаете, что в последнее время этот императорский псих стал каким-то слишком задумчивым и молчаливым? - в полголос прошептал Рейнальд Винтеру на ухо. Его голос был очень манящим, но Винтер собрался, чтобы не выдать свои эмоции. Винтер также пропустил мимо ушей оскорбление Каллисто и недоумевая ответил: -Без понятия... (Это я чисто в любой ситуации 😂) *Через 5 минут* -Входите - наконец впустил Честер трёх юношей на территорию особняка. -"Хммм, кто же они... С виду похожи на аристократов" - размышлял про себя старик, пока показывал им путь. ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.