ID работы: 11457207

Куратор для Зимнего Солдата

Гет
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 109 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Айви с раздражением смотрела на письмо из ассоциации психиатрии. Конечно же она знала, о предварительном слушанье, но за всеми событиями у нее это вылетело из головы. Предварительный отчет был готов, и она была полностью в нем уверена, как и в Баки, но нервозность не покидала ее.       Предварительное слушанье, изначально было назначено на конец месяца, но в письме, полученном, буквально пять минут назад, значилось, что его перенесли на завтра. Звонок Сайрусу расставил все по своим местам. Дело было в Хомерсе. Он решил, что для такого "гения психиатрии как Айви Винчестер, не составить труда в более сжатые сроки подготовить отчет и поделиться успехами в работе с таким трудным реабилитируемым". У Айви от злости скрипели зубы, этот человек постоянно старался вывести ее на конфликт, оспорить ее методы работы и саму Айви как личность. Однажды дошло до того, что он пытался добиться лишения ее лицензии под предлогом того, что после похищения Винчестер тронулась умом. Но, к его большому огорчению, девушка доказала, что психически здорова и более чем компетентна в своей работе. С этого момента их конфликт перешел из стадии "тихой ненависти" в "открытую войну".       — Знаешь, всегда, когда ты злишься у меня ползут мурашки по спине. — Романофф внимательно смотрела на подругу, которая буравила злющим взглядом экран ноутбука.       — Почему это? — стараясь перестать кипятиться Айви подняла глаза на рыжую.       — Обычно ты излучаешь волны позитива, или спокойствия. В моменты, когда ты злишься, твое лицо меняется до такой степени, что ты становишься похожа на Барнса, когда он был под кодом. Хладнокровие и желание уничтожить то что тебя вывело из себя. — пояснила Наташа.       — Бойтесь гнева терпеливых людей. — улыбнулась девушка закрывая крышку компьютера.       — Какие-то проблемы? — уже более серьезно спросила Наташа.       — Предварительное слушанье по Баки перенесли на завтра.       — А у тебя ничего не готово? — мягко спросила Вдова.       — Нет, как раз на оборот. Люблю все заранее делать. Просто бесит этот зануда Хомерс. Вечно старается подловить меня на чем нибудь.       — Тогда можно не переживать из-за такого пустяка. — пожала плечами Нат.       — Ты права. Тем более, на этом слушании присутствие Баки не нужно. Так, что с Хомерсом, я разберусь сама. Не в первый раз.       — Ну, еще бы. — Романофф улыбнулась наблюдая как девушка встав с удобного кресла потягивается.       Айви прошлась по комнате, осматриваясь. Сегодня Баки был занят на задании со Стивом и Клинтом, поэтому, Барнс привез девушку в Башню мстителей к Наташе, которая сегодня отдыхала от миссий, параллельно отслеживала возможные передвижения Хейла. Гаденыш умело заметал следы и с успехом спец агента уходил от камер наблюдения, светясь на них лишь в местах где скрыться от них было совершенно невозможно.       — Этот Хейл, если бы не был психом, с легкостью бы стал одним из агентов ЩИТа. Он так умело прячется, что вызывает уважение. — пробубнила Наташа, себе под нос, глядя в экран планшета.       — Знаешь, чаще всего обыватели, кто далек от психологии, считают, что люди с психическими отклонениями глупы. Но к вящему сожалению – это далеко не так. При некоторых расстройствах личности мозг работает в десятки раз продуктивнее. Что бы спрятать безумство необходимо очень хорошо постараться. И Хейл в этом плане зашел очень далеко. Что бы питать свои наклонности, он очень изощрённо скрывал их, многие, кто общался с ним в повседневной жизни до последнего не верили, что этот милый и обходительный мужчина кровожадный маньяк, который неделями истязает своих жертв. Безумство и гениальность идут рука об руку.       — Теперь понятно почему твои родители настояли на том, чтобы ты пошла в психиатрию, — улыбнулась Нат.       — Поверь, родители были очень настойчивы в своем желании. Особенно когда я своими психоанализами доводила одноклассников до истерик. — хмыкнула Винчестер.       — Направили твои способности на помощь людям. Ты тоже, своего рода супер герой. — пробормотала русская всматриваясь в экран планшета, более сосредоточенно. — А вот это уже кое-что.       — Что там? — Айви уселась за спиной Романофф, умостив подбородок на ее плече, посмотрела в экран.       Хоть изображение было не очень четким, но Хейла она узнала. Стараясь в открытую не попадать под объектив камеры в супермаркете, мужчина скалывал продукты в корзинку, иногда озираясь по сторонам. Будто почуяв, что за ним кто-то наблюдает, он поднял голову и посмотрел прямо в камеру, от чего Айви вздрогнула и вцепилась похолодевшими пальцами в плечи Наташи.       Стараясь не упустить маньяка, Романофф переключала камеру за камерой, но даже с ее опытом, в какой-то момент она его упустила, когда он оказался в толпе.       — Твою ж…, — процедила сквозь зубы Наташа, переключаясь с одной уличной камеры на другую.       — Иногда кажется, что он растворяется в толпе как дым на ветру. — пробормотала Айви уткнувшись в плечо подруги, обхватив ту за талию. — От этого дрожь пробирает до костей.       — Не переживай, мы его обязательно поймаем. — Нат, погладила руки подруги, которыми она стискивала ее. — Сейчас запущу распознавание лиц и попробуем по камерам отследить.       Остальное время девушки провели в тишине. Айви просматривала свой отчет в ноутбуке, Романофф же искала через камеры зацепки по Хейлу.       — Как у вас с Баки дела? Не обижает? — как бы между делом поинтересовалась Вдова. От подобного вопроса Айви ненадолго зависла.       — Все в порядке. Можно сказать, изучаем друг друга. Он привыкает к жизни в которой он не один. — зеленоглазая внимательно посмотрела на подругу. — Несмотря на его прошлое, он очень добрый и внимательный, заботливый очень.       — Рада за вас. — Нат улыбнулась, — если честно, я рада, что вы решили попытаться. После всего того дерьма, что он пережил, Барнс заслуживает счастья. Надеюсь, что у вас все получится.       — Тоже на это надеюсь. — Винчестер расплылась в глупой улыбке.

***********

      Утром, перед предварительным заседанием все просто валилось из рук. Сгорел фен, когда Винчестер укладывала волосы, разбила кружку наливая кофе и мало того, что обожглась, так еще и порезала ладонь.       — Вот так, — аккуратно затянул бантик на бинте, которым Баки обмотал пораненную ладонь девушки.       — Дурацкое утро, — хмуря лоб бормотала Айви, сидя на столешнице, на которую ее посадил Баки, когда застал ее на полу кухни всю в кофе и ее же крови.       — Ты просто нервничаешь. — Барнс поцеловал ее в лоб, как нерадивого ребенка и улыбнулся.       — Никогда такого не было. Всегда ровно относилась к этим слушаниям. — пожав плечами Айви с грустным видом разглядывала перевязанную ладонь. — И сейчас, не скажу, что нервничаю, ведь все с тобой в порядке, реабилитация проходит отлично. Просто какое-то дурное предчувствие.       — Ты уверена во мне и в своем отчете. Все будет отлично. Главное, знай, что я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы все прошло хорошо. А теперь сиди тут, я это все уберу, и мы поедем.       — Окей, только налей мне кофе, пожалуйста, иначе я просто усну.

***********

      Выйдя из машины, Айви передернула плечами. Девушке казалось, что кто-то неотрывно следит за ней взглядом, из-за чего она обернулась. Баки проследив за ее взглядом, оглядел парковку перед центром и ближайшие кусты.       — Идем, — положив руку на поясницу девушки он легонько подтолкнул ее к дверям.       — Скоро сойду с ума, — Винчестер покачала головой.       — Романофф вычислит его. А когда найдем где он обитает, я лично скручу ему ласты. Не переживай.       Войдя в помещение они отошли друг от друга, сохраняя допустимое расстояние. Необходимо было сохранить в секрете их отношения. Ведь огласка, того, что между ними не только работа, могла навредить итогу реабилитации, ну или создать дополнительные проблемы.       — Останься в кабинете, пожалуйста. На предварительных слушаньях присутствие реабилитируемого не нужно. В принципе это только формальность, отчет я еще позавчера отправила комиссии и сегодня они мне озвучат, что им кажется проработанным, а с чем есть проблемы. Так, что это не долго.       — Если, что сразу звони, я приду. — кивнул Баки растягиваясь на кушетке, вызывая у Айви невольную улыбку.       — Не скучай, я скоро. — наклонившись она поцеловала Баки.       Он не хотел ее отпускать, поэтому руки скользнули в темные локоны Айви и притянули их хозяйку ближе. Поцелуй из невинного чмока превратился в жаркий и поглощающий.       — Еще немного, и я опоздаю, — отстраняясь хихикнула Винчестер.       — Будь моя воля мы бы сейчас были дома и наслаждались друг другом. — еще раз чмокнув Баки улыбнулся. — Беги, а то у меня уже кончается выдержка.       С улыбкой на лице девушка вышла из кабинета и направилась на заседание.       Войдя в зал, где уже члены комиссии ожидали ее, Айви буквально застыла в дверях. Но удивление девушки быстро прошло, и она лишь хмыкнула, глянув на Хомерса.       Обычно, заседания по предварительным слушаньям реабилитируемых проходили только в присутствии главы комиссии и его заместителя, но чаще бывал только зам, ну и конечно же психиатр и его начальник, с случае Айви – это Марк Сайрус, присутствие реабилитируемого не требовалось.       Сегодня же, мало того, что Хомерс лично был на месте, так еще и всю комиссию собрал.       — Очень интересно, — пробормотала Винчестер, подойдя к столу, за которым все с ожиданием смотрели на девушку.       — Доброе утро мисс Винчестер, — расплылся в улыбке Хомерс, явно пеняя, что девушка ни с кем не поздоровалась.       — Доброе утро всем присутствующим, — сев на свободный стул, ответила Айви даже не смотря на Хомерса.       Коллеги лишь сдержано кивнули в ответ, Марк улыбнулся своей подчиненной.       — Пока мы не начали, хотелось бы узнать: с каких пор чтение предварительного отчета по реабилитации, стало рассматриваться комиссией в полном составе? — беглый взгляд Винчестер обошел всех присутствующих. Кто-то вполне смело смотрел на девушку в ответ, кто-то стушевавшись опускал глаза, нашлась, даже, парочка людей, которые совершенно искренне пожали плечами, как бы говоря: "также, как и ты не понимаю ситуации".       — В виду сложности реабилитируемого, я посчитал нужным, даже на предварительное слушанье пригласить всех, — сделав серьёзное лицо Хомерс поправил пиджак выпрямляясь на стуле.       — Сложности реабилитируемого? — подняв изящную бровку переспросила зеленоглазая, оглядев присутствующих. — И в чем же сложность, позвольте узнать? Он такой же военный, как и все наши подопечные. Все его проблемы решаемы ровно теми же методами, что и у остальных.       — Мисс Винчестер, но вы же не будете отрицать, что пациент был подвержен электромагнитному воздействию, во время стирания у него памяти. Это могло вызвать повреждение функций мозга. — с нескрываемым ехидством спросила Плум.       — Если вы читали медицинское заключение, то должны были знать, что согласно многим тестам, проведенным в рамках исследования, перед реабилитацией, было доказано, что мозг мистера Барнса, функционирует в полном объеме и нарушений в его работе нет. Так что повреждений, о которых вы предполагаете, нет. — смерив раздражающую даму взглядом Айви продолжила: — К всему вышесказанному, хочу отметить, что и проблем с коммуникациями в обществе у объекта, нет. Об этом прописано в отчете, и если вы его читали, то должны понять, что реабилитация проходит успешно, и будет закончена в срок.       — Да, ваш отчет, мисс Винчестер очень подробен, — кивнул Хомерс, чем вызвал улыбку Сайруса. — Но…       — Мистер Хомерс, как вы сами сказали, мой отчет достаточно исчерпывающ. Если у членов комиссии нет вопросов, по отчету, полагаю, на этом можно закончить. — беглый взгляд зеленых глаз, прошелся по комиссии и замер на Хомерсе. Повисла тишина, никто из присутствующих не решился задавать вопросы. Было абсолютно ясно, что Хомерс искал любую возможность, чтобы задеть Винчестер, и Барнс был отличной темой для этого.       — Думаю, что на этом можно закончить. — улыбнулся Марк, глядя на замолчавшего коллегу. — О дате окончательного слушанья, мы сообщим вам после окончания срока реабилитации. Всего доброго мисс Винчестер.       — Буду ждать звонка, — Айви улыбнулась своему начальнику и направилась на выход.       Баки, ожидавший свою девушку, вполне удобно растянулся на кушетке в ее кабинете, увлеченно рассматривал альбом с фотографиями Айви. Фотографии были разного периода, были и детские, на которых Айви с серьезным видом рассматривала ящик с инструментами в гараже отца, или на которых она вместе с мамой от души смеются на кухне, перепачканные в муке и сливках, явно пытались что-то готовить.       — И где ты его взял? — прокралась к Баки со спины, девушка обняла мужчину и поцеловала в висок. — Не помню, что бы он лежал на видном месте.       — Я заприметил его в твоем шкафу еще в первый свой приход сюда, — погладив обвившие его шею и плечи руки он поцеловал девушку в щеку. — И ты очень громко ходишь. Я услышал твои шаги, еще, когда ты подходила к кабинету.       — Эх, не быть мне ниндзя. — надув губки пробормотала Айви, подойдя к столу и включив компьютер.       — Вы так быстро закончили. Думал будет дольше, — Джеймс внимательно посмотрел на Айви, пытаясь разглядеть какие-либо признаки, того что девушка расстроена или раздражена. — Все в порядке?       — Да, все отлично. — улыбнулась Винчестер, — Хомерс пытался вмешаться в твою реабилитацию, но вопрос отпал сам собой. Так, что сейчас я просмотрю кое-какие документы, и мы можем ехать. У тебя ничего срочного нет?       — Нет, сегодня я весь твой.       — Отлично. Надо подумать, чем займемся сегодня. — Айви проверила рабочую почту, где, ожидаемо, скопилось несколько запросов на рекомендацию о бывших пациентах и переслала их на личную почту. Она могла и дома зайти в рабочую почту и скачать файлы, но почему-то не получалось войти с домашнего ноутбука. Поэтому пришлось за морочиться с пересылкой. Выключив компьютер, Айви встала и потянулась, — сейчас схожу в дамскую комнату и можем ехать.

***************

      Айви медленно приходила в себя. Голова готова была взорваться от волн боли, что накатывали изнутри и бились о черепную коробку. С трудом разлепив глаза девушка не узнала помещение в котором находилась. Серые стены, жесткая кровать, к которой она была прикована наручниками за руки и за ноги, сталь от которых больно впивалась в кожу, оставляя бордовые синяки. Единственная дверь, никаких окон, скорее всего это подвал. Тусклый свет, от светильника, на тумбе около кровати, отбрасывал блик на зеркало старого гардероба, что стоял у двери. От усилий вспомнить, как она тут оказалась в больном мозгу стали всплывать обрывки воспоминаний.       Вот Айви вышла из зала совещаний, в кабинете ее ждал Баки рассматривая ее фотоальбом. Они планировали провести вечер вдвоем. Следующим кадром было то, что Винчестер вышла из кабинки в туалете. Включив кран с водой, чтобы помыть руки, она не обращает внимание, что кто-то еще зашел в туалет. Зеленоглазая закрывает кран и поднимает взгляд. Ей хочется закричать от ужаса, ведь в зеркале ее взгляд сталкивается со взглядом Эрика Хейла. Мужчина улыбается, делает шаг к ней. Айви пытается отстраниться и закричать, но он перекрывает ей путь своей фигурой, рукой затыкая ей рот, в бедре ощущается острая боль, как от укола. После этого она обмякает в руках Хейла и ее сознание начинает уплывать.       Слезы безудержно потекли из глаз, хотелось закричать, но рот был заклеен скотчем, больно стягивая кожу. Несколько раз дернув руками, проверяя наручники на прочность, Айви в отчаянье закусила щеку, что бы не разревется и не впасть в истерику.       Характерный звук от двери оповестил, что Хейл решил навестить свою жертву. Каждый поворот ключа в замке отзывался противными мурашками и липким холодным потом ужаса, ползущего по телу. Неспешно отворив дверь, маньяк вошел в комнату. Он двигался неспешно, Хейл никогда не спешил, он любил растягивать, смаковать ужас своих жертв. Нравилось смотреть как из глаз постепенно уходить надежна на спасение и желание бороться с неизбежным.       — Моя милая Прелестница – Айви. — если бы он не был конченым ублюдком и психопатом, Айви бы влюбилась в его тембр голоса и в то с каким чувством он произносил ее имя. Но зная, кто перед ней, от его голоса она испытывала только ужас, непреодолимое желание скатиться в истерику.       С ужасом она наблюдала, как он неспешно закрывает дверь и поворачивает ключ в замочной скважине. Улыбка и сумасшествие в карих глазах. Мужчина сел на край кровати, чем заставил отскочить от него, на столько на сколько это было возможно.       — Ты все так же прекрасна, — полушепотом протянул Хейл, кончиками пальцев ведя по щеке. — Хоть я и не люблю слезы, но когда ты плачешь, твои глаза становятся еще прекраснее, они сияют как изумруды.       Омерзение и ужас накатывал на Айви волнами, девушка что бы не завыть от отчаянья кусала изнутри щеку.       — Наша с тобой разлука, просто сводила меня с ума. Я днями на пролет, вспоминал, как твое тело изгибалось в моих руках, когда лезвие рассекало твою нежную кожу. Как я скучал по твоим крикам, и тихому шепоту мольбы о прекращении твоей пытки. — возрождая в ее памяти всю ту боль и кошмар нахождения в его плену, Хейл гладил ее тело, как будто помня каждый порез, который он оставил и которые с таким трудом пластические хирурги убирали с тела Айви. — Но, ничего, в этот раз нам никто не помешает. В этот раз мы все успеем, я освежу в твоей памяти ту очищающую боль, которая сделает тебя еще прекраснее.       Услужливая память, под аккомпанемент слов Хейла, тут же подкинула, картинки прошлого, от чего Айви не выдержала и разрыдалась.       — Шшшшшш, ну что ты милая, — маньяк с такой чувственностью и участием принялся вытирать ей слезы, и успокаивать, что Винчестер просто не могла остановиться. — Я понимаю, что ты не можешь скрыть свои эмоции от нашего воссоединения, но все же – успокойся. Силы тебе еще понадобятся.

***************

      По прошествии десяти минут, как Айви ушла в туалет, Баки забеспокоился. Он понимал, что у девушек бывать всякие неожиданные моменты в вопросах гигиены, но беспокойство в груди заворочалось недовольным зверем. Набрав номер девушки тут же дал отбой, потому что телефон издал громкую трель лежа на столе. Выругавшись сквозь зубы Баки вышел из кабинета.       Оглядев длинный коридор он увидел девушку, выходящую из какого-то кабинета.       — Мисс, простите, — преодолел расстояние в пару шагов, чем немало напугал девицу. — Где здесь женский туалет?       — Думаю вам нужен другой, — растеряно улыбнулась она.       — Нет. — отрезал Барнс, от чего девушка икнула.       — Он там, — растерявшись указала рукой в нужном направлении.       Сорвавшись со всех ног Баки пробежал в конец коридора, под недоумевающим взглядом. Мужчина влетел в дамскую комнату, бегло осмотрел все кабинки, но нашел только пустоту и распахнутое окно, выходящее на задний двор центра.       — Дьявол, — со злости хлопнув рукой по стене, от чего кафель пошел трещинами, Барнс достал телефон. — Нат, поднимай всех, он забрал ее. Прямо из центра, через окно в туалете. Прошерсти все камеры, подними всех шестерок, полицию, пусть роют землю, но найдут. Нат ее надо найти.       В отчаянии, звучащем в голосе Баки можно было захлебнуться. Мужчина рванул прямо из окна принялся осматривать территорию, надеясь найти хоть какую-то зацепку. Опытный взгляд сразу же выцепил незначительные, на первый взгляд вещи. Прямо под окном валялся шприц, осколки ампулы. Через несколько метров лежали ее смарт-часы, видимо поняв, что по GPS в часах можно найти, где его логово Хейл их выкинул.       — Да, — ответил на входящий звонок, — нет, ничего серьезного Стив. Он похоже ее чем-то накачал, что Айви не смогла позвать на помощь. Под окном валяется ампула и шприц. Еще нашел ее часы, с GPS. Этот ублюдок хорошо обрубает концы. Что у Нат? Черт, пусть перевернет все, что можно и нельзя, но найдет хоть какую-нибудь зацепку.

*******************

      — Какого хрена вы раньше мне не рассказали? — Старк метал молнии, не хуже Тора.       Когда Романофф влетела в его лабораторию, в которой он был с Роджерсом, и рассказала, что Айви, его девочку похитил какой-то маньяк, он готов был испепелить их всеми подручными средствами.       — Так получилось. Нам она тоже не рассказывала ничего, пока Барнс случайно не напоролся на офицера полиции в ее кабинете. — пояснила Романофф.       — Сейчас это не важно, важно то что он все же до нее добрался. И нам нужны все ресурсы чтобы ее найти. — отчитал всех Стив.       — Пятница, просмотреть все камеры в окрестностях, получить доступ к закрытому видеонаблюдению в городе. Вычленить, все возможные места, где можно находиться длительное время. В первую очередь проверить имущество всех знакомых и родственников Хейла. Есть вероятность, что он осел где-то у них. — сверля гневными взглядами Нат и Стива, Старк отдавал указания искусственному интеллекту. — И молите Бога, чтобы мы нашли ее раньше, чем он успеет серьезно навредить Айви.

*****************

      У Айви было ощущение, что она плавает на волнах, веки казались свинцовыми и весили целую тонну. Хоть ее тело находилось в горизонтальном положении, но было ощущение, что ее качает. Скорее всего это было последствие от той дряни, которую он ей вколол, когда похитил, а после того как Айви пришли в себя и Хейл с ней поговорил, перед своим уходом он снова сделал ей укол, после которого она заснула. В первый раз было так же. Несколько дней после похищения, маньяк держал ее под снотворным и релаксантами. А после начинались пытки. Долгие, медленные истязания.       Что-то холодное и острое двигалось по руке, медленно, но не раня, больше было щекотно. Со страхом открыв, кажущиеся неподъемными веки Айви столкнулась взглядом с Хейлом.       — Доброе утро моя Прелестница, ты заставила меня не мало огорчиться, когда я на твоем красивом теле не нашел его главных украшений. Тех, которые я подарил тебе в прошлый раз. Но, не переживай, я скоро подарю тебе новые, — довольно улыбаясь мужчина поднял на уровень глаз Айви нож, которым он водил по ее коже. — Смотри какое красивое перышко. Уверен тебе понравиться ощущать, как он рассекает твою нежную кожу. Его лезвие настолько острое, что может сравниться с хирургическим скальпелем. Я решил больше не давать тебе препараты. Ты очень плохо их переносишь, твое тело становиться не восприимчивым к боли. А тебе необходима боль, чтобы очистить тело и расширить сознание.       Если бы ее рот не был заклеен, то Айви обязательно высказала, что она думает о нем и его украшениях. Естественно она бы сильно поплатилась за свой длинный язык, но это не огорчила бы ее ни сколько.       — Твои глаза сверкают гневом, — прошептал Хейл, и с улыбкой провел лезвием по ее щеке. — Я понимаю, что ты не довольна, что я тебя связал, заклеил рот. Но у меня не было выбора. Но уверяю тебя, скоро ты сорвешь свой чудесный голосок. Когда я буду украшать твое тело, ты накричишься вдоволь. До вечера моя девочка.       Проводя взглядом Хейла, Айви принялась обдумывать ситуацию. Сама она мало что может сделать, особенно если этот псих не снимет с нее наручники. Несколько раз дернув руками, она подтвердила то что знала еще с первого раза – металл крепкий и самостоятельно ей их сломать не получится. У нее был крохотный шанс, на то что он зачем ни будь расстегнет наручники, но надеяться на это не стоило. Оставалась надежда, что Баки вместе с Наташей и Семом, все же выследят и найдут место, где он ее держит. Лишь бы не было поздно.

*****************

      Барнс и Старк из упрямства не смотрели друг на друга, они как приклеенные пялились на груду сменяющихся изображений и прочей информации, что всплывала на галлаграфическом экране, пока Пятница искала зацепки и следы ведущие к местоположению Айви.       Уже прошли почти сутки с того момента, как Хейл похитил Айви. Полиция молчала, офицер, которого Баки встретил в кабинете Айви только поджав губы осмотрел место происшествия и отдал команду собрать улики. Пятница быстро нашла все места в которых бывал Хейл, ведь по заданию Старка она проникла и в облачные хранилища, в которых были данные с частных камер, доступ к которым был закрыт. Они побывали в каждом закутке где бывал маньяк, но к сожалению, и злости на свое бессилие что-то сделать, ничего не нашли.       Баки злился и корил самого себя, что не пошел с Айви. Надо было настоять, чтобы он подождал ее, хотя бы под дверью туалета. Он бы успел, смог перехватить ее.       — Сэр, я нашла еще одно место, где Хейл бывал всего два раза, и последний раз он пришел не один. — после долгого молчания отозвался искусственный разум. — Поначалу я не обратила на это внимания, но после ввела в поиск не только Эрика Хейла, но и Айви Винчестер, именно ее лицо засветилось на камере наблюдения.       — Быстро, данные, — отрывисто отдал команду Старк вскочив на месте.       Один за одним, стали всплывать окна и координаты расположения. Фото со спутника рисовали четкую картину, что в здание довольно легко попасть.       — Они еще внутри? — соскочивший следом за Старком, Баки лихорадочно запоминал информацию.       — Да, сэр, они не покидали здание. — отчиталась Пятница.       — Я выдвигаюсь, — Барнс, направился на выход.       — Думаю, я успею быстрее, но и вы подтягивайтесь. — ответил Старк хлопнув себя по светящемуся треугольнику на груди, облачаясь в железную броню.       — Не время для понтов. — сжав челюсть Баки сверкнул глазами, выходя из лаборатории.       Сейчас Барнсу было все равно, что Старк успеет на место раньше него. Ему было важно, чтобы Айви нашли как можно скорее. На ходу он набрал Стиву:       — Стив, мы примерно знаем где Айви может быть. Скидываю координаты. — заводя мотоцикл чеканил Барнс. — Старк уже летит туда, я следом за ним.

***************

      Айви всячески препятствовала попыткам Хейла снять с нее платье. Но что она может сделать будучи прикованной к кровати по рукам и ногам. Оставив девушку в одном белье он с жадностью разглядывал ее.       — Ты великолепна, — прошептал маньяк склоняясь над Айви. Горячая ладонь сжала бедро, заставляя девушку захныкать от омерзения. — Нежная кожа, как у фарфоровой куколки. Сейчас, я сделаю ее еще более прекрасной.       С полными ужаса глазами, Винчестер смотрела, как острейшее лезвие приближается к ее бедру. Сначала он просто, как бы лаская провел холодной сталью по коже, но через мгновение, Хейл надавил прорезая податливую плоть. Крик, заглушенный скотчем, которым был заклеен рот девушки раздался в помещении.       — Мммм, словно симфония для моих ушей. — зажмурившись от удовлетворения, протянул псих. — Только надо сделать чуть-чуть громче, как считаешь?       Ответ Айви ему, совершенно не требовался, одним движением сорвал с губ девушки скотч, заставив вскрикнуть. От очередной порции боли с уголков зеленых глаз скатились несколько слезинок.       — Моли Бога, чтоб нас никто не нашел. — тяжело дыша пробормотала Винчестер. — Потому, что если найдут, до тюрьмы ты не доживешь.       — Уверен, что не найдут, — широко улыбаясь ответил Хейл, ведя пальцем по порезу, надавливая на него, от чего Айви кусала губы лишь бы не закричать. — Как минимум, я успею насладиться твоей болью моя Прелестница. Не кусай свои сладкие губки за зря, все равно не сдержишься – будешь кричать.       — Больной ублюдок, — стараясь сдержать очередной крик процедила сквозь зубы Винчестер, когда почувствовала, как сталь рассекает кожу на ребрах.       — Ох, девочка моя, сколько раз я это слышал, — захихикал он, — кричи милая, кричи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.