ID работы: 11458028

Девушка из ресторана

Гет
R
Заморожен
11
автор
Lira Canovmun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Войдя в квартиру, первым делом Бен снял обувь. Ноги жутко гудели, Барнсу хотелось лечь на кровать и уснуть непробудным сном. За дни съёмок Бен жутко устал, так ещё ко всему этому прибавились проблемы с Маришкой. Пройдя в спальню, мужчина не обнаружил девушку в постели. Обычно Маришка засыпала с включенным светильником, когда Бена не было рядом, так как боялась темноты, но сейчас светильник был выключен. Бен не на шутку испугался, всякие мысли лезли в голову. Мужчина достал телефон и набрал номер Рождественской. В зале раздался звонок. Барнс пошёл на звук и увидел, что телефон Маришки лежит на журнальном столике, а сама девушка спит на диване. Бен облегчённо выдохнул. Она дома, с ней все в порядке.       - Маришка, девочка моя, - Барнс присел на корточки рядом с диваном и погладил девушку по голове. - Слава богу с тобой все хорошо.       Рождественская улыбнулась и потянула руки к Бену.       - Иди ко мне, - мужчина поднялся и взял её на руки.       Маришка открыла сонные глаза.       - Ты пришёл... я ждала тебя, а потом уснула, - улыбнулась девушка.       - Я уже испугался, что с тобой что-то случилось, когда не увидел тебя в кровати, - Бен прижался губами ко лбу девушки. - Маришка, прошу тебя, давай вернём наши отношения, я не могу больше терпеть. Я скучаю по тебе.       - И я скучаю по тебе, - по щеке Рождественской покатилась слеза. - Хорошо, давай вернём отношения.       Бен крепко прижал Маришку к себе и понес в спальню. Зайдя в комнату, мужчина положил Маришку на кровать.       - Ты куда? - спросила девушка, хватая его за руку.       - Я скоро приду, - Бен поцеловал руку Маришки, и взяв домашнюю одежду, направился в душ.       Маришка легла на подушку и стала ждать Бена. Она действительно очень сильно соскучилась по нему, ей самой надоела эта пауза.       Через пятнадцать минут Барнс вышел из душа, на нем были светлые пижамные штаны и чёрная футболка.       - Я тут, - Бен лёг рядом с Маришкой, обнимая её.       - Угу, - ответила девушка, прижавшись к Барнсу. - Как прошла премьера?       - Хорошо, даже отлично. Фанаты довольны, - улыбаясь поведал актёр. - Сейчас, пока, у меня никаких проектов нет, можем подольше быть вместе.       - Может, завтра сходим прогуляться? Или на каток? - предложила Маришка.       - Почему бы и нет. Но вот только я совсем не умею кататься на коньках, - Бен слегка улыбнулся.       - Это не сложно, я тебя научу, - Маришка улыбнулась во все тридцать два зуба.       - Ах-ах-а, хорошо, - мужчина погладил девушку по голове. - А почему ты мне ничего не рассказываешь о своих родителях? - вдруг спросил он.       Улыбка исчезла с лица девушки.       - Я им не нужна.       - Как? - Бен удивлённо уставился на Маришку.       Она облокотилась на спинку кровати.       - Меня вырастила тётя, папина сестра, - начала рассказ девушка, - мои родители вступили в брак, когда папе было 30, а маме 25. Папа был бизнесменом, мама владела обувным бутиком. По началу все шло хорошо, у обоих начался рост карьеры, а через год совместной жизни, мама узнала, что беременна, - Маришка ненадолго замолчала, а затем продолжила. - Аборт была поздно делать.       - Ого, - только и мог сказать Бен.       - Но, когда я родилась, мама отказалась от меня. Сразу же написала отказ, а папа был нeпротив. Им не нужны были дети. Вот, сестра папы и забрала меня.       - Какой кошмар, - ужаснулся Барнс.       - Папа мой венгр, поэтому тётя назвала меня венгерским именем, а фамилию дала свою. Когда она вышла замуж, она взяла фамилию мужа - Рождественская.       - Как можно отказаться от собственного ребёнка? Это же каким надо быть деспотом? - нахмурился Барнс. - А что сейчас с твоими родителями?       - Через пять лет после моего рождения у них родился сын. Его назвали Амбрусом. Его очень сильно любят, а про меня ни разу не вспомнили.       - Бедная моя девочка, - мужчина посадил Маришку к себе на колени. - Теперь у тебя все будет хорошо, у тебя есть я, Джек, Ангелина с Верноном, Анна, Уильям, Джорджи и Скандар.       - Я знаю, - улыбнулась Маришка, обнимая Барнса за шею.       - Может, все же останешься со мной в Лондоне?       - Бен, мы же это уже обсуждали. Я не могу сейчас остаться с тобой навсегда здесь. Все это слишком быстро.       - Хорошо, прости. Я больше не буду давить на тебя. Давай спать?       - Давай.       Утром первым проснулся Бен. Маришка сладко спала на его груди. Мужчина улыбнулся, ему хотелось, чтобы она навсегда осталась с ним в Лондоне. Но он прекрасно понимал, что торопится. С Эли было как-то проще. Они познакомились в клубе и в этот же вечер переспали, а на следующее утро Эли согласилась жить вместе с Барнсом. С Маришкой совершенно все по-другому. Джек был прав: Бен не уверен действительно ли он любит Рождественскую. Да, она нравилась ему, ей не нужна была его слава, его деньги, ей нужен был он. Маришка искренне полюбила мужчину.       - Солнышко, - актёр погладил девушку по плечу. - Просыпайся.       - М-м-м, нет, - недовольно пробормотала Маришка, - еще поспим.       - Мы же хотели на каток сходить, малыш, - Бен обнял Маришку.       - Ну, немного поспим и пойдём.       Девушка повернулась, и уткнувшись Бену в грудь, снова засопела.       - Хорошо.       Тут на телефон Бена пришло сообщение от незнакомого номера:       Доброе утро, Бен! Это Моника)

      Доброе утро. А откуда у тебя мой номер?

      Ребята из съёмочной группы дали. Как дела? Что делаешь?

      Нормально. Проснулся недавно.

      Не разбудила? Может все же сходим в кафе?

      Прости, но у меня на сегодня планы с моей девушкой.

      Как? Но у вас ведь пауза?

      Мы прервали паузу. Теперь у нас вновь отношения.

      Ну, хорошо. Нет так нет, удачи.       Бен отложил телефон на прикроватную тумбочку и попытался снова уснуть.       Моника сидела в кухне со своей подругой Сарой и жаловалась.       - Он упёрся в эту Маришку, и теперь не обращает внимание на других девушек! - воскликнула Моника.       - Любит, значит, её, - Сара сделала глоток чая.       - Он, когда рассказывал мне про их проблемы, говорил неуверенно голосом. Такое чувство, будто он не уверен, что любит.       - А какая она вобще? Ну, Маришка эта? -спросила Сара.       - Я её не видела. Но мне кажется серая мышь, раз он не уверен. Скорее всего у них ещё секса не было. Хотя нет, я уверена, что у них ещё не было секса, - улыбнулась девушка.       - Господи, Моника! - Сара посмотрела на подругу. - Нужен прям тебе этот Барнс?       - Нужен! Он просто нечто в постели! Если в откровенных сценах выкладывается на все сто, то значит и в жизни такой же.       - Не путай кино и реальную жизнь.       - Ой, Сара, - отмахнулась Моника. - Знала бы ты какой он добрый, богатый, красивый.       - У-у-у подруга, ты как привыкла в школе отбивать парней, такой же и осталась.       - Ну и что! Зато Барнс не такой как твой неудачник Мартин, юрист, получающий гроши, - посмеялась Моника.       - Он, хоть и получает гроши, но любит меня, а я его. У меня самый лучший муж. И я его ни у кого не уводила.       - Ладно, ладно. Но Бен все равно будет моим.       Маришка с Беном приехали на каток. Был будний день и народу было немного.       - Идём скорее, - радостная девушка тащила Бена к кассе за руку.       Ей не терпелось встать на лёд.       - Ах-ах-а, милая, куда ты так торопишься? - рассмеялся Барнс.       Подойдя к кассе, мужчина взял два билета и две пары коньков. Маришка ловко зашнуровала свои коньки, а вот Бен очень долго возился.       - Давай помогу, - девушка подошла к возлюбленному и стала зашнуровывать ему коньки.       - Ты так ловко с ними справляешься, - улыбнулся мужчина.       - Я просто с детства люблю кататься, - зашнуровав второй конек, Маришка взяла Бена за руку и они вышли на лёд.       - А как кататься? - спросил Бен.       - Смотри, ты же правша, значит начинаешь отталкивайся с правой ноги, - объясняла Маришка.       Бен оттолкнулся правой ногой, но не удержал равновесие и упал. Девушка подъехала к нему.       - Ты в порядке? - спросила она, протягивая Барнсу руку.       - Да, - ответил актёр, беря Маришку за руку и поднимаясь.       Полчаса девушка учила Бена кататься. Поначалу они катались за руки, но потом Барнс сказал, что готов кататься сам. Маришка отпустила его. Бен поехал, и по началу у него хорошо получалось, но сильно разогнавшись он не заметил трещину на льду и снова упал.       - Боже мой, Бен, - подъехала к нему Маришка и села на колени рядом с мужчиной.       - Кажется, я ногу сломал, - Бен держался за ногу.       Кто-то из присутствующих на катке вызвал скорую помощь. Приехала скорая и забрала актёра. У него было подозрение на перелом ноги и требовался рентген. Маришка поехала вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.