ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ходячий набор комплексов.

Настройки текста
Никогда не думала, что я снова вернусь сюда. Жуткое местечко. Ну Запретный лес, на то и Запретный, чтобы быть запретным.Мда...докатилась. Ветки, сплошные ветки. Темно. Я чувствую спокойствие, находясь здесь, ведь это моя среда. Везде чувствуется смерть. Но я привыкла. Всё, о чём я должна думать, это о Кэлен. А я ведь даже стратегию не составила, весьма проблематично будет ворваться в логово монстров, взять девушку и уйти. Это не то чтобы проблематично, это практически нереально. Только если являешься главой клана, но это не я, хотя должна была быть... -Исповедницы крылатые, что это такое?! Нет, не то чтобы я была паникёршой или истеричкой, но знаете ли, если два дня подряд к тебе в лицо лезут непонятные мошки, которые между прочим очень больно кусаются, мало того, так они и кровь высасывают. Способа борьбы с ними, я не вижу, только убивать, но я не буду. Спасибо, обойдусь, хватило раза, пыталась уже, так на меня напало всё семейство если ни королевство. -Знаешь, застать, разгуливающею по этому лесу Морд-Сит , в такое время выдаётся очень редко. Точнее никогда. Ну и голос, его владельцу неплохо было бы похудеть. -Ну я тоже редко встречаю, ходячий набор комплексов. Мужчина, точнее подобие на него вытащил из рукава, мда, меч. Меня заинтересовало, как он там оказался, просто мне кажется невозможным засунуть вещь, такой длины и величины в рукав. Нападает даже. Хоть бы он не упал, а то выглядит он не очень ловким. -Смотри не провались под землю. Меч хотя бы ровно держал. Выбив его из рук толстого, я вытащила эйджил и резким движением поднесла к его горлу. -Ладно, ладно! Не убивай меня! Пожалуйста!У меня дети, жена. Нашёл кому это втирать. -Где находится логово вашего главаря, короля или кого там? Отвечай! -Проходишь прямо, потом налево, потом направо, потом вниз, потом поворачиваешься под углом 45 градусов... -Заткнись. Просто покажи в какой стороне. Дрожащей рукой он указал в сторону самого мрачного места в этом чёртовом лесу. Ну да ладно, мне всё равно. Главное успеть, пока её не убили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.