ID работы: 11458142

Васильки

Фемслэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с семьёй

Настройки текста
Примечания:
1914 г Pov Оливия С того самого дня, который буквально перевернул всю нашу жизнь, прошло уже много веков. Хотя если исходить из нашего положения, то для нас самих прошло всего девять лет. Ведь как и говорила Далия, мы просыпаемся раз в сто лет на один ничтожный год. Что, очевидно, абсолютно никакого удовольствия ни мне, ни Фрее не приносит. Единственным плюсом в сложившейся ситуации, пожалуй, является то, что я не одна прохожу через это. Рядом со мной на протяжении всего этого времени была и есть моя любимая Фрея. К счастью, пару веков назад путём огромных стараний нам удалось скрыться от Далии. От проклятия это, конечно, не избавило, но малую надежду на лучшее подарило. Сегодня был ничем не примечательный день, пока Фрея не узнала, что её семья сегодня устраивает что-то вроде рождественской вечеринки. В связи с понятными обстоятельствами, Майклсон не застала практически всех своих братьев и сестру, поэтому тяга и интерес к ним был весьма велик. И именно поэтому пропустить данное мероприятие для неё было просто кощунством. Так вот, проснулась я сегодня в тёплых обьятиях Майклсон. Она же как обычно, спала. Кстати, в этом веке постели очень мягкие. Что просто не может не нравиться. Полежав немного на кровати, я всё же аккуратно встала и, переодевшись, отправилась на кухню. Уже находясь в нужном месте, я решила приготовить клубничный пирог. Мне он нравился, но не до сумасшествия, в отличии от моей девушки, которая буквально являлась его главной фанаткой. Я достала все нужные ингредиенты и взялась за дело. Спустя время, когда я уже доставала готовый пирог из духовки, то я почувствовала тёплые руки у себя на талии. Обернувшись, я увидела старшую Майклсон. Видимо, я настолько была увлечена готовкой, что даже не заметила зеленоглазую. — А что это там так вкусно пахнет? — спросила Фрея, заглядывая мне через плечо. Увидев свой горячо любимый клубничный пирог, она широко улыбнулась. Сев за стол, девушка начала с нетерпением ждать, когда я уже наложу ей кусок пирога. И когда она наконец получила свою порцию, то буквально «накинулась» на еду. — Приятного аппетита. — сказала я и, присев за стол, тоже начала есть. — И тебе. — с набитым ртом пробормотала Фрея, после чего продолжила свою трапезу. Смотря на неё, я невольно улыбнулась. В данный момент она вела себя как ребёнок, но выглядело это безумно мило. Да и по родному как-то. Когда я доела свой кусок, то начала наблюдать за Фреей. Вроде столько вместе живём, а я всё не могу налюбоваться на неё. Она как раз дожевала и произнесла: — Спасибо, было очень вкусно. — поблагодарила за завтрак та и, приблизившись, оставила поцелуй на моей щеке.

Ближе к вечеру.

Я помогала Фрее затянуть корсет. А позже она надела обворожительное голубое платье. Я же надела не менее симпатичное зелёное платье. Насчёт волос, то я заплела Майклсон волосы и закрепила их на её голове. Она же, в свою очередь, сделала мне высокий хвост. — Прекрасно выглядишь. — сказали мы в один голос, на что сразу же рассмеялись.

На вечеринке

Придя на место, мы сразу же направились в сторону напитков. Взяв их, мы чёкнулись. Я выпила его залпом, а Фрея, видимо, решила растянуть удовольствие. Стояли мы так не долго. Ведь услышали, как кто-то начал говорить речь. По словам Фреи, это был её младший брат Никлаус. Хотя, по сути, они все тут младше её. Закончив свою речь, Никлаус сказал, что бы мы искали друг другу партнёров, ведь сейчас будет какой-то важный старинный танец. К Фрее подошёл её братец Кол. Об этом он, естественно, даже и не предпологал. Судя по тому, как он начал всячески делать ей комплименты и задорно улыбаться. Я была не ревнивой, да и к тому же, повода для этого не было. Я знаю свою девушку, которая точно не будет заигрывать с собственным братом. Да и в целом с кем-либо, ведь у неё есть я. Ко мне же, что странно, подошёл Никлаус. И начал также приглашать меня на танец. Я согласилась, хотя бы потому, что отказывать организатору всего этого праздника было не вежливо. За время нашего танца мы вели непринуждённую беседу. Сначала мы просто разговаривала о погоде, а потом наш диалог как-то перешёл в обсуждение живописи. — Было приятно с вами поговорить. — сказал Никлаус, когда музыка уже начинала утихать. После этих слов он поцеловал тыльную строну моей ладони. — Взаимно. — промолвила я и присела в лёгком реверансе. Тот кивнул и ушёл обратно к лестнице. А я начала искать глазами Фрею. Пару раз я столкнулась взгядом с блондинкой. Кстати, тоже сестрой Майклсон. Её вроде Ребекка зовут. Сама же Фрея разговаривала с Колом и, судя по всему, прощалась. Обойдя его, она направилась в мою сторону. — Скучаешь? — спросила она и взяла два бокала шампанского с подноса, который нёс официант. — Уже нет. — ответила я, забирая из рук Майклсон один бокал. Спустя какое-то время мы решили покинуть мероприятие. Собственно, как и большинство людей. Конец вечера всё-таки. Придя домой, я быстро сбросила каблуки. Впрочем, как и Фрея. — Ты хоть довольна тем, что встретилась со своей семьёй? — спросила я, когда мы зашла в нашу совместную комнату. — Разумеется. — сказала она и, улыбнувшись, добавила. — И да, спасибо, что всё время была со мной. — Это пустяки, Фрея. Я уже развязала свой корсет и хотела ложиться, но у Фреи явно были другие планы. — Не поможешь? — спросила та, указывая рукой на корсет. — Конечно. Когда я закончила, платье упало на пол. Открывая вид на, не совру, прелести девушки. Не особо собираясь себя ограничивать, я положила руки Фрее на талию и притянула к себе для поцелуя. На что получила незамедлительный ответ. Дальше мы «волшебным» образом переместились на кровать. Боюсь, что завтра придут неугомонные соседи, которые наверняка будут отчитывать нас за то, что шумели пол ночи. Но это определённо будет стоить того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.