ID работы: 11458028

Девушка из ресторана

Гет
R
Заморожен
11
автор
Lira Canovmun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сидя в коридоре больницы, Маришка не могла сдерживать слез. Девушка винила себя в произошедшем. Из палаты вышел врач. - Доктор, что с ним? - Рождественская встала со скамейки и подошла к мужчине. - Как и предполагалось, у мистера Барнса перелом ноги и небольшое растяжение руки, - объяснил доктор. - Его можно забрать домой? - поинтересовалась Маришка. - Сейчас, к сожалению, нельзя. Он должен побыть у нас в больнице хотя бы пять дней, а сейчас, извините, мне нужно делать обход, - сказал врач, собираясь уходить. - К нему можно? - Да, но только недолго, - сказал мужчина. - Спасибо, до свидания. Бен лежал на кровати. На его правую ногу был наложен гипс, а правая рука была перевязана эластичным бинтом. - Бен... - сказала Маришка, не решаясь подойти к мужчине. Чувство вины грызло Рождественскую изнутри. - Малыш, - улыбнулся Бен, но улыбка исчезла с его лица, когда он увидел слезы в её глазах. - Ты чего плачешь? - Я виновата перед тобой, прости меня, пожалуйста. Маришка закрыла глаза руками. - Иди ко мне. Девушка медленно подошла к кровати и села рядом с Барнсом. - Ну ты чего? - спросил мужчина, обнимая девушку. - Прости меня, пожалуйста, - всхлипнула Маришка. - Глупенькая, за что мне тебя прощать? - не понял мужчина. - За что ты просишь прощения? - Это я виновата в том, что ты оказался в больнице, - девушка сжала край своего свитера. - Если бы я не потащила тебя на каток, ты бы не сломал ногу и не получил бы растяжение. - Господи, милая, ты ни в чем не виновата, - Бен погладил девушку по голове, пытаясь успокоить. - Не плачь маленькая, не плачь. Маришка никак не могла успокоиться, она продолжала извиняться. - Ну, милая. Мне больно смотреть на то, как ты плачешь, - актер нежно взял Маришку за подбородок, вынуждая поднять на него взгляд. - Малышка, все хорошо, никто не виноват в том, что я упал. Не смей винить себя в этом. Маришка лишь кивнула головой, вытирая слезы рукавом свитера. Через несколько минут Рождественская все же смогла успокоиться и они разговаривали с Беном на разные темы. - Нужно написать Джеку смс, чтобы привез мои вещи, - опомнился Барнс, хватая с тумбочки свой мобильный. Написав брату сообщение, Бен убрал телефон и взял Маришку за руку. - Тебе завтра нужно на работу? - спросил мужчина. - Да, но я перед работой забегу к тебе, - улыбнулась девушка. - Хорошо. Вскоре приехал Джек с вещами Бена. - Всем привет, - поздоровался Барнс младший. - Привет, - ответила пара. - Как ты? - спросил Джек, ставя сумку с вещами Бена около кровати. - В порядке. Только родителям не говори, пожалуйста. Они будут волноваться. - Поздно... дело в том, что, когда ты написал мне смс, я положил телефон на стол и стал собираться, чтобы поехать к тебе домой, -начал Джек, - и... в общем, мама увидела сообщение. Бен посмотрел на брата, понимая что теперь родители приедут к нему в больницу. Отец внутренне будет переживать за своего старшего сына, а мать сразу станет плакать. - Мама сказала, что чуть попозже они приедут, - сказал Джек, садясь немного дальше от Маришки. - Хорошо. Рождественская ещё немного побыла с Беном, а потом ушла домой. Вечером Маришка сидела на диване и разговаривала с Ангелиной по телефону. - Ну, вот, а ты переживала, что ваша пауза затянется надолго, - говорила Маркова. - Я очень боюсь его потерять. Я виновата перед Беном. - Почему? Что случилось? - Из-за меня он лежит в больнице, - погрустнела Маришка. - Если бы я не потащила его на каток, он бы не сломал ногу и не повредил руку. - Боже, как он? - Ангелина была в шоке. - Пять дней будет находится в больнице, - вздохнула Рождественская. - Все будет хорошо. Твоей вины в этом нет, - успокаивала подругу Маркова. - Это просто несчастный случай. - Меня все равно грызёт совесть. - Не вини себя, или тебя Бен обвинил тебя в этом? -Нет, нет ,что ты. Он наоборот сказал, чтобы я не винила себя. - Ну, вот, не переживай, родная. Все будет хорошо. - Надеюсь. А как у вас там с Верноном? - Отлично. Завтра идем к его родителям на ужин, - говорила девушка веселым голосом. - Ух ты! Желаю удачи, - Маришка была рада за подругу. - Спасибо большое. Девушки еще немного поговорили, а после Маришка только собиралась лечь спать, как ей на телефон пришло сообщение: Как ты милая?

Хорошо, а ты как? Как нога и рука?

Все в порядке. Я сейчас позвоню тебе. Буквально через пару минут зазвонил телефон Рождественской. - Бен. - Милая моя. - Как ты? Как твоя нога и рука? - Нормально, правда немного побаливают, но это все пустяки, - по голосу Бена было понятно, что он улыбается. - Я уже соскучился по тебе. - И я по тебе, - ответила девушка, она действительно сильно соскучилась по нему. - Скорее бы прошли эти пять дней. Время еле тянется, - вздохнул мужчина. - Сегодня приходили мама с папой. Как я и предполагал, мама расплакалась, а папа держался крепко, но в его глазах читалось переживание, - рассказывал актер. - Родители всегда будут переживать за своих детей, - с грустью в голосе сказала девушка, ведь своим родителям она не нужна. - Милая, ты снова грустишь из-за родителей? Родная, не стоит. Это больно и обидно, я понимаю, но все же они отказались. А если бы, не дай Бог, они издевались и упрекали бы всю жизнь? - Ты прав, - выдохнула Маришка. - Расскажи мне что-нибудь, пожалуйста. Бен стал рассказывать моменты со сьемок, каково ему было играть столь развратную роль. Маришка внимательно слушала Барнса, но усталость все-таки взяла вверх, и девушка уснула, слушая голос любимого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.