ID работы: 1145985

Рождественское чудо.

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От пестрых фотографий оставалось какое-то странное ощущение тоски. Неужели прошел уже целый год? Удивительно… А сердце до сих пор совершенно отказывалось верить в то, что за все это время, заботясь, оберегая и исполняя капризы, он так и не сумел добиться хотя бы самой малой взаимности. И эта обида душила с каждым новым днем все больше. Упреки и крики, лишь изредка, словно нарочно, чтобы не отпустить и удержать возле себя, приправленные мимолетной лаской. Разве это была жизнь? Увы, нет. Ад… сжигающий все его существо изнутри. От звучного хлопка двери, к которым, наверное, пора уже было и привыкнуть, мужчина все так же вздрогнул, выронив из рук весь веер воспоминаний, заключенный в небольших прямоугольниках, что рассыпались теперь по пушистому ковру, словно дурное предзнаменование. - Все! Терпеть это уже выше моих сил! Да ты просто издеваешься! Это же надо было догадаться подсунуть мне вместо нормального подарка какую-то жалкую брошку, что один в один с той, которую таскает та второсортная актрисулька, которая меня так бесит! И не смей опять начинать свое нытье с извинениями, потому что я все уже решила! Окончательно и бесповоротно! – громко возмущалась Линда, вперед которой по лестнице скатился небольшой чемодан. - Снова уходишь? – тихо спросил Александр, устало прислонившись плечом к дверному косяку, когда выглянул в холл. - Нет, в этот раз уйдешь ты! Забирай свои вещи и выметайся на все четыре стороны! – язвительно парировала девушка, указав ему на дверь. - Вообще-то, это мой дом, - кое-как отойдя от шока, напомнил ей вампир. - А с каких пор меня это должно волновать?! Ты же тысячу раз обещал, что все будет так, как того хочу я! Вот и выполняй! – не унималась блондинка, демонстративно отвернувшись. - Нет… - опустив голову, мужчина стиснул зубы от обжигающей горечи осознания, что так и остался для нее лишь игрушкой, средством от скуки, и не больше. Ее равнодушие ранило сейчас сильнее любого оружия. Невыносимо… И он решился, наконец, на то, что было единственным шансом на освобождение. Молниеносно переместившись к девушке, вампир резко и грубо прижал ее к себе, впиваясь клыками в тонкую кожу шеи. Первый глоток… жадный и требовательный. Он даже почти не почувствовал вкуса в этом плену наваждения захлестнувшей обиды, лишь привычно сглотнул вязкую жидкость. Только почему же она не кричала и не пыталась отстраниться, покорно замерев в его руках? Почему ее ладони легли на его плечи, обнимая, а с приоткрытых губ еле слышно сорвалось единственное слово: «Наконец-то…»? Неужели?.. Догадка стала для Александра громом среди ясного неба. Второй глоток… осторожный и трепетный. Да, ошибки быть не могло. Все человеческие чувства и эмоции слишком ярко отражаются в крови, чтобы за столько веков не научиться читать эту своеобразную книгу. Клыки тут же скрылись, а объятия стали нежными, хоть и не менее крепкими. - Почему? – прошептал он ей на ушко, вдыхая самый любимый аромат - запах ее тела с легкой ноткой духов. - Я лишь хотела, чтобы ты перестал прыгать на задних лапках, как собачка за лакомство, и стал самим собой. Ведь ты такой удивительный… самый лучший… и каждый день рядом был по-настоящему особенным, - еле слышно произнесла Линда, улыбнувшись. Голова кружилась от слабости, но от этой упоительной пьянящей близости еще больше. - Любимая… - а больше слов просто не нашлось. Да и были ли они нужны? Наслаждаясь сладостью первого настоящего поцелуя, он прижал ее к прохладной стене, словно все еще боясь, что вновь сбежит. А ощутив, как ее руки проворно управляются с пуговицами на его рубашке, провел ладонью по ее бедру, сминая шелковистую ткань платья и сжимая пальцами кожу. Приглушенные стоны, прикосновения и поцелуи, полные разгоравшейся страсти, были лучшим подарком уже для них обоих. Маленькое рождественское чудо все же случилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.