ID работы: 11458142

Васильки

Фемслэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

То, что изменило всё

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 лет 1002 г. Pov Оливия За это время много что произошло. Например: мы с Фреей встречаемся уже девять лет, почти десять. Иногда мне становится трудно в это поверить, ведь время, которое я провела с Фреей, пролетело… как-то не заметно, что ли. Я каждый раз смотрю на неё и просто не могу налюбоваться, отвести взгляд. Её прекрасные зелёные глаза так и манят, губы, подобные сладкой клубнике, так и зазывают: «Ну давай же, чего ты ждёшь? Попробуй их на вкус». Про нашу не совсем дружескую связь никто до сих не знает. Ну, возможно, догадывается, но сразу опускает эту мысль. Так вот, сегодня нашим отношениям исполняется десять лет. И это должен быть грандиозный день.

«Кто бы знал, чем он закончится».

Сегодня я проснулась, как обычно в обьятиях Фреи. Она ещё спала. А я начала перебирать её немного кучерявые волосы. Однако внезапно Фрея открыла глаза и, быстро приблизившись, поцеловала меня. — И давно ты не спишь? — спросила я, отрываясь от губ зеленоглазой. — Только что проснулась. — сказала Майклсон, прижимаясь ко мне ещё ближе. Полежав в кровати за беззаботными разговорами ещё минут пятнадцать, мы всё же приняли решение вставать. И, переодевшись, отправились на кухню. Далии, как обычно, не было. Она также продолжала бегать по своим делам. Фрея присела за стол. Ну а я начала готовить. Спустя некоторое время суп, который я выбрала в виде нашего завтрака, хотя больше обеда, был поставлен перед беловолосой. А позже тоже самое я проделала и со своей. Попробовав моё творение, Фрея расплылась в улыбке. — Очень вкусно. — произнесла она и, улыбнувшись, продолжила есть. Я ответила ей тем же. Всё же приятно было, что хоть кто-то оценил твою готовку, если это можно так назвать. Когда мы поели, Фрея взяла тарелки и направилась к раковине с намерением помыть их. А я всё это время наблюдала за её плавными движениями. Когда она закончила, мы взялись за руки и отправились на улицу. — Давай проведём этот день просто на поляне васильков. — предожила Фрея, когда мы вышли из дома. — Как пожелаешь, любовь моя. — ответила я и расплылась в улыбке, наблюдая, как щёки Фреи начинают розоветь. Придя на поляну, мы уселись на излюбленное нами место. Мы начали разговаривать и рассказывать разные истории. Так никто из нас и не заметили, как начало вечереть. Всё-таки ни я, ни Фрея не хотели заболеть, поэтому направились домой. Придя в дом, мы застали Далию, которая явно ожидала нас. — Ну, наконец-то. — промолвила Далия и, быстро вскочив со своего места, повела нас на улицу. Конец Pov Оливия Pov Далия Только что я узнала, что моя драгоценная сестра Эстер превратила своих детей в бессмертных существ. Вампиров. А это значит, что я не смогу забирать первенцев её детей. Ведь бессмертные не могут иметь их. А чем же я хуже? Верно, ничем. Поэтому я решила связать магию девчонок со своей. Тем самым образовав заклятие, которое будет будить нас раз в сто лет на один год. Я вернулась домой и начала ждать. И где же их так долго черти носит? Вариант того, что они сбежали, был сразу откинут в сторону. Знают ведь, что найти их не составит мне абсолютно никакого труда. Вскоре они наконец-то вернулись, и я бросила что-то вроде: «Ну неужели» и, схватив их за руки, отправилась на задний двор. Конец Pov Далия Pov Оливия Ничего не сказав, Далия притащила нас на задний двор и начала чертить что-то на земле. Закончив, она схватила нож, который лежал неподалёку, и порезала свою ладонь. Сразу после этого она подошла ко мне и Фрее и сделала то же самое. Наша кровь падала в круг, который начертила Далия. Она начала произность незнакомое мне заклинание. Я до конца не могла понять, что же, чёрт возьми, происходит. Увидев, как Фрея сильно нервничает, я взяла её за руку и сжала в знак поддержки. Она посмотрела мне в глаза и одними губами прошептала: «Я люблю тебя». На что сразу же получила ответ в виде «Я тебя тоже». Когда Далия закончила читать заклинание, нас отбросило в строну. — Что это было? — спросила я и сразу перевела взгляд на Фрею, осматривая её на возможные ранения. — Теперь мы бессмертные и будем просыпаться раз в сто лет на один год. — сказала Далия, но сразу добавила. — И да, Оливия, не пытайся вытянуть эту магию, у тебя ничего не выйдет. Но я, глупая девка, поначалу не обратила на её слова внимания и попыталась снять заклятие. В этот же момент Фрея вдруг согнулась пополам от боли и закричала. — Я же говорю, у тебя не получится, а если и будешь пытаться снова, то лишь будешь приносить боль ей. — промолвила Далия и указала на Майклсон. Я молча подошла и обняла свою девушку, начиная поглаживать её по спине и тихо извиняться. Именно с этого самого момента и начались наши приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.