ID работы: 11457049

Вновь приобретенные семейные узы

Смешанная
R
Завершён
234
Размер:
228 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 176 Отзывы 97 В сборник Скачать

12 глава.У тебя есть брат?

Настройки текста
Примечания:
...... Все трое не могли не обратить внимание на идеально обустроенный двор и с виду богатый особняк. Зайдя в огромное поместьес снаружи, который внутри казался ещё больше, они встретили долгожданную малиноволосую бестию. -Пенелопа! - крикнул Рейнальд, останавливаясь перед ней. Каллисто и Винтер замерли в немом шоке. Они ещё никогда не видели девушку, одетую в такой наряд:белое платье, красиво облегающее и подчеркивающее её стройное тело выглядело на ней очень гормонично и стильно. Она была похожа в нем на ангела, что противоречило слухам, которые разносились по всей империи Йоко. Пенелопа была явно взволнована, но успокоилась, стоило Эйдену взять её за руку в качестве поддержки. -"Кто он такой? Как он смеет держать за руку принцессу? Насколько они близки? " - думал Каллисто, гневно смотря на малиноволосого,но тот даже не вздрогнул, обращая свое внимание на остальных. Рядом с ним стоял ещё один высокий парень, на вид лет 20,тоже блондин с изумрудными глазами. -Ввы.... Зачем вы сюда пришли?! - гневно раздался голос Пенелопы, обращаясь к трём парням. -Леди Пенелопа, послушайте.... Нам нужна ваша помощь-первым отозвался Винтер, пока те молча стояли. .... Как бы Пенелопа не хотела вести с ними тремя разговор, но ей пришлось. Поэтому пройдя в специальный кабинет Пенелопы, они сели, располагаясь на диване. Пенелопа догадывалась зачем они пришли, но помагать и уж тем более прощать она не собиралась. Ей было всё равно, откуда они нашли её местоположение, однако тревога не пропадала. -Мы все вспомнили.... Пенелопа.... Прости меня! Я был плохим братом, поступал так подло с тобой...... - принялся уже извиняться Рейнальд, но Пенелопа его перебила. -Мне всё равно, что вы там вспомнили,но пожалуйста, впредь не беспокойте меня.... Я не хочу как либо быть связанной с вами. -Ннно.... Ты не можешь так просто уйти... Ты же всё ещё член нашей семьи - говорил Рейнальд, упоминая об Эккартов, от чего лицо второй скривилось. -Это говорите не мне, господин Эккарт-злобно уставилась она на него - где были ваши правила, когда вы отправляли меня на верную смерть в прошлых жизнях? -..... - ответа не послышалось. Та лишь закрыв глаза от внезапно нахлынувшей боли в голове,не заметила как перед ней встали на колено все троя парней: -Проси у меня, что угодно, я выполню ее,но пожалуйста, помоги нам справиться с Лейлой-несмотря на свою гордость и честь, говорил о словах помощи крон-принц Каллисто. -"Никогда бы не подумала, что такие гордые парни, как они осмеляться встать на колено передо мной и отчаянно просить о прощении и помощи..." -Я тоже обещаю выполнить все ваши условия-подтвердил Винтер. -Мне очень жаль, что я не преисполнился как хороший брат для тебя, но я искренне хочу, чтобы ты помогла нам - завершил Рейнальд. Данная сцена была абсолютно абсурдной и сумасшедшей. Пенелопа долго не соглашаслсь, но хорошенько проразмыслив, она поняла, что в этом можно найти и свою выгоду. -"Я нашла здесь дорогих мне людей, поэтому не хочу их потерять. А если Лейле удастся разрушить империю Йоко, то она по любому доберётся и до сюда..." ужаснулась она от одной этой мысли. "По доброте своей душевной" хоть Пенелопа и приказала тем встать, немного проразмыслив, но прощать она не собиралась. -Встаньте! - те лишь покорно встали-Если уж дело дошло до такого, я помогу, но прощать я вас не собираюсь-сказала леди. -Спасибо-все втроём ответили парни. Сейчас, тот факт, что Пенелопа согласилась помочь им, хватал, чтобы поднять настроение юношам. -Кстати, кто этот парень? - спросил Каллисто, ничуть не скрывая своего любопытства, или если по нашему - ревности. -Аа, вы про Эйдена?Или про Леона? Парней смутил тот факт, что девушка могла легко произносить их по имени, не думая о чём-то левом. Позвав двоих парней, она сказала: -Это мой старший, родной брат - Эйден Карленд дэ Грейн-официально и гордо произнесла она имя своего брата, представляя их друг другу-А это крон-принц Леон Уотфорд-ответила она, немного погодя добавила-Он тоже мой брат. От такого заявления, все, включая и Пенелопу стояли в оцепенении. -"Чёрт... Что я сейчас сказанула?...!" -Стоп.... У тебя есть брат? - не мог сдержать своего удивления Рейнальд. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.