ID работы: 11457207

Куратор для Зимнего Солдата

Гет
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 109 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Голова Айви металась из стороны в сторону, на лбу между бровей залегла глубокая складка, а сам лоб покрыла обильная испарина.       »…темная комната, с едва освещающей пространство лампой, которая тускло светила из дальнего угла комнаты. Запах сырости и какой-то гнили забивал ноздри, хотелось, как минимум закрыть нос рукой, чтобы избавить себя от вони, но руки девушки связаны, вытянуты над головой. Холодно, сыро и безумно страшно.       Скрип открывшейся двери заставляет сердце замереть в ужасе, ведь, Айви точно знает, что за этим звуком идет — Хейл.       — Моя маленькая прелестница, — полушепотом протянул маньяк, гладя девушку по щеке, — ты останешься со мной навечно…»       — Айви, Айви, — Джеймс тряс любимую за плечо, заставляя проснуться.       — Баки, — судорожно выдохнула она, широко открывая глаза, которые тут же начало заволакивать слезами.       — Тише, детка, все хорошо, я рядом, — крепко прижав девушку к себе, Баки стал мерно покачиваться, успокаивая Айви, целуя ее в макушку и гладя по спине. — Больше никто не сделает тебе больно. Клянусь тебе.       — Я знаю, — пробормотала Айви, в шею любимому. — Просто эти кошмары уже достали. Только ты меня и спасаешь от них.       — Раньше ты меня от них спасала, теперь моя очередь, — поцеловав девушку в висок Баки уложил ее к себе на грудь. — Только…       — Только, что? — подняв голову, Айви посмотрела на хмурое лицо любимого.       — Только у меня это плохо получается. Они, все равно тебя не оставляют. — Джеймс вздохнул крепче обнимая ее и оставляя очередной поцелуй на виске.       — Главное ты вовремя меня будишь, не давая захлебнуться в том ужасе что был. Мне этого достаточно. — Айви улыбнулась оставляя легкий поцелуй на подбородке Баки. — Остальное не важно.       — Мой храбрый котенок. — перевернув девушку на спину Баки поцеловал ее в кончик носа.       — Люблю тебя, — прошептала Айви зачарованно глядя ему в глаза.       — Я люблю тебя больше, — ухмыльнулся Барнс и поцеловал желанные губы.       Нежный легкий поцелуй дарил наслаждение обоим заставляя окунуться друг в друга. Неторопливо и аккуратно он рассыпал легкие поцелуи по ее лицу: губы, щеки, кончик носа и глаза, от чего Айви улыбалась, пытаясь поймать его губы в плен своих. И когда ей это удалось она приникла к любимым губам, перенимая инициативу, проникая своим язычком в его рот и играя с его языком.       Баки жадно отвечал на каждое движение ее языка и губ, оглаживая и нетерпеливо сжимая податливую талию и бедра в своих руках, заставляя девушку всхлипнуть от удовольствия, которое он принял за испуг.       — Прости, я, наверное, не рассчитал силу и сделал тебе больно, — оправдывался он за свои действия, боясь спугнуть вспыхнувшее желание между ними.       — Тшшшш, — приложив палец к его губам, Айви улыбнулась и прошептала взяв его лицо в свои ладони. — Все хорошо, мне было не больно. Пожалуйста… я так соскучилась по тебе. По твоему теплу. Поэтому не останавливайся…. Прошу тебя.       Баки было достаточно ее слов, чтобы себя отпустить. Мужчина принялся покрывать лицо и шею Айви нетерпеливыми поцелуями, некоторые из которых на утро расцветут яркими засосами на нежной шее, но ей только этого и хотелось. Невероятные, контрастные руки, которые гладили и сжимали, заставляли ее гореть и постанывать от желания, подаваться им на встречу, желая ощутить их еще плотнее к нежной коже.       Айви трясло от возбуждения, между ног начало нестерпимо пульсировать, от чего ее трусики в мгновение стали мокрыми от возбуждения и желания скорее ощутить в себе твердость члена Баки.       Но Барнс словно мучал ее и себя, совершенно не спеша приступать к главному, от чего девушка нетерпеливо хныкала, принимая очередную томную ласку. Стянув с Айви его футболку, в которой она в последнее время спала, Баки прикусил торчащий сосок, заставив девушку выгнуться дугой и в голос простонать. Холодная бионика, ласкала и сжимала упругое полушарие груди, вторую же грудь Баки целовал и покусывал, тут же зализывая нежную кожу. От удовольствия Айви изгибалась и стонала, запуская проворные пальчики в волосы мужчины и прижимая его голову к себе ближе.       — Детка, ты сводишь меня с ума, — прошептал Барнс отрываясь от своего занятия и глядя на закрывшую глаза девушку, которая часто дышала от возбуждения.       От его слов Айви затуманенным взглядом посмотрела на своего мужчину и улыбнувшись прошептала:       — Баки, пожалуйста… — нетерпеливые пальчики прошлись по твердой выпуклости его боксеров, сжимая и царапая сквозь ткань, заставляя его шумно выдохнуть сквозь сжатые зубы. — Хочу тебя…       Джеймс улыбнулся и принялся стягивать с нее мокрые насквозь трусики. Айви закусила губу и застонала, когда чуть шершавые пальцы прошлись по влажности ее нижних губок.       — Такая влажная, — прошептал он, захватывая кончиками пальцев пульсирующий клитор.       — Джеймс, — ее буквально потряхивало от силы желания.       — Сейчас, малышка, сейчас, — в мгновение сняв свои боксеры Баки оказался меж разведённых бедер любимой, которая нетерпеливо подавалась ему на встречу, желая, чтобы он быстрее оказался в ней.       Баки медленно входил в податливое тело, наблюдая как сменяются эмоции удовольствия на лице девушки, которая что-то неслышно шептала. Войдя в ее лоно до самого конца, Джеймс замер растягивая ее под себя, и давая Айви привыкнуть к ощущению наполненности.       Нетерпеливое тело двинулось ему на встречу, давая сигнал, что он может начать двигаться. Плавный толчок выбил из Айви стон, который потонул в поцелуе. Баки плавно двигался, растягивая удовольствие и блаженство от их близости.       Проведя руками по гибкому телу, Баки сжал хрупкую талию, заставляя Айви выгнуться. Медленно подаваясь назад, почти выйдя из влажности лона, Баки замер, от чего Айви недовольно застонала и заерзала в его руках, пытаясь насадиться на член.       — Моя нетерпеливая сладкая девочка, — выдохнул Джеймс, оглаживая нежную кожу. — Открой глаза. И не закрывай их пожалуйста.       Поплывший взгляд Винчестер впился в его лицо, а закусанные до красна губы приоткрылись от частого дыхания.       Не отрывая взгляда от любимых зеленых глаз, что заволокло пеленой желания, Баки резким толчком вошел до самого основания, от чего Айви выгнуло дугой, а с губ сорвался восторженный крик.       — Не закрывай глаза, хочу видеть твое желание — сквозь стиснутые зубы прошипел Барнс, чувствуя, как она сжимается вокруг его члена, а трепещущие словно крылья бабочки веки пытаются закрыться.       — Баки, прошу не останавливайся, — буквально хныкала Айви, смотря на мужчину, комкая простыни в потеющих ладонях.       Но Барнс лишь ухмыльнулся, все также медленно выходя из кусающей губки Айви, замирая на мгновение и снова, жестко входя до самого основания, звонко соприкасаясь с ее телом и выбивая желанный полукрик, полустон.

**************

      Айви совсем не нравилось, что последняя встреча со Старком прошла в напряженном тоне, и гений совсем пропал с радаров. Виноватой она себя не считала, но все равно, чувство дискомфорта не отпускало.       — Не хмурь лоб, — улыбнулся Баки, разглаживая бионическим пальцем упрямую складку на ее лбу.       Пара сидела в парке на скамье прячась от палящего солнца в тени деревьев. Они не планировали прогулку, просто Айви поддавшись какому-то внутреннему порыву и потянула Барнса в тень деревьев, когда они шли от ее психотерапевта. Теперь же девушка сидела верхом на любимом, в крепких объятьях.       — Не получается, — проворчала девушка, делая глоток воды из бутылки.       — Просто поговори с ним. — чуть поморщившись посоветовал Джеймс.       Баки был против общения этих двоих, но видел, как из-за этой ссоры мучается Айви, поэтому решил не мешать их примирению и общению.       — Он не берет трубку, — буркнула она.       — Ты как маленькая, — улыбнулся Барнс. — Айви? Ты ведь сама прекрасно понимаешь, что вам придется поговорить. И телефон не лучший вариант в этом вопросе.       — Все я понимаю, — Винчестер вздохнула и посмотрела на Баки. — Я не хочу, чтобы ты нервничал и переживал из-за нашего с Тони общения.       — Обещаю не прибить его, — с улыбкой Баки притянул к себе девушку, оставляя легкий поцелуй на носике.       — Иногда, самой хочется пристукнуть, чтобы не бесил, — хихикнула Айви обвивая руками его шею.       — В этом весь Старк, — с улыбкой побормотал Баки, рассыпая по ее лицу легкие поцелуи. — Уверен, когда вы поговорите с глазу на глаз, все станет на свои места.       — Надеюсь, — тяжело вздохнув и уткнувшись любимому в шею, пробормотала Айви. — Завтра пойду и поговорю с этим упрямцем.

************

      Ведомая подсказками Хеппи, Айви упрямо шла в сторону жилых комнат гения, который не просыхал уже вторую неделю.       Череда вечеринок и моделей, что было за это время в «Башне Старка» ужасала, даже завсегдатаев этих тусовок. Наташа, только разводила руками, говоря, что даже развод с Пеппер не вызвал у Старка такой реакции, как ссора с Айви. И теперь видя все это, для Айви стало делом принципа — выяснить отношения с Тони.       Куча бутылок и серпантина на полу, напомнили Айви новый год в студенческой общаге, на одном из светильников болтался чей-то бюстгальтер, от чего Винчестер немного поморщилась и закатила глаза.       — И почему, я не удивлена. — пробормотала она, стараясь обойти спящую на полу парочку. В какой-то степени она была рада, что это был не Старк.       Смех из зоны джакузи указал Айви направление. Тяжело вздохнув, и прихватив с барной стойки полотенце, она более уверено вошла в помещение.       Четыре девицы сидели вокруг Тони и хихикали, от очередной его непристойной шутки.       — Ах-ха-ха, Тони, ты такой душка, — притворно смущаясь, лепетала одна из девиц, что тесно прижалась к телу миллиардера.       — Полностью согласна, — прислонившись к двери хмыкнула Айви, заставляя присутствующих обратить на себя внимание. — Прям лапочка.       Девицы, окинули Айви недовольными взглядами, на что она не обратила совершенно никакого внимания. Тони, буквально, пожирал взглядом девушку, стоящую в дверях, абсолютно потеряв интерес к девицам сидящим с ним в бассейне.       — Девушки, вам пора, — совершенно ледяным голосом объявил Старк, не сводя взгляда с Винчестер.       — Ну, Тониии, — капризно протянула одна из девиц, явно нежелающая остаться без внимания Старка.       — Я, сказал — вам пора, — все так же, не отрывая взгляда от Айви, с нажимом повторил он.       — Кто она вообще такая? — бормоча, себе под нос, девушки выбрались из джакузи.       — Та, кем вам в жизни не стать. — ответил Тони, недовольно глядя на девиц, от чего Айви хмыкнула, пряча польщенную улыбку.       Неспешным шагом девушка подошла к краю джакузи и протянула Старку полотенце, которое он принял с чуть виноватой улыбкой.       — Кофе? — вопросительно глянув на миллиардера, Айви направилась в сторону кухни.       — Да, было бы не плохо. — согласился Тони выходя из воды и оборачивая полотенце вокруг бедер.       — Накинь что-то кроме полотенца — хмыкнула Винчестер.       Расчистив стол и найдя кофейные зерна в шкафчике над баром, Айви запустила кофемашину и принялась готовить завтрак, имея стопроцентную уверенность, что Старк голодный. В его желудке, явно, кроме алкоголя и каких-то закусок, больше ничего не было уже долгое время.       Холодный душ, медленно, но верно приводил мужчину в чувства, отрезвляя от, почти недели пьянки. Он был очень удивлен, можно сказать шокирован, появлением девушки. Ведь после его выходки и последовавшей за ней ссоры, он был уверен, что Айви больше никогда не захочет его видеть.       Только оказавшись на кухне и уловив умопомрачительный запах еды, Старк понял на сколько он голоден.       — Садись, все уже готово. — глянув через плечо на вошедшего мужчину, Айви выложила второй горячий сэндвич с яйцом на тарелку.       Он молча наблюдал, как Винчестер поставила перед ним на стол тарелку с едой и кружку с парящим, ароматным кофе.       — Айви, я — Тони попытался начать разговор, но был перебит еще в начале.       — Сначала поешь, а потом поговорим, — ухмыльнулась девушка, присаживаясь напротив и подвигая к себе тарелку с сэндвичем. — Я сама еще не завтракала.       Откусив, довольно большой кусок сэндвича, Старк зажмурился от удовольствия, от чего Айви довольно хмыкнула. В полном молчании они поглощали завтрак, совершенно не тяготясь тишиной.       — Это было очень вкусно. — пробормотал Старк, сыто отваливаясь на спинку барного стула, потягивая горячий кофе.       — Главное быстро и сытно. — девушка улыбнулась, отодвигая убирая тарелку. — Теперь можно и поговорить.       — Пойдем в мою мастерскую, там нет такого бардака, — мужчина поморщился, ему было стыдно перед Винчестер за весь этот бедлам.       — Да, хороший клининг тут не помешает. — хмыкнула Айви, двигаясь за Тони, в сторону лабораторий.       — Да, Пятница, уже вызвал его пока я был в душе. — согласился он.       Множество мониторов, датчиков и прочей электроники девушка разглядывала с нескрываемым любопытством, что вызвало лукавую улыбку на лице Старка.       — Прости, — сквозившая в его голосе вина, заставили Айви поморщиться.       — Ты заслуживаешь огромного подзатыльника, — ответила она складывая руки на груди и вперивая взгляд в карие глаза.       — Подзатыльника явно будет мало. — хмыкнул Старк, и тяжело вздохнув продолжил. — Я не должен был так поступать с тобой. Ты не заслужила такого обращения, и я не имел, совершенно никакого права высказывать тебе претензии за твой выбор. Я сам себе придумал, что в этот раз у меня получится завоевать твое сердце. Поэтому мне стало обидно и больно, что не осознанно я захотел сделать также больно тебе.       — Я виновата не меньше, — пробормотала Айви. — Своими сомнениями, подарила ложную надежду, на то, что у нас может быть что-то больше чем дружба. Но, я не могу пойти против себя… против своих чувств. Мне кажется, сколько бы раз у меня не отшибало память, я все равно буду влюбляться в Баки. Каждый раз снова и снова…       — Холодному сердцу, несказанно повезло встретить тебя. — печальная улыбка растянула губы мужчины. — Я надеюсь, что Барнс не будет против, если мы останемся друзьями?       — Баки любит меня и поэтому принимает моих друзей как само собой разумеющееся. Но, если он заметит, хоть какое-то поползновению в мою сторону, он надерет тебе зад, — улыбнулась девушка раскрывая объятья для миллиардера.

***********

      Смех и музыка, наполняли огромное помещение башни Старка. Очередная вечеринка Мстителей в полном составе. Ребята расселись на удобных диванах, Стив потягивал пиво, Тор и Клинт о чем-то спорили попивая что-то крепкое. Романофф как обычно заправляла баром, смешивая коктейли и даря игривые улыбки Бэннеру, от которых ученый заливался смущенным румянцем, который очень необычно раскрашивал его зеленую кожу. Старк в стороне, от всех что-то втолковывал Питеру, который только виновато вздыхал.       — Бедный парень, — улыбнулась Айви, которая уютно расположилась на коленях Баки, потягивая коктейль, который для нее сделала Наташа.       — Хах, этот малец, как-то отобрал щит у Кэпа, — хмыкнул Бартон, отпивая из рюмки, на что Стив смущенно улыбнулся, немного разводя руками, типа: «что было, то было».       — Тони его опекает, как собственного ребенка, — протянула Нат, присаживаясь к Брюсу на колено. — Думаю, если бы они с Пеппер не развелись, то обязательно бы заделали маленького Старка.       — Оооо, не уверена, что наша планета выдержит еще одного Старка. — засмеялся Баки, поглаживая Айви по бедру.       — К стати о малышах, — лукаво улыбнулась Романофф стреляя глазками в сторону парочки Винчестер/Барнс. — Вы ничего не хотите нам рассказать?       — Неужели Барнс заделал свою мини копию, — улыбнулся игриво поигрывая бровями Сэм.       — Пока нет, — кинув на друга убийственный взгляд ответил Баки удобнее усаживая на своих коленях попку Айви, которая хихикала с Наташей.       — О чем? — невинно хлопая глазками спросила Айви, Баки, в свою очередь также недоумевая пожал плечами.       — Например, — протянул Стив, — о той блестящей штучке на безымянном пальчике Айви…       — Ах, ты об этом, — притворно удивляясь ахнула Винчестер, грациозно вытягивая кисть, выставляя на показ, новехонькое колечке из белого золота с внушительным серо-голубого цвета, как глаза Баки, камнем.       — Да, мы о нем. — кивнули ребята, поощряя девушку поделиться радостной новостью.       — Баки решил, что хоть моя фамилия довольно красивая и звучит хорошо, но его подходит мне больше. — довольный Баки просто расплылся в улыбке. — Так, что в скором времени ждите приглашения на нашу свадьбу.       — Я как всегда, что-то пропустил? — Тони окинул всех взглядом, делая глоток виски.       — Если бы не занимался воспитанием Паучка, то ничего бы не пропустил, — хихикнула Романофф, чем вогнала в краску Паркера. — Айви и Баки решили пожениться.       — Оу, прекрасная новость. Поздравляю! — вполне искренне поздравил их Тони, и потянулся к руке Айви, — позволишь?       — Конечно, — Винчестер протянула руку мужчине, позволяя получше рассмотреть кольцо.       — Хм, молодец Барнс. — Старк подмигнул Баки, чем вызвал его улыбку и кивок головы. — Уверен, что ты позаботишься об Айви как никто другой. Жду приглашения.       — Не сомневайся, ты его получишь, — улыбнулась Винчестер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.